ДОЛЖНИК
Модератор: ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ДОЛЖНИК
ДОЛЖНИК - физический аспект
В этом инструменте задействованы космические энергии светил (Солнца).
Данный инструмент позволяет вам вернуть полностью все долги, с которыми казалось бы уже распрощались.
При его установке на вашего должника происходит запрет от ВС и полное ограничение каких либо возможностей на дополнительное получение ресурсов (денег, материальных благ и прочего в том же плане).
Ваш должник, просто не может распоряжаться уже полученным (от простого неполучения денег в банкомате, до уголовного преследования), его постоянно преследуют неудачи – искомое уплывет из рук или оказывается в итоге недоступным...
Происходит отторжение этого человека обществом, оно просто не понимает и не воспринимает его, что в скором времени приводит его к полной и массовой реорганизации всех морально-нравственных устоев и мыслительных процессов по отношению к вам и его долгу...
Этот инструмент фактически заставляет, можно сказать даже "вышибает" ваш долг из задолжавшего/должника.
ДОЛЖНИК заставляет заемщика самому искать с вами встречи для погашения его долга.
Чужие, полученные неправедным путем, деньги попросту начинают жечь ему руки, появляется беспокойство и страх перед неотвратимым наказанием и желанием вернуть вам побыстрее и полностью весь долг.
ДОЛЖНИК - магический аспект
Во первых работает как чистка, идет чистка именно финансового канала от различного рода "грязи" и эта чистка идет с откатами, тому кто вредил (процесс упорядочивания/уравновешивания энергий) и идет возврат того, что "украдено", снятие наведенного колдовства (множественные воздействия).
Снимает любые крадники, особенно хорошо (на привлекательность/красоту, на финансы/благополучие, на способности, на здоровье, энерговампиризм).
И даже работает как даже небольшая защита, которая защищает от различных перепадов и неприятностей.
Так же образует канал привязки с должником, который и давит на него тяжким бременем, напоминая о долге, который надо вернуть как можно скорее.
Это похоже на ментальную манипуляцию, должнику навязывается ваша воля и желания. Так же идет у должника упадок сил и общей энергетики, и поток мощного магического влияния на достижение цели (полного возврата всех долгов).
В этом инструменте задействованы космические энергии светил (Солнца).
Данный инструмент позволяет вам вернуть полностью все долги, с которыми казалось бы уже распрощались.
При его установке на вашего должника происходит запрет от ВС и полное ограничение каких либо возможностей на дополнительное получение ресурсов (денег, материальных благ и прочего в том же плане).
Ваш должник, просто не может распоряжаться уже полученным (от простого неполучения денег в банкомате, до уголовного преследования), его постоянно преследуют неудачи – искомое уплывет из рук или оказывается в итоге недоступным...
Происходит отторжение этого человека обществом, оно просто не понимает и не воспринимает его, что в скором времени приводит его к полной и массовой реорганизации всех морально-нравственных устоев и мыслительных процессов по отношению к вам и его долгу...
Этот инструмент фактически заставляет, можно сказать даже "вышибает" ваш долг из задолжавшего/должника.
ДОЛЖНИК заставляет заемщика самому искать с вами встречи для погашения его долга.
Чужие, полученные неправедным путем, деньги попросту начинают жечь ему руки, появляется беспокойство и страх перед неотвратимым наказанием и желанием вернуть вам побыстрее и полностью весь долг.
ДОЛЖНИК - магический аспект
Во первых работает как чистка, идет чистка именно финансового канала от различного рода "грязи" и эта чистка идет с откатами, тому кто вредил (процесс упорядочивания/уравновешивания энергий) и идет возврат того, что "украдено", снятие наведенного колдовства (множественные воздействия).
Снимает любые крадники, особенно хорошо (на привлекательность/красоту, на финансы/благополучие, на способности, на здоровье, энерговампиризм).
И даже работает как даже небольшая защита, которая защищает от различных перепадов и неприятностей.
Так же образует канал привязки с должником, который и давит на него тяжким бременем, напоминая о долге, который надо вернуть как можно скорее.
Это похоже на ментальную манипуляцию, должнику навязывается ваша воля и желания. Так же идет у должника упадок сил и общей энергетики, и поток мощного магического влияния на достижение цели (полного возврата всех долгов).
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
ДОЛЖНИК
А можно вносить уточнение в работу ЭИИ, что долженствующий может занять денег только на отдачу долга, продажа чего-либо пройдёт у него только если намерен расплатиться с долгом по её проведении?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ДОЛЖНИК
перечитай еще раз его характеристику и найдешь ответ
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
ДОЛЖНИК
Уже писалось о том, что не нужно указывать ЭИИ как ему поступить и в какой момент остановится при каких условиях. Активация - а не оговор
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ДОЛЖНИК
Аквилегия, возьма-ка ты в работу Шар Удачи. Только не должника в него ставь, а себя, как человека, который ПОЛУЧАЕТ то, что ему обязаны по закону отдать
Поняла, как работать?
Внимательно перечитай, как работать с Шаром и действуй
Поняла, как работать?
Внимательно перечитай, как работать с Шаром и действуй
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
ДОЛЖНИК
Уважаемые, я вот знаете что не могу понять ( читала и думала уже несколько дней) физ аспект выглядит как попа, маг аспект как чистка. То что описано в маг аспекте я бы поставила и на себя, то что в физ- на себя бы не ставила.
Как с ним правильно работать? Или может как его правильно намеривать в зависимости от того, на кого ставишь?
Как с ним правильно работать? Или может как его правильно намеривать в зависимости от того, на кого ставишь?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ДОЛЖНИК
он ставится ТОЛЬКО на должникаdioniciy писал(а): ↑06 сен 2021, 18:52 Уважаемые, я вот знаете что не могу понять ( читала и думала уже несколько дней) физ аспект выглядит как попа, маг аспект как чистка. То что описано в маг аспекте я бы поставила и на себя, то что в физ- на себя бы не ставила.
а чистка, т.е. от агрессора снимаются его воздействия на тебя, но с установкой НА АГРЕССОРА
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
ДОЛЖНИК
БлагодарюЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑04 сен 2021, 09:55 Только не должника в него ставь, а себя, как человека, который ПОЛУЧАЕТ то, что ему обязаны по закону отдать
Поняла, как работать?
- ТОТ
- Супермодератор
ДОЛЖНИК
Конечно нет! Вообще нет такого понятия, как представление энергии, визуализация, какой она должна быть или инструмента, если только тебе лично это ЭИИ не пришло с объяснениями и описанием. Все остальное твои выдумки - помеха. Твое дело сконцентрироваться на намерении. Намерение - есть сгусток обдуманной ситуации, без слов, уже тебе все понятно, что и к чему. Создай намерению короткую формулировку 2-3-5 слов, выжимка из трехчасовых размышлений или минутных(кому как, каждому ситуация должна быть понятна и ее не нужно рассказывать долго). Техника такая:Аквилегия писал(а): ↑06 сен 2021, 23:04БлагодарюЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑04 сен 2021, 09:55 Только не должника в него ставь, а себя, как человека, который ПОЛУЧАЕТ то, что ему обязаны по закону отдать
Поняла, как работать?попробую. А важно как этот шар представлять? Цвет там, например.. Правильно ли визуализировать себя в этом шаре в момент получения денег по иску? Эмоции радости при этой Визуализации помогут процессу?
1) Есть ты здесь и сейчас и ЭИИ(выбранный)
2)Намерение(без указаний, фантазий, визуализаций)
3) Активирован такой-то ЭИИ
Больше ничего. Далее следи за состоянием и событиями. При необходимости активируешь снова. Времени и дат никто не ставит. Зависит от многого. Сколько ЭИИ требует для активации и работы, сколько у тебя есть сил, от сложности ситуации, истинного намерения человека и многое другое. Чаще всего люди просто пытаются указать инструменту, кто виноват, почему и как с виновником поступить. Крест на такой работе. ЭИИ просто отработает что-то свое, а может и вообще ничего. А может леща активатору даст))
Пора понять, что вы ничем не управляете, а лишь с благодарностью используете эти энергии и не суетесь в их работу!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ДОЛЖНИК
ТОТ уже выше написал и я повторю - нет, ничего не надо
Намерение: я получила то, что мне нужно (себя в шаре с деньгами полученными, как итог, поместила) и произнесла: Шар Удачи
Все, больше ничего
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ДОЛЖНИК
Это мой личный опыт, которым делилась на другом форуме
Расскажу немного и про свои "приключения"
ДОЛЖНИК
Ставила тестом на крадники, т.е. именно колдовской аспект
Через 12 часов после активации пришло сообщение по ватцапу от одной мадам, которая отливала моего мужа. Отливала (или типа отливала, хз) в январе. Когда я себе и мужу поставила БАРОКАМЕРУ, она первая через 12 часоа проявила себя, при всем том, что я с февраля никак не могу с ней созвониться по скайпу, ибо типа вечно она занята, а тут...
Еще тогда я стучалась к TAIRU: помогайте понять что за...
Хорошо мадам отливает... На развод!
Вот только ее работа на нас стала толчком нам обоим проработать отношения в психологическом плане. Спасибо ей за это!!!
Далее.
На днях ВДРУГ с одного паблика ВК мне написали два колдуна. ХЗ, чего хотели. Мило побеседовали, но что-то так странно... Я опять к TAIRU и "выпадаю в осадок", ибо они по заказу на меня работали. Один по приворотно-отворотному комплексу по 2-му бывшему мужу, второй на крадники. Диагностика показала, что их и САРКОФАГ блокирнул, т.к. ставила и на неизвестных по тестированию
Соседки-колдовайки КЛЯПОМ заткнуты. Притихли, в глаза не смотрят
В подъезде прямо скиды делали, а тут я словно "глаза разула" и увидела одну, что она поднимается по лестнице так, как я пару месяцев назад поднималась... Я аж носом от неожиданности чуть ступени не пересчитала)))
Это вот самые яркие типа впечатления)))
Да, еще забыла, что ДОЛЖНИК мертвеца "поднял"
Как оказалось, тетка моя родная, ныне покойная, мало того, что при жизни с утробы матери колдовала и крадниками "имела", то и после смерти на мне висела и никто не видел её, а тут вот... То дополнительными инструментами сняла ее некротику, которая вскрылась ДОЛЖНИКом
Отпишусь как я тоже. Как только поставили "должник", на следующий день дочки ДАРЯТ мне деньги и кругленькую сумму! Это же не просто так?
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
ДОЛЖНИК
Хочу переспросить такой момент, в маг аспекте этот ЭИИ только чистит или начинает возврат украденного?
Ставила на человека чтоб вернуть реальный физ долг, но ко всему прочему чел с семьей активно магует, на нас тоже и не 1 год. Так человек за реальный долг блеет, но пока держится, кормит завтраками, хотя деньги у него есть, он их просто не хочет отдавать. Но самое интересное что у него пошла попа с работой. Пытаюсь понять, это ему перекрывают пока физ долг не отдаст или это пошло работать взыскание маг долгов?
Ставила на человека чтоб вернуть реальный физ долг, но ко всему прочему чел с семьей активно магует, на нас тоже и не 1 год. Так человек за реальный долг блеет, но пока держится, кормит завтраками, хотя деньги у него есть, он их просто не хочет отдавать. Но самое интересное что у него пошла попа с работой. Пытаюсь понять, это ему перекрывают пока физ долг не отдаст или это пошло работать взыскание маг долгов?

Темы форума
Новые сообщения
-
30-июн Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
11-дек Дал бог дитя...
-
28-янв Пакеты «Дом*» и «Квартира*»
-
17-ноя Активация ПРОТО-КЛЮЧа «ЛАКШРИМ»
-
11-июл 9. Цветы
-
20-сен Проработка для наработки - Расцепка
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами