Не просто пост. Мысли вслух и не только
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
Ну, что мои дорогие, жизнь продолжается? Да!
Не смотря и вопреки
Но тему, как я и обещала, я продолжу
Дело в том, что некоторые люди ждали моего поражения, но есть одно НО
В каждом поражении есть победа и в каждой победе есть поражение
В какой категории каждый из вас?
Можно бесконечно искать виноватых в любой ситуации, а можно искать ПОЧЕМУ это произошло
Кто ты из них?
Ищешь виноватых или ищешь ПОЧЕМУ это произошло с тобой?
Сущность, которая была на моем клиенте, а именно, раскрывая карты, на клиентКЕ, не слабо так меня покушала, особенно мои ресурсы, ибо именно ими это "существо" питалось, сводя на нет все возможности человека. Причем ЛЮБЫЕ возможности.
И эта "зараза" перескочила на меня, сжирая МОИ ресурсы, которые я восстанавливала и наполняла не одним годом работы. Выдержал бы кто-то из вас ТАКОЙ силы удар, когда годами восстанавливаемое, вдруг прям, как на глазах, за считанные месяцы словно исчезает. Не думаю, что выдержал бы, особенно, понимая, что ты то не виноват в этом, а твой клиент, которого ты готов просто порвать, как тузик грелку, мог это САМ решить. Ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог, было бы желание, но... НО разбираться в истинной сути, в корне хочется далеко не каждому.
Некоторым из вас я посвятила не один час и день своего времени для решения кармических ситуаций и обучая практике ПЕРЕВЫБОРа, чтобы потом самостоятельно работать, но нет, на меня свалили все, ибо я тебе плачу, ты и решай, НО карма и тем более, РОД, в принципе заявлены не были. Причем это у многих, ибо это дорого стоит, оно и понятно. И мне, как никому понятно это, ибо именно в 2009 году, когда мне поставили 25 тыс. руб. за одно поколение, а мне надо было пройти аж 4, чтобы снять проклятие, что в итоге толкнуло на самостоятельное решение этого вопроса. Я таки решила, я сняла это родовое проклятие и это моя победа, мое достижение. И я этим горжусь по праву и без ложной скромности.
Сейчас, задавая вопрос, а почему ТЫ настолько обесцениваешь мои время, работу, ресурсы, затрачивая на тебя, на твое обучение, не идешь по тому пути, по которому я тебя повела фактически за руку? ПОЧЕМУ?
Что ищет он в стране далекой, что потерял в краю родном...?
Знакомо?
Да едрить же колотить, неужто только накостылять, отомстить, наказать, воздать и есть смысл жизни твоей? А радость, счастье внутри себя, просто быть ничего не значит?
Каждому из вас здесь и сейчас я говорю, что все внутри вас! Внутри тебя самого! Да, только так и никак иначе! И это утверждаю я, которая еще два дня назад была, казалось бы, сломана так, что все, туши свет.
НЕТ!
Есть НЕЧТО выше нас всех, то, что мы не уразумеем никогда, чего мы разумом своим не разумеем, ибо ограничены рамками среды воспитания
Бред? Может быть))) НО...
Загадка природы)))
Сегодня я могу сказать, что произошедшее толкнуло меня вверх в развитии, ибо я снова искала решения НЕ моей ситуации и я ее с помощью Творца решила.
Я прошла своего рода испытание и с помощью ТОТа я его преодолела. ТОТа, который накостыляв мне по самое "нехочу", меня же и поддержал, а некоторые по типу "я же говорил/-а" пытались меня типа учить, доказывая (кому?), что они правы и я, не послушав их, оказалась в этой ситуации, а могла бы...
Так вот, таким вот "а я говорил/-а" отвечаю: а где сейчас вы? ЧТО имеете вы из того, что я проходя подобные рубежи, имею?
Жестко? Хлестко?
ДА!!!
Так и есть!
Этого я и добиваюсь!
Ибо, без ложной скромности, из поражения я извлекаю ПОБЕДУ!!!
Попробуйте, пройдя моими дорогами, моими путями, в моей обуви стать и остаться СОБОЙ
Я это сумела и не смотря ни на что, я не очерствела и мир для меня так же прекрасен, как и был!
А насколько прекрасен ТВОЙ мир???
И да, процессы продолжаются! Жизнь продолжается!!!
Не смотря и вопреки
Но тему, как я и обещала, я продолжу
Дело в том, что некоторые люди ждали моего поражения, но есть одно НО
В каждом поражении есть победа и в каждой победе есть поражение
В какой категории каждый из вас?
Можно бесконечно искать виноватых в любой ситуации, а можно искать ПОЧЕМУ это произошло
Кто ты из них?
Ищешь виноватых или ищешь ПОЧЕМУ это произошло с тобой?
Сущность, которая была на моем клиенте, а именно, раскрывая карты, на клиентКЕ, не слабо так меня покушала, особенно мои ресурсы, ибо именно ими это "существо" питалось, сводя на нет все возможности человека. Причем ЛЮБЫЕ возможности.
И эта "зараза" перескочила на меня, сжирая МОИ ресурсы, которые я восстанавливала и наполняла не одним годом работы. Выдержал бы кто-то из вас ТАКОЙ силы удар, когда годами восстанавливаемое, вдруг прям, как на глазах, за считанные месяцы словно исчезает. Не думаю, что выдержал бы, особенно, понимая, что ты то не виноват в этом, а твой клиент, которого ты готов просто порвать, как тузик грелку, мог это САМ решить. Ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог, было бы желание, но... НО разбираться в истинной сути, в корне хочется далеко не каждому.
Некоторым из вас я посвятила не один час и день своего времени для решения кармических ситуаций и обучая практике ПЕРЕВЫБОРа, чтобы потом самостоятельно работать, но нет, на меня свалили все, ибо я тебе плачу, ты и решай, НО карма и тем более, РОД, в принципе заявлены не были. Причем это у многих, ибо это дорого стоит, оно и понятно. И мне, как никому понятно это, ибо именно в 2009 году, когда мне поставили 25 тыс. руб. за одно поколение, а мне надо было пройти аж 4, чтобы снять проклятие, что в итоге толкнуло на самостоятельное решение этого вопроса. Я таки решила, я сняла это родовое проклятие и это моя победа, мое достижение. И я этим горжусь по праву и без ложной скромности.
Сейчас, задавая вопрос, а почему ТЫ настолько обесцениваешь мои время, работу, ресурсы, затрачивая на тебя, на твое обучение, не идешь по тому пути, по которому я тебя повела фактически за руку? ПОЧЕМУ?
Что ищет он в стране далекой, что потерял в краю родном...?
Знакомо?
Да едрить же колотить, неужто только накостылять, отомстить, наказать, воздать и есть смысл жизни твоей? А радость, счастье внутри себя, просто быть ничего не значит?
Каждому из вас здесь и сейчас я говорю, что все внутри вас! Внутри тебя самого! Да, только так и никак иначе! И это утверждаю я, которая еще два дня назад была, казалось бы, сломана так, что все, туши свет.
НЕТ!
Есть НЕЧТО выше нас всех, то, что мы не уразумеем никогда, чего мы разумом своим не разумеем, ибо ограничены рамками среды воспитания
Бред? Может быть))) НО...
Загадка природы)))
Сегодня я могу сказать, что произошедшее толкнуло меня вверх в развитии, ибо я снова искала решения НЕ моей ситуации и я ее с помощью Творца решила.
Я прошла своего рода испытание и с помощью ТОТа я его преодолела. ТОТа, который накостыляв мне по самое "нехочу", меня же и поддержал, а некоторые по типу "я же говорил/-а" пытались меня типа учить, доказывая (кому?), что они правы и я, не послушав их, оказалась в этой ситуации, а могла бы...
Так вот, таким вот "а я говорил/-а" отвечаю: а где сейчас вы? ЧТО имеете вы из того, что я проходя подобные рубежи, имею?
Жестко? Хлестко?
ДА!!!
Так и есть!
Этого я и добиваюсь!
Ибо, без ложной скромности, из поражения я извлекаю ПОБЕДУ!!!
Попробуйте, пройдя моими дорогами, моими путями, в моей обуви стать и остаться СОБОЙ
Я это сумела и не смотря ни на что, я не очерствела и мир для меня так же прекрасен, как и был!
А насколько прекрасен ТВОЙ мир???
И да, процессы продолжаются! Жизнь продолжается!!!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
Ну загадок природы нет ни каких) Есть как обычно люди, ничего нового. А как с ними работать, решать тебе. Но я буду делать, то что вижу правильным. Все кто мешает или пытается воздействовать на людей, будут с форума стираться, так было и будет всегда.
И ты знаешь, мне насрать на причины, почему эти люди так действуют. Через них работают, или еще чего. Мне важны те, кто есть!
И ты знаешь, мне насрать на причины, почему эти люди так действуют. Через них работают, или еще чего. Мне важны те, кто есть!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
а мы всегда были с тобой разными, одновременно являясь единым целым)))
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
Просто пост. Мысли вслух
Ужас какой!ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑29 авг 2021, 20:09 эта "зараза" перескочила на меня, сжирая МОИ ресурсы, которые я восстанавливала и наполняла не одним годом работы

Наискорейшего восстановления!
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
И снова я хочу поделиться некоторыми своими мыслями, анализами и выводами, пришедшие буквально пару дней назад
Речь пойдет о таком явлении, как подмена судьбы и ее последствиях, а также взаимосвязь такого действия с подсознанием и последствиями для того, кто, возжелав чужой лучшей доли, делает шаг в этом направлении, т.е. подмену судьбы
Возьмем двух человек, которых я обозначу двумя буквами А и Б
Итак, поехали.
В некотором царстве, в некотором государстве родился А с долей своей не худой, не бедной, но и не царской. Хотя жил себе, не тужил и вроде всем доволен был.
Годы шли и родился там же Б, судьба-доля которого была по царски богатой...
И вот решил А в один момент судьбу свою изменить, да вот не через изменения себя, а чохом-разом да колдовским обрядом. А коль решил, так дело в долгий ящик не стал откладывать и пошел он к колдуну черному, дабы дело "правое" свершить, да судьбу свою изменить и по царски зажить...
Изменил он долю свою, забрал он у чужую судьбу и начал жить да поживать, денег больших ожидать...
Пока сказка сказывается, дело делается, поговорим мы о другом и в реалиях сегодняшнего дня. А именно про подсознание.
Что такое денежный потолок, думаю, знают, если не все, то многие
Как ты думаешь, А, изменив судьбу свою, изменил ли ее на самом деле в лучшую сторону?
Я отвечу, что НЕТ и почему поясню.
Изменяя свою жизнь В ЛЮБОМ случае, НЕОБХОДИМО менять и мышление. Мышление бедняка НИКОГДА не даст тебе стать миллионером. НИКОГДА.
Почему?
Потому что, если у тебя в подсознании стоит тот самый потолок в 100 рублей в месяц, то любая сумма сверх ВСЕГДА начнет приносить дискомфорт и человек ЛЮБЫМИ путями будет избавляться от "излишков". Повторюсь: ЛЮБЫМИ. А это и давать в долг тем, кто не отдаст, дарить, тратить на бессмысленные покупки и... И пропивать. Так человек может стать и алкоголиком и наркоманом.
Именно поэтому НЕОБХОДИМО быть готовым к переменам.
Именно поэтому НЕОБХОДИМО работать и с подсознанием, меняя шаблоны, ложные установки, создающие ограничения. Сюда же можно совершенно спокойно причислить родовые программы и сценарии.
А вот теперь и подумай, а на сколько может быть СЧАСТЛИВ тот, кто решил украсть судьбу другого?
Он вообще не будет счастливым. Он вообще не готов им быть. Он не готов к тому, что должно было быть у того, у кого он украл. Т.е. А у Б. Не готов к тому, что может произойти фатум, роковое стечение обстоятельств, которые Б прошел бы, отделавшись, например, испугом и получив ОПЫТ. Что же произойдет с А? Так вот, произойти может и летальный исход! Или смертельная болезнь...
Я не буду дальше расписывать, ибо для понимания и дальнейшего анализа дала достаточно.
А для изменения своей жизни ты можешь отработать свои ложные установки и ограничения теми методами и практиками, которые я даю на нашем форуме
Речь пойдет о таком явлении, как подмена судьбы и ее последствиях, а также взаимосвязь такого действия с подсознанием и последствиями для того, кто, возжелав чужой лучшей доли, делает шаг в этом направлении, т.е. подмену судьбы
Возьмем двух человек, которых я обозначу двумя буквами А и Б
Итак, поехали.
В некотором царстве, в некотором государстве родился А с долей своей не худой, не бедной, но и не царской. Хотя жил себе, не тужил и вроде всем доволен был.
Годы шли и родился там же Б, судьба-доля которого была по царски богатой...
И вот решил А в один момент судьбу свою изменить, да вот не через изменения себя, а чохом-разом да колдовским обрядом. А коль решил, так дело в долгий ящик не стал откладывать и пошел он к колдуну черному, дабы дело "правое" свершить, да судьбу свою изменить и по царски зажить...
Изменил он долю свою, забрал он у чужую судьбу и начал жить да поживать, денег больших ожидать...
Пока сказка сказывается, дело делается, поговорим мы о другом и в реалиях сегодняшнего дня. А именно про подсознание.
Что такое денежный потолок, думаю, знают, если не все, то многие
Как ты думаешь, А, изменив судьбу свою, изменил ли ее на самом деле в лучшую сторону?
Я отвечу, что НЕТ и почему поясню.
Изменяя свою жизнь В ЛЮБОМ случае, НЕОБХОДИМО менять и мышление. Мышление бедняка НИКОГДА не даст тебе стать миллионером. НИКОГДА.
Почему?
Потому что, если у тебя в подсознании стоит тот самый потолок в 100 рублей в месяц, то любая сумма сверх ВСЕГДА начнет приносить дискомфорт и человек ЛЮБЫМИ путями будет избавляться от "излишков". Повторюсь: ЛЮБЫМИ. А это и давать в долг тем, кто не отдаст, дарить, тратить на бессмысленные покупки и... И пропивать. Так человек может стать и алкоголиком и наркоманом.
Именно поэтому НЕОБХОДИМО быть готовым к переменам.
Именно поэтому НЕОБХОДИМО работать и с подсознанием, меняя шаблоны, ложные установки, создающие ограничения. Сюда же можно совершенно спокойно причислить родовые программы и сценарии.
А вот теперь и подумай, а на сколько может быть СЧАСТЛИВ тот, кто решил украсть судьбу другого?
Он вообще не будет счастливым. Он вообще не готов им быть. Он не готов к тому, что должно было быть у того, у кого он украл. Т.е. А у Б. Не готов к тому, что может произойти фатум, роковое стечение обстоятельств, которые Б прошел бы, отделавшись, например, испугом и получив ОПЫТ. Что же произойдет с А? Так вот, произойти может и летальный исход! Или смертельная болезнь...
Я не буду дальше расписывать, ибо для понимания и дальнейшего анализа дала достаточно.
А для изменения своей жизни ты можешь отработать свои ложные установки и ограничения теми методами и практиками, которые я даю на нашем форуме
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
ЗВЕЗДА СВЕТА,
Люди слишком поглощены бытовухой банальной, чтобы задумываться о последствиях действий сейчас. А уж тем более, чтобы разбираться в себе, в причинах почему так, попытаться узнать откуда шлейф тянется. Они просто люди, в лучшем случае, в худшем, это статисты, которые существуют бесцельно, а потому и пытаются украсть чужое, чтобы наполнить свое никчемное существование. О статистах мы уже говорили и не раз.
Люди слишком поглощены бытовухой банальной, чтобы задумываться о последствиях действий сейчас. А уж тем более, чтобы разбираться в себе, в причинах почему так, попытаться узнать откуда шлейф тянется. Они просто люди, в лучшем случае, в худшем, это статисты, которые существуют бесцельно, а потому и пытаются украсть чужое, чтобы наполнить свое никчемное существование. О статистах мы уже говорили и не раз.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
ТОТ, ты прав лишь отчасти.
Дело в том, что на наш форум приходят как раз таки те, кто ищет
Другое дело, что не всем ищущим могут подойти те инструменты и методы, которые мы даем и право человека выбирать идти с нами или мимо остается все же с ним.
А статисты всегда пройдут мимо.
Но даже это может дать нам пищу для размышления и толчок к развитию, ибо через них покажут, как делать НЕ надо. Главное увидеть, понять и осознать...
Дело в том, что на наш форум приходят как раз таки те, кто ищет
Другое дело, что не всем ищущим могут подойти те инструменты и методы, которые мы даем и право человека выбирать идти с нами или мимо остается все же с ним.
А статисты всегда пройдут мимо.
Но даже это может дать нам пищу для размышления и толчок к развитию, ибо через них покажут, как делать НЕ надо. Главное увидеть, понять и осознать...
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
ЗВЕЗДА СВЕТА,
Я же не о людях на форуме, а об описанной тобой ситуации с двумя людьми. Это поведение людей в жизни.Поэтому и творят дичь разную.
А кто на форум приходит или уходит, получает искомое или нет, это не моя и не твоя забота
Здесь есть все для старта и более. Форум живой, живет своей жизнью, ты же знаешь) Кто-то все увидит, кто-то ничего даже если носом ткнуть.
Я же не о людях на форуме, а об описанной тобой ситуации с двумя людьми. Это поведение людей в жизни.Поэтому и творят дичь разную.
А кто на форум приходит или уходит, получает искомое или нет, это не моя и не твоя забота

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
Продолжу тему, которая стала уже не просто "мысли вслух")))
Уже второй раз в своей практике я столкнулась с фантомным крадником.
Возможно, я уже писала об этом, но, простите меня, не помню)))
Поэтому, если писала, то повторюсь, а если нет, то читай дальше...
Что такое фантомный крадник? И как он проявляется?
Что такое фантом по сути своей? Это энергоинформационный слепок человека, некая энергетическая субстанция, несущая/содержащая в себе фактически тоже самое, что и биоматериал человека - информацию и дающая точку доступа к человеку, позволяющая обойти защиты, ибо ставится такой фантом в пространстве, а не на или в человеке.
Использование фантома имеет и плюсы и минусы, поэтому, как говорится 1000 и 1 раз подумай стоит ли использовать свой фантом для каких либо работ с недоброжелателями.
Я не буду сейчас затрагивать тему создания фантома и работы с ним, ибо пост не об этом
Так что же такое фантомный крадник?
Это то, когда в твоем пространстве, но ПЕРЕД тобой стоит фантом ДРУГОГО человека и все энергетические потоки он принимает на себя и передает по энергоканалу своему "хозяину".
Все твои усилия, точнее, результаты твоих усилий получает через фантом другой человек. Твои планы, намерения реализуются у другого...
Диагностируется это очень сложно. Ни на таро ни по фото это не увидеть. Во всяком случае ни я сама, ни другие, кого я знаю, не видят. НО ясновидящие могут! Опять таки не каждый из них.
Как же понять, что таковой крадник имеется?
Анализом, как минимум, или целенаправленным просмотром на таро/оракуле вопроса наличия подобного в твоем пространстве.
Можно ли убрать?
ДА!
И первый мой опыт был тогда, когда в моем арсенале не было тех возможностей, как сейчас, в т.ч. ЭИИ. К, сожалению, я не помню сейчас, чем работала тогда. Если вспомню, напишу.
Чем же можно работать исходя из того, что на данный момент есть на форуме?
Практика Перевыбор
Лингвоформулы (Qwerty1974) - используем формулу силовой отмены в точке отсчета, т.е. момент создания фантома, как такового, а также адресную отмену
Послание Дракона
Торнадо на фантом
Бабочка на каналы
Пробуйте, освобождайтесь от чужих фантомов
Ну, а если не получается или не хватает сил, приходите ко мне.
Уже второй раз в своей практике я столкнулась с фантомным крадником.
Возможно, я уже писала об этом, но, простите меня, не помню)))
Поэтому, если писала, то повторюсь, а если нет, то читай дальше...
Что такое фантомный крадник? И как он проявляется?
Что такое фантом по сути своей? Это энергоинформационный слепок человека, некая энергетическая субстанция, несущая/содержащая в себе фактически тоже самое, что и биоматериал человека - информацию и дающая точку доступа к человеку, позволяющая обойти защиты, ибо ставится такой фантом в пространстве, а не на или в человеке.
Использование фантома имеет и плюсы и минусы, поэтому, как говорится 1000 и 1 раз подумай стоит ли использовать свой фантом для каких либо работ с недоброжелателями.
Я не буду сейчас затрагивать тему создания фантома и работы с ним, ибо пост не об этом
Так что же такое фантомный крадник?
Это то, когда в твоем пространстве, но ПЕРЕД тобой стоит фантом ДРУГОГО человека и все энергетические потоки он принимает на себя и передает по энергоканалу своему "хозяину".
Все твои усилия, точнее, результаты твоих усилий получает через фантом другой человек. Твои планы, намерения реализуются у другого...
Диагностируется это очень сложно. Ни на таро ни по фото это не увидеть. Во всяком случае ни я сама, ни другие, кого я знаю, не видят. НО ясновидящие могут! Опять таки не каждый из них.
Как же понять, что таковой крадник имеется?
Анализом, как минимум, или целенаправленным просмотром на таро/оракуле вопроса наличия подобного в твоем пространстве.
Можно ли убрать?
ДА!
И первый мой опыт был тогда, когда в моем арсенале не было тех возможностей, как сейчас, в т.ч. ЭИИ. К, сожалению, я не помню сейчас, чем работала тогда. Если вспомню, напишу.
Чем же можно работать исходя из того, что на данный момент есть на форуме?
Практика Перевыбор
Лингвоформулы (Qwerty1974) - используем формулу силовой отмены в точке отсчета, т.е. момент создания фантома, как такового, а также адресную отмену
Послание Дракона
Торнадо на фантом
Бабочка на каналы
Пробуйте, освобождайтесь от чужих фантомов
Ну, а если не получается или не хватает сил, приходите ко мне.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Новый день, раннее утро и чашка кофе
Дома тихо, но мой город уже просыпается
За окном туман, изморось
Золотая осень словно упала, ибо еще вчера, казалось, деревья стояли зеленые, а сегодня уже желтые, оранжевые, багряные и первый листопад шуршит под ногами... Осень...
В руках чашка горячего кофе и мысли, мысли, мысли...
Мысли разные
О себе, о людях, о творчестве, о мире
Я задалась вопросом самой себе: кто я, что я, где я и почему я...
Странно, правда?
Каждый из вас привык видеть во мне что-то свое, созвучное ему: женщину, подругу, мастера, учителя
А ведь я еще и человек, личность
Со своим внутренним миром, который одновременно и открыт и закрыт
Мне многие говорили: будь попроще
А что значит быть проще?
Что это за понятие такое?
Мне говорили: ты не от мира сего, спустись на землю...
А что значит не от мира сего?
А, может, наоборот, надо мне было кому-то сказать: взлети, ведь нам даны крылья!
Крылья мыслей, мечтаний, желаний
Мечтай, желай, покоряй!
Думай, дерзай, достигай!
Может, нужно было ТАК ответить?
Не каждый может понять меня и не каждого понимаю я
Все мы разные!
И именно сегодня я осознала, что пусть я не от мира сего, но я суть есть самость, такая, какая есть.
Время ломать себя ради и под кого бы то ни было ушло
Я знаю, что я мало социализирована и в этом меня тоже упрекали, ибо по мнению упрекающих это и есть то, что мне надо спуститься с небес на землю
Странно, правда? Или нет?
Где же та золотая серединка? Та, которая даст тот пресловутый баланс?
А, может, и не надо ее искать, ибо она уже есть?
Только у каждого и для каждого она своя
И не надо пытаться кого-то подогнать под свои шаблоны
Мой форум - это мой мир
Мир того, что я знаю и не знаю
Многое из того, что я знаю, для меня это в порядке вещей, хотя и не могу объяснить это
Для кого-то другого это из ряда вон выходящее
Но и для меня есть вещи, которые я попросту не понимаю, ибо это для меня сложно
Но то, что сложно для меня, для другого норма...
Каждый из вас приходит ко мне со своей болью, со своей бедой
За помощью
Многие ждут прям мгновенных действий и решений от меня, чтобы прям вот пришли с бедой, а ушли уже завтра с ПОбедой
НО!
Но, дорогие вы мои, я не всесильна, хотя и дано многое
Я не могу враз изменить ваше мышление, вековые программы вашего рода, ваши ошибки предыдущих воплощений. да что говорить, если любой из вас успел "натворить делов" в этой жизни столько, что моей жизни может не хватить, чтобы ваши "авгиевы конюшни" вычистить...
Зачастую я работаю на износ, чтобы исправить, убрать негатив с вас, с вашей жизни
Но кто из вас задумывался о моей цене того, что я могу делать?
Чем я расплачиваюсь за то, что я могу вам помочь?
Некоторые мои клиенты, придя ко мне, попросту сваливают свои проблемы на мои плечи и ждут... Ждут, что я их решу. Но беда в том, что они не готовы к изменениям. Вообще! И в первую очередь мозгами. Странно, правда? Ибо, как человек не может быть готов, если он пришел за помощью? А вот и такое бывает.
А знаете ли вы то, что человек может свести на нет работу мастера?
Не может быть?
Не просто может, а такое есть и я в своей практике сталкивалась с этим не раз
Вот КАК донести до человека, что это он сам виноват, что это он сам не принимает изменения, что это он сам не дает проявиться результатам работы мастера? Как?
В связи с этим вспомнилась ситуация, когда это произошло впервые. Я работала с женщиной более, чем полгода, а результата ноль. Вообще никакого. Да, ну на фиг! Не может такого быть!
Я тогда пошла к знакомой видящей с вопросом: ЧТО не так?
Увиденное ею поразило нас обеих!
Над моей клиенткой был словно зонт! А зонт был из ее мыслей, из ее неверия. Не в меня и не мне, а вообще. Вот как можно было с таким мышлением идти к мастеру?
Пришлось мне искать решение ситуации, чтобы этот зонт "сломать"
Я его сломала, но цена этого была многодневными головными болями клиентки, снять которые я не могла. Ибо это была ЕЕ проблема, ЕЕ мышление, над которыми она должна была работать сама, но...
Поверьте, таких людей много приходит к мастерам, только далеко не все мастера понимают такие тонкости. С этим я тоже столкнулась.
Для многих принцип работы таков: сделал, отработал и все.
Головняк клиента их не касается
Стоит ли так делать?
Неоднозначный вопрос!
Я зачастую проживаю жизнь клиента, пропуская его боль через себя
Правильно ли это?
Стоит ли делать ТАК?
И каждый раз, когда я хочу просто побыть, побыть наедине с самой собой, всем разом я тут же становлюсь нужна и мессенджеры просто взрываются от потока входящих сообщений, а до этого сутками могут молчать...
И вот как быть тогда?
Отдыхать или решать проблемы других?
Для каждого из вас ваши проблемы всегда в приоритете и платя мне за работу, многие считают: раз я плачу ей деньги, значит, она обязана...
НО! Работая "на дядю" ни один из вас НЕ обязан работать круглосуточно и имеет право на выходные. Это закон.
У меня же не нормированный рабочий день и нет выходных...
И нет, я НЕ обязана, но я на связи всегда и зачастую глубокой ночью или ранним утром...
Порой я сплю всего пару часов в сутки
Но потом я "выпадаю" на сутки из колеи, а порой и не на одни
Я просто устаю и "пропадаю", чтобы восстановиться
Но даже в такие дни мало кто об этом знает, ибо я все равно на связи...
Длинный пост получился
Остановлюсь!
Вот такое утро у меня сегодня...
Пойду думать дальше...
Дома тихо, но мой город уже просыпается
За окном туман, изморось
Золотая осень словно упала, ибо еще вчера, казалось, деревья стояли зеленые, а сегодня уже желтые, оранжевые, багряные и первый листопад шуршит под ногами... Осень...
В руках чашка горячего кофе и мысли, мысли, мысли...
Мысли разные
О себе, о людях, о творчестве, о мире
Я задалась вопросом самой себе: кто я, что я, где я и почему я...
Странно, правда?
Каждый из вас привык видеть во мне что-то свое, созвучное ему: женщину, подругу, мастера, учителя
А ведь я еще и человек, личность
Со своим внутренним миром, который одновременно и открыт и закрыт
Мне многие говорили: будь попроще
А что значит быть проще?
Что это за понятие такое?
Мне говорили: ты не от мира сего, спустись на землю...
А что значит не от мира сего?
А, может, наоборот, надо мне было кому-то сказать: взлети, ведь нам даны крылья!
Крылья мыслей, мечтаний, желаний
Мечтай, желай, покоряй!
Думай, дерзай, достигай!
Может, нужно было ТАК ответить?
Не каждый может понять меня и не каждого понимаю я
Все мы разные!
И именно сегодня я осознала, что пусть я не от мира сего, но я суть есть самость, такая, какая есть.
Время ломать себя ради и под кого бы то ни было ушло
Я знаю, что я мало социализирована и в этом меня тоже упрекали, ибо по мнению упрекающих это и есть то, что мне надо спуститься с небес на землю
Странно, правда? Или нет?
Где же та золотая серединка? Та, которая даст тот пресловутый баланс?
А, может, и не надо ее искать, ибо она уже есть?
Только у каждого и для каждого она своя
И не надо пытаться кого-то подогнать под свои шаблоны
Мой форум - это мой мир
Мир того, что я знаю и не знаю
Многое из того, что я знаю, для меня это в порядке вещей, хотя и не могу объяснить это
Для кого-то другого это из ряда вон выходящее
Но и для меня есть вещи, которые я попросту не понимаю, ибо это для меня сложно
Но то, что сложно для меня, для другого норма...
Каждый из вас приходит ко мне со своей болью, со своей бедой
За помощью
Многие ждут прям мгновенных действий и решений от меня, чтобы прям вот пришли с бедой, а ушли уже завтра с ПОбедой
НО!
Но, дорогие вы мои, я не всесильна, хотя и дано многое
Я не могу враз изменить ваше мышление, вековые программы вашего рода, ваши ошибки предыдущих воплощений. да что говорить, если любой из вас успел "натворить делов" в этой жизни столько, что моей жизни может не хватить, чтобы ваши "авгиевы конюшни" вычистить...
Зачастую я работаю на износ, чтобы исправить, убрать негатив с вас, с вашей жизни
Но кто из вас задумывался о моей цене того, что я могу делать?
Чем я расплачиваюсь за то, что я могу вам помочь?
Некоторые мои клиенты, придя ко мне, попросту сваливают свои проблемы на мои плечи и ждут... Ждут, что я их решу. Но беда в том, что они не готовы к изменениям. Вообще! И в первую очередь мозгами. Странно, правда? Ибо, как человек не может быть готов, если он пришел за помощью? А вот и такое бывает.
А знаете ли вы то, что человек может свести на нет работу мастера?
Не может быть?
Не просто может, а такое есть и я в своей практике сталкивалась с этим не раз
Вот КАК донести до человека, что это он сам виноват, что это он сам не принимает изменения, что это он сам не дает проявиться результатам работы мастера? Как?
В связи с этим вспомнилась ситуация, когда это произошло впервые. Я работала с женщиной более, чем полгода, а результата ноль. Вообще никакого. Да, ну на фиг! Не может такого быть!
Я тогда пошла к знакомой видящей с вопросом: ЧТО не так?
Увиденное ею поразило нас обеих!
Над моей клиенткой был словно зонт! А зонт был из ее мыслей, из ее неверия. Не в меня и не мне, а вообще. Вот как можно было с таким мышлением идти к мастеру?
Пришлось мне искать решение ситуации, чтобы этот зонт "сломать"
Я его сломала, но цена этого была многодневными головными болями клиентки, снять которые я не могла. Ибо это была ЕЕ проблема, ЕЕ мышление, над которыми она должна была работать сама, но...
Поверьте, таких людей много приходит к мастерам, только далеко не все мастера понимают такие тонкости. С этим я тоже столкнулась.
Для многих принцип работы таков: сделал, отработал и все.
Головняк клиента их не касается
Стоит ли так делать?
Неоднозначный вопрос!
Я зачастую проживаю жизнь клиента, пропуская его боль через себя
Правильно ли это?
Стоит ли делать ТАК?
И каждый раз, когда я хочу просто побыть, побыть наедине с самой собой, всем разом я тут же становлюсь нужна и мессенджеры просто взрываются от потока входящих сообщений, а до этого сутками могут молчать...
И вот как быть тогда?
Отдыхать или решать проблемы других?
Для каждого из вас ваши проблемы всегда в приоритете и платя мне за работу, многие считают: раз я плачу ей деньги, значит, она обязана...
НО! Работая "на дядю" ни один из вас НЕ обязан работать круглосуточно и имеет право на выходные. Это закон.
У меня же не нормированный рабочий день и нет выходных...
И нет, я НЕ обязана, но я на связи всегда и зачастую глубокой ночью или ранним утром...
Порой я сплю всего пару часов в сутки
Но потом я "выпадаю" на сутки из колеи, а порой и не на одни
Я просто устаю и "пропадаю", чтобы восстановиться
Но даже в такие дни мало кто об этом знает, ибо я все равно на связи...
Длинный пост получился
Остановлюсь!
Вот такое утро у меня сегодня...
Пойду думать дальше...
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
С некоторых пор в моем "арсенале" появилась такая практика, как расцепка.
Это не инструмент и это не техника, которые я могла бы передать.
Так что же это такое тогда?
Это то, что я получила, как следствие работы с самой собой, которая у меня происходит ежедневно. Работа с собой, с родом, с кармой.
Работа, которая не кончается вечером и не начинается утром, ибо она постоянно в потоке, даже ночью. Когда мою посуду, когда готовлю, когда творю, когда работаю с клиентами и даже сейчас, когда пишу этот пост, параллельно идут мысли, которые выстраиваются в намерение и начинают работать, как бы вне меня.
Что можно сделать и что можно получить через расцепку?
Да все что угодно! Суть в одном: знать, с чем хочешь работать.
Можно работать с эгрегорами, с родом, с кармой. С людьми и сообществами
Можно расцепить со структурами и механизмами ЛжеАбсолюта, АнтиМира и НекроМира
Будет ли входить в обязательную "программу" работы с клиентами?
Нет, не будет.
Но будет доступна, как заказная работа независимо является ли человек моим клиентом, т.к. такая работа самодостаточна и зачастую может заменить совокупность нескольких других методов.
На данный момент открыта ТЕМА для ее проработки с целью наработки, но я не жду, когда соберутся желающие и самостоятельно работаю с ней в том или ином направлении и результаты, не говоря уже про эффекты, поразительны.
Позже открою тему по ней в услугах, где ее можно будет заказать под свои ситуации
Это не инструмент и это не техника, которые я могла бы передать.
Так что же это такое тогда?
Это то, что я получила, как следствие работы с самой собой, которая у меня происходит ежедневно. Работа с собой, с родом, с кармой.
Работа, которая не кончается вечером и не начинается утром, ибо она постоянно в потоке, даже ночью. Когда мою посуду, когда готовлю, когда творю, когда работаю с клиентами и даже сейчас, когда пишу этот пост, параллельно идут мысли, которые выстраиваются в намерение и начинают работать, как бы вне меня.
Что можно сделать и что можно получить через расцепку?
Да все что угодно! Суть в одном: знать, с чем хочешь работать.
Можно работать с эгрегорами, с родом, с кармой. С людьми и сообществами
Можно расцепить со структурами и механизмами ЛжеАбсолюта, АнтиМира и НекроМира
Будет ли входить в обязательную "программу" работы с клиентами?
Нет, не будет.
Но будет доступна, как заказная работа независимо является ли человек моим клиентом, т.к. такая работа самодостаточна и зачастую может заменить совокупность нескольких других методов.
На данный момент открыта ТЕМА для ее проработки с целью наработки, но я не жду, когда соберутся желающие и самостоятельно работаю с ней в том или ином направлении и результаты, не говоря уже про эффекты, поразительны.
Позже открою тему по ней в услугах, где ее можно будет заказать под свои ситуации
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Знаете, ЧТО самое сложно в практике работы с самой собой?
Постоянная работа)))
Зачастую изматывающая так, что на пару-тройку дней попросту выпадаешь из состояния восприятия окружающего. Это, когда у тебя мозги попросту "не работают", а тебе пишут с вопросами и просят их решить... Вот тогда надо приложить дополнительные силы, чтобы "включиться", а у тебя это не получается...
А если еще и потоковое сознание включается и начинает идти информация, что надо сделать то то и то то, тут хоть "караул" кричи, ибо точно потом "вылетаешь" из состояния бытия. Ты есть, но тебя нет и в таких случаях попросту ни до чего, ибо ты словно не здесь...
Знакомо?)))
Постоянная работа)))
Зачастую изматывающая так, что на пару-тройку дней попросту выпадаешь из состояния восприятия окружающего. Это, когда у тебя мозги попросту "не работают", а тебе пишут с вопросами и просят их решить... Вот тогда надо приложить дополнительные силы, чтобы "включиться", а у тебя это не получается...
А если еще и потоковое сознание включается и начинает идти информация, что надо сделать то то и то то, тут хоть "караул" кричи, ибо точно потом "вылетаешь" из состояния бытия. Ты есть, но тебя нет и в таких случаях попросту ни до чего, ибо ты словно не здесь...
Знакомо?)))
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
03-июл Сессия "Хозяин Жизни"
-
27-сен АнтиВор
-
29-апр Инициация: Оргазмический экстаз
-
29-янв Исповедь отрицания грехов перед 42 ...
-
30-сен Работодатель
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами