Уже который раз замечаю, что когда занимаюсь рукоделием и творчеством, происходят интересные вещи, а именно размышления, инсайты, проходят анализы и делаются выводы.
Так и сейчас, в очередной раз размышляла. А размышляла я вот над чем...
Читай дальше пост
Мой опыт практики в работе с людьми около 10 лет, обучения людей лет 5, сама же учусь, как только встала на путь эзотерики. Практически - 12 лет, теоретически и в поисках, то все 20 будет... Много это или мало? Смотря с чем сравнивать. Но можно ли сравнить это? Вряд ли!
Будучи на многих форумах на Пути становления и встречая разных людей, которые были Наставниками, Учениками, Клиентами, я училась у каждого, кто встречался на моем пути и именно поэтому я сейчас имею то, что имею. А именно опыт, знания, навыки, умения. Но я не останавливаюсь, ибо ум таков, что всегда в поиске.
И вот именно про ПОИСК я и хочу поговорить в первую очередь
Каждый ищет себя, свой путь, свое предназначение. И это замечательно. Я только ЗА
Но есть такой момент, как стремление идущего чуть ли не сразу стать Мастером и в этом таится огромная опасность. Эго может уничтожить начинающего в один миг. Вставая на путь эзотерики, особенно в магии, необходимо четко понимать ЗАЧЕМ, ибо единожды встав, назад нет дороги. И поверьте мне, путь этот отнюдь не усыпан лепестками роз! А в работе с людьми, как с клиентами, ты находишься под ударами постоянно. Как так? А вот так! Беря клиента, ты берешь его под свою защиту. Фактически поглощая его пространство своим, становясь его защитой. Хочешь ты этого или нет, но это так и есть. И все удары на клиента ты начинаешь принимать на себя. А если еще и колдовские атаки идут на тебя, как на Мастера, у которого этот клиент, пришедший за помощью? Тогда, поверь мне, это бьет по всему вокруг Мастера. А защиты, спросишь ты меня, разве не помогают? Нет, не помогают! Ослабляют, но не спасают! НЕТ таких защит вообще, кто бы что бы ни говорил. Где же выход? Он есть! Это укрепление себя, своей энергетики. Да, удары ты все равно чувствуешь и принимаешь, но ты реагируешь быстрее и отражаешь, а то и врезаешь дурню, а их хватает.
Теперь о тех, кого дурнями назвала
Это те, кто из-за зависти, эго, гордыни начинают нападать на того, что в первую очередь занимается собой и помогает людям и нет ему дела до спеси и чванства околомагов.
Он выше этого.
Маг/Мастер не занимается "писькомерками" с другими. Ему это не нужно совершенно. Ибо знает, что ценность не в этом. Но не понимают околомаги в своем стремлении доказать, что они всемогущи.
Вопрос: а с какой целью? Зачем? Ради чего?
Я ответов на эти вопросы не нашла и по сей момент
Дорогие мои ученики. Бывшие, настоящие, будущие...
Хорошие вы мои, замечательные
Не стремитесь сразу стать подобно мне. Я очень об этом прошу.
Стремитесь стать собой!!! Стать и быть, ибо каждый из вас уникален, как алмаз, который может стать бриллиантом
Вы доверяетесь мне в своем обучении и я научу чему смогу, передам свой опыт. А зачастую и не только в школах
Кто-то из вас самообучается в беседах со мной и это прекрасно. Молодцы. Продолжайте в том же духе, ибо я горжусь вами и вашей пытливостью. Но не спешите, ибо есть опасность. Какая? Я назову это выгоранием. Проходя эту стадию, многие попросту ломаются и уходят в жесточайшую депрессию. Это серьезное испытание!
Далеко не каждый из вас мой ученик. Отнюдь. И это естественно
Далеко не каждый из вас мой клиент. И это тоже естественно
Но кто-то из вас мой Учитель, хотя меня вы не учите. Но я-то учусь через вас, через ваши ситуации, опыт...
Не так давно мне была высказана претензия одним человеком, которого я более года вела и курировала. Помогала как и чем могла. Претензия в том, что я не дала ему то, чего он хотел. Он хотел БЫСТРОГО взлета, стать подобно мне, но в тоже время находясь по уши и выше в дерьме, т.е. в негативе, который необходимо было снимать.
Я видела опасность для него в таком быстром взлете и не спешила, ибо понимала, чем могло это завершиться, но...
Но он решил иначе и хоть в лоб, хоть по лбу, бесполезно
Более того, меня пытались учить, КАК надо, а КАК не надо делать...
Я про "научить" не просила)))
Когда не понимаю или не знаю, говорю откровенно и спрашиваю сама...
Я не боюсь спросить и/или сказать, что я чего-то не знаю. Я не Википедия)))
Чем же закончилась эта история?
А вот не знаю)))
И, да, этот человек не являлся ни клиентом моим, ни учеником
И учителем тоже
А вот претензий и гонора...
Дорогие мои, хорошие, станьте СОБОЙ и БУДЬТЕ СОБОЙ
Тише едешь, дальше будешь
Не беги впереди паровоза
Поспешишь, людей насмешишь
Помните эти пословицы?
В них вам мое напутствие: СТАНЬТЕ и БУДЬТЕ
Пост, как исповедь. Обращение и напутствие
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Сегодня я хочу для своих учеников, а также посетителей форума, как таковых, немного рассказать об энергетике. Но рассказать с собственной позиции, так сказать, сквозь призму опыта работы своей и обучения и работы учениками
Дело в том, что энергетика, как такова, - высший пилотаж в практиках эзотерики, ибо она не имеет границ в виде выбора места, времени и иных условий, сопутствующих ритуально-обрядовой магии. Хотя иногда возможность уединиться все же нужна.
Работать теми инструментами, которые я даю, будь то ЭИИ, практики или энергопотоки, лучше и легче на открытых пространствах, особенно на природе, где само пространство помогает.
В квартирах же, особенно в тех домах, которые стали называть "человейники", это усложняется электромагнитными волнами, которые, если обращали внимание, глушат мобильные телефоны (особенно в супермаркетах). Поэтому при возможности стоит выходить хотя бы на балкон или работать в энергетических центрах квартиры или комнаты, где в основном проходят практики.
Работать и практиковать энергетику - это постоянное развитие и раскрытие себя, причем многогранно и многомерно невзирая на то, что идут воздействия, которые лишь притормаживают и не более.
Но в практиках энергетики есть несколько подводных камней, на которые зачастую "спотыкаются" новички.
Дорвавшись до кажущейся легкости практики, начинают брать сразу большие объемы для работы, а потом падают без сил и вопрошают почему это произошло.
Когда начинаешь практиковать энергетику, стоит понимать, что физическое тело необходимо подготовить к приему большего количества энергии. Но мало того, его надо подготовить еще и к новому виду энергообмена, а именно использование части собственной энергии для активации потока, как такового. Именно на этой стадии и происходит быстрое "выгорание" начинающих и происходит длительный период восстановления.
Начинать нужно постепенно, плавно. Особенно, если с энергетикой работать только начинаешь.
Самая мягкая, на мой взгляд, это энергия Рейки, но даже там после первой инициации необходим 21 день ежедневной практик с самим собой, которая вызывает целительный кризис и только потом допускается практика с людьми.
Я же даю инструменты, которые не просто мощнее Рейки, а в разы мощнее и новичку необходима адаптация по любому.
Поэтому необходимо внимание не только к самим энергопрактикам, но и к собственному телу. И особенно на первых порах.
Дело в том, что энергетика, как такова, - высший пилотаж в практиках эзотерики, ибо она не имеет границ в виде выбора места, времени и иных условий, сопутствующих ритуально-обрядовой магии. Хотя иногда возможность уединиться все же нужна.
Работать теми инструментами, которые я даю, будь то ЭИИ, практики или энергопотоки, лучше и легче на открытых пространствах, особенно на природе, где само пространство помогает.
В квартирах же, особенно в тех домах, которые стали называть "человейники", это усложняется электромагнитными волнами, которые, если обращали внимание, глушат мобильные телефоны (особенно в супермаркетах). Поэтому при возможности стоит выходить хотя бы на балкон или работать в энергетических центрах квартиры или комнаты, где в основном проходят практики.
Работать и практиковать энергетику - это постоянное развитие и раскрытие себя, причем многогранно и многомерно невзирая на то, что идут воздействия, которые лишь притормаживают и не более.
Но в практиках энергетики есть несколько подводных камней, на которые зачастую "спотыкаются" новички.
Дорвавшись до кажущейся легкости практики, начинают брать сразу большие объемы для работы, а потом падают без сил и вопрошают почему это произошло.
Когда начинаешь практиковать энергетику, стоит понимать, что физическое тело необходимо подготовить к приему большего количества энергии. Но мало того, его надо подготовить еще и к новому виду энергообмена, а именно использование части собственной энергии для активации потока, как такового. Именно на этой стадии и происходит быстрое "выгорание" начинающих и происходит длительный период восстановления.
Начинать нужно постепенно, плавно. Особенно, если с энергетикой работать только начинаешь.
Самая мягкая, на мой взгляд, это энергия Рейки, но даже там после первой инициации необходим 21 день ежедневной практик с самим собой, которая вызывает целительный кризис и только потом допускается практика с людьми.
Я же даю инструменты, которые не просто мощнее Рейки, а в разы мощнее и новичку необходима адаптация по любому.
Поэтому необходимо внимание не только к самим энергопрактикам, но и к собственному телу. И особенно на первых порах.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
03-июл Сессия "Хозяин Жизни"
-
27-сен АнтиВор
-
29-апр Инициация: Оргазмический экстаз
-
29-янв Исповедь отрицания грехов перед 42 ...
-
30-сен Работодатель
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами