Дождь, Гром и Гроза

для очищения пространства

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Неожиданно, но факт)))
Я очень недооценила ЭИИ Дождь. Как оказалось, это просто уникальный инструмент и его очищающие свойства и качества достойны высшей оценки.
Как оказалось, им можно омывать не только то, что мы не видим, но и физическое тело

И сейчас я хочу предложить вам самостоятельно поработать со своим физическим телом и его системами. А потом поделиться ощущениями и впечатлениями

Для того, чтобы вам было легче начать работать, под спойлером перечень систем
Перечислим 12 систем организма человека и их основные функции.

1. Центральная нервная система – регуляция и интеграция жизненных функций организма.

2. Система органов дыханя – обеспечение организма кислородом, который необходим для всех биохимических процессов; выделение углекислого газа.

3. Система органов кровообращения – обеспечение транспорта питательных веществ в клетку и освобождение её от продуктов жизнедеятельности.

4. Система органов кроветворения – обеспечение постоянства состава крови.

5. Система органов пищеварения – потребление, переработка, усвоение питательных веществ, выделение продуктов жизнедеятельности.

6. Система органов мочевыделения и кожа – выделение продуктов жизнедеятельности, очистка организма.

7. Репродуктивная система – воспроизводство организма.

8. Эндокринная система – регуляция биоритма жизни, основных процессов обмена веществ и поддержание постоянства внутренней среды.

9. Костно-мышечная система – обеспечение структурности, функций передвижения.

10. Лимфатическая система – осуществление очищения организма и обезвреживание чужеродных агентов.

11. Иммунная система – обеспечение защиты организма от вредных и чужеродных факторов.

12. Периферическая нервная система – обеспечение протекания процессов возбуждения и торможения, проведение команд ЦНС до рабочих органов.
Жду от вас отзывов и впечатлений)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение Хрусталь »

Звезда Света, я все таки рискну уточнить как это должно происходить - центральная нервная система все вредоносное и чужеродное мешающее полноценной работе - дождь - смыто. Так?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 22 авг 2021, 23:08 Звезда Света, я все таки рискну уточнить как это должно происходить - центральная нервная система все вредоносное и чужеродное мешающее полноценной работе - дождь - смыто. Так?
нет, просто направление - система организма - инструмент
без чего бы то ни было, ибо оговор ограничивает
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Ну, что, мои хорошие, кто вчера сделал Дождь на системы организма?
Как полет?

Теперь расскажу и свои мысли, которые у меня были ранее, анализ, выводы, которые и привели меня вот к такому - а дай-ка я попробую. Хуже точно не будет

Итак, поехали)))

Не секрет, что если не все, то почти все здесь не от шикарной жизни, а для решения проблем. Не люблю слова "проблема", но здесь оно уместно...

Изначально человек по матрице своей АБСОЛЮТно здоров, но... Но что-то где-то когда-то пошло не так и пошла череда сбоев, давших в конечном итоге болезни именно тела, которые вылечить, порой, достаточно проблематично, а иногда, увы, невозможно и смирившись с этим, люди живут так, как получается по ходу ситуаций...

Я понимала, что магия здесь, ох, как причем, но не знала, как и что можно сделать именно для физического тела в максимально доступной глубине работы, особенно, когда воздействие колдовства уже в самом теле, которое мы называем материальным.

Почему думала? Да потому что сама имею сбои в работе организма именно из-за колдовства, которые наложились ко всему прочему на родовые программы, а это уже генетика...

Что же делать? Что можно сделать? Что предпринять? Как решить это?
Эти и подобные вопросы одолевали меня не один месяц еще и потому, что при чистках всегда себя чувствовала, именно на физике, отвратительно...

Значит, корни воздействий именно в теле уже и это самое худшее, ибо с тонких тел негатив легче снять, чем при укоренении его... И опыт работы с людьми это показывал снова и снова

И опять тысячи вопросов без ответа, а время шло...

Но я не теряла надежду, я не впадала в отчаяние, а ждала, зная, что все такие придет ответ и он таки ПРИШЕЛ в виде ЭИИ Дождь, который я явно недооценила или, точнее, не поняла его масштабности и весь спектр того, что ему доступно для работы я буду давать уже в Школе Энергетики

Теперь перейдем уже конкретно к моим очучениям)))

Сейчас, когда пишу этот поч, прошло чуть менее суток, но уже сейчас я могу сказать, что мои мысли, анализы и выводы подтверждаются в том, что львиная доля болезней от колдовства и негатива в общем и в целом. И даже, если не колдовали на вас, но имело место быть колдовство на родителей, то вы повторите их болезни.

Что же делает Дождь?
Он в прямом смысле начинает вымывать программу болезни из тела, показывая очаги даже там, где раньше не болело! Но, зараза, болит сейчас)))
У меня болит сейчас все))) Кости, суставы, мышцы... На теле живого места нет, где бы не болело... Страшно, правда? Ибо это все вылезло бы на старости лет... Представляете? А жить-то хочется во здравии!

Не помню уже в какой теме, но вроде писали об этом и на всякий случай повторюсь
Наше, так называемое, физическое тело, которое мы называем материальным, не что иное, как более плотные энергии, в максимальной их концентрации.
Неожиданно, правда?)))
Почему я так говорю?
А потому, что как иначе объяснить влияние энергий ЭИИ Дождь на физику, если энергии его не материальны? Как объяснить то, что внутри тебя есть ощущение потока воды?)))
Вот как-то так на данном этапе...

И да, напоследок

Работая с ЭИИ, в которых энергия стихий, максимального эффекта можно получить при взаимодействии со стихиями. Т.е. ЭИИ Дождь активировать во время дождя, ЭИИ Гроза - во время грозы и т.д. и т.п.
Гиппократ
Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение Аквилегия »

Пока пробую. Сама не догадалась на системы организма ставить, но сразу как взялась за Дождь начала ставить на отдельные болезни. Жду результата.
Хочу поделиться таким применением этого ЭИИ. По прогнозу погоды должна была иметься гроза с ливнем, а мне очень нужно было попасть в одно место и мокнуть при этом ну совсем не хотелось.. За полдня назвала место, ливень с грозой и время потом название ЭИИ и смыто. Ливень прошёл в пределах видимости, но в месте где я была было сухо и хорошо.. :yes:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 23 авг 2021, 22:49 Пока пробую. Сама не догадалась на системы организма ставить, но сразу как взялась за Дождь начала ставить на отдельные болезни. Жду результата.
Хочу поделиться таким применением этого ЭИИ. По прогнозу погоды должна была иметься гроза с ливнем, а мне очень нужно было попасть в одно место и мокнуть при этом ну совсем не хотелось.. За полдня назвала место, ливень с грозой и время потом название ЭИИ и смыто. Ливень прошёл в пределах видимости, но в месте где я была было сухо и хорошо.. :yes:
очень интересный опыт! умница, что сообразила
и спасибо, что поделилась опытом
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение ТОТ »

Аквилегия писал(а): 23 авг 2021, 22:49 По прогнозу погоды должна была иметься гроза с ливнем, а мне очень нужно было попасть в одно место и мокнуть при этом ну совсем не хотелось..
ЭИИ работают по невозможным сценариям, неясным. Погодные условия это природа, как и мы природа, внешние проявления могут происходить такие же и внутри! А ощутить или понять их можно через время :smile:
Молодец, что начинаешь наблюдать за происходящим :daisy:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение Хрусталь »

Звезда Света, делать Дождь совместно с биомеханикой можно? Пробую применять так дождь на перечисленные системы организма вечером, биомеханику утром. Жду результатов.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 24 авг 2021, 14:45 Звезда Света, делать Дождь совместно с биомеханикой можно? Пробую применять так дождь на перечисленные системы организма вечером, биомеханику утром. Жду результатов.
можно, конечно)))
Гиппократ
Мона
Благодарил (а): 48 раз

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение Мона »

Я пробовала ставить Дождь и Гром во время дождя и собственно грома ), очень понравилось, эффект действительно сильнее как мне кажется, ставила на себя - опять снимали мороки, внушения, зомбирование, вредоносное НЛП, гипноз. На квартиру - общая чистка и чистка всех предметов в ней. Голова проясняется в квартире свежее и как-то легче. Гром ставила на защиту, под раскаты грома.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Мона писал(а): 28 авг 2021, 21:03 Я пробовала ставить Дождь и Гром во время дождя и собственно грома ), очень понравилось, эффект действительно сильнее как мне кажется

Гром ставила на защиту, под раскаты грома.
приближается осень, сезон дождей и гроз, то, как говорится, всем в помощь)))
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Дождь, Гром и Гроза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Для чистки жилья рекомендую так работать:
1. Жилье в целом и в общем
2. Стены/потолок/полы
3. Окна/двери
4. Предметы обихода/мебель
5. Одежда/обувь проживающих
6. В многоквартирном доме подъезд
7. Крыльцо/входная дверь
8. Подходные/подъездные пути
9. Двор
10. Территория вокруг дома на (...) метров в радиусе
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы