как правило через деньги на деньги же и делают и, как я понимаю, через это подключку-стяг ставят
теперь умнее будь и пусти ЛАВУ по каналу, а потом руби, если не сожгла она, но думаю, что необходимости не будет уже
снятие блокировок и ограничений
как правило через деньги на деньги же и делают и, как я понимаю, через это подключку-стяг ставят
логически да, но сказать, что и практически, не скажу, ибо сама его так не пробовала и дала его так, как шла информация, что не говорит о запрете пробовать, ибо инструменты многогранны и в для каждой ситуации они могут сработать так, как уму человеческому и не запрограммировать
Пробуй, но всему есть пределы и есть определенный замысел. Но что мешает?
Думаю поэкспериментировать как защиту от травм и попробовать поставить на уже полученные травмы в аварии.. Может процесс физического восстановления сдвинется с мёртвой точки..ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑21 авг 2021, 23:12 инструменты многогранны и в для каждой ситуации они могут сработать так, как уму человеческому и не запрограммировать
здесь лучше тогда возьми в работу Биомеханика, Ресурсник и ВосстановительАквилегия писал(а): ↑21 авг 2021, 23:32Думаю поэкспериментировать как защиту от травм и попробовать поставить на уже полученные травмы в аварии.. Может процесс физического восстановления сдвинется с мёртвой точки..ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑21 авг 2021, 23:12 инструменты многогранны и в для каждой ситуации они могут сработать так, как уму человеческому и не запрограммировать![]()
Все ответы в темах ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ