БАЛАБОЛ

Следите за обновлением!

Модератор: ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

БАЛАБОЛ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Данный инструмент развязывает языки ваших врагов и они сами того не подозревая выбалтывают всю правду/любые секреты (которая очень скрывалась) как вам, так и для всех окружающих.

Вы можете получить эти секретную информацию в любом виде: от переданного/рассказанного по секрету слуха, до найденного на форуме/сайте/ресурсе текста. 
Информация сама находит вас...

Причем ваш враг уверен, что все им сказанное будет держаться в секрете, но этот инструмент ставит его в такую ситуацию, когда он сам начинает "пороть правду-матку" в глаза, беря на себя роль Пророка... И то, о чем нужно было бы умалчивать, становится откровением (вся правда и козни врага выходят наружу)...

БАЛАБОЛ - таким образом толкает вашего врага подставиться, показать собственную значимость в глазах окружающих. Как говоритя "Из грязи в Князи", а когда все выходит наружу, то ваш враг видит, что сам же смешал себя с той грязью из которой пытался выбраться, возомнив себя очередным Мессией, несущим правду и открывающим глаза (хотя он сам находится глубоко в собственных заблуждениях).

Инструмент просто раскачивает/разводит его на эмоции и ваш враг, желая обратить на себя внимание (ваше или окружающих), в порыве злобы/гнева выливает все сокрытое тайной наружу, на всеобщее обозрение.

И, как итог, ваш враг сам же становится виноватым в собственных деяниях и болтливости. 
Все его несправедливые обвинения, ложь, клевета, вскрываются и оборачиваются против него самого. Он просто становится изгоем общества и подлым интриганом.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

БАЛАБОЛ

Сообщение dioniciy »

А надо оговорить перед кем надо чтоб враг уделался или ЭИИ сам найдет? :search1:

Спасибо за этот ЭИИ :yahoo: я уже почти стартанула с испытаниями :flores:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

БАЛАБОЛ

Сообщение ТОТ »

dioniciy писал(а): 18 авг 2021, 02:26 А надо оговорить перед кем надо чтоб враг уделался или ЭИИ сам найдет? :search1:

Спасибо за этот ЭИИ :yahoo: я уже почти стартанула с испытаниями :flores:
Тебе просто надо активировать инструмент, а не рассказывать ему что делать. Инструмент для того, чтобы человек болтовней раскрыл свою гнилую, лживую, вороватую или иную суть.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

БАЛАБОЛ

Сообщение Хрусталь »

Очень хочу на одну хитроумную и скрытную особу, которая ловко умеет все поворачивать в свою пользу, если не смотря на все мои подозрения она ничего дурного мне не делала? Злая карма не прибежит чпокать меня?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

БАЛАБОЛ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 18 авг 2021, 09:47 Злая карма не прибежит чпокать меня?
нет, но будь готова услышать все, что про тебя думает сия дама)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ из закрытого раздела»

Темы форума

Важные темы