Возвратник*

Инструменты и энергии с возможностью свободного доступа для применения по назначению, что не исключает платной активации по запросу пользователя, для более мощной и качественной работы инструментов

Модератор: Согвилада-Люмария

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Возвратник*

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Инструмент на столько сильный, что когда хотела его выложить на форум через телефон, телефон завис

Хотела его дать в ШЭ, но зная, что эта проблема и на злобу дня у многих, решила дать зеленый свет в открытом доступе

Инструмент для возврата украденного колдовством и для самостоятельной работы. Ниже поймешь почему

Механизм работы таков: думаешь о человеке, который у тебя украл чтобы то ни было путем колдовства и запускаешь Возвратник. Но встает он не на человека, а между вами словно. Точка А и точка Б

На физике реакция наступает уже через 5 минут и первым идет процесс чистки именно тебя

Допускаю и такой момент, как возврат колдовства с тебя колдуну-вору

Важное дополнение
С 03.01.2022 года данный ЭИИ после перезагрузки переносится в раздел, в котором сейчас и находится.
Инструмент, который и без того был сильным, стал еще более мощнее и теперь его так просто уже не взять.
Что это значит?
То, что вот захотел и активировал уже не прокатит. Для работы с ним теперь необходима собственная прокачка, ибо либо придавит, либо не запустишь вообще.
На данный момент пока так и оставлю его в открытом доступе для пользования по назначению, а дальше время покажет
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Возвратник

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Наблюдения одного дня работы

Снимает колдовство и возвращает его по обратному адресу. И на сколько я поняла по своим ощущениям, не только то, которое заточено было на крадники, но и вообще в принципе
Точно сносит: мороки, непроглады, закрытия/запечатывания

Вывод: может снести, т.е. вернуть не только львиную часть неизвестного колдовства, как такового, а и просто негатив словесный вслед, сказанный в сердцах. Особенно, когда кипят эмоции и пожелания вплоть до кары небесной идут

У кого есть возможность, протестируйте на физическом воровстве, т.е. если у вас украли нечто материальное, например, деньги, то поставьте на вора
В худшем случае не сработает, в лучшем произойдет возврат или компенсация
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 334 раза

Возвратник

Сообщение dioniciy »

А как лучше, 1 поставить на возврат какашек туда, а второй на возврат благ? ну чтоб не путался и бодрее крутились :wink:
Как он с защитами сработает? Он с пространства человека будет тянуть или надо таки думать как защиты снять? Есть идеи? Или так еще не пробовала его?
Как быть с неизвестными колдунами?
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Возвратник

Сообщение ТОТ »

dioniciy, ну и вопросики)) ты пробовала Как работать с ЭИИ это читать? Все ЭИИ работают с пространством. Вот эти слова " ну чтоб не путался и бодрее крутились" это просто ппц какой-то, полное отсутствие понимания энергетики как таковой. Кто ты, чтобы указывать энергиям как им работать? Инструменты многогранны, сочетание многих энергий для выполнения разных функций. И тебе не обязательно знать всех задействованных в процессе. Почитай выше тему.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Возвратник

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45чтоб не путался
путаться в чем?
dioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45 и бодрее крутились
скорость и ловкость нужна при ловле блох
тебе нужно количество или качество?
dioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45 Как он с защитами сработает?
я защиты не снимала, ибо знаю, что есть закон баланса и равновесия и от него, точнее от его действия, защит просто нет
dioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45 Он с пространства человека будет тянуть или надо таки думать как защиты снять?
я ставила на адресата, т.е. того, кто и по моим анализам и выводам и по диагностике ставил на меня крадники, а по защите выше ответ
dioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45 Или так еще не пробовала его?
не вижу смысла
dioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45 Как быть с неизвестными колдунами?
в каком ключе неизвестными? обобщенно? никак, ибо это адресный инструмент и для начала начать следует с этого, т.е. с тех, кого знаешь
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Возвратник

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Кстати, хочу предупредить о том, что Возвратник работает и с кармическими аспектами человека
Но отнюдь не все готовы это будут принять, как ответственность за прошлое, даже если его и не помнишь

dioniciy, а на себя не хочешь его активировать, исходя из
dioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45 А как лучше, 1 поставить на возврат какашек туда, а второй на возврат благ? ну чтоб не путался и бодрее крутились

И да, обращаю внимание ВСЕХ на немаловажный аспект действия Возвратника, который схож с Карающий меч Правосудия
Суд человека и Суд ВС разные и, ежели вы кому воздали по ПравоСудию, которое не соответствует ПравоСудию ВС, откат обеспечен
Этот процесс происходит при активации на себя
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 157 раз

Возвратник

Сообщение Хрусталь »

Сделала Возвратник на дочь. Её имя имя другого ребенка на которого по моему мнению тянули с моей дочери название инструмента. Приснилось дочери ночью, что ходит она по магазину выбирает себе вкусняшки, встает мужик из гроба и говорит ей бери все, что тебе хочется, тебе можно. Сижу думаю, что может значить? Крадник через кладбище или мертвый на защите? На следующий день сделала возвратник дочери с мамы этого ребенка. Дочь снов не запомнила, а мне приснилось, что мужик какой-то тыкал мне ножом в нос. Проснулась в таком себе самочувствии, глаза как туманят и слегка потряхиваюсь. Думаю, что все это может значить? Откуда взялись мужики, когда участники процесса женщины и дети?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Возвратник

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 17 авг 2021, 09:52 Сделала Возвратник на дочь. Её имя имя другого ребенка на которого по моему мнению тянули с моей дочери название инструмента. Приснилось дочери ночью, что ходит она по магазину выбирает себе вкусняшки, встает мужик из гроба и говорит ей бери все, что тебе хочется, тебе можно. Сижу думаю, что может значить? Крадник через кладбище или мертвый на защите? На следующий день сделала возвратник дочери с мамы этого ребенка. Дочь снов не запомнила, а мне приснилось, что мужик какой-то тыкал мне ножом в нос. Проснулась в таком себе самочувствии, глаза как туманят и слегка потряхиваюсь. Думаю, что все это может значить?
Вот ты озадачила)))
Как по мне, так мужик с ножом - охранник и вооруженый
То, что мать ребенка причастна - однозначно. И дочь, скорее всего свою водила на кладбище
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Возвратник

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Отработала я по своему списку данным инструментом и хочу кое что рассказать
То и как идут показатели по живым, думаю, рассказывать не надо, ибо тут ЖИВЫЕ и инфа по ним приходит так или иначе, а вот по мертвым...
Я некоторым людям задавала вопрос, а как вот может прийти информация подтверждения и начале работы или "показать", что от тех людей имело место быть колдовство... Никто не смог предположить тот вариант событий, который произошел у меня. Но, честно говоря, я бы тоже не предположила))) Даже близко бы не подумала)))

На следующий день после работы я встречалась со своей матерью по своим вопросам и мы присели на лавочке в сквере поболтать, благо погодка шептала.
О том, о сем, о женском своем...
И тут мама открывает телефон, а именно галерею фото и, как вы думаете, ЧТО она мне показывала???
Ни за что не догадаетесь!!!
МОГИЛЫ тех, с кем я работала. Да-да, фотографии могил.
Вот такие вот "пироги"...
Так что работайте и с мертвыми тоже, с теми, кто когда-то вас портил, ибо и это нужно и Возвратник с ними тоже работает!

Кстати, к Возвратнику пришел шикарный ЭИИ-компаньон, но он будет дан в ШЭ
Моим клиентам он будет активирован в ближайшее время, естественно
Гиппократ
Мона
Благодарил (а): 48 раз

Возвратник

Сообщение Мона »

А если Возвратник ставить на старшего кровника? Ему много вредили, и многое скорее всего забрали. Или лучше когда кто-то со стороны поставит?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Возвратник

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Мона писал(а): 17 авг 2021, 19:40 А если Возвратник ставить на старшего кровника? Ему много вредили, и многое скорее всего забрали. Или лучше когда кто-то со стороны поставит?
что могу ответить на это, так это - пробуй!
вреда не будет ему
если сам не грешил)))
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 334 раза

Возвратник

Сообщение dioniciy »

Какая прелесть)) Мама сама их нафотала?

Смайлики новые чудные)) :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Инструменты и энергии свободного доступа»

Темы форума