Условия предоставления услуг
Модератор: ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
В данном разделе Услуги и акции Звезда Света я предоставляю услуги с установленной суммой энергообмена, которая действительна только для участников форума с обязательной ОС, как минимум месяц, после чего вы свободны.
Для членов семей цена рассчитывается от суммы для зарегистрированных +50%
В случае заказа комплексной чистки от негатива, колдовства, то у меня нет фиксированной стоимости, т.к. это индивидуальная работа и, соответственно, цена по запросу, но, как правило, не менее 350$, в т.ч. для членов семей.
Как правило, это минимум полгода плотной работы и иногда работы в тандеме с клиентом, иначе никак, ибо, если вы не выполняете мои рекомендации, я не могу гарантировать результат своей работы.
Цена устанавливается сразу и дополнительных поборов в течение этих полгода нет. Далее по соглашению сторон в зависимости от ситуации.
Когда начинается работа, я даю свой личный мессенджер для связи, но это совершенно не значит, что вы имеете право на связь 24/7 365 дней в году. Категорически нет.
У меня тоже имеется своя личная жизнь и я также, как и вы имею право на отдых, поэтому сразу предупреждаю, что я отвечаю всегда, но не всегда сразу. И, естественно, ночью я отдыхаю, а не мчусь на помощь по аналогии скорой помощи.
Ещё хочу обратить ваше внимание, что зачастую чистки идут через кризисы и, порой, весьма болезненные. Поэтому будьте готовы к тому, что вы можете увидеть, узнать и получить такое от близких и своего окружения, что могут волосы встать дыбом. Такое редко, но все же случается.
Далее. Прошу учесть тот факт, что я только чищу, восстанавливаю и защищаю, и ввязывание меня в магические войны в условиях чистки не входит. Это отдельная плата, если это не обходимо и это очень дорого стоит, но не смотря на это, данный факт не обеспечивает моё участие в подобных ситуациях.
Для членов семей цена рассчитывается от суммы для зарегистрированных +50%
В случае заказа комплексной чистки от негатива, колдовства, то у меня нет фиксированной стоимости, т.к. это индивидуальная работа и, соответственно, цена по запросу, но, как правило, не менее 350$, в т.ч. для членов семей.
Как правило, это минимум полгода плотной работы и иногда работы в тандеме с клиентом, иначе никак, ибо, если вы не выполняете мои рекомендации, я не могу гарантировать результат своей работы.
Цена устанавливается сразу и дополнительных поборов в течение этих полгода нет. Далее по соглашению сторон в зависимости от ситуации.
Когда начинается работа, я даю свой личный мессенджер для связи, но это совершенно не значит, что вы имеете право на связь 24/7 365 дней в году. Категорически нет.
У меня тоже имеется своя личная жизнь и я также, как и вы имею право на отдых, поэтому сразу предупреждаю, что я отвечаю всегда, но не всегда сразу. И, естественно, ночью я отдыхаю, а не мчусь на помощь по аналогии скорой помощи.
Ещё хочу обратить ваше внимание, что зачастую чистки идут через кризисы и, порой, весьма болезненные. Поэтому будьте готовы к тому, что вы можете увидеть, узнать и получить такое от близких и своего окружения, что могут волосы встать дыбом. Такое редко, но все же случается.
Далее. Прошу учесть тот факт, что я только чищу, восстанавливаю и защищаю, и ввязывание меня в магические войны в условиях чистки не входит. Это отдельная плата, если это не обходимо и это очень дорого стоит, но не смотря на это, данный факт не обеспечивает моё участие в подобных ситуациях.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Так произошло в моей практике, что снова со мной пытаются торговаться по стоимости моей работы, как мастера с клиентом и я решила написать в данной теме пост, который осветит этот аспект с такой позиции, о которой мало кто вообще думает
Много лет назад ко мне постучался на одном из форумов мужчина с просьбой о помощи. Мужчина на то время был бизнесменом, жил в Германии, но дела шли так плохо, что невзирая на самостоятельные попытки снять воздействия и удержаться на плаву, фирма была на грани банкротства.
Именно в такой, уже кризисной ситуации, он и пришел ко мне
Я согласилась помочь
Я сделала запрос на стоимость моей работы для него. Скажу честно, сумма для меня тогда была огромная - около 5.000$ и на его просьбу снизить цену я ответила согласием.
Знала бы я...
Но это позже уже допишу
Так вот, работу мы начали и все пошло выравниваться, а вот потом....
А потом, как говорится, началось!
Мало того, что он пытался меня использовать, как силу для своих планов, а именно: сделай то, сделай это, ведь ты же сильная...
Потом дальше и больше: а вот этого надо убрать, а вот эту надо убрать, а вот этого вообще убить...
Человек просто перешел все границы и я начала понимать, ПОЧЕМУ была дана ТАКАЯ цена моей работы для него. Я не видела тогда всего масштаба работ, но свыше-то видят!
Знаете, ЧЕМ все закончилось???
Весьма плачевно для него и жестким уроком для меня
В один прекрасный момент у него воруют барсетку со всеми документами, деньгами, нетбуком, в котором была очень важная информация на патент. Вы понимаете? Человек хотел запатентовать изобретение и ему не дали!
После этой кражи в течение недели человек оказался бомбжом! Он жил на съемной квартире, откуда его просто выставили со всеми вещами и мебелью на улицу. Зимой!
Последнее его сообщение было, что он находился на вокзале. Переночевать...
Больше я ничего о нем не знаю
Я же тогда попала на крупную сумму денег, равную разнице моей ему скидке.
Так я получила уже СВОЙ урок.
С тех пор я не делаю никаких скидок от суммы, озвученной свыше.
Но вот опять у меня эта ситуации: за 50% человек готов стать моим клиентом
У меня риторический вопрос: а мы что, на базаре?
Это кому надо?
Мне?
Нет, ибо не я предложила и предлагаю свои услуги, а ко мне обращаются, чтобы получить их.
Своими ресурсами за кого-то я больше не собираюсь рассчитываться
Дорого?
Ищите других мастеров
Я никого не заставляла и не заставляю.
Никогда!
Я урок усвоила, больше подобного не хочу.
Не устраивает что-то, не держу.
P.S Мало кто задумывается, что бегание от одного мастера к другому не есть хорошо, а исправлять работу другого вообще полный трэш, если не сказать жестче. Проще с ноля работу сделать, чем править косяки. Поэтому думайте, ЧТО делаете, когда идете к мастеру. Расстаньтесь с одним, прежде, чем идти к другому.
Не развязывайте войн между мастерами!!!
Много лет назад ко мне постучался на одном из форумов мужчина с просьбой о помощи. Мужчина на то время был бизнесменом, жил в Германии, но дела шли так плохо, что невзирая на самостоятельные попытки снять воздействия и удержаться на плаву, фирма была на грани банкротства.
Именно в такой, уже кризисной ситуации, он и пришел ко мне
Я согласилась помочь
Я сделала запрос на стоимость моей работы для него. Скажу честно, сумма для меня тогда была огромная - около 5.000$ и на его просьбу снизить цену я ответила согласием.
Знала бы я...
Но это позже уже допишу
Так вот, работу мы начали и все пошло выравниваться, а вот потом....
А потом, как говорится, началось!
Мало того, что он пытался меня использовать, как силу для своих планов, а именно: сделай то, сделай это, ведь ты же сильная...
Потом дальше и больше: а вот этого надо убрать, а вот эту надо убрать, а вот этого вообще убить...
Человек просто перешел все границы и я начала понимать, ПОЧЕМУ была дана ТАКАЯ цена моей работы для него. Я не видела тогда всего масштаба работ, но свыше-то видят!
Знаете, ЧЕМ все закончилось???
Весьма плачевно для него и жестким уроком для меня
В один прекрасный момент у него воруют барсетку со всеми документами, деньгами, нетбуком, в котором была очень важная информация на патент. Вы понимаете? Человек хотел запатентовать изобретение и ему не дали!
После этой кражи в течение недели человек оказался бомбжом! Он жил на съемной квартире, откуда его просто выставили со всеми вещами и мебелью на улицу. Зимой!
Последнее его сообщение было, что он находился на вокзале. Переночевать...
Больше я ничего о нем не знаю
Я же тогда попала на крупную сумму денег, равную разнице моей ему скидке.
Так я получила уже СВОЙ урок.
С тех пор я не делаю никаких скидок от суммы, озвученной свыше.
Но вот опять у меня эта ситуации: за 50% человек готов стать моим клиентом
У меня риторический вопрос: а мы что, на базаре?
Это кому надо?
Мне?
Нет, ибо не я предложила и предлагаю свои услуги, а ко мне обращаются, чтобы получить их.
Своими ресурсами за кого-то я больше не собираюсь рассчитываться
Дорого?
Ищите других мастеров
Я никого не заставляла и не заставляю.
Никогда!
Я урок усвоила, больше подобного не хочу.
Не устраивает что-то, не держу.
P.S Мало кто задумывается, что бегание от одного мастера к другому не есть хорошо, а исправлять работу другого вообще полный трэш, если не сказать жестче. Проще с ноля работу сделать, чем править косяки. Поэтому думайте, ЧТО делаете, когда идете к мастеру. Расстаньтесь с одним, прежде, чем идти к другому.
Не развязывайте войн между мастерами!!!
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
ЗВЕЗДА СВЕТА, да я тебе говорил и говорю, мети таких говеной метлой...это мозгоделы или просто люди с не совсем здоровой психикой. Если человек не понимает откуда берется стоимость работы с ним, после объяснений. Пусть сами собой занимаются 

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
вот именно и тогда, если их ко мне приводят, я их шанс на исцеление
ничего не бывает просто так
главное понимать и осознавать, что, как раз таки, самое сложное
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
аллилуйя! Не все бывает от колдовства или злого умысла. Некоторых сделали такими, дабы всем было видно, не связываться! Останься они нормальными для общества, могли бы наворотить много дел. А так медаль на видном месте висит и всем понятно
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ТОТ, я знаю, что ты стоишь на страже моих интересов и не только их, за что тебя БЛАГОДАРЮ от всего сердца
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Пост мой для некоторых странным будет))), но для меня все закономерно
С сегодняшнего дня, т.е. пятницы 19 августа 2022 года, в рамках услуги по чистке от колдовства и магии, от порчи и т.п., проработка кармических аспектов и работа с родовыми вопросами прекращается.
Нет, я не прекращаю работу с ними, как таковыми, она больше не будет автоматически включаться в работу по снятию наведенного на вас колдовства. Теперь это будет только по просьбе клиента с отдельной оплатой.
Скажете, что я так хочу "срубить бабла"? Говорите, ибо мне без разницы, т.к. "на каждый роток не накинешь платок", да и я уже наконец-то вышла за те рамки, когда думала, что обо мне скажут другие.
Для тех, кто зная меня, спросит, а почему, что изменилось, ведь ты же работала без проблем...
Верно, работала
И именно эта работа привела меня ко многим осознаниям, в результате чего и было принято такое решение
Но обо всем я расскажу чуть попозже в этой теме
С сегодняшнего дня, т.е. пятницы 19 августа 2022 года, в рамках услуги по чистке от колдовства и магии, от порчи и т.п., проработка кармических аспектов и работа с родовыми вопросами прекращается.
Нет, я не прекращаю работу с ними, как таковыми, она больше не будет автоматически включаться в работу по снятию наведенного на вас колдовства. Теперь это будет только по просьбе клиента с отдельной оплатой.
Скажете, что я так хочу "срубить бабла"? Говорите, ибо мне без разницы, т.к. "на каждый роток не накинешь платок", да и я уже наконец-то вышла за те рамки, когда думала, что обо мне скажут другие.
Для тех, кто зная меня, спросит, а почему, что изменилось, ведь ты же работала без проблем...
Верно, работала
И именно эта работа привела меня ко многим осознаниям, в результате чего и было принято такое решение
Но обо всем я расскажу чуть попозже в этой теме
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
30-июн Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
11-дек Дал бог дитя...
-
28-янв Пакеты «Дом*» и «Квартира*»
-
17-ноя Активация ПРОТО-КЛЮЧа «ЛАКШРИМ»
-
11-июл 9. Цветы
-
20-сен Проработка для наработки - Расцепка
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами