АнтиДоговор

расторжение договоров

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

АнтиДоговор

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 07 авг 2021, 11:31 Привет) те кто ко мне лезет это люди с которыми я не пересекаюсь вообще. Убрать точки доступа к своей ценной тушке, только забыла чем это делать
а я говорила тебе: практика обнуления, обнулитель
аналогично обнуляешь инфополе от следов
торнадо тоже с этим замечательно справляется
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

АнтиДоговор

Сообщение ТОТ »

dioniciy писал(а): 07 авг 2021, 11:31 Привет) те кто ко мне лезет это люди с которыми я не пересекаюсь вообще. Убрать точки доступа к своей ценной тушке, только забыла чем это делать
Дело же не в пересечении, а в близости и знакомстве. Я сестру родную не вижу годами, но она то меня знает :smile: Суть в том, что человек живущий за 3000 км от тебя, не подозревающий о твоем существовании, вдруг одним утром не проснется и не решит, дайка я долбану ей)) все делают близкие и через кого-то
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Мона
Благодарил (а): 48 раз

АнтиДоговор

Сообщение Мона »

Могу еще добавить про опыт использования АнтиДоговора. Снятие им договоров, обетов из прошлых воплощений дает плавную переоценку ценностей и снятие блоков в этом, есть ощущение что легче уходит негатив. Снимала с себя обеты безбрачия, аскетизма, отшельничества, монашества, нищеты из прошлых воплощений, тяжелее всего почему-то шло проговаривание снятие обета нищеты, подозреваю на него могут ложится крадники, раз человек однажды отказывался. Постепенно пошла переоценка ценностей, и удивление как что-то раньше казалось нормой. Благодарю за такой полезный ЭИИ ). Параллельно использовала Обнулитель договоров, проверяя диагностикой, что лучше будет снимать. На некоторые темы (особенно проблемные в этом воплощении) диагностика показывала ставить 2 инструмента одновременно, что я и делала. Может кому пригодится, я снимала обеты, договора, переданные мне по крови и по Роду, а также обеты из прошлых воплощений - обеты безбрачия, обеты безденежья, обеты служения определенному эгрегору, отказы от любви, отказы от материальных благ, отказы от своих желаний и потребностей и тд.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

АнтиДоговор

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Мона писал(а): 13 авг 2021, 14:06 тяжелее всего почему-то шло проговаривание снятие обета нищеты, подозреваю на него могут ложится крадники, раз человек однажды отказывался
замечательная подсказка, которая пригодится другим для работы
Мона писал(а): 13 авг 2021, 14:06 Параллельно использовала Обнулитель договоров, проверяя диагностикой, что лучше будет снимать. На некоторые темы (особенно проблемные в этом воплощении) диагностика показывала ставить 2 инструмента одновременно, что я и делала. Может кому пригодится, я снимала обеты, договора, переданные мне по крови и по Роду, а также обеты из прошлых воплощений - обеты безбрачия, обеты безденежья, обеты служения определенному эгрегору, отказы от любви, отказы от материальных благ, отказы от своих желаний и потребностей и тд.
конечно, пригодится!

Благодарю за то, что делишься опытом применения

Поработай еще Дождь
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы