Сейчас 45, много что изменилось. Я проехал треть этого мира, европу, скандинавию, ближний восток - не как турист. Лет 10 назад я вернулся к этой мысли...А что изменилось? Ничего.
Собака по кругу. Много чего я делал, искал, обращался, отвергал, снова искал. Справедливости ради сказать, никогда к ЧМ не обращался (хоть что-то), но за меня уже обратились

Я изучил иудейское учение, христианство, скандинавское мировоззрение. Пришел к выводу, сил и богов море. Но можем ли мы их осилить с их требованиями? Реально, это не возможно. Возник вопрос, как же с этим миров взаимодействовать?
Лет 6 назад подумал, а что мы даем этим силам? Зачем мы вообще? Оказалось просто энергию, мы им и они нам, кругооборот. Мы помни их, они нас. Вопрос лишь в том, к каикм силам вы привязаны...
Почти 5 лет я с этим разбирался, разными методами. 4 года назад ЗС повстречал, хотя уже и так понял, что вся суть в батарейках, энергии. Потом на год ее потерял, и снова нашел.
Хочу вам сказать вот что. Я многих встречал уже, практически с одинаковыми симптомами, то взлетают и ярко горят, то падают до самого дна (очень близких людей).
Но вы должны понять суть того, что не возможно изменить за пол года или год все, что вы сами или с вами сделали. Вы даже за 3-4 месяца не поймете, что с вами происходит. Большинство хочет резко изменить все, финансовый аспект жизни, почистить род, избавится от своих косяков, семейные обстоятельства...и т.д.
Просто смешные

Падения неизбежны, вставайте и двигайте с целью дальше!