Не просто пост. Мысли вслух и не только

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

И снова я столкнулась с ситуацией жертвоприношения Души, причем тогда, когда этого совсем не ожидала и работа была спонтанной.
Все бы ничего, если бы после этой работы не ломало на утро меня и не было плохо моей матери, которая ни сном ни духом, как говорится, не знает того человека, с которым я проводила работу. Совпадение? Не думаю!
Какая же взаимосвязь между такими разными и, в разных странах живущими, людьми? Пока не знаю, но намерена узнать. Просмотром на таро и оракулах.
Вот вам и карма...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 05 авг 2021, 17:43 И снова я столкнулась с ситуацией жертвоприношения Души, причем тогда, когда этого совсем не ожидала и работа была спонтанной.
Все бы ничего, если бы после этой работы не ломало на утро меня и не было плохо моей матери, которая ни сном ни духом, как говорится, не знает того человека, с которым я проводила работу. Совпадение? Не думаю!
Какая же взаимосвязь между такими разными и, в разных странах живущими, людьми? Пока не знаю, но намерена узнать. Просмотром на таро и оракулах.
Вот вам и карма...
Ой, в первый ли раз? Я знаю людей в этой жизни, которые закладывали свою душу сознательно! Делов то тех, прошлыми разами накосячить :wink:
Вопрос, понимают ли? Как, когда, во имя кого?)
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 06 авг 2021, 01:28 Вопрос, понимают ли? Как, когда, во имя кого?)
к сожалению, нет, но проблем от этого не меньше, если не больше и, как минимум, не правильными подходами в решении того, что называется "навели порчу", а ларчик просто открывается... только это просто, ой, как не просто...
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Ну, что, по следам горячим, как говорится, отпишусь

Была проведена работа по погружению в прошлое для снятия актов жертвоприношений и их действий на человека, как последствия.

Как я писала выше, акт жертвоприношения не являлся "разовым" действием, увы, и при работе с людьми и с самой собой это подтвердилось. В час Х (у каждого свой) вступало действие акта и начинались проблемы разного характера.

Есть момент, который я поняла - жертвоприношение диагностируется, как некромагия и убийство одновременно. Не всегда, ибо все зависело от действа ритуала в том далеком времени. Иногда просто, как "подписание документа" было, иногда ритуальное убийство, причем кровавое порой.
Также не всегда это бывало добровольным. Иногда под пытками, истязаниями...

Не скажу, что прям приятная работа была, но сделав ее, убедилась, что она была необходима.
Процесс чистки, конечно, отнюдь не легко идет, но идет. У каждого он проявляется по разному.

Но однозначно теперь могу сказать, что все наши действия в прошлом несут отпечаток на последующие воплощения! Зачастую неодолимые, фатальные, роковые...

Плохо то, что видя это на диагностиках, не понимаешь, ЧТО это, ибо не всегда те, кто смотрят на картах, понимают, что именно говорят карты, т.к. нет у них указания на кармический аспект, в котором присутствует жертвоприношение. Да, могут показать некро, но и только. А кармическое колдовство? Тоже нет.

К слову сказать, я тоже далеко не сразу к этому пришла и долго отказывалась это принимать, ибо подобное в голове просто не укладывалось. Нужно было время.

Те, кто прошел снятие актов жертвоприношений, однозначно получат, как минимум, облегчение, а по максимум - решение многих проблемных вопросов и аспектов в нынешней жизни, причем во всех сферах так или иначе, т.е. больше/меньше. Не мгновенно, но скоро.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

У меня посыпались вопросы...
В личку
Хотя просила делать на форуме
Чтобы не отвечать на одни и те же вопросы 76437849680 раз, напишу один раз здесь

В чем разница ЗАЛОГа и ЖЕРТВОприношения

Проведу аналогию максимально простую

Первая ЛОМБАРД - там сделка ЗАЛОГовая

Вторая - благотворительные сборы на лечение - ЖЕРТВоприношение, сбор поЖЕРТВования

В чем разница?

Если отдали вещь под залог, то получили деньги
Если пожертвовали, то просто отдали. Взамен вы НИЧЕГО не получили

Работу по снятию актов жертвоприношений я проделала со всеми своими клиентами, но больше делать ее не буду.
Во-первых, она в принципе не заявлена в рамках стандартной чистки, а, во-вторых, это большая нагрузка для меня.
Поэтому, кому необходимо повторить, говорю откровенно: за плату.

Не хотите платить, ноу проблем, как говорится, ибо практика ПЕРЕВЫБОРа вам в помощь.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Приведу сейчас одно воззвание-призыв, как наглядный пример жертвоприношения. Для понимания

Кто увидит в нем и где именно совершен акт жертвоприношения?
Вечной страстью полная, о Астарта!
О, Нетленно-Сущая Афродита!
О, Киприда! О, Первородность Мира!
О, Триединство!

Ты в Себе – Себя зачала для страсти,
Из Себя – Себя родила для жизни,
Ты Себя – Собой в наслажденьях полнишь, —
Дарница девы!

О, Ты плодородная, — и невинна;
Непорочность вечная, — сладострастна;
Ночь и яркий свет, и морская пена
В огненном нимбе!

Ты, что тайно милуешь тех, кто – к смерти;
Ты Одна Единственная; ты – любишь;
Ты в экстаз любовный всех сущих вводишь, —
Соединяешь!

О, Неотразимая, — обладай мной!
Всякий год, тринадцать раз кровь исторгни
Из меня для жертвенных возлияний
В храме Астарты!
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение dioniciy »

ну в конце по логике. до последнего обзаца идет призвание и славление
где- В храме Астарты
13 раз - договор на 13 лет? или каждый год кровь пускать по 13 раз? :sad:
кочмар :mad:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 12 авг 2021, 21:42 обладай мной!
Всякий год, тринадцать раз кровь исторгни
Из меня для жертвенных возлияний
dioniciy писал(а): 12 авг 2021, 23:12 13 раз - договор на 13 лет? или каждый год кровь пускать по 13 раз?
dioniciy, по факту - это пожизненно, а 13 раз - это лунные циклы за год
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение dioniciy »

ну да, точно, всякий год- что то я не догнала сразу этот нюанс
ЗВЕЗДА СВЕТА

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Вчера в беседе с некоторыми участниками форума был поднят вопрос БЛАГОДАРНОСТИ и к моему удивлению я поняла, что меня в беседе не поняли. Не поняли о чем я пыталась донести и я пообещала пост на форуме.

Начну пост с копии другого поста. Из инстаграма со страницы моей давней знакомой - очаровательной ведьмочки
СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
Сегодня я расскажу три самых крутых способа раскачать финанансовый канал.
1. Каждый практик скажет Вам, благодарите. Вот прям благодарите как проклятый за все, благодарите за возможность заработать, благодарите людей, которые вам помогают, благодарите вселенную и будут Вам деньги.

Что серьезно? Когда фин канал разрушен, думаете Вам сможет помочь благодарность?

Нет, я не говорю, что не поможет. Но надо понимать- чуть подкачать канал благодарность поможет, хорошо сработает благодарность, если у вас родовые блоки, родовые программы, которые блокируют поступление к вам денег и не дают двигаться вперед, хорошо сработает как профилактика. Но если канал представляет собой развалины- это уже финансовое фиаско. И тут благодарность- это лист подорожника на огнестрельную рану. Пардоньте
Тему благодарности я "изучала" много лет назад благодаря книгам Н. Правдиной. Это были книги, благодаря которым я начала свой путь в эзотерику. Да-да, именно так. Далекий 2002 - год кризиса, поиска себя и попытки себя собрать в кучу, когда живешь по инерции - дом - работа/работа - дом, как пони, который бегает по кругу из одноименного мультфильма

Многие понимают благодарность по принципу услуга за услугу, но это не благодарность, это услуга

Благодарность живет в сердце. Это не действие, это эмоция, чувство, состояние. Это не материальное типа денег, презента. Это та самая энергия, которой мы обмениваемся с мирозданием. Это и люди и животные и наша Планета Земля. Это все вокруг нас.

У меня возникает вопрос, ПОЧЕМУ так узко, порой, мышление человека и почему зачастую сводится все к материальному? Просить, требовать от Мироздания умеют и делают все, а благодарить единицы?

Я, когда начала читать книги Н. Правдиной, наткнулась на Практику Благодарения, которую она предлагала применять каждое утром при пробуждении и вечером перед сном.
Я честно начала ее делать и.... На меня посыпались неприятности, как горошины из стручка. Это было нечто. Прекращала, прекращались и неприятности.
В чем же дело?
За что спрашивала я
Спустя несколько лет я ответ и понимание получила
Да, спустя НЕСКОЛЬКО лет
И сейчас, читая и глядя на многих, понимаю, что БЛАГОДАРИТЬ по сути не умеет никто. Особенно эзотерики, точнее маги/ведьмы и т.д.
Знаете почему?
Потому что для них благодарность свелась к откупу/закупу. Материальному. Без эмоций. По принципу: на тебе Боже, что мне не гоже...
А дальше-то что?
Неужели совсем не за что благодарить?

Дорогие мои, оглянитесь вокруг себя, ведь жизнь прекрасна!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА не смотря ни на что!!!
Неужли вы разучились радоваться?
Радоваться солнцу, первому цветку, улыбке случайно встретившегося малыша
Неужли не за что благодарить?
Благодарить Мироздание
За семью, за детей, за родителей, за крышу над головой, за хлеб на столе...
Не умеете?
Так учитесь!!! Здесь. Сейчас и НАЧИНАЙТЕ
А дабы вы действительно начали, я открываю Марафон Благодарности
Переходим по ссылке и начинаем
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy, кстати, вроде бы с тобой мы это обсуждали
Я проводила пример с подарками, в котором как раз таки очень четко показана степень радости от благодарности и соответственно обратная реакция и последующие действия дарителя.
Сама вспомнишь и расскажешь или мне это сделать?
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Просто пост. Мысли вслух

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Необычный сам по себе, как и поднимаемая тема в нем, сегодняшний пост

Как вы думаете, что самое "больное" для мастера в работе с клиентом?
Скажу сразу, я бы не смогла прям вот так сходу ответить на такой вопрос и терялась бы в догадках Именно поэтому я не буду никого заставлять в них теряться и перейду сразу к существу темы поста

Самое тяжело - это обнаружить подключки-крадники.
Жестко, правда?
Как бы вы поступили на моем месте? Что бы сделали в таком случае?
Особенно тогда, когда проанализировав и продиагностировав ситуацию, понимаешь, что этот клиент проблему создал не только мастеру, но и его родным, да еще такую, что все одномоментно "попали на деньги". И при всем этом, клиент платит за работу!

Ситуация ОЧЕНЬ неоднозначная еще и в том, человек НЕ несет злого умысла и, более того, сам от этого страдает. Причем жестко, ибо сам создает себе такие проблемы, в которых по поверхности глядя, виноваты другие, но заглянув вглубь, увы и ах, клиент виноват сам. В половине из них точно

Что бы вы сделали с таким клиентом?
Как бы поступили?
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы