В тему ЭИИ Дождь

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

В тему ЭИИ Дождь

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА, помнишь, я когда-то начинал две книги делать с ЭИИ, общего доступа и приват, хотел в PDF формате сделать? Они где-то у меня сохранились. Но я, как и ты, многие инструменты не совсем понимали, точнее не понимали, зачем они, если есть уже подобные и некоторые по свойствам вроде бы сильнее.
Но ты же знаешь, что есть индивидуальные инструменты, заточенные под личность, под ее необходимости. Как и нам дают свои, которые на 100% будут эффективны только для нас.
Для всех кто использует ЭИИ из общего доступа. Должны понимать, то что появляется в открытом разделе, оно не теряет своих свойств и функций. Как они пришли и были не доступны, так они и стали открыты для всех, не нам решать это. Многие из инструментов ждут своего владельца, настоящего. Но они также способны помогать и другим. Есть около тысяча ЭИИ, половина которых еще и не использовалась :smile:
Поэтому, стоит наверное пополнять список этих ЭИИ, может люди сами увидят свои
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

В тему ЭИИ Дождь

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Да,ТОТ, помню и, да, пора их, похоже, вытаскивать, расшифровывать и выкладывать, тем самым пополняя и открытый и закрытый разделы

Я думала над этим, а тут ты "подопнул", значит, реально пора)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы