Благодарю..Так и сделала..
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ТОТ
- Супермодератор
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Дело не в душе, а во внутреннем желании. Ты когда-нибудь желала чего-то как голодный еды? Т.е. это на уровне когда ты в этом нуждаешься, как в воздухе или воде. Не просто, вот бы мне денег. Нужно спокойно осознать подумать о том, что именно тебе мешает, насколько оно вредит, к чему привело или что там еще.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- Аквилегия
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Насколько я понимаю,это речь о осознанных собственных желаниях.
Благодарю за разъяснение.
- ТОТ
- Супермодератор
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Аквилегия,
Намерение это не желание, точнее не совсем. Намерение стоит за желанием, оно как основа желания. Желание ты мозгом осознаешь, но намерение это то, что создало это желание из-за явной необходимости. Желание разума может создавать фантазии, а намерение превыше всего этого, оно реально, оно нужно не из-за прошлого и не для будущего, а для сейчас. Нет ни прошлого ни будущего, есть сейчас. Время создано только для людей физических.
Намерение короткое и четко сформулировано. Потому что человек усыхающий от жажды не нуждается в размышлениях что же мне надо, может хлеба, нет, а может мне колбасы и картошки...Он точно знает, что хочет воды жидкой, прозрачной, вкусной. Не размышляя, а точно зная. Единственное над чем можно размышлять, это разделение на несколько частей всей работы.
P.S. но иногда есть то, что уже есть и не требует особенного намерения, оно как говорится факт. Поэтому просто научись работать с техниками и практиками
Намерение это не желание, точнее не совсем. Намерение стоит за желанием, оно как основа желания. Желание ты мозгом осознаешь, но намерение это то, что создало это желание из-за явной необходимости. Желание разума может создавать фантазии, а намерение превыше всего этого, оно реально, оно нужно не из-за прошлого и не для будущего, а для сейчас. Нет ни прошлого ни будущего, есть сейчас. Время создано только для людей физических.
Намерение короткое и четко сформулировано. Потому что человек усыхающий от жажды не нуждается в размышлениях что же мне надо, может хлеба, нет, а может мне колбасы и картошки...Он точно знает, что хочет воды жидкой, прозрачной, вкусной. Не размышляя, а точно зная. Единственное над чем можно размышлять, это разделение на несколько частей всей работы.
P.S. но иногда есть то, что уже есть и не требует особенного намерения, оно как говорится факт. Поэтому просто научись работать с техниками и практиками

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
а и не надо, ибо ты пытаешься это снова именно тело-мозг понимать. понимать то, что находится за пределами разума. а когда выражаешь намерение, что перевыбор делает ДУША, а не МОЗГ, то и работа идет от ДУШИ, а не от мозга-телаАквилегия писал(а): ↑20 июл 2021, 23:09Скорее всего да..На уровне души я пока не понимаю как выбирать..ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑20 июл 2021, 22:13 поддаваясь выбору разума, который не видит все варианты выбора, как душа
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
В дополнение к практике появился ЭИИ Карбонара
Карбонара - это инструмент для работы с прошлыми воплощениями, отработка не отработанной кармы в прошлых воплощениях
Как работать
В перевыборе, когда идет погружение в предыдущее воплощение, находите точку отсчета, в которой кармическая отработка пошла (точнее ситуацию, из-за которой возникла кармическая отработка), и там в образе прошлого воплощения (мужчина или женщина не важно), в образе прошлого воплощения на себя запускаете инструмент Карбонара
Карбонара - это инструмент для работы с прошлыми воплощениями, отработка не отработанной кармы в прошлых воплощениях
Как работать
В перевыборе, когда идет погружение в предыдущее воплощение, находите точку отсчета, в которой кармическая отработка пошла (точнее ситуацию, из-за которой возникла кармическая отработка), и там в образе прошлого воплощения (мужчина или женщина не важно), в образе прошлого воплощения на себя запускаете инструмент Карбонара
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Ох, как же мне не хочется писать сей пост, кто бы только знал!
Но! Пресловутое НО не дает поступить иначе и дело вот в чем
Практика ПЕРЕВЫБОРа, которая мною переизложена от ВИС в сути своей прекрасна и работает шикарно, только вот отнюдь не всегда ее достаточно. А иногда, увы, она не помогает решить нужные, вот прям вынь да положь, вопросы.
Она хороша, как дополнение, но, как основа основ, о которых когда-то мне говорил наставник, автор ВИС, она не дает. Не дает того, что было заявлено. И необходимы весьма, порой, серьезные доработки иными практиками и инструментами, о которых иногда не имеешь ни малейшего понятия и оказываешься в очередной раз в тупике. В информационном.
Прошло не так уж много времени, но и не мало, чтобы я могла сделать выводы. Причем анализируя именно результаты. И не только свои, но и людей других.
ВИС я начала изучать и практиковать в 2015 году и плотно на ней сидела около полугода. Мне было так плохо в тот период, как не было плохо больше никогда. Здесь я подразумеваю по продолжительности времени самого периода.
Я очень много чего проработала тогда, но то, ради чего я все это проходила и столько вытерпела, я, увы, не получила. Вот так вот! Хотя, безусловно, получила что-то другое, но вот что не знаю, ибо что было ДО я тоже не знаю. Нормально, правда?
На сегодняшний день есть другие варианты решений вопросов, которые решались через перевыбор, но со счетов сбрасывать данную практику таки не стоит, ибо она, опять таки, ступень в развитии индивидуума имеет.
Что же делать?
Если на текущий момент нет иных вариантов решения вопроса, начинать с нее и при необходимости добавлять другие инструменты и практики.
Если иные варианты есть, пользоваться ими.
А, собственно, в чем же суть вопроса, почему не хотела писать этот пост? Да потому что "розовые очки" сняла))) Потому что так хотелось, чтобы был таки "панацеей от всех бед" хоть один такой инструмент, чтобы раз и в дамки.
Эх, не получилось...
Ладно, вздохнули-выдохнули и пошли дальше
Но! Пресловутое НО не дает поступить иначе и дело вот в чем
Практика ПЕРЕВЫБОРа, которая мною переизложена от ВИС в сути своей прекрасна и работает шикарно, только вот отнюдь не всегда ее достаточно. А иногда, увы, она не помогает решить нужные, вот прям вынь да положь, вопросы.
Она хороша, как дополнение, но, как основа основ, о которых когда-то мне говорил наставник, автор ВИС, она не дает. Не дает того, что было заявлено. И необходимы весьма, порой, серьезные доработки иными практиками и инструментами, о которых иногда не имеешь ни малейшего понятия и оказываешься в очередной раз в тупике. В информационном.
Прошло не так уж много времени, но и не мало, чтобы я могла сделать выводы. Причем анализируя именно результаты. И не только свои, но и людей других.
ВИС я начала изучать и практиковать в 2015 году и плотно на ней сидела около полугода. Мне было так плохо в тот период, как не было плохо больше никогда. Здесь я подразумеваю по продолжительности времени самого периода.
Я очень много чего проработала тогда, но то, ради чего я все это проходила и столько вытерпела, я, увы, не получила. Вот так вот! Хотя, безусловно, получила что-то другое, но вот что не знаю, ибо что было ДО я тоже не знаю. Нормально, правда?
На сегодняшний день есть другие варианты решений вопросов, которые решались через перевыбор, но со счетов сбрасывать данную практику таки не стоит, ибо она, опять таки, ступень в развитии индивидуума имеет.
Что же делать?
Если на текущий момент нет иных вариантов решения вопроса, начинать с нее и при необходимости добавлять другие инструменты и практики.
Если иные варианты есть, пользоваться ими.
А, собственно, в чем же суть вопроса, почему не хотела писать этот пост? Да потому что "розовые очки" сняла))) Потому что так хотелось, чтобы был таки "панацеей от всех бед" хоть один такой инструмент, чтобы раз и в дамки.
Эх, не получилось...

Ладно, вздохнули-выдохнули и пошли дальше

Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Хотелось бы вернуться к этому посту и обсудить применение данной практики с инструментамиЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑15 фев 2022, 08:18 В дополнение к практике появился ЭИИ Карбонара
Как работать
как быть если отработка будет не в пользу по получаемым пинкам? как их минимизировать в этой практике?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
ты имеешь в виду откат/обратку?
я правильно поняла тебя?
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
обратного удара я в данной практике не видела и они не диагностировались, а вот откаты могут быть, но лишь по естественным причинам кармического порядка
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
28-янв Пакет «Миллионер»
-
30-янв Божественный КЛЮЧ
-
05-июл Пакет «Антитуман»
-
-
29-янв Сила Тишины
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами