Практика ПЕРЕВЫБОРа

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Аквилегия
Благодарил (а): 722 раза

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 08 июн 2021, 08:58 Начинаете с ОТСЕЧЕНИЯ вас от Земли и каналов Земли
Затем аналогично по Космосу
Поясните,пожалуйста,подробнее.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 19 июл 2021, 14:08
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 08 июн 2021, 08:58 Начинаете с ОТСЕЧЕНИЯ вас от Земли и каналов Земли
что конкретно не понятно?
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Аквилегия

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 19 июл 2021, 17:05 Начинаете с ОТСЕЧЕНИЯ вас от Земли и каналов Земли
что конкретно не понятно?
По этой фразе я понимаю как отсечение канала Земля-человек и Космос -человек.То есть те каналы,которые даны по умолчанию рождением человека на земле.Но по нашему разговору похоже,что нужно отсекать то,что в канале мешает прохождению энергии,а не сам канал.И нужно по конкретике что там мешает прохождению энергии отсекать,если я правильно поняла,а не скопом без названия.Можно Вас попросить фразой как произносится это намерение?
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение ТОТ »

Аквилегия писал(а): 19 июл 2021, 17:16 По этой фразе я понимаю как отсечение канала Земля-человек и Космос -человек.То есть те каналы,которые даны по умолчанию рождением человека на земле.
Аквилегия, после такого отсечения, точно конец наступит. Это же практика перевыбора, речь идет о том, что человека уже частично лишили этой связи, отсекли. Практикой перевыбора необходимо восстановить изначальное состояние, а не отсекать себя.
Я так понимаю, ты путаешь обнуление и перевыбор. Обнулять нужно точечные симптомы, ощущения, воздействия и т.д., которые очевидны тебе, которые беспокоят мешают.
Очень не понятно спрашиваешь)
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 08 июн 2021, 08:58 Так с чего же начать свою работу в первую очередь?
Начните с восстановления каналов и потоков! Каналы Земли и Космоса, ибо это основа основ нашего Бытия.
Начинаете с ОТСЕЧЕНИЯ вас от Земли и каналов Земли

Следующие действие - снять порчи на смерть, даже если их уже снимали!
Порча на смерть несет в себе ОТСЕЧЕНИЕ человека от Земли и Космоса

Затем отрабатываете РЕСУРСЫ, от которых вас отсекали. Причем отрабатываете и отсечение от ресурсов и каналы поступления ресурсов. Учитываем момент Права Души и Право Рождения.

Как работать?
1. Как и заложено в основу практики, работа проводится на уровне Души
2. Определяете задачу, т.е. "прицел" отработки "точки отсчета"
3. Ставите намерение ЧТО ИМЕННО является проработкой и делаете ПЕРЕВЫБОР
4. "Закрываете" процесс так же, как при работе с кармическими аспектами
Аквилегия, вот этот пост ещё раз внимательно читаем. Не фразу, вырванную из контекста, а с самого начала, откуда фраза взята.
Что здесь не понятно?
Гиппократ
Аквилегия

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 19 июл 2021, 20:22 Ставите намерение ЧТО ИМЕННО является проработкой и делаете ПЕРЕВЫБОР
Такое намерение будет правильным:" Я выбираю вместо загрязненности канала по которому я получаю энергию Земли,чистоту и беспрепятственность прохождения по каналу полагающейся мне по праву рождения энергии Земли,которую я получаю на все 100%"."
Или нужно перечислять что убрать из канала по пунктам?
Аквилегия

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение Аквилегия »

ТОТ писал(а): 19 июл 2021, 19:12 ты путаешь обнуление и перевыбор
Возможно..Точно не улавливаю разницы между обнулением и взаимозачетом.
Мое сообщение потерялось в теме обнуления..Я не чувствую ничего и не понимаю работает у меня обнуление или я что-то неверно делаю.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия, мы же работали эту практику в тандеме я тебя вела, показывая, КАК работать
Потом сказала тебе записать ключевые моменты, которые есть в первом посте данной темы
Аквилегия писал(а): 20 июл 2021, 20:57 Я выбираю вместо загрязненности канала по которому я получаю энергию Земли,чистоту и беспрепятственность прохождения по каналу полагающейся мне по праву рождения энергии Земли,которую я получаю на все 100%".
это НЕ правильное намерение, ибо в данной практике мы ТАКИЕ формулировки вообще не делаем
Перечитай еще раз первый пост
Аквилегия писал(а): 20 июл 2021, 21:02 не улавливаю разницы между обнулением и взаимозачетом
ты не взаимозачет и обнуление путаешь, а путаешь еще и практику перевыбора
все темы - первые посты - каждой практик перечитай снова
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение ТОТ »

Аквилегия писал(а): 20 июл 2021, 21:02
ТОТ писал(а): 19 июл 2021, 19:12 ты путаешь обнуление и перевыбор
Возможно..Точно не улавливаю разницы между обнулением и взаимозачетом.
Мое сообщение потерялось в теме обнуления..Я не чувствую ничего и не понимаю работает у меня обнуление или я что-то неверно делаю.
Заведи себе тетрадь, записывай в ней основные моменты для себя. К примеру практика такая то - коротко о чем и для чего, как выполняется. Такие дневники все ведут, по крайней мере по началу. Чтобы базовые моменты запоминать и не теряться. Потому что ты все вообще перепутала, а по сути то всего три практики, которые абсолютно разные
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Аквилегия

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 20 июл 2021, 21:31 мы же работали эту практику в тандеме я тебя вела, показывая, КАК работать
Тема по которой мы работали была очень эмоционально болезненна для меня,поэтому не все четко уловила.
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 20 июл 2021, 21:31 записать ключевые моменты, которые есть в первом посте данной темы
Я так и сделала.Пытаюсь по ней и делать.
3. Ставите намерение ЧТО ИМЕННО является проработкой и делаете ПЕРЕВЫБОР
[/quote]
Сюда,как я поняла нужно намерить что на что нужно изменить..
ЗВЕЗДА СВЕТА

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аквилегия писал(а): 20 июл 2021, 22:05 Тема по которой мы работали была очень эмоционально болезненна для меня,поэтому не все четко уловила
а вопрос не в теме, а в последовательности, которая мною дана в первом посте, куда я тебя и направила, ибо я работаю и других веду именно по этой схеме и мы ставим намерение, как цель-ситуация, где на уровне души, а не разумом, происходит перевыбор
Аквилегия писал(а): 20 июл 2021, 20:57 Я выбираю вместо загрязненности канала по которому я получаю энергию Земли,чистоту и беспрепятственность прохождения по каналу полагающейся мне по праву рождения энергии Земли,которую я получаю на все 100%
то, что ты написала - это разум, а не душа выбрала и тем самым ты снова попадаешь в капкан, из которого хочешь выбраться, поддаваясь выбору разума, который не видит все варианты выбора, как душа
Гиппократ
Аквилегия

Практика ПЕРЕВЫБОРа

Сообщение Аквилегия »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 20 июл 2021, 22:13 поддаваясь выбору разума, который не видит все варианты выбора, как душа
Скорее всего да..На уровне души я пока не понимаю как выбирать..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы