Не просто пост. Мысли вслух и не только
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- dioniciy
Просто пост. Мысли вслух
Тема очень интересная! Сама же знаешь)) Только как не перепутать козла отпущения с просто сволочными родичами? Может зря я одну ветку покинула?
Ты заставила меня задуматься

- Аквилегия
- Аквилегия
Просто пост. Мысли вслух
Скажите,если постоянно ставят на место кого-то из предков без твоего согласия и ты живешь его ситуациями,его эмоциями наполненный..Это является признаком роли "козла отпущения"?
Я вызывала род на разговор...Вместе с родоначальником явились.Выслушали мои аргументы.Я просила снять с меня роль.Поклонились и ушли.Да или нет ответ я так и не поняла.Сейчас на первый план вышли иные проблемы,более острые.Но потом все равно родовые проклятья нужно будет снимать и вообще взаимодействовать..
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
нет, не зря
хорошо, расскажу чуть более подробно
нет, не обязательно, но все же такое может быть
но это похоже на родовой сценарий, а не на козла отпущения
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
Всем хей!)
Хочу рассказать ученикам и тем более клиентам, как происходят переподключки. Когда, от вас поодсекали все каналы, а к вам снова долбятся. Это примеры, а случаи могут быть разные. В наших случаях, это работа с вами.
Сегодня жара, сели в парке, я пью пиво и курю, снял майку, дышу телом. Десятка три человек прошло мимо. Трое подходят ( я из далека их увидел, один начал татуировки рассматривать) сразу понял
Двое зомби ушли в сторону, один подошел, сигарету попросил. Справедливости ради сказать, не бомжи, вполне мужчинки моего возраста и хорошо выглядят. Я дал сигарету, он стоит, говорю зажигалку дать еще? Ну а бутылку пива уже приготовил к голове приложить. Решил спровоцировать. Говорю импотенция от этого бывает
Он смотрит на меня. Я ему пачку показываю, на ней как обычно написан диагноз(импотенция, рак чего-нибудь и т.д.) Так зажигалку дать? Он тупо покрутил сигарету и ушел с товарищами, бросив ее. P.S. Этот уходя сказал спасибо, еще увидимся! Я говорю, только рад!
Через час, пришли домой, мокрые как жабы, жена в душ пошла, звонок в дверь, смотрю в глазок. Стоит мальчик (либо цыганенок, либо попрашайка) но извините 4й этаж, с пустым прозрачным ведром. Я поржал, и дверь даже не открывал.
Я о чем сейчас писал, не смотрите на описание, это все не важно. Зачастую к вам могут обращаться в подобных ситуациях, разными способами и уверен вы это замечали. Не ведитесь на это, не позволяйте себя снова подкючить. Попрошаек на..й, родные зачастую лезут в ж...у без мыла именно тогда, как вы или с вами отработали...научитесь делать грамотный отказ, или дать так, чтоб и взять не захотелось. Через людей действуют. Умейте правильно отказать или если не удобно послать, или так подколоть, что и взять не захотят. А главное, учитесь чувствовать что происходит, ситуация она очевидна, и никакого вреда вам не принесет
Станьте выше, главное чтоб они поняли, что даже если что-то возьмут, это будет вычислено и для них бесполезно!
Хочу рассказать ученикам и тем более клиентам, как происходят переподключки. Когда, от вас поодсекали все каналы, а к вам снова долбятся. Это примеры, а случаи могут быть разные. В наших случаях, это работа с вами.
Сегодня жара, сели в парке, я пью пиво и курю, снял майку, дышу телом. Десятка три человек прошло мимо. Трое подходят ( я из далека их увидел, один начал татуировки рассматривать) сразу понял

Двое зомби ушли в сторону, один подошел, сигарету попросил. Справедливости ради сказать, не бомжи, вполне мужчинки моего возраста и хорошо выглядят. Я дал сигарету, он стоит, говорю зажигалку дать еще? Ну а бутылку пива уже приготовил к голове приложить. Решил спровоцировать. Говорю импотенция от этого бывает

Через час, пришли домой, мокрые как жабы, жена в душ пошла, звонок в дверь, смотрю в глазок. Стоит мальчик (либо цыганенок, либо попрашайка) но извините 4й этаж, с пустым прозрачным ведром. Я поржал, и дверь даже не открывал.
Я о чем сейчас писал, не смотрите на описание, это все не важно. Зачастую к вам могут обращаться в подобных ситуациях, разными способами и уверен вы это замечали. Не ведитесь на это, не позволяйте себя снова подкючить. Попрошаек на..й, родные зачастую лезут в ж...у без мыла именно тогда, как вы или с вами отработали...научитесь делать грамотный отказ, или дать так, чтоб и взять не захотелось. Через людей действуют. Умейте правильно отказать или если не удобно послать, или так подколоть, что и взять не захотят. А главное, учитесь чувствовать что происходит, ситуация она очевидна, и никакого вреда вам не принесет

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
Со своей стороны хочу добавить то, что на днях произошло.
ВК ко мне в личку постучался мужчина с вопросом можно ли быть моим подписчиком. Да, пожалуйста, я ответила.
Примерно час спустя до меня доходит нелепость вопроса. Ибо запроса в друзья не было, в вопрос с подтекстом на ответ ДА. Стоп, говорю сама себе, а что это было? Я на его страницу, что за фрукт. Вроде ничего особенного, но...
Вот это НО и заставило меня ситуацию отработать.
Эффект был интересный, а чувак пропал.
ВК ко мне в личку постучался мужчина с вопросом можно ли быть моим подписчиком. Да, пожалуйста, я ответила.
Примерно час спустя до меня доходит нелепость вопроса. Ибо запроса в друзья не было, в вопрос с подтекстом на ответ ДА. Стоп, говорю сама себе, а что это было? Я на его страницу, что за фрукт. Вроде ничего особенного, но...
Вот это НО и заставило меня ситуацию отработать.
Эффект был интересный, а чувак пропал.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
Да да, соцсети. Там надо быть внимательными особенно. Сказочные дол...ы встречаются и не мало. Это какая-то мода что ли пошла, вытягивание согласия на подключки. Подключаются к ресурсам, могут к финансам, могут к семейному благополучию, здоровье, красота (молодежь то тупая) во всей красе себя выставляет, люди в возрасте(достижениями хвастают). В общем для крадунов работы море 

Просто пост. Мысли вслух
Последнее время очень стараюсь обходиться без слов да, нет, пока плохо получается, ничего не брать из рук в руки, даже рекламные листочки, которые раздают на улице. С интернетом все сложнее ,он сам по себе со своей иллюзией безопасности сильно расслабляет и плюс еще то, что не понятно как там все умудряются проворачивать. Приспосабливаются к новым видам общения все, не только колдующая молодежь, но и давно-давно колдующие древние бабушки. Наблюдала как то в личке в соц. сетях за общением колдующей своей родственницы с подругой. Сильно колдующая отправляет и отправляет подруге подарки, а та усиленно отклоняет. Что, пишет ей, не берешь мои подарки? Не уважаешь? Та нашла отговорку, но так ничего и не приняла. Остается мне самой только тяжело вздыхать теперь и чиститься, как тут вспомнишь где, когда, кому, что говорил, писал, что брал, последнее время только стала за этим следить, а раньше совершенно не обращала на это все внимание и искренне считала, что все подарки всегда от чистого сердца, пока не повыгребала вагонами. Теперь даже сама подарки опасаюсь дарить вдруг, что подумают плохое.
Звезда Света, можно уточнить, а от чего появляются родовые сценарии?
Звезда Света, можно уточнить, а от чего появляются родовые сценарии?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
Хрусталь, родовой сценарий - это повторение одной и той же ситуации в роду. Например, мужчины рано умирают, женщины дважды, а то и трижды выходят замуж, или мужья алкоголики и и.д.
Как появляются. Считаю, что, как минимум, сильная зависть, а максимум - не снятое проклятие. Если прокляли мужчину р не сняли, то идёт до 7 колена, как минимум, вплоть до вымирания ветки рода по мужской части и тогда оно по крови работает на женщине. Примеры выше.
Ещё и воспитание формирует устои, рамки, мышление. И это тоже родовой сценарий.
Также называние именем предка с отнюдь не шикарной судьбой, но горячо любимого, потомка.
Как появляются. Считаю, что, как минимум, сильная зависть, а максимум - не снятое проклятие. Если прокляли мужчину р не сняли, то идёт до 7 колена, как минимум, вплоть до вымирания ветки рода по мужской части и тогда оно по крови работает на женщине. Примеры выше.
Ещё и воспитание формирует устои, рамки, мышление. И это тоже родовой сценарий.
Также называние именем предка с отнюдь не шикарной судьбой, но горячо любимого, потомка.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
Хрусталь, иллюзия безопасности? Я тебе и всем расскажу, что такое сеть. Это немецкий автобан, где ты летишь 180-200 км/ч. Ты же не сядешь за руль не умея водить и тем более на такой скорости?
Есть несколько способов вытянуть у человека что угодно через сеть. Технических, как минимум 5, не стану долго рассказывать. Но есть такой метод, называется социальная инженерия. Это изучение человека/людей их желания, их слабости, нужды. А потом аккуратно точечно либо глобально (для многих) кидалово.
Я в сети с 1999 года, что я только ни делал и ни видел. Поверь, сетка это место особой важности и опасности.
Люди проводят сделки с огромными деньгами, вытягивают инфу, создают не существующие вещи и мировоззрения, врут, грабят, убивают. Продают и покупают все (даже людей)...
Все, что вы когда-то написали, загрузили в сеть (фото или данные) там и остаются, навсегда. На пыльном сервере, до времени. Удаление фото и аккаунтов, это все бесполезно)) Так что будьте аккуратнее с тем, что вы отдаете на общее

Тебе не нужно самой тянуть лямку, все есть ты клиентка... Но вообще всем, можно открыть раздел в Помощь начинающим (там пишите типа вопросы от и ник) или же если есть причины написать в личку ЗС. Но для начала изложить суть по ссылке что я указал, более менее сжато.Хрусталь писал(а): ↑17 июл 2021, 19:58 Остается мне самой только тяжело вздыхать теперь и чиститься, как тут вспомнишь где, когда, кому, что говорил, писал, что брал, последнее время только стала за этим следить, а раньше совершенно не обращала на это все внимание и искренне считала, что все подарки всегда от чистого сердца, пока не повыгребала вагонами.
Вы можете конечно задать вопрос, а это не то, о чем написано выше? Говорю, да, может быть. Но мы сюда никого не звали, предлагаем самим учится с собой работать, все объясняем, но если вы хотите что-то я не знаю, личное отношение к вам, то и понимайте, что все потраченное время и силы на вас должны хоть как-то минимально балансировать. А так, в общем многие и сами я думаю могут с собой работать

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
Всем доброго времени в дом и снова на связи с вами я, ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема сегодняшнего поста очень неоднозначная - жертвоприношение. Жертвоприношение человека и его Души в предыдущих воплощениях и влияние на жизнь сегодняшнюю
Несколько лет назад, а именно 6, т.е. в 2015 году, когда я была на одном из форумов ПЧМ, пришла туда одна дама. Молодая. Искала помощи, ибо творилось у нее тогда не пойми что. Я помощь предложила, но она отказалась, ибо, как оказалось, она хотела тогда получить такую помощь бесплатно. Изначально она была настроена, что ей помогут бесплатно. А я такую работу брать за "спасибо" не хотела. Короче, не сошлось тогда)))
Прошло пару месяцев и мне пишут в соцсети, что некая дама ищет помощи, стучится ко всем, кому можно, в личку, готова заплатить уже ЛЮБЫЕ деньги, лишь бы помогли, но никто (на удивление) браться не хотел. За ЛЮБЫЕ деньги.
В итоге она таки пришла ко мне снова, но не зная, что я и есть та, кто предлагал ей помощь на форуме. Я отработала и счет ей выставила тогда 20.000 рос.руб. Господи, сколько же было ору))) Заткнула я ее быстро словами: показать переписку с мастерами, которым ты сулила горы? Дамочка слилась быстро. Я прождала неделю... В итоге написала ей: долг платежом красен и чем ты СЕЙЧАС будешь рассчитываться, я не знаю, но отдаю ситуацию на высшее разрешение и везде занесла ее в ЧС.
Так в чем же суть была той ее ситуации?
В том, что в одном из своих воплощений она дала согласие на жертвоприношение себя за...
И вот это согласие жертвоприношения сыграло фатальную роль в череде следующих воплощений тем, что в час Х она трагически погибала, т.е. умирала не своей смертью.
Что же произошло в данном воплощении?
До часа Х она успела выйти замуж и родить ребенка, но ход УЖЕ был запущен, НО по соглашению жертва должна быть ОДНА, а у нее новорожденный! Ситуация была критической...
На момент обращения ее ко мне я ничего еще не знала и о жертвоприношении кармическом тоже.
Учил меня тогда qwerty и именно он мне разъяснил этот момент и сказал: действуй! А сам пропал со связи. СПЕЦИАЛЬНО!!!
Что? Где? Когда? Как?
Мне он тогда не объяснил ничего.
Сказал: думай!
Ага, я думала! Три дня думала!
И ответ пришел)))
Я смогла тогда снять с той дамы это жертвоприношение
Как? А вот так)))
Когда он вышел на связь и спросил: готова работать? Я ответила: а я все)))
Как все?
А вот так, все. Сделала
Рассказывай!
Рассказ мой его удивил))) Ибо по его словам он делал бы иначе, но более сложно, чем я...
К чему я это вдруг вспомнила?
К тому, что у меня снова появился человек, у которого имелось подобное жертвоприношение. Только там все иначе, точнее, более масштабно. И тем самым более опасно. Опасно тем, что человек совершенно не понимал, ЧТО с ним происходило.
Хотите знать, ЧТО было?
Отвечаю: жертвоприношение Души
Не залог, не продажа, не обмен... Ничего из перечисленного, что можно снять, порой, самому...
Честно?
Честно, СТРАШНО, что такое могло быть, что такое может быть...
Ибо в интернете гуляют ритуалы и обряды на продажу Души, но только вот о последствиях не думают...
Продать очень легко! И ритуала не надо!
Только вот последствия...
И результаты...
Какова расплата ПОТОМ???
Продолжение темы в другом посте
Тема сегодняшнего поста очень неоднозначная - жертвоприношение. Жертвоприношение человека и его Души в предыдущих воплощениях и влияние на жизнь сегодняшнюю
Несколько лет назад, а именно 6, т.е. в 2015 году, когда я была на одном из форумов ПЧМ, пришла туда одна дама. Молодая. Искала помощи, ибо творилось у нее тогда не пойми что. Я помощь предложила, но она отказалась, ибо, как оказалось, она хотела тогда получить такую помощь бесплатно. Изначально она была настроена, что ей помогут бесплатно. А я такую работу брать за "спасибо" не хотела. Короче, не сошлось тогда)))
Прошло пару месяцев и мне пишут в соцсети, что некая дама ищет помощи, стучится ко всем, кому можно, в личку, готова заплатить уже ЛЮБЫЕ деньги, лишь бы помогли, но никто (на удивление) браться не хотел. За ЛЮБЫЕ деньги.
В итоге она таки пришла ко мне снова, но не зная, что я и есть та, кто предлагал ей помощь на форуме. Я отработала и счет ей выставила тогда 20.000 рос.руб. Господи, сколько же было ору))) Заткнула я ее быстро словами: показать переписку с мастерами, которым ты сулила горы? Дамочка слилась быстро. Я прождала неделю... В итоге написала ей: долг платежом красен и чем ты СЕЙЧАС будешь рассчитываться, я не знаю, но отдаю ситуацию на высшее разрешение и везде занесла ее в ЧС.
Так в чем же суть была той ее ситуации?
В том, что в одном из своих воплощений она дала согласие на жертвоприношение себя за...
И вот это согласие жертвоприношения сыграло фатальную роль в череде следующих воплощений тем, что в час Х она трагически погибала, т.е. умирала не своей смертью.
Что же произошло в данном воплощении?
До часа Х она успела выйти замуж и родить ребенка, но ход УЖЕ был запущен, НО по соглашению жертва должна быть ОДНА, а у нее новорожденный! Ситуация была критической...
На момент обращения ее ко мне я ничего еще не знала и о жертвоприношении кармическом тоже.
Учил меня тогда qwerty и именно он мне разъяснил этот момент и сказал: действуй! А сам пропал со связи. СПЕЦИАЛЬНО!!!
Что? Где? Когда? Как?
Мне он тогда не объяснил ничего.
Сказал: думай!
Ага, я думала! Три дня думала!
И ответ пришел)))
Я смогла тогда снять с той дамы это жертвоприношение
Как? А вот так)))
Когда он вышел на связь и спросил: готова работать? Я ответила: а я все)))
Как все?
А вот так, все. Сделала
Рассказывай!
Рассказ мой его удивил))) Ибо по его словам он делал бы иначе, но более сложно, чем я...
К чему я это вдруг вспомнила?
К тому, что у меня снова появился человек, у которого имелось подобное жертвоприношение. Только там все иначе, точнее, более масштабно. И тем самым более опасно. Опасно тем, что человек совершенно не понимал, ЧТО с ним происходило.
Хотите знать, ЧТО было?
Отвечаю: жертвоприношение Души
Не залог, не продажа, не обмен... Ничего из перечисленного, что можно снять, порой, самому...
Честно?
Честно, СТРАШНО, что такое могло быть, что такое может быть...
Ибо в интернете гуляют ритуалы и обряды на продажу Души, но только вот о последствиях не думают...
Продать очень легко! И ритуала не надо!
Только вот последствия...
И результаты...
Какова расплата ПОТОМ???
Продолжение темы в другом посте
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
Продолжение вчерашнего поста
Честно говоря, мне до сих пор кажется, что такого быть просто не может. Ну, как, скажите мне можно Душу принести в жертву? ЧТО такое должно было происходить, что человек, в каком бы времени, в какой бы эпохе это ни происходило...
Хотя... В том то и дело, что ТОГДА, допускаю, это, возможно, было нормой...
Только вот ведал ли человек ЧЕМ это чревато??? В будущем...
Вряд ли...
И опять: а, может, все таки знали???
Иначе бы не творили оного...
Вопросов больше, чем ответов
Теперь перейду конкретно к тому, к чему пришла я, к своим выводам
Жертвоприношение Души
Что же это такое?
Что такое Душа? Кто и как это понимает?
Душа по сути это Сущность Высшего Порядка, но бестелесная, как некая субстанция эфирного плана и получается, что ею тоже можно жертвовать. Ведь продают же ее...
Только вот жертвование и продажа таки разные вещи, как мне видится. Именно для человека, как тело. Человек с проданной Душой - раб того/тех, кто купил, так сказать, а вот жертвование - это другое, ибо а теле человека в определенный момент происходит заселение сущностей иного порядка, которые начинают предъявлять свои права на тело человека, в котором воплощена Душа и именно человек начинает испытывать определенные состояния и ощущения, которые не понимает и не может толком описать, ибо это даже не с чем сравнить.
Опасность и проблема в том, что обычные методы экзорцизма здесь не помогут! Ибо у сущностей этих есть право на пребывание в таком теле. Методы ритуальной магии тоже здесь бессильны, причем абсолютно и даже могут быть опасны для человека. Отмаливание в церкви тоже не поможет.
Помочь может только одно! Снимать это жертвоприношение в той жизни, когда это было сделано.
Можно попробовать это сделать ПЕРЕВЫБОРом. Но, скажу откровенно - есть сомнения. В чем? В том, что, принесенная в жертву Душа, сможет это сделать. Но пробовать все равно надо.
Тема жертвоприношений гораздо более обширная, чем я ее осветила, но, повторюсь, это у меня второй раз, когда пришел человек с подобным...
Честно говоря, мне до сих пор кажется, что такого быть просто не может. Ну, как, скажите мне можно Душу принести в жертву? ЧТО такое должно было происходить, что человек, в каком бы времени, в какой бы эпохе это ни происходило...
Хотя... В том то и дело, что ТОГДА, допускаю, это, возможно, было нормой...
Только вот ведал ли человек ЧЕМ это чревато??? В будущем...
Вряд ли...
И опять: а, может, все таки знали???
Иначе бы не творили оного...
Вопросов больше, чем ответов
Теперь перейду конкретно к тому, к чему пришла я, к своим выводам
Жертвоприношение Души
Что же это такое?
Что такое Душа? Кто и как это понимает?
Душа по сути это Сущность Высшего Порядка, но бестелесная, как некая субстанция эфирного плана и получается, что ею тоже можно жертвовать. Ведь продают же ее...
Только вот жертвование и продажа таки разные вещи, как мне видится. Именно для человека, как тело. Человек с проданной Душой - раб того/тех, кто купил, так сказать, а вот жертвование - это другое, ибо а теле человека в определенный момент происходит заселение сущностей иного порядка, которые начинают предъявлять свои права на тело человека, в котором воплощена Душа и именно человек начинает испытывать определенные состояния и ощущения, которые не понимает и не может толком описать, ибо это даже не с чем сравнить.
Опасность и проблема в том, что обычные методы экзорцизма здесь не помогут! Ибо у сущностей этих есть право на пребывание в таком теле. Методы ритуальной магии тоже здесь бессильны, причем абсолютно и даже могут быть опасны для человека. Отмаливание в церкви тоже не поможет.
Помочь может только одно! Снимать это жертвоприношение в той жизни, когда это было сделано.
Можно попробовать это сделать ПЕРЕВЫБОРом. Но, скажу откровенно - есть сомнения. В чем? В том, что, принесенная в жертву Душа, сможет это сделать. Но пробовать все равно надо.
Тема жертвоприношений гораздо более обширная, чем я ее осветила, но, повторюсь, это у меня второй раз, когда пришел человек с подобным...
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
31-янв ЛУННАЯ СОНАТА
-
28-янв ТРАНСФОРМАТОР
-
28-янв ЭЛЬБРУС*
-
04-сен Балансиватор
-
11-июл 7. Змей
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами