Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Evgenij писал(а): 01 июл 2021, 17:29
Здравствуйте! Не могу написать в личку( нет доступа.
И тебе привет! Друг мой, ты и активироваться на форуме не мог, я просто просмотрел логи твои и убедился что ты не спамер, после этого сам тебя активировал. А вообще, нужно после регистрации идти на почту, и там ссылка для активации...Это по моему везде так)
Пиши здесь, а потом посмотрим...пока премодерация
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Искал вас, Звезда Света. Оказался не просто так, все верно. Я ищу помощь, с этой целью и зарегистрировался здесь. ситуация сложная, длиться 13 лет. В личке хотел с вами поговорить, это возможно?
Evgenij писал(а): 01 июл 2021, 17:45
Искал вас, Звезда Света. Оказался не просто так, все верно. Я ищу помощь, с этой целью и зарегистрировался здесь. ситуация сложная, длиться 13 лет. В личке хотел с вами поговорить, это возможно?
Обязательно почитай эту тему Общение на конференции
В порядке исключения сейчас тебе откроют доступ в личку. Перезагрузи форум через пару минут и можешь написать мне
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ