Практика ПЕРЕВЫБОРа
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Вчера мы продолжили работу в круге и снова "что-то пошло не так")))
Прошло все замечательно, просто пришлось нам попрыгать, как кузнечикам по тропам кармы, т.к. мы снова вышли на сплетение кармических дорог в узел нескольких человек и, естественно, каждый дополнительно отработал свою ситуацию.
У нас выявилась интересная тенденция - трое из пяти настолько тесно переплетены между собой, что вчера при работе одного из них, двое других получали свою дозу ощущений. И когда это повторилось вторично, я предложила участникам, чтобы они в следующий раз сами начинали искать сцепку в узле с тем, кто в данным момент работает по своей ситуации.
В конце практики нас осталось трое, так сказать, самых упертых, хотя для себя я уже ничего не отрабатывала, ибо, как оказалось, я не знала, а что же я хочу отработать. У меня было ощущение, что я просто все. Все мои основополагающие узлы отработаны. Позже, на запрос наверх, пришел утвердительный ответ: завершено. Безусловно меня это порадовало.
Ближе к концу сеанса было решено сделать запрос и по двум другим, оставшимся участникам о количестве оставшихся узлов. И снова был радостный ответ. Одному из них надо было доработать последние два узла. Не смотря на уже, хоть и легкую усталость, было решено завершить проработку немедленно. К слову сказать, некоторые участники вчера получили опыт самостоятельной, без моего сопровождения, работы. Одна ситуация, когда начали искать точку отсчета, вызвала гомерический смех нас всех троих, ибо один из двоих отправил другого "по пути греха".
Второй из оставшихся участников, к сожалению, получил ответ: полно, т.е. ему еще работать и работать с узлами. Но и здесь нашелся выход и мы отработали ВЗАИМОЗАЧЕТом там, где смогли.
Эффекты, конечно были те еще)))
В целом и в общем я весьма довольна и даже удовлетворена тем, как дружно все участники работают. И работают осознавая, что они делают, ибо в данной практике нет гипноза и каждый потом помнит что и как он прорабатывал.
Прошло все замечательно, просто пришлось нам попрыгать, как кузнечикам по тропам кармы, т.к. мы снова вышли на сплетение кармических дорог в узел нескольких человек и, естественно, каждый дополнительно отработал свою ситуацию.
У нас выявилась интересная тенденция - трое из пяти настолько тесно переплетены между собой, что вчера при работе одного из них, двое других получали свою дозу ощущений. И когда это повторилось вторично, я предложила участникам, чтобы они в следующий раз сами начинали искать сцепку в узле с тем, кто в данным момент работает по своей ситуации.
В конце практики нас осталось трое, так сказать, самых упертых, хотя для себя я уже ничего не отрабатывала, ибо, как оказалось, я не знала, а что же я хочу отработать. У меня было ощущение, что я просто все. Все мои основополагающие узлы отработаны. Позже, на запрос наверх, пришел утвердительный ответ: завершено. Безусловно меня это порадовало.
Ближе к концу сеанса было решено сделать запрос и по двум другим, оставшимся участникам о количестве оставшихся узлов. И снова был радостный ответ. Одному из них надо было доработать последние два узла. Не смотря на уже, хоть и легкую усталость, было решено завершить проработку немедленно. К слову сказать, некоторые участники вчера получили опыт самостоятельной, без моего сопровождения, работы. Одна ситуация, когда начали искать точку отсчета, вызвала гомерический смех нас всех троих, ибо один из двоих отправил другого "по пути греха".
Второй из оставшихся участников, к сожалению, получил ответ: полно, т.е. ему еще работать и работать с узлами. Но и здесь нашелся выход и мы отработали ВЗАИМОЗАЧЕТом там, где смогли.
Эффекты, конечно были те еще)))
В целом и в общем я весьма довольна и даже удовлетворена тем, как дружно все участники работают. И работают осознавая, что они делают, ибо в данной практике нет гипноза и каждый потом помнит что и как он прорабатывал.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Не просто долбануло, а как прострелило! Причём довольно больно - хочу я заметить. Но опыт, да, уникален: не каждый день собственными глазами видишь как ты в прошлом ляпаешь крадник на жертву, а потом уже здесь и сейчас чувствуешь это на своей собственной шкурке и осознаёшь - к чему это всё в итоге привело... Интересно, необычно, даже коей-то степени шокирующе. Энивэй, БлагоДарю ЗС!dioniciy писал(а): ↑28 май 2021, 12:38 Да, вчерашняя работа была более чем интересной и неожиданной! Не знаю во что бы я поверила, если бы не ощущения на физике в процессе работ. А уж когда меня долбануло откатом в момент твоего снятия работ с человека и пришло осознание что летит именно оттуда, а не атака снаружи.. Пришлось признать что с пушистостью затык и надо исправляться

Как асфальтоукладочной машиной переехало! Есть у меня идейка как это можно подшаманить)ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑30 май 2021, 08:15 Ситуацию мы все же исправили, благодаря совместной работе, но из трех воплощений были исправлены только два, ибо мой партнер потратил колоссальное количество энергии и мы завершили сеанс, после которого его попросту вырубило в сон на пару часов. Я же лишь чуть подустала)))

Это было весело и весьма забавно! Вердикт: есть на свете справедливость и мир работает как чётко отлаженные швейцарские часы, даже если нам и кажется обратное. Как говорится нам просто неведомы все пути Господни. ВНИЗААААПНА!))ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑01 июн 2021, 10:13 Одна ситуация, когда начали искать точку отсчета, вызвала гомерический смех нас всех троих, ибо один из двоих отправил другого "по пути греха".

Trance is more than music 

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Да, ну))) Я это от тебя услышала?))) У меня не глюки?)))

Гиппократ
Гиппократ
Практика ПЕРЕВЫБОРа
ЗВЕЗДА СВЕТА, ноууу, не глюки. А что удивительного-то? Я ж не кричу "аааа, все пи...арасы, а я Д`Артаньян!!!11!1!1расрас"
У меня бомбит по другому поводу(( 

Trance is more than music 

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа

Я думаю, что когда ты отработаешь по максимуму, ты изменишь свое отношение не только этому вопросу, но и вообще ко многому, как в свое время и я.
Просто каждому овощу свой срок, как говорится
Но мне нравится ваш адекватный взгляд на прошлое, ваш подход к этому с юмором))) Это главное.
Данной практикой мы делаем то, что, как говорится в народе "прошлое не изменить"... А мы меняем, исцеляем, восстанавливаем...
Гиппократ
Гиппократ
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Вчера участвовала в "прогулках" по прошлому, под чутким руководством Звездочки и наблюдением остальных искала по какой причине колдующие в этом воплощение так и липнут с целью напакостить. Выяснилось, в одном из воплощений по ложному обвинению была замучена и уничтожена инквизицией, отработали это ПЕРЕВЫБОРОМ. В другом воплощении решила все таки колдануть, а чего бы и нет? Если за это уже казнили разок. Как говорится - сначала деньги потом стулья. Но, нет, последствия от совершенного на перекрестке колдовства под порывом накрывших эмоций потянулись по следующим воплощениям... Все это было так же отработано ПЕРЕВЫБОРОМ. Звезде Света, огромная благодарность от всей души из всех воплощений!! 

Практика ПЕРЕВЫБОРа
С практикой Перевыбора знакома уже не первый год благодаря Звезде Света. И не раз эта практика мне помогала решить вопросы в некоторых непонятных ситуациях. Но сейчас хочу поделиться нашей группововой работой под чутким руководством Звезды Света. Вот уже несколько дней мы в круге отправляемся в путешествие в прошлое. Легко находим кармические узлы в прошлых воплощениях и используя практику Перевыбора и развязываем узлы. В процессе работы выясняется сплетение кармических дорог участников круга, так же отрабатываем ситуации в наших прошлых воплощениях каждый в отдельности,используя практику Перевыбора,Взаимозачета,Обнуления. Хочу заметить что результат работы в круге более мощный идет быстро на позитиве. Прокачиваются мощные потоки энергии. Атмосфера в круге доброжелательная.Порой некоторые ситуации наших прошлых воплощений вызывают бурный смех. Ощущения после работы в круге легкость на душе. Звезда Света, в прочем как всегда, щедро делится своим опытом и наработками. Я благодарна всем участникам круга за совместную работу. И благодарю Звезду Света за ее помощь наставничество , за все что она делает для нас. Я благодарю Бога, что он дал мне возможность встретить на моем Пути Звезду Света.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Это да. Нашуршали мы там все в той или иной степени)))
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Когда в очередной раз мы собрались в круг, были заданы в беседе некоторые вопросы по колдовству на участников в данном воплощении, но которые я ответила: работай практикой перевыбора. Вроде чего тут такого, но, как оказалось, этот ответ ввел в некий ступор: как так?
Теперь озвучиваю здесь, ибо пригодится многим.
Практикой перевыбора можно много чего убрать из жизни, в т.ч. колдующих. Безусловно есть нюансы и особенно в подходе к ситуации, чтобы не напортачить. Но срабатывает она так, порой, что слетают такие программы, о которых даже не подозреваешь.
Ключевой момент в работе - правильный выбор точки отсчета, поэтому подходить надо взвешенно и осознанно.
Теперь озвучиваю здесь, ибо пригодится многим.
Практикой перевыбора можно много чего убрать из жизни, в т.ч. колдующих. Безусловно есть нюансы и особенно в подходе к ситуации, чтобы не напортачить. Но срабатывает она так, порой, что слетают такие программы, о которых даже не подозреваешь.
Ключевой момент в работе - правильный выбор точки отсчета, поэтому подходить надо взвешенно и осознанно.
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Да, очень многообещающий метод, но главное понимать как отразится в реальности убирание колдующих родственников или партнеров по бизнесу, не чревато ли это...а вот чем это чревато? Если сделать перевыбор на колдующую свекровь, не скажется ли это на совместной жизни с мужем? Если партнера по бизнесу, то не выметет ли его как такового?
Или с такими людьми делать перевыбор только на их мысли колдовать на нас?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Если от момента знакомства, то может быть, хотя я так не считаю. Пойдет исправление ИСКАЖЕННЫХ линий вероятностей, которые появились в процессе колдовства. Мы же не сам факт знакомства перевыбираем, а то, что оно принесло. Понимаешь разницу?dioniciy писал(а): ↑03 июн 2021, 15:32 Да, очень многообещающий метод, но главное понимать как отразится в реальности убирание колдующих родственников или партнеров по бизнесу, не чревато ли это...а вот чем это чревато? Если сделать перевыбор на колдующую свекровь, не скажется ли это на совместной жизни с мужем? Если партнера по бизнесу, то не выметет ли его как такового?
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Практика ПЕРЕВЫБОРа
Мне очень хочется верить, что то, что я пишу, то, что даю, помогает и поможет многим, если не всем, то большинству.
Небольшое отступление с возвращением в не столь далекое мое прошлое
Когда я получила практику ВИС, я ею работала плотно 4 месяца и состояние после работы с ней у меня оставляло желать лучшего.
Я отрабатывала кармические аспекты с теми колдующими на меня тогда, кого вычисляла. Это было тяжело, ибо я просто лежала. Лежала без сил, вставая только по нужде, идя в туалет по стенке. Реально не было сил. Меня кормили прямо в постели. Я работала и спала. Просыпалась и снова работала. Работа шла очень жестко, но это был мой выбор. Выбор быть свободной.
К чему я это все?
К тому, что даже колдовство текущего момента, в данном воплощении можно отработать ПЕРЕВЫБОРом, практикой, описанной в первом посте, которая является более упрощенным изложением ВИС и, если не знаете, чем и как снять что-то, практикуйте ПЕРЕВЫБОР, ибо, если не знаете вы, то знает ваша Душа.
Я буду давать в теме те моменты, которые ОДНОЗНАЧНО можно отработать ПЕРЕВЫБОРом.
Но прошу учитывать тот момент, который просто неизбежен, а именно ОТКАТ. Откат именно вам.
За что и почему?
Когда мы работаем перевыбором на уровне Души, происходят ВОЗВРАТЫ по полным конечным адресам и, если вы сами являетесь виновным в череде событий, которые будете прорабатывать, то по вине своей и схлопочите, НО гораздо менее "ударно", чем на противоположной стороне.
Почему?
Потому что вы осознанно, беря на себя ответственность за свои действия, идете на этот шаг. А повинную голову, как говорится, меч не сечет. А вот агрессорам станет, ой, как не сладко, ибо, судя по моему опыту, многие чернушники просто напросто уверены в том, что обложившись защитами, им ничего не будет, а посему колдуют "без зазрения совести". Как бы не так))) Именно с этой практикой, т.е. с ПЕРЕВЫБОРом, это просто НЕ работает. Тут другие "приоритеты" и получит КАЖДЫЙ, т.е. и заказчик и исполнитель, т.е. даже ведьма, которой вас заказали, но которая к вам в принципе не имеет каких либо претензий, тоже получит свое за то, что сработала по заказу и защиты ее НЕ спасут. Хотя она просто выполняет свою работу. И тем не менее...
Постами ниже я начну давать ключевые моменты, которые вы сами сможете сделать.
Если не уверены, что получилось с первого раза, повторите на следующий день еще раз. Хуже не будет точно, но вы точно также однозначно проработаете нужную ситуацию.
Небольшое отступление с возвращением в не столь далекое мое прошлое
Когда я получила практику ВИС, я ею работала плотно 4 месяца и состояние после работы с ней у меня оставляло желать лучшего.
Я отрабатывала кармические аспекты с теми колдующими на меня тогда, кого вычисляла. Это было тяжело, ибо я просто лежала. Лежала без сил, вставая только по нужде, идя в туалет по стенке. Реально не было сил. Меня кормили прямо в постели. Я работала и спала. Просыпалась и снова работала. Работа шла очень жестко, но это был мой выбор. Выбор быть свободной.
К чему я это все?
К тому, что даже колдовство текущего момента, в данном воплощении можно отработать ПЕРЕВЫБОРом, практикой, описанной в первом посте, которая является более упрощенным изложением ВИС и, если не знаете, чем и как снять что-то, практикуйте ПЕРЕВЫБОР, ибо, если не знаете вы, то знает ваша Душа.
Я буду давать в теме те моменты, которые ОДНОЗНАЧНО можно отработать ПЕРЕВЫБОРом.
Но прошу учитывать тот момент, который просто неизбежен, а именно ОТКАТ. Откат именно вам.
За что и почему?
Когда мы работаем перевыбором на уровне Души, происходят ВОЗВРАТЫ по полным конечным адресам и, если вы сами являетесь виновным в череде событий, которые будете прорабатывать, то по вине своей и схлопочите, НО гораздо менее "ударно", чем на противоположной стороне.
Почему?
Потому что вы осознанно, беря на себя ответственность за свои действия, идете на этот шаг. А повинную голову, как говорится, меч не сечет. А вот агрессорам станет, ой, как не сладко, ибо, судя по моему опыту, многие чернушники просто напросто уверены в том, что обложившись защитами, им ничего не будет, а посему колдуют "без зазрения совести". Как бы не так))) Именно с этой практикой, т.е. с ПЕРЕВЫБОРом, это просто НЕ работает. Тут другие "приоритеты" и получит КАЖДЫЙ, т.е. и заказчик и исполнитель, т.е. даже ведьма, которой вас заказали, но которая к вам в принципе не имеет каких либо претензий, тоже получит свое за то, что сработала по заказу и защиты ее НЕ спасут. Хотя она просто выполняет свою работу. И тем не менее...
Постами ниже я начну давать ключевые моменты, которые вы сами сможете сделать.
Если не уверены, что получилось с первого раза, повторите на следующий день еще раз. Хуже не будет точно, но вы точно также однозначно проработаете нужную ситуацию.
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
30-янв Странные вещи!
-
02-авг 13. Дитя
-
28-янв ЭЛЬБРУС*
-
17-июл Вчера...
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами