Перевернутые потоки

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Перевернутые потоки

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Возвращаясь к напечатанному и к вопросу
dioniciy писал(а): 12 апр 2021, 01:03 А их правильно вращать по часовой стрелке глядя на человека спереди или со спины?
вчера я вспомнила одно немаловажное действие, которому меня обучали на курсах бесконтактного массажа, и которое своим действием отвечает на поставленный вопрос

это практика, которую мастер/целитель/энергет проводит пациенту
мастер становится сбоку по правую руку клиента, таким образом, чтобы правая рука была на груди клиента, левая со спины. правая дающая, левая принимающая.
рука ставятся раскрытыми ладонями на уровне проблемной зоны. в данном случае мы говорим о чакре. ладонь раскрыта! слушаем поток, идущий из чакры.
холодный - пробой, горячий - переизбыток энергии. поток должен быть ровно-теплым и правая руку должна как бы чуть притягиваться к телу пациента. почему? потому что спереди всасывающая чакра, которая вращается посолонь. со спины выходящая - противосолонь и из нее должно слегка как бы "сквозить"
если же наоборот, что делать?
встать, как описала выше. поставить раскрытые ладони напротив чакр и синхронно делать вращательные движения руками по кругу, начиная снизу вверх по кругу. т.е., если посмотреть на вращение вашей ладони спереди, оно будет идти посолонь, тогда как со спины противосолонь.
этим действием можно завести угнетенную чакру. только работать необходимо не 1-2 дня, а несколько. т.е. до тех пор, пока чакра не начнет работать стабильно.

дала, в принципе, материал для школы)))
но раз уж написала, знайте. но в этой практике есть и техника безопасности!
поэтому не зная и не имея навыков, не лезьте!!!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Перевернутые потоки

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 12 апр 2021, 01:03 Звезда Света, а там на картинке глаз мастера, это шишковидная железа?
есть такой момент в этой схеме, который как и для тебя, так и для меня - такая схема системы чакр для меня нова, но не явилась открытием.
поясню.
мы "воспитаны" на восточной системе чакр, которую нам "донесли". и вопрос в том, а всю ли донесли-то? храмовые знания далеко не каждому, и уж тем более, не сразу доступны! этой семеричной системой "основных" чакр начисто отведено внимание от других не менее важных чакр. и я не раз задавалась вопросом, а не намеренно ли это сделано... есть ведь и звездные чакры! о них мало кто знает! а зря, ибо они открывают и раскрывают человека весьма мощно!
и, похоже, мне пора к этому вернуться)))
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Перевернутые потоки

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 16 апр 2021, 09:24 мы "воспитаны" на восточной системе чакр, которую нам "донесли". и вопрос в том, а всю ли донесли-то?
Доброго времени. Донесли всю, и спасибо что сохранили, но только о себе, мы уже поднимали тему "цилиндров фараонов" и для чего им они были нужны :wink:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Перевернутые потоки

Сообщение ТОТ »

Слава святым ежыкам, что вам что-то донесли)))
яркий пример того, что если не донесешь, не поймут :lol: а так то все понятно
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Перевернутые потоки

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Возвращаясь к теме чакр, ранее поднятой в этой теме, покажу еще момент - сферы
По приходящей мне информации после запросов, нахожу ответы
Ниже представляю через фото схему чакр и сфер, а также аспекты личности
схема чакр и сфер для форума.jpg
Честно скажу, что в аспекте работы по подобным схемам для меня будет новый опыт, но он того стоит.
Пока еще не знаю точно чем буду работать и как, но... Буду)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Перевернутые потоки

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хочу вернуться к данной теме и озвучить еще некоторые аспекты, которые касаются наших чакр
Благодаря одному человеку, в свое время я получила информацию по одной весьма немаловажной чакре, которую он назвал ЯР (Ярило - Солнце) и эта чакра та самая "воронка-насос", которая притягивает, дает/создает и отвечает за материальные ресурсы и блага в физическом мире.

Выглядит эта чакра несколько иначе, чем все другие. Ее вид похож на всем известную бытовую воронку, которую используют, когда что-то хотят перелить из одной емкости в другую, если другая с узким горлышком. Широкая ее часть спереди, а узкая выходит со спины.
У многих она попросту перевернута наоборот или же крутится флюгером, что дает в жизни человека "американские горки" в денежных вопросах.

Но ЯР отвечает не только за это, ибо духовное и материальное НЕРАЗРЫВНЫ
Ниже я приведу цитату, которая максимально об этом говорит
«О таких, как ты, в эзотерике говорится: "Посвященный". Ты обрел некую священную истину и наряду с ней – доверие себе и сущностную удовлетворенность жизнью. Ты уже преодолел страхи и основные разногласия своей жизни, проникся оптимизмом, стал харизматичным и светлым человеком. Ты достиг высочайшего уровня самосознания, видишь свои дурные и хорошие стороны, знаешь, как победить недостатки и углубить достоинства. У тебя богатая, мудрая и опытная душа, которая немало пережила в этом и в предыдущих воплощениях. Ты познал счастье и смог оставить свой след на нашей земле. Тебе известно, в чем состоит миссия, с которой ты на этот раз пришел на землю, и ты не отказываешься ее выполнить, поскольку, реализуя ее, ты реализуешь себя. Ты уже рассчитался со своими кармическими долгами, примирился со своей теневой стороной, отработал все, что должен был отработать в этом воплощении. Твой характер не сломался под ударами судьбы и ты не поддался тривиальным искушениям. Теперь ты можешь наработать себе хорошую карму, а также помочь в этом другим. Будь же добр к ним»
Есть еще одна чакра. Ее можно назвать чакрой Благополучия, т.е. Благо Получения. Когда начинаешь с ней работать, начинают происходить неожиданные ПРИБЫЛЬНЫЕ поступления. И стоить помнить о том, что ПРИБЫЛЬ - это не только деньги, хотя мы, как правило, мерой принимаем именно их, ибо это "весомый" аргумент.
Работая с этой чакрой регулярно, при правильно поставленном ЯРе, можно так "раскачать" себя на богатство, что никакое колдовство не понадобится. Более того, вы сможете удерживать себя на достигнутом!
Стоит отметить то, что поднятие уровня качества жизни у каждого по срокам свое и, при достижении желаемого, не говорит о прекращении дальнейшего развития себя, почиванием на лаврах.
Гиппократ
Gho$t
Благодарил (а): 6 раз

Перевернутые потоки

Сообщение Gho$t »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 30 май 2021, 08:38 Выглядит эта чакра несколько иначе, чем все другие. Ее вид похож на всем известную бытовую воронку, которую используют, когда что-то хотят перелить из одной емкости в другую, если другая с узким горлышком. Широкая ее часть спереди, а узкая выходит со спины.
У многих она попросту перевернута наоборот или же крутится флюгером, что дает в жизни человека "американские горки" в денежных вопросах.
Угу-угу, подтверждаю. Жёлтого цвета, чуть ниже Манипуры находится. Чем больше вам дано ресурсов, тем широкая часть её шире будет. Вплоть до такого мини-торнадо в ширину плеч. Выбив из потока "пробки" и приведя чакру в работоспособное состояние, чувствуется тепло в районе позвоночника. Интересный опыт одним словом.
Trance is more than music :music:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы