БЕСОВИК

чистка от бесов, экзорцизм

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

БЕСОВИК

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Чистка от полного избавления бесов и демонических сущей (не высшего эшелона, типа Сатаниэля , Астарата, Буфовирт...)

Данный инструмент, избавит вас от их присутствия, разрушив все колдовские замки и запреты на снятие работ.
И отправит этих "друзей" обратно в преисподнюю, под замок, приковав цепью - без возможности дальнейшего возвращения обратно.
Работает результативно и четко, мелких бесов и прочее удаляет и разрушает быстро, с более крупными (родовыми) бесами и демонами работает немного дольше.

В некоторых случаях вычищает "кармических" бесов и демонов, но все это зависит от силы эих сущей и кармических "ошибок" клиента.

Происходит окончательная чистка менталитета его избавления от злобы, заносчивости, тщеславия и гордыни, желания настоять на своем. У человека полностью меняется менталитет в лучшую, адекватную сторону.

В социальном плане - избавление от частых неудач, освобождения от заблуждений - которые происходят от излишней самоуверенности
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Genesis
Благодарил (а): 8 раз

Re: БЕСОВИК

Сообщение Genesis »

Бесовик один из моих любимых ЭИИ хорошо сносит замки закрёпы, в связке с торндо из энерго поля махом выкидывает всякую нечестность, но по моему личному мнению лучше проходить связкой отдельно астральное, ментальное, эфирное тело и чакры тоже отделено, так по крайне мере у меня лучше работает и по привязкам тоже отдельно шарахнуть торнадо .
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Привет Genesis вот в том то и суть, каждый работает сам по себе и на основе своих ощущений. Как вы думаете, почему столько инструментов? Можно вроде всем дать один на всех)) А почему новые приходят?  А блядь почему я получаю новые и никто из вас даже не знает, что они появляются в разделе инструменты иных мастеров?
Вы уже многие способны слышать и принимать, но боитесь понять, что вам лично пришел инструмент. Боитесь спросить а кто ты/вы, пообщаться, почему мне, что за инструмент, для чего ? Боитесь? Решили, что вы ебанулись мозгом? Это не так, прекращайте насилие над собой...все очень просто, пришел инструмент,приняли его с благодарностью и вопросом кто мне это дал? протестировали его на себе. Как-то увидите энергию воочию, как-то почувствуете...не важно, вы должны учится и дальше людей учить!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Genesis

Сообщение Genesis »

ТОТ писал(а): 22 май 2020, 20:11 Привет Genesis вот в том то и суть, каждый работает сам по себе и на основе своих ощущений. Как вы думаете, почему столько инструментов? Можно вроде всем дать один на всех)) А почему новые приходят?  А блядь почему я получаю новые и никто из вас даже не знает, что они появляются в разделе инструменты иных мастеров?
Вы уже многие способны слышать и принимать, но боитесь понять, что вам лично пришел инструмент. Боитесь спросить а кто ты/вы, пообщаться, почему мне, что за инструмент, для чего ? Боитесь? Решили, что вы ебанулись мозгом? Это не так, прекращайте насилие над собой...все очень просто, пришел инструмент,приняли его с благодарностью и вопросом кто мне это дал? протестировали его на себе. Как-то увидите энергию воочию, как-то почувствуете...не важно, вы должны учится и дальше людей учить!
Так в том то и суть нужно экспериментировать пробовать разные связки ЭИИ сочетать, меня вообще ЭИИ и техники моего замечательного наставника учителя Звезды Света из такой задницы вытащили что таких результатов я бы и за годы не достиг, просто работать нужно каждый день не только с эии и техниками но ещё и над собой, понять что в вашем мировоззрение не так, мне к примеру очень сильно помогла простейшая техника перейти от негативного мировоззрения к позитивному, просто перестал пускать негативные мысли в голову и сразу такие изменения позитивные пошли что не описать,всё внутри нас а ЭИИ это наши помощники призванные помочь нам в нашем развитии, мне однажды Зведа Света сказала что мы своим сознанием можем такие вещи творить что ЭИИ и любые другие техники рядом не стояли, лишь своим намерением можно менять реальность, можно убрать весь негатив, и делать по истиннее невероятные вещи, в том и суть всех систем развивать свои навыки, свое сознание к этому нужно идти. но опять же это всего лишь моё личное мнение, а как делать другим пусть решают сами, работать везде нужно хоть с эии хоть с другими техниками,я в начале около 2-х месяцев каждый день с эии работал что бы пошли результаты, подбирал для себя разные сочетания смотрел как это стыкуиться с моей энергетикой  да не все эии мне пошли с некоторыми вообще не как не смог подружиться энерги не сочетались и всё тут, но к счастью таких было немного, а основная их часть замечательно подошла для моих вибраций , вы задавали вопрос :А почему новые приходят? на мой взгляд всё по тому что мы все разные с разными энергиями и каждому даётся что-то свое по этому так много приходит что бы каждый мог найти для себя найти что-то подходящие.  и да при постоянной работе с эии они у меня стали работать сильнее это тоже интересный факт . а в раздел инструменты иных мастеров я загляну спасибо за инфу не знал,сейчас работаю с эии Втикан так столько инфы идёт что голова кругом, постараюсь чаще на сайт заходить !!!
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Из всего что я прочел и понял, ты прав, нужно над собой работать. ЗС хороший учитель, только она сама прошла огонь, воду и медные трубы. Дело за вами, учитесь работать с собой, чувствовать себя, применять инструменты по мере необходимости)
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Genesis

Сообщение Genesis »

ТОТ писал(а): 23 май 2020, 13:16 Из всего что я прочел и понял, ты прав, нужно над собой работать. ЗС хороший учитель, только она сама прошла огонь, воду и медные трубы. Дело за вами, учитесь работать с собой, чувствовать себя, применять инструменты по мере необходимости)
Да, Звезда Света за свою жизнь прошла столько испытаний что мне и в страшном сне такое не снилось,и таких добрых и отзывчивых людей я в своей жизни вообще мало встречал,и очень благодарен ВС за то что они привели меня к ней, по поводу принимать, я к сожалению слепо-глухой в виденье только телом хорошо энергии чувствую, но Школу Биоэнергетики  ещё не до конца прошел, так что буду работать в этом направлении, как раз с этой самоизоляцией время появилось.
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Это да, заизолировали вас по полной :smile: Ну значит используйте время с умом :wink:

sima86
Благодарил (а): 17 раз

БЕСОВИК

Сообщение sima86 »

Добрый день. У меня возник вопрос. А инструмент нужно каждый раз принимать от создателя инструмента, персонифицировать его. Или один раз принят и потом активировать по надобности?
ЗВЕЗДА СВЕТА

БЕСОВИК

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

sima86 писал(а): 13 май 2021, 13:59 Добрый день. У меня возник вопрос. А инструмент нужно каждый раз принимать от создателя инструмента, персонифицировать его. Или один раз принят и потом активировать по надобности?
один раз и дальше по намерению, о чем написано в Условиях
Гиппократ
sima86
Благодарил (а): 17 раз

БЕСОВИК

Сообщение sima86 »

Благодарю.
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

БЕСОВИК

Сообщение dioniciy »

Скажи пожалуйста, у бесовика есть ограничения по количеству запусков в сутки?
ЗВЕЗДА СВЕТА

БЕСОВИК

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 01 авг 2021, 21:33 Скажи пожалуйста, у бесовика есть ограничения по количеству запусков в сутки?
нет, нету
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы