ЗВЕЗДА СВЕТА, а не проще объяснить, что если хоть какая-то чакра (ну так назваемая) не работает, а точнее канал энергетический поврежден, то нарушения идут повсеместно. Люди циклятся над их названиями (везде они разные) техники работ тоже разные. Как по мне, так от жопы, до головы и обратно

И дальше что? Все сводится к тому, что все воздействия (негативные) так или иначе направлены на определенные сферы деятельности человека (через определенные виды воздествия, называйте это колдовством, если угодно) Т.е. точечно наносится удар по слабому месту человека, и выводится из строя практически вся жизнедеятельность. Семья, здоровье, доходы. Работать над какой-то чакрой, нет смысла, переход до нее и после закрыты, а значит выбиты из работы 3. А если по двум, то и все 6)) Поэтому вижу смысл работать глобально, инструментами и только энергетически.
Да, кто-то скажет, так чакры энтож оно и есть, ну я говорю, значит не способны отдельно и точечно работать)
Я к тому, что почувствовал проблему, увидел, взял и отработал, поставил инструмент на будильник и если помогает, регулярно работай с ним, причем очень качественно видно, что именно задето, если наблюдать) А заодно и иммунитет вырабатывается, где-то про него мы писали)
Просто люди так заморачиваются, всей этой херней, чакры, их вращение, их работа и не работа...Зачем им тогда энергетика вообще, ЭИИ, техники. Это все и нацелено на упрощение, а иначе народ уйдет в дебри из которых он выбирался годами