Перевернутые потоки
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Перевернутые потоки
Встречалось ли вам, происходило ли с вами такое явление, как получение результата наоборот?
Я это называла программа-перевертыш
Я с этим столкнулась при работе с самой собой
Что это такое и как выглядит?
Например, вы хотите постройнеть на 10 кг, а получаете прибавку в весе ровно на столько же! И никакие диеты не помогают, никакие упражнения. Скинули пару кг, а они с добавкой вернулись.
Или притягиваете сумму в 100 рублей, а теряете все 200
Знакомо? Встречалось подобное?
Вот у меня такое было многие годы
Что я только не делала...
Зеркала, закольцовки, подменники и т.д... Ну, крадники само собой
Честно, я была измучена поисками решения этой проблемы. Для меня это встало реальной проблемой, причем, казалось, уже не решаемой никогда... Я порой впадала в отчаяние, но я снова и снова искала решение, зацепку для понимания, что же это такое...
Мои поиски увенчались успехом. Я наконец-то получила ответ на свой вопрос
Перевертыш, в принципе, правильное название, но то, что я в это слово вкладывала, не соответствовало тому, что я получила, как ответ на свой вопрос
Так что же это такое?
Это перевернутые потоки. Потоки энергий, причем энергий, важных для жизнедеятельности человека и особенно ресурсные потоки.
Ресурсные - это благополучие, здоровье, любовь... В т.ч. и те, которые дает род
Когда такие потоки перевернуты, выхлоп от любых работ на привлечение мизерный по сравнению с тем, что могло бы быть и многие понятия не имеют, почему же так происходит
Почему и как это происходит?
Иногда это происходит, как результат воздействий, а иногда это целенаправленное действие, чтобы уничтожить выбранную жертву...
Решение найдено и как вернуть перевернутые потоки на место, я тоже знаю.
И не просто знаю, но уже и ставлю на место. Эффекты просто поразительные!
И по горячим следам, как говорится, бывают изломы потоков энергий. Но это решаемо тоже.
Теперь это решаемо)))
Буду ли я это кому-то передавать, я не знаю. Время покажет.
А пока обращайтесь, если подобное обнаружили у себя. Будем выравнивать и ставить потоки на место.
Я это называла программа-перевертыш
Я с этим столкнулась при работе с самой собой
Что это такое и как выглядит?
Например, вы хотите постройнеть на 10 кг, а получаете прибавку в весе ровно на столько же! И никакие диеты не помогают, никакие упражнения. Скинули пару кг, а они с добавкой вернулись.
Или притягиваете сумму в 100 рублей, а теряете все 200
Знакомо? Встречалось подобное?
Вот у меня такое было многие годы
Что я только не делала...
Зеркала, закольцовки, подменники и т.д... Ну, крадники само собой
Честно, я была измучена поисками решения этой проблемы. Для меня это встало реальной проблемой, причем, казалось, уже не решаемой никогда... Я порой впадала в отчаяние, но я снова и снова искала решение, зацепку для понимания, что же это такое...
Мои поиски увенчались успехом. Я наконец-то получила ответ на свой вопрос
Перевертыш, в принципе, правильное название, но то, что я в это слово вкладывала, не соответствовало тому, что я получила, как ответ на свой вопрос
Так что же это такое?
Это перевернутые потоки. Потоки энергий, причем энергий, важных для жизнедеятельности человека и особенно ресурсные потоки.
Ресурсные - это благополучие, здоровье, любовь... В т.ч. и те, которые дает род
Когда такие потоки перевернуты, выхлоп от любых работ на привлечение мизерный по сравнению с тем, что могло бы быть и многие понятия не имеют, почему же так происходит
Почему и как это происходит?
Иногда это происходит, как результат воздействий, а иногда это целенаправленное действие, чтобы уничтожить выбранную жертву...
Решение найдено и как вернуть перевернутые потоки на место, я тоже знаю.
И не просто знаю, но уже и ставлю на место. Эффекты просто поразительные!
И по горячим следам, как говорится, бывают изломы потоков энергий. Но это решаемо тоже.
Теперь это решаемо)))
Буду ли я это кому-то передавать, я не знаю. Время покажет.
А пока обращайтесь, если подобное обнаружили у себя. Будем выравнивать и ставить потоки на место.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Перевернутые потоки
В продолжение темы добавлю для понимания некоторых моментов
К перевернутые потокам можно отнести так называемые классические крадники, а вот к изломанным - пространственные.
Что такое пространственные крадники, я писала в теме Влияние колдовства и что с этим делать
Изломанные и перевернутые потоки могут быть и в теле человека. Это особенно опасно, если это касается каналов космос-земля, ибо, если перевернутые потоки, то жизнь человека в прямом смысле проходит в говне, т.к. каналы выхода не внизу, а вверху и, соответственно, вся грязь, особенно при чистках, падает на голову и тут хоть зачистись, а толку нет, пока не будут поставлены потоки правильно.
Некоторые энергеты переворачивают энергетику, но перевернутые потоки, на мой взгляд, все же более опасны в данном случае.
К перевернутые потокам можно отнести так называемые классические крадники, а вот к изломанным - пространственные.
Что такое пространственные крадники, я писала в теме Влияние колдовства и что с этим делать
Изломанные и перевернутые потоки могут быть и в теле человека. Это особенно опасно, если это касается каналов космос-земля, ибо, если перевернутые потоки, то жизнь человека в прямом смысле проходит в говне, т.к. каналы выхода не внизу, а вверху и, соответственно, вся грязь, особенно при чистках, падает на голову и тут хоть зачистись, а толку нет, пока не будут поставлены потоки правильно.
Некоторые энергеты переворачивают энергетику, но перевернутые потоки, на мой взгляд, все же более опасны в данном случае.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Перевернутые потоки
Так сказать продолжение темы и опыт прохождения восстановления потоков в изначальное природное положение.
Первое, что скажу, так это то, что процесс идет отнюдь не легко.
Для некоторых, особенно у тех, у кого потоки были перевернуты очень давно, проходить будет прям тяжело. До состояния нестояния. В прямом смысле размазывает. Правда не по стене, но на кровати точно))) И делать не только ничего не хочется, но еще и не можется, ибо болит все тело. Конечности может словно выкручивать, в ногах слабость и на эмоциональном плане некоторая апатия
Процесс идет 2-3 суток.
Но у всех по разному
Кое кто и не заметит или пройдет легче и быстрее. Тут все индивидуально. Я описываю самый такой жесткий вариант.
Теперь мои наблюдения, анализ и выводы
Крадники - однозначно перевернутые потоки, но сами по себе перевернутые потоки не только крадники. Есть и другие моменты, но их пока анализирую, чтобы понимать правильно. Хотя скажу сразу и однозначно: причин великое множество и все, естественно, я знать не могу. Уж извините)))
Работа с перевернутыми потоками вытаскивает крадники такой давности, что просто аут.
Как бытует мнение, если порчу не снимать, то через 7 лет она перестает действовать. Но это типа максимальный срок, а минимальный - 3 года.
По моим наблюдениям - это не так. Она не прекращает своего действия. Просто из актива переходит в пассив и работает незаметно, фоном, НО РАБОТАЕТ все равно, чем и опасна, т.к. на диагностиках НЕ диагностируется.
Вы понимаете это?
И работа с перевернутыми потоками лишний раз мне это доказала
Поэтому, если вам обещают за пару-тройку чисток снять ВСЕ крадники, будьте внимательно там и тогда, если крадники идут у вас с детства. Их таким образом не снять!!! И я это утверждаю с полной ответственностью.
Первое, что скажу, так это то, что процесс идет отнюдь не легко.
Для некоторых, особенно у тех, у кого потоки были перевернуты очень давно, проходить будет прям тяжело. До состояния нестояния. В прямом смысле размазывает. Правда не по стене, но на кровати точно))) И делать не только ничего не хочется, но еще и не можется, ибо болит все тело. Конечности может словно выкручивать, в ногах слабость и на эмоциональном плане некоторая апатия
Процесс идет 2-3 суток.
Но у всех по разному
Кое кто и не заметит или пройдет легче и быстрее. Тут все индивидуально. Я описываю самый такой жесткий вариант.
Теперь мои наблюдения, анализ и выводы
Крадники - однозначно перевернутые потоки, но сами по себе перевернутые потоки не только крадники. Есть и другие моменты, но их пока анализирую, чтобы понимать правильно. Хотя скажу сразу и однозначно: причин великое множество и все, естественно, я знать не могу. Уж извините)))
Работа с перевернутыми потоками вытаскивает крадники такой давности, что просто аут.
Как бытует мнение, если порчу не снимать, то через 7 лет она перестает действовать. Но это типа максимальный срок, а минимальный - 3 года.
По моим наблюдениям - это не так. Она не прекращает своего действия. Просто из актива переходит в пассив и работает незаметно, фоном, НО РАБОТАЕТ все равно, чем и опасна, т.к. на диагностиках НЕ диагностируется.
Вы понимаете это?
И работа с перевернутыми потоками лишний раз мне это доказала
Поэтому, если вам обещают за пару-тройку чисток снять ВСЕ крадники, будьте внимательно там и тогда, если крадники идут у вас с детства. Их таким образом не снять!!! И я это утверждаю с полной ответственностью.
Гиппократ
Гиппократ
Перевернутые потоки
Доброго времени, ЗС.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑26 мар 2021, 20:50 А пока обращайтесь, если подобное обнаружили у себя. Будем выравнивать и ставить потоки на место.
А как их обнаружить? Ну понятно, что желаем одно, а получаем с точностью до наоборот..., а может это не правильно чо-то нажелали, ну как я с последним "ляпом"

Я не знаю у меня как они эти потоки, но хотелось бы чтобы были хорошие как должны быть

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Перевернутые потоки
обнаруживаются они как раз таки анализом желание-результат
а у тебя изломанные потоки, т.е. ты получила то, что ты хотела, но не так, как задумывалось, т.е. "что-то пошло не так"
а для этого и необходимо их восстанавливать в изначально правильное положение, т.е. переворачивать в исходную позицию
Гиппократ
Гиппократ
Перевернутые потоки
ну да,я так и говорю, что надо бы как надо их поставить, а как?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑31 мар 2021, 19:25 а для этого и необходимо их восстанавливать в изначально правильное положение, т.е. переворачивать в исходную позицию
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Перевернутые потоки
передать это, как практику не могу, ибо просто нет ее
но, как услуга, это оплачиваемая работа
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Перевернутые потоки
да, можно и я это сделаю темой в услугах
ссылку позже вставлю в этой теме
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Перевернутые потоки
В продолжение темы и так сказать, по горячим следам
Помимо того, что имеются перевернутые потоки в целом и в общем, как таковые, есть и целевые потоки.
Что это такое?
Поясняю
Если говорить о потоках, как таковых, то у каждого человека есть некай "набор стандарт" потоков, которые я назвала "ресурсными". При работе с ресурсными потоками происходит запуск целого ряда механизмов, о которых, порой, даже не подозреваешь.
Помимо ресурсных потоков мы имеем и целевые потоки, а именно те, которые дают то, что называется тарифы "супер/вип/премиум" или "серебро/золото/платина/бриллиант")))
Думаю, что вы поняли к чему я клоню
Да, я говорю о качестве уровня жизни
Так вот. Целевые потоки я подразделяю на категории
1. Материально-финансовая
2. Семейно-любовная
3. Здоровье
4. Деньги
5. Род
6. Социум
7. Энергетика самого человека
Разделения, конечно же, условные, но тем не менее
Но это еще все. Что же еще?
А еще - это перевернутые и развернутые чакры
Перевернутые - это вращающиеся в противоположную сторону от изначальной и вместо "всасывающей" функции дают "выбрасывающую" и наоборот
Развернутые - это, когда чакры смотрят не вперед/назад, а вправо/влево. На моей практики был случай диагностики развернутых чакр, но тогда помочь я не смогла. Просто не знала как
И, естественно, к работе с чакрами относятся чакральные потоки, которые могут быть и перевернутыми и связанными. А также изломанными
Выше я написала "связанные" потоки. Да, помимо связанных Солярных потоков, имеет место быть связанные потоки тех категорий, что я озвучила выше.
Есть ли решение такого рода ситуации? Есть. Все эти потоки я могу поставить на место, развязать и выровнять у любого человека. И цена такого рода работы будет соответствующей.
Но всем я помочь не могу. Не потому что не хочу, а потому что страждущих много, а я одна. И хотя для меня работа с потоками не такая уж и серьезная нагрузка, но все же...
А "все же" - это значит то, что я буду готовить себе помощников для такого рода работы и, естественно, такой человек сначала сам пройдет восстановление потоков у меня, прежде чем начнет работать с другими.
Выбирать буду из своих учеников, прошедших у меня ШБ.
И да, раз коснулась этой темы. В перспективе ШБ будет перепрограммирована в ШЭ (энергетики), где ШБ останется базой, а энергетика, как повышение уровня квалификации для становления ученика, как энергета.
Помимо того, что имеются перевернутые потоки в целом и в общем, как таковые, есть и целевые потоки.
Что это такое?
Поясняю
Если говорить о потоках, как таковых, то у каждого человека есть некай "набор стандарт" потоков, которые я назвала "ресурсными". При работе с ресурсными потоками происходит запуск целого ряда механизмов, о которых, порой, даже не подозреваешь.
Помимо ресурсных потоков мы имеем и целевые потоки, а именно те, которые дают то, что называется тарифы "супер/вип/премиум" или "серебро/золото/платина/бриллиант")))
Думаю, что вы поняли к чему я клоню
Да, я говорю о качестве уровня жизни
Так вот. Целевые потоки я подразделяю на категории
1. Материально-финансовая
2. Семейно-любовная
3. Здоровье
4. Деньги
5. Род
6. Социум
7. Энергетика самого человека
Разделения, конечно же, условные, но тем не менее
Но это еще все. Что же еще?
А еще - это перевернутые и развернутые чакры
Перевернутые - это вращающиеся в противоположную сторону от изначальной и вместо "всасывающей" функции дают "выбрасывающую" и наоборот
Развернутые - это, когда чакры смотрят не вперед/назад, а вправо/влево. На моей практики был случай диагностики развернутых чакр, но тогда помочь я не смогла. Просто не знала как
И, естественно, к работе с чакрами относятся чакральные потоки, которые могут быть и перевернутыми и связанными. А также изломанными
Выше я написала "связанные" потоки. Да, помимо связанных Солярных потоков, имеет место быть связанные потоки тех категорий, что я озвучила выше.
Есть ли решение такого рода ситуации? Есть. Все эти потоки я могу поставить на место, развязать и выровнять у любого человека. И цена такого рода работы будет соответствующей.
Но всем я помочь не могу. Не потому что не хочу, а потому что страждущих много, а я одна. И хотя для меня работа с потоками не такая уж и серьезная нагрузка, но все же...
А "все же" - это значит то, что я буду готовить себе помощников для такого рода работы и, естественно, такой человек сначала сам пройдет восстановление потоков у меня, прежде чем начнет работать с другими.
Выбирать буду из своих учеников, прошедших у меня ШБ.
И да, раз коснулась этой темы. В перспективе ШБ будет перепрограммирована в ШЭ (энергетики), где ШБ останется базой, а энергетика, как повышение уровня квалификации для становления ученика, как энергета.
Гиппократ
Гиппократ
Перевернутые потоки
А как понять что не так с твоей чакрой?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑03 апр 2021, 08:29 А еще - это перевернутые и развернутые чакры

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Trance is more than music 

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Перевернутые потоки
а у тебя имеет место быть связанность, ибо "паутина" связываетGho$t писал(а): ↑09 апр 2021, 18:07 А как понять что не так с твоей чакрой? Я только картинку вижу: красный лотос, Муладхара, вся перевязана чёрной нитью, как паутиной. В остальном цветок как цветок - живой, нормальный. А вот оранжевый лотос, Свадхистана, уже имеет на четверть пожухшие, засохшие лепестки. Типа вот так:
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
30-июн Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
26-дек Энергия № 1.5
-
31-авг 15. Хозяин леса (Медведь)
-
16-мар Мужчина и женщина. Влияние женщины ...
-
14-авг Возвратник*
-
19-фев Взыскание
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами