Влияние колдовства и что с этим делать
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Совсем с недавних пор я начала работать по новому. Причем чуть ли не в корне изменив свой подход в работе с людьми
Те, кто уже меня знает, знают то, что я специализируюсь больше на чистках, т.е. снятие негатива, колдовства и прочего шлака и дерьма, причем работая не только с человеком, но и с кармой и с родом его. И, поверьте, работа эта не из легких! Особенно, когда приходит некий чувак весь на понтах и начинает тебе диктовать, КАК надо работать с ним, нахватавшись умных словечек по тырнету, но совершенно не понимая, что за всем этим стоит. А есть такие, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают и у таких уже учусь я. И вот последнюю категорию клиентов просто обожаю))) Благодаря такому, одному из моих клиентов, и произошли сдвиги у меня в практике
Но я несколько ушла в сторону)))
Продолжим!
Я сейчас дам информацию к размышлению, но дам не все. Дам для толчка, для понимания некоторых вещей, для размышлений
Максимально полно будет в ШБ для учеников
Тема будет постепенно пополняться новыми постами. По чуть-чуть))) Делаю это для того, чтобы не разбегались ни мои ни ваши мысли и не "бомбило" по мозгам, ибо для меня это был переворот в сознании и я на какое-то время просто "выпала" из реальности. Вернуться было не легко))) Но итогом - эта тема.
Все, что я буду писать в этой теме - это мои мысли, анализ и выводы и все они идут исходя из моего личного опыта и ваше мнение может не совпадать с моим.
Те, кто уже меня знает, знают то, что я специализируюсь больше на чистках, т.е. снятие негатива, колдовства и прочего шлака и дерьма, причем работая не только с человеком, но и с кармой и с родом его. И, поверьте, работа эта не из легких! Особенно, когда приходит некий чувак весь на понтах и начинает тебе диктовать, КАК надо работать с ним, нахватавшись умных словечек по тырнету, но совершенно не понимая, что за всем этим стоит. А есть такие, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают и у таких уже учусь я. И вот последнюю категорию клиентов просто обожаю))) Благодаря такому, одному из моих клиентов, и произошли сдвиги у меня в практике
Но я несколько ушла в сторону)))
Продолжим!
Я сейчас дам информацию к размышлению, но дам не все. Дам для толчка, для понимания некоторых вещей, для размышлений
Максимально полно будет в ШБ для учеников
Тема будет постепенно пополняться новыми постами. По чуть-чуть))) Делаю это для того, чтобы не разбегались ни мои ни ваши мысли и не "бомбило" по мозгам, ибо для меня это был переворот в сознании и я на какое-то время просто "выпала" из реальности. Вернуться было не легко))) Но итогом - эта тема.
Все, что я буду писать в этой теме - это мои мысли, анализ и выводы и все они идут исходя из моего личного опыта и ваше мнение может не совпадать с моим.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
ЗВЕЗДА СВЕТА, Ну интересно конечно!) Да кого только ни на встречаешься и не начитаешься, а по факту люди ни о чем.
Ты не забывай саму информацию для размышления дать
Ты не забывай саму информацию для размышления дать

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ну, это само собой)))
постепенно буду давать, тем самым собирая мысли в единое целое
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Это да. У меня тоже есть пару мыслей на пару статей, погляжу, как время будетЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑15 мар 2021, 19:38ну, это само собой)))
постепенно буду давать, тем самым собирая мысли в единое целое

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Сегодня поговорим о бесах и иже с ними
Негативное влияние этих сущностей сложно оспорить, хотя найдутся и те, кто будет утверждать и отстаивать их положительное влияние на людей. Но я положительного не встречала и могу сказать то, что то, что якобы положительное, потом оборачивается фатальным. Не всегда сразу и, тем более, не всегда заметно, чем оно и опасно.
Через бесов работает львиная доля ведьм. И многие из них силы ради в себя подселяют оных тварей и именно тут "собака зарылась".
Почему?
Потому что бес жиреет и набирает силу и начинает управлять действиями и поступками ведьмы и вытеснять Душу ее из тела.
Что происходит в таком случае?
А происходит раздвоение личности! Более того! Происходит это все чаще и так, что в истинном своем обличье (когда в теле Душа), ведьма не помнит, что делала и говорила, когда в теле был бес.
Распознать это достаточно легко! В этот момент, когда у власти бес, глаза ведьмы "мертвые", они словно стеклянные и взгляд холодный и злой, чего нет во втором образе - душевном, ибо там даже в гневе глаза живые. Единожды увидев этот взгляд, начинаешь видеть его всегда, когда в человеке есть подсел. Причем не обязательно бесовской.
Откуда вообще в человеке или в его пространстве появляются оные существа?
Вопрос на злобу дня и я не уверена, что на данные момент знаю все ответы на данный вопрос, но то, с чем столкнулась, озвучу:
1. кармическое
2. родовое
3. колдовское
Основа всего этого - договора, но все они разные, как и их функционал
В свое время мой наставник qwerty дал мне шикарный ЭИИ для работы с договорами и я не мало их поубирала и у себя и у людей, но... Но, как показала дальнейшая практика, договора убирает, но далеко не все. Т.е. убирает те, которые озвучены.
А что делать, когда ты не знаешь?
Вот тут я и задумалась: а что дальше-то???
Ответ пришел, как и то, как с этим работать и дело, как говорится, пошло
Что это за метод?
У меня свой, но для вас, для работы с самим собой подойдет Техника обнуления практика многократно проверенная. Но хочу предупредить, чтобы вы понимали: далеко не каждый сможет сразу. Почему? Это можно назвать уровнем доступа или, попроще, уровнем собственного развития энергетически, т.е. прокачки энергетики.
Тему договоров немного озвучила
Ах, да, забыла
Договора заключаются весьма легко!
Закуп/откуп/прикуп на перекрестке и есть договор-сделка и, если вы считаете, что отнеся за работу откуп и усе, то разочарую вас тем, что отнюдь не все! Раз прикормив, вы подсадили их на себя, как наркомана на иглу подсаживают... И вас снова и снова начинаю теребить "дай" жрать!
Вы уже зависимы, хотя они вам и не нужны, но...
Сейчас я расскажу о бесовских крадниках.
Как я по своей практике из разобрала, то их основные ДВЕ категории
Первая - прилепленные к человеку
Вторая - пространственная
И, если по первой категории все в общем-то понятно и снять не составляет особого труда, то вторая категория мне далась далеко и отнюдь не сразу. Причем не только в практике, но и в понимании.
Что ж такого-то в них, в пространственных бесовских крадниках?
Сейчас расскажу
Итак, пространственные бесовские крадники
Когда такое имеет место быть, в диагностике человека его увидеть невозможно, ибо он не на самом человеке, а в его пространстве, которое никто, и я в т.ч., не диагностирует при проведении диагностики. И это чудовищный промах! Промах, который влияет на исход работы мастера. Можно зачистить человека до дыр, но крадник этот остается!
Как работает пространственный крадник через бесов?
Работа его проста, как 5 копеек и тут можно сказать так "слово не воробей, вылетит не поймаешь"
Именно так крушатся планы людей!
На сегодня все)))
Продолжение следует
Если кто-то что-то не понял, естественно, спрашивайте
Негативное влияние этих сущностей сложно оспорить, хотя найдутся и те, кто будет утверждать и отстаивать их положительное влияние на людей. Но я положительного не встречала и могу сказать то, что то, что якобы положительное, потом оборачивается фатальным. Не всегда сразу и, тем более, не всегда заметно, чем оно и опасно.
Через бесов работает львиная доля ведьм. И многие из них силы ради в себя подселяют оных тварей и именно тут "собака зарылась".
Почему?
Потому что бес жиреет и набирает силу и начинает управлять действиями и поступками ведьмы и вытеснять Душу ее из тела.
Что происходит в таком случае?
А происходит раздвоение личности! Более того! Происходит это все чаще и так, что в истинном своем обличье (когда в теле Душа), ведьма не помнит, что делала и говорила, когда в теле был бес.
Распознать это достаточно легко! В этот момент, когда у власти бес, глаза ведьмы "мертвые", они словно стеклянные и взгляд холодный и злой, чего нет во втором образе - душевном, ибо там даже в гневе глаза живые. Единожды увидев этот взгляд, начинаешь видеть его всегда, когда в человеке есть подсел. Причем не обязательно бесовской.
Откуда вообще в человеке или в его пространстве появляются оные существа?
Вопрос на злобу дня и я не уверена, что на данные момент знаю все ответы на данный вопрос, но то, с чем столкнулась, озвучу:
1. кармическое
2. родовое
3. колдовское
Основа всего этого - договора, но все они разные, как и их функционал
В свое время мой наставник qwerty дал мне шикарный ЭИИ для работы с договорами и я не мало их поубирала и у себя и у людей, но... Но, как показала дальнейшая практика, договора убирает, но далеко не все. Т.е. убирает те, которые озвучены.
А что делать, когда ты не знаешь?
Вот тут я и задумалась: а что дальше-то???
Ответ пришел, как и то, как с этим работать и дело, как говорится, пошло
Что это за метод?
У меня свой, но для вас, для работы с самим собой подойдет Техника обнуления практика многократно проверенная. Но хочу предупредить, чтобы вы понимали: далеко не каждый сможет сразу. Почему? Это можно назвать уровнем доступа или, попроще, уровнем собственного развития энергетически, т.е. прокачки энергетики.
Тему договоров немного озвучила
Ах, да, забыла
Договора заключаются весьма легко!
Закуп/откуп/прикуп на перекрестке и есть договор-сделка и, если вы считаете, что отнеся за работу откуп и усе, то разочарую вас тем, что отнюдь не все! Раз прикормив, вы подсадили их на себя, как наркомана на иглу подсаживают... И вас снова и снова начинаю теребить "дай" жрать!
Вы уже зависимы, хотя они вам и не нужны, но...
Сейчас я расскажу о бесовских крадниках.
Как я по своей практике из разобрала, то их основные ДВЕ категории
Первая - прилепленные к человеку
Вторая - пространственная
И, если по первой категории все в общем-то понятно и снять не составляет особого труда, то вторая категория мне далась далеко и отнюдь не сразу. Причем не только в практике, но и в понимании.
Что ж такого-то в них, в пространственных бесовских крадниках?
Сейчас расскажу
Итак, пространственные бесовские крадники
Когда такое имеет место быть, в диагностике человека его увидеть невозможно, ибо он не на самом человеке, а в его пространстве, которое никто, и я в т.ч., не диагностирует при проведении диагностики. И это чудовищный промах! Промах, который влияет на исход работы мастера. Можно зачистить человека до дыр, но крадник этот остается!
Как работает пространственный крадник через бесов?
Работа его проста, как 5 копеек и тут можно сказать так "слово не воробей, вылетит не поймаешь"
Именно так крушатся планы людей!
На сегодня все)))
Продолжение следует
Если кто-то что-то не понял, естественно, спрашивайте
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
ЗВЕЗДА СВЕТА, отличненько, думаю для понимания будет полезна многим, если не всем!
Люди в попытках что-то исправить или получить побыстрее, да побольше, такую хрень вытворяют, не задумываясь о последствиях и не только для этой жизни!

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Сегодня я, ну, никак не собиралась что либо писать, ибо были совершенно другие планы на вечер, но, как говорится, по горячим следам...
За что люблю своих клиентов, так это за то, что постоянно меня озадачивают))) тем самым заставляют развиваться
Вот и сегодня произошла ситуация, которая меня прям таки в ступор ввела
У одного из клиентов была обнаружена порча "Распятие"
Что за она? Да фиг ее знает!
Но... Полезла я в интернет и забила в поисковик...
Однако...
Суть в том, что наводят ее на лютого врага...
Сказать, что я в шоке, не сказать ничего!
У клиента своего я ее сняла, ибо это мой клиент. Но при снятии пошли симптомы чистки и у меня! Что за...??? Решила отработать и себя и... Едрит мадрит...
Я, естественно, с возвратом сделала по полному конечному адресу, но у меня возник вопрос... Те, кто подобное делает, с головой не дружат что ли? Все бы ничего, но причина отчасти - зависть...
ЗАВИСТЬ - движущая сила многих черномагических воздействий, но она НЕ причина ТАК действовать. Зависть - это деградация человека, как личности! А применение колдовства для достижения целей, а именно отнять/лишить ресурсы и блага у жертвы, лишь подтверждают это.
На основе произошедшего хочу дать небольшое поучение. Точнее урок, который в свое время получила я от своего наставника.
Если хочешь наказать врага своего и не получить потом бумеранг, обоснуй свои действия
Как это сделать?
Одновременно вы должны принять позицию трех сторон: судья - прокурор - адвокат
И обосновать свои действия так, чтобы будучи в позиции судьи у вас вопрос встал лишь в запятой: казнить нельзя помиловать
Причем это должно быть так, чтобы это было только так и никак иначе
Хочу предупредить и одновременно дать понимание в том, что, если вы сделали порчу, не имея четкого обоснования, то никакие защиты, никакие отводы от закона бумеранга вас не спасут.
Проверено личным опытом!
Возврат идет по полному конечному адресу и в цепочку получения встают все участники - от идеолога до исполнителя. Повторяю: ВСЕ причастные
Еще один момент
Возврат бьет не только участников, но и их потомков, род... От этого идут искажения на уровне генетики, если это не снять. А робота с родом то еще удовольствие! А рода ПРОСЯТ, но при работе с родами идут откаты и, порой, весьма и весьма мощные. Далеко не каждый готов пройти это...
Воздавая врагам своим учитывайте моменты отката и возврата, ибо у каждого своя правда, но та правда сильнее, чья обоснование имеет!
За что люблю своих клиентов, так это за то, что постоянно меня озадачивают))) тем самым заставляют развиваться
Вот и сегодня произошла ситуация, которая меня прям таки в ступор ввела
У одного из клиентов была обнаружена порча "Распятие"
Что за она? Да фиг ее знает!
Но... Полезла я в интернет и забила в поисковик...
Однако...
Суть в том, что наводят ее на лютого врага...
Сказать, что я в шоке, не сказать ничего!
У клиента своего я ее сняла, ибо это мой клиент. Но при снятии пошли симптомы чистки и у меня! Что за...??? Решила отработать и себя и... Едрит мадрит...
Я, естественно, с возвратом сделала по полному конечному адресу, но у меня возник вопрос... Те, кто подобное делает, с головой не дружат что ли? Все бы ничего, но причина отчасти - зависть...
ЗАВИСТЬ - движущая сила многих черномагических воздействий, но она НЕ причина ТАК действовать. Зависть - это деградация человека, как личности! А применение колдовства для достижения целей, а именно отнять/лишить ресурсы и блага у жертвы, лишь подтверждают это.
На основе произошедшего хочу дать небольшое поучение. Точнее урок, который в свое время получила я от своего наставника.
Если хочешь наказать врага своего и не получить потом бумеранг, обоснуй свои действия
Как это сделать?
Одновременно вы должны принять позицию трех сторон: судья - прокурор - адвокат
И обосновать свои действия так, чтобы будучи в позиции судьи у вас вопрос встал лишь в запятой: казнить нельзя помиловать
Причем это должно быть так, чтобы это было только так и никак иначе
Хочу предупредить и одновременно дать понимание в том, что, если вы сделали порчу, не имея четкого обоснования, то никакие защиты, никакие отводы от закона бумеранга вас не спасут.
Проверено личным опытом!
Возврат идет по полному конечному адресу и в цепочку получения встают все участники - от идеолога до исполнителя. Повторяю: ВСЕ причастные
Еще один момент
Возврат бьет не только участников, но и их потомков, род... От этого идут искажения на уровне генетики, если это не снять. А робота с родом то еще удовольствие! А рода ПРОСЯТ, но при работе с родами идут откаты и, порой, весьма и весьма мощные. Далеко не каждый готов пройти это...
Воздавая врагам своим учитывайте моменты отката и возврата, ибо у каждого своя правда, но та правда сильнее, чья обоснование имеет!
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ЗДЕСЬ можно почитать о договорах, про которые вскользь я упомянула в данной теме
Немного поговорим о сути данной порчи с позиции энергетики. Так сказать, разбор полетов
Если вспомнить, как распяли на кресте Иисуса, то мы вспомним "пробои" его по рукам, а именно ладони и по ногам - ступни, плюс терновый венок на голове
Вот эти места я и расшифрую моментами в энергетике и проявлениями на физике
Итак, поехали
Руки - ладони. Как нам известно, на ладонях имеются чакры и, как ни парадоксально, но ладонные чакры НЕ являются второстепенными, как пишут во многих текстах и постулатах. В теле человека нет ничего второстепенного! А энергетически тем более.
Что влечет за собой пробой ладонной чакры?
А в данном случае имеет пробой сразу двух
Так вот, именно здесь сразу приходит на ум выражение "как вода сквозь пальцы"
Если говорить о том, что левая рука принимающая, а правая отдающая, то что мы имеем в итоге? А имеем, как минимум утечку энергии, причем без разницы какую! Ресурсную в первую очередь!
А ресурсная энергия - это любая, которая дает нам что-то иметь в физическом мире: деньги, любовь, здоровье, блага, возможности...
Если же в ладони, которая принимает, дыра, то сколько же человек получит тогда? Мизер! Вы понимаете, ЧЕГО лишается человек при таком раскладе? Да практически всего того, что дано по праву рождения!
Правая - отдающая
Приняв, нам надо отдавать, т.е. взаимодействовать
А что мы можем дать/отдать, если в ладони дыра? Опять таки мизер. Соответственно, нарушен энергообмен с окружающим нас миром: природа, люди, социум и т.д.
Если нет ПОЛНОЦЕННОГО энергообмена, то нет и полноценного взаимодействия и, соответственно, получения того, что мы хотим, желаем, мечтаем
Почему? Да потому что дыры в руках и все, что принимаем и отдаем, уходит через них в никуда!
На физике это проблемы того, что человек не может толком что либо делать руками: руки не с того места растут... Особенно нарушается мелкая моторика, что влияет на некоторые функции мозга и вот тут мы подходим к терновому венцу, но об этом ниже
Ноги - ступни
На ногах мы стоим, ходим, т.е. опираемся на землю
Мать-земля нас кормит, поит, одевает. Она дает энергию фундаментальности
Чакры на ступнях - локальная связь, так сказать, сцепление с землей, наша фундаментальность, основа основ нашего земного бытия. Не имея этого сцепления, человек подобен перекати-полю, подверженному воле ветров. С таким человеком крайне сложно построить дом, ибо дом - это как раза таки та самая фундаментальность
В чистках такие пробои по чакрам дают осложнения при выходе негатива, ибо каналы выхода негатива (аналогия канализационные выходы) не работают, что проявляется на физике отеками ног, варикозным расширением вен. А отеки - это проблема почек. Понимаете, ЧТО происходит???
Голова - терновый венок
Ну, тут и объяснять много не надо
Головные боли, мигрень, давление. Боль локализируется в лобной и височной части и при таких болях человек не может долго заниматься умственной деятельностью.
Человек может быть гением-мыслителем, но... Но идет в простые работяги на стройку, где тяжелый физический труд и зачастую низкооплачиваемый, а это и есть та самая совокупность слагаемых распятия, его действия на человека и его жизнь.
Когда обнаруживается такая порча, ее можно сразу отследить ее по физическому состоянию человека. И особенно человека, которые в короткие сроки "упал" по социальной лестнице вниз - из князи в грязи, если перефразировать известную пословицу.
И да, вдогонку
Имея проблемы с головой, человек получает, как причинно-следственное, проблемы с позвоночником, а позвоночный столб - это остов человека...
Дальше уже сами анализируйте, к чему это приводит
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Ну, что, продолжаем?)))
Сейчас я хочу рассказать о своем видении ВЛИЯНИЯ колдовства, о чем и было, в принципе, заявлено в названии темы
Если говорить образами, то порча - это семя в энергетике человека, некое энергоинформационное образование в его личном пространстве. Иногда оно может "зависать" там годами и тем оно опасно. Почему? Потому что это бомба замедленного действия и может незаметно подтачивать, как червь грызет дерево, так и здесь. Помимо всего прочего, при подобных воздействиях от разных людей происходит парниковый накапливаемый эффект. И однажды произойдет "взрыв", который не просто прорвет оболочку биополя, а уничтожит ее. Дыра - это самое малое, что может произойти и самое, в тоже время, безопасное, ибо дыру можно закрыть и восстановить целостность полей. Опасность здесь в другом. В дыру уже к физическому телу устремляется огромный заряд разрушающего действия. Иногда даже уничтожающего и сила его, накопленная многократными воздействиями, может в миг уничтожить накопленное и созданное человеком за годы его жизни
И, как камень, брошенный в воду, создает расходящиеся на воде круги, так и удар несет в себе "взрывную волну" для окружения порченного. Вовлекается в круговорот семья, родственники, коллеги... Происходит резкий перелом событийного ряда, а это уже поле событий на перспективу.
Подобный удар - это не вот вас палкой ударили, после которой синяк сошел за несколько дней! Подобный удар - сильнейший резонанс по всем сферам вашего бытия. И последствия подобного удара непредсказуемы даже для агрессора.
Ломать - не строить!!!
Удар подобной силы может, повторюсь, вмиг сломать то, что вы годами строили
Аналогия - дом. Самый обыкновенный дом. Сколько времени нужно, чтобы его построить? Сколько вовлекается в строительство людей?
А сколько времени нужно, чтобы сломать его? Достаточно одного человека на машине с подвесом на кране (не знаю, как она правильно называется). Или несколько точечных закладок взрывчатки в фундаменте дома, если он многоэтажный и монолитно-бетонный.
Колдовские воздействия аналогично действуют!
Колдовство или иное чужеродное воздействие - это семя, как я писала выше, а ВЛИЯНИЕ - это корни, которые сначала пускаются по энергетике, влияя на внешнее пространство, а через него внутреннее, человека, а потом, пробив энергетику, на физическое тело. Что же следом? А следом идет тот самый "букет болезней" - это проросло семя. И пошла череда "хождений по мукам" - врачи, клиники, больницы... Обследования, анализы... А врачи НИЧЕГО не находят!!! Ибо по биологическим показателям вы здоровы! Но вам плохо! А порой не просто плохо, ко всему прочему это видно невооруженным взглядом и состояние такое, словно вас катком проехали или пропустили через жернова. И таблетки или иные, назначенные врачом, процедуры не помогают! От слова совсем...
Некоторые знающие врачи так и говорят: ищите бабку, т.е. целительницу, знахарку...
И вот, вы пошли искать ту самую "бабку"...
И хорошо, если нашли и вам начали оказывать помощь, но есть несколько НО, точнее несколько моментов и нюансов, но об этом следующий пост уже...
Сейчас я хочу рассказать о своем видении ВЛИЯНИЯ колдовства, о чем и было, в принципе, заявлено в названии темы
Если говорить образами, то порча - это семя в энергетике человека, некое энергоинформационное образование в его личном пространстве. Иногда оно может "зависать" там годами и тем оно опасно. Почему? Потому что это бомба замедленного действия и может незаметно подтачивать, как червь грызет дерево, так и здесь. Помимо всего прочего, при подобных воздействиях от разных людей происходит парниковый накапливаемый эффект. И однажды произойдет "взрыв", который не просто прорвет оболочку биополя, а уничтожит ее. Дыра - это самое малое, что может произойти и самое, в тоже время, безопасное, ибо дыру можно закрыть и восстановить целостность полей. Опасность здесь в другом. В дыру уже к физическому телу устремляется огромный заряд разрушающего действия. Иногда даже уничтожающего и сила его, накопленная многократными воздействиями, может в миг уничтожить накопленное и созданное человеком за годы его жизни
И, как камень, брошенный в воду, создает расходящиеся на воде круги, так и удар несет в себе "взрывную волну" для окружения порченного. Вовлекается в круговорот семья, родственники, коллеги... Происходит резкий перелом событийного ряда, а это уже поле событий на перспективу.
Подобный удар - это не вот вас палкой ударили, после которой синяк сошел за несколько дней! Подобный удар - сильнейший резонанс по всем сферам вашего бытия. И последствия подобного удара непредсказуемы даже для агрессора.
Ломать - не строить!!!
Удар подобной силы может, повторюсь, вмиг сломать то, что вы годами строили
Аналогия - дом. Самый обыкновенный дом. Сколько времени нужно, чтобы его построить? Сколько вовлекается в строительство людей?
А сколько времени нужно, чтобы сломать его? Достаточно одного человека на машине с подвесом на кране (не знаю, как она правильно называется). Или несколько точечных закладок взрывчатки в фундаменте дома, если он многоэтажный и монолитно-бетонный.
Колдовские воздействия аналогично действуют!
Колдовство или иное чужеродное воздействие - это семя, как я писала выше, а ВЛИЯНИЕ - это корни, которые сначала пускаются по энергетике, влияя на внешнее пространство, а через него внутреннее, человека, а потом, пробив энергетику, на физическое тело. Что же следом? А следом идет тот самый "букет болезней" - это проросло семя. И пошла череда "хождений по мукам" - врачи, клиники, больницы... Обследования, анализы... А врачи НИЧЕГО не находят!!! Ибо по биологическим показателям вы здоровы! Но вам плохо! А порой не просто плохо, ко всему прочему это видно невооруженным взглядом и состояние такое, словно вас катком проехали или пропустили через жернова. И таблетки или иные, назначенные врачом, процедуры не помогают! От слова совсем...
Некоторые знающие врачи так и говорят: ищите бабку, т.е. целительницу, знахарку...
И вот, вы пошли искать ту самую "бабку"...
И хорошо, если нашли и вам начали оказывать помощь, но есть несколько НО, точнее несколько моментов и нюансов, но об этом следующий пост уже...
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Теперь немного пройдусь по процессу чистки, как таковой
Что такое чистка и с чем ее едят?)))
Я не буду говорить за других мастеров и практиков, качество и методы их работы. Я расскажу о своем опыте и только с позиции моего видения и понимания
В большинстве своем чистки идут тяжело, порой мучительно больно и меня спрашивают: почему так?
Ответ, в принципе, постом выше: семя - корень - букет
Проведу аналогию
Если вы будете выдирать сорняк на клумбе, а негатив и есть сорняк, то как это будет происходить?
Какой будет земля после выдирания именно корня?
Еще аналогия
Самый обыкновенный прыщ. Иной выдавишь и не заметишь, а иной, зараза, болит так, что не прикоснуться к нему. А еще и не лопается и нарывает еще больше... И приходится идти к хирургу и резать скальпелем. Больно? Конечно. Но, если там еще анестезию можно получить, то в чистке от колдовства, увы...
Зоны локализации боли и симптомы показывают зоны, где скопился негатив и "территория" влияния, как на вас индивидуально, так и на ваше поле событий
Что такое чистка и с чем ее едят?)))
Я не буду говорить за других мастеров и практиков, качество и методы их работы. Я расскажу о своем опыте и только с позиции моего видения и понимания
В большинстве своем чистки идут тяжело, порой мучительно больно и меня спрашивают: почему так?
Ответ, в принципе, постом выше: семя - корень - букет
Проведу аналогию
Если вы будете выдирать сорняк на клумбе, а негатив и есть сорняк, то как это будет происходить?
Какой будет земля после выдирания именно корня?
Еще аналогия
Самый обыкновенный прыщ. Иной выдавишь и не заметишь, а иной, зараза, болит так, что не прикоснуться к нему. А еще и не лопается и нарывает еще больше... И приходится идти к хирургу и резать скальпелем. Больно? Конечно. Но, если там еще анестезию можно получить, то в чистке от колдовства, увы...
Зоны локализации боли и симптомы показывают зоны, где скопился негатив и "территория" влияния, как на вас индивидуально, так и на ваше поле событий
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Пути Господни неисповедимы и вот уж осень на дворе и 2022 год и новый опыт и воспоминания опыта прошлого для воссоздания единого потока дальнейшего развития.
Более 10 лет назад я начинала свой путь с молитв и псалмов, к которым снова меня повернули. Но какая же теперь разница в отдаче!
Скажу откровенно - работа с псалмами выдирает такое колдовство, о котором даже не подозреваешь. Псалмы в комплексе с энергоинформационными инструментами творят чудеса.
Оглядываясь назад и перечитав данную тему, дополню ее некоторыми моментами и нюансами. Совсем немножко.
В опыте моей практики появилась еще одна "тема" - колдовство через могилу висельника, которую я частично озвучила в теме псалмов.
Чем опасна порча через могилу висельника?
Давайте разберем по полочкам.
Чтобы повеситься, человек перед тем, как просунуть голову в петлю, встает на некую опору, которую потом выбивает из под ног.
Внимание(!!!): опора, выбитая из под ног, т.е. человек теряет почву под ногами
После выбивания опоры, петля затягивается на шее и наступает удушение и иногда слом шейным позвонков
Внимание(!!!): невозможность дышать
Отсутствие возможности дышать и держать голову прямо
Захоронение. Ранее таких людей, как самоубийц, хоронили за оградой кладбища и не отпевали, ибо они "отщепенцы", проклятые...
Что же мы имеет по итогу, как влияние колдовства
А имеем мы полный набор излома судьбы и жизни человека!
Некромагия в чистом виде. Часто самоубийцы - неупокоенные духи и возможно даже души, ибо самоубийство это не естественная смерть и душа еще не готова была уйти, а тут ее "привязывают" к живому, теплому... Что происходит? Начинает происходить влияние на живого человека со своей душой и своими задачами в текущем воплощении и отток энергии в некромир.
Слом позвоночника. Центральный позвоночный столб, по которому идет прохождение энергий Земля-Космос и наоборот. Центральный чакральный столб, который угнетен в зоне горловой чакры.
Шея. Это опора головы, а значит "держать голову прямо", но петля не дает и голова все время словно наклонена вперед, словно человек раболепен. Голову держать гордо он не может, ибо сзади словно что-то мешает и шея быстро начинает болеть и уставать.
Дыхание. Основа жизни. Дышать полной грудью, чистый и красивый голос, слух и обаяние
Достаточно рассказала? Думаю, что более чем для понимание целостности картины
Для учеников Школы Энергетики есть инструменты для комплексной работы, а в открытом доступе Снять некропривязки, Лингвоформулы и для полноты картины прочитать тему Некроканалы
Также напоминаю про техники, которые имеются в разделе Личный опыт
Более 10 лет назад я начинала свой путь с молитв и псалмов, к которым снова меня повернули. Но какая же теперь разница в отдаче!
Скажу откровенно - работа с псалмами выдирает такое колдовство, о котором даже не подозреваешь. Псалмы в комплексе с энергоинформационными инструментами творят чудеса.
Оглядываясь назад и перечитав данную тему, дополню ее некоторыми моментами и нюансами. Совсем немножко.
В опыте моей практики появилась еще одна "тема" - колдовство через могилу висельника, которую я частично озвучила в теме псалмов.
Чем опасна порча через могилу висельника?
Давайте разберем по полочкам.
Чтобы повеситься, человек перед тем, как просунуть голову в петлю, встает на некую опору, которую потом выбивает из под ног.
Внимание(!!!): опора, выбитая из под ног, т.е. человек теряет почву под ногами
После выбивания опоры, петля затягивается на шее и наступает удушение и иногда слом шейным позвонков
Внимание(!!!): невозможность дышать
Отсутствие возможности дышать и держать голову прямо
Захоронение. Ранее таких людей, как самоубийц, хоронили за оградой кладбища и не отпевали, ибо они "отщепенцы", проклятые...
Что же мы имеет по итогу, как влияние колдовства
А имеем мы полный набор излома судьбы и жизни человека!
Некромагия в чистом виде. Часто самоубийцы - неупокоенные духи и возможно даже души, ибо самоубийство это не естественная смерть и душа еще не готова была уйти, а тут ее "привязывают" к живому, теплому... Что происходит? Начинает происходить влияние на живого человека со своей душой и своими задачами в текущем воплощении и отток энергии в некромир.
Слом позвоночника. Центральный позвоночный столб, по которому идет прохождение энергий Земля-Космос и наоборот. Центральный чакральный столб, который угнетен в зоне горловой чакры.
Шея. Это опора головы, а значит "держать голову прямо", но петля не дает и голова все время словно наклонена вперед, словно человек раболепен. Голову держать гордо он не может, ибо сзади словно что-то мешает и шея быстро начинает болеть и уставать.
Дыхание. Основа жизни. Дышать полной грудью, чистый и красивый голос, слух и обаяние
Достаточно рассказала? Думаю, что более чем для понимание целостности картины
Для учеников Школы Энергетики есть инструменты для комплексной работы, а в открытом доступе Снять некропривязки, Лингвоформулы и для полноты картины прочитать тему Некроканалы
Также напоминаю про техники, которые имеются в разделе Личный опыт
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Ну, вот и все... Сегодня очередные похороны человека, который был "пойман" на колдовстве на меня. Родственник. Как и предыдущие, более старшие и ранее умершие, диагносз - рак, но после снятия проклятий с РОДа, он ушел через 3 дня. А "убил" его ковид.
С стороны умершего были, как впрочем и у других, крадники.Спросите, а ЧТО он оставил своим потомка? НИЧЕГО! Только вот возврат колдовства отрабатывать придется тем самым потомкам, причем по нарастающей. Хотел ли он такого им? Не думаю. И, как правило, колдующие вообще не думают о последствиях своего колдовства на кого бы то ни было.
Знаете, чем вообще все это закончится? Вот этим самым кармическим колдовством и у него самого и родовой кармой по его ветке рода. А по роду в итоге это станет, как проклятие. Классно, правда? Только вот "классно" это в кавычках, ибо рано или поздно это приведет к отмиранию ветки родового древа. И, если я не ошибаюсь в своих расчетах, 7-е поколение будет последним. На 3-4 бесплодными станут мужчины, а в 6-7 уже и женщины.
Чтобы вы понимали, что возвратное колдовство отнюдь не шутки и последствия необратимые, напишу, что по моим родственниками ушли:
1. Старший дядька - сгорел от рака за 3 месяца и умер в мой день рождения, затем его дочь - разбилась с 9-го этажа и потом его вдова - все они ушли в течение 2-х лет.
Остался единственный внук
2. Старшая тетка - сгорела от рака, умерла во время операции, через 10 дней ее сын - найден у себя дома - удар по голове и виновных не нашли, и через 10 лет ее дочь - от цирроза печени - была найдена мертвой в своей квартире ее сыном. У сына тетки детей не было, у дочери единственный сын
3. Младший дядька - вот сейчас - рак+ковид - скончался в реанимации.
Все эти люди ушли в течение 10 лет, а колдовство от них я снимала и после смерти и не один год!
У ритуальщиков бытует мнение: колдун/ведьма ушли в мир иной и колдовство автоматом слетело. Ага, держи карман шире... Отнюдь, оно просто становится некро и кармическим, если не снимать.
Так что думайте о последствиях, дорогие мои. И снимайте то, что находите от тех, кого уже нет в этом бренном мире.
С стороны умершего были, как впрочем и у других, крадники.Спросите, а ЧТО он оставил своим потомка? НИЧЕГО! Только вот возврат колдовства отрабатывать придется тем самым потомкам, причем по нарастающей. Хотел ли он такого им? Не думаю. И, как правило, колдующие вообще не думают о последствиях своего колдовства на кого бы то ни было.
Знаете, чем вообще все это закончится? Вот этим самым кармическим колдовством и у него самого и родовой кармой по его ветке рода. А по роду в итоге это станет, как проклятие. Классно, правда? Только вот "классно" это в кавычках, ибо рано или поздно это приведет к отмиранию ветки родового древа. И, если я не ошибаюсь в своих расчетах, 7-е поколение будет последним. На 3-4 бесплодными станут мужчины, а в 6-7 уже и женщины.
Чтобы вы понимали, что возвратное колдовство отнюдь не шутки и последствия необратимые, напишу, что по моим родственниками ушли:
1. Старший дядька - сгорел от рака за 3 месяца и умер в мой день рождения, затем его дочь - разбилась с 9-го этажа и потом его вдова - все они ушли в течение 2-х лет.
Остался единственный внук
2. Старшая тетка - сгорела от рака, умерла во время операции, через 10 дней ее сын - найден у себя дома - удар по голове и виновных не нашли, и через 10 лет ее дочь - от цирроза печени - была найдена мертвой в своей квартире ее сыном. У сына тетки детей не было, у дочери единственный сын
3. Младший дядька - вот сейчас - рак+ковид - скончался в реанимации.
Все эти люди ушли в течение 10 лет, а колдовство от них я снимала и после смерти и не один год!
У ритуальщиков бытует мнение: колдун/ведьма ушли в мир иной и колдовство автоматом слетело. Ага, держи карман шире... Отнюдь, оно просто становится некро и кармическим, если не снимать.
Так что думайте о последствиях, дорогие мои. И снимайте то, что находите от тех, кого уже нет в этом бренном мире.
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
31-янв РАДУГА
-
29-янв Хорада - Заземление
-
25-июл Лунное зеркало
-
31-янв ПЛАМЯ
-
31-янв АННУЛЯТОР
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами