Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
И тебе привет! Ты если не секрет откуда пришел, поисковик, какой-то сайт/форум?
Wanderer писал(а): 25 янв 2021, 20:47
недавно узнал случайно
Да уж, случайности бывают))
Wanderer писал(а): 25 янв 2021, 20:47
Может расскажите и ответите на вопросы
Скорее всего да, только наверное тебе надо набраться терпения. Сейчас подумаем, как тебя ввести в начальный курс. Я так думаю, тебе стоит обратиться со списком своих вопросов в раздел Помощь начинающим Там есть что почитать, и там же можешь создать свою тему с вопросами. Желательно по пунктам с каждой строки. 1,2,3 и т.д. По мере будут идти ответы
А так вообще располагайся, рады тебе!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Wanderer писал(а): 25 янв 2021, 21:03
ЗВЕЗДА СВЕТА и ТОТ спасибо, я подумаю как правильно написать вопросы, а пока почитаю!
Сильно не думай, чтоб мозг не сломать, пиши как есть, чем проще, тем лучше!
И кстати, когда будешь в теме писать, ответь себе и нам, а с чего вдруг, тебя вообще проперло на духовную тематику? Ну не встал же ты утром вдруг и не решил что-то? Что тебя подвело к поиску чего там, никто не знает
О магии и прочей ерунде у нас тут речь не ведется, исключительно энергетика во всех проявлениях, а Таро, как метод диагностики. Слава богам, что ты новичок, и не вляпался еще ни в какие системы!
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Wanderer писал(а): 25 янв 2021, 23:20
Вот разобрался как вы пишите с предыдущими ответами
Ну и слава святому ёжику!
На этом в разделе приветствие закончим, 2-3 ответа достаточно. Далее вроде объяснил и в личке написал!)
Ах да, у нас тут поклонятся некому, так что, ко мне лично можешь обращаться просто и на ты
Тема почищена, в очередной раз. Для приветствия хватет 1-2 сообщений, а не развития. Двое забанены бессрочно, причины знают. Осознают - вернутся, нет, так нет
●•°♡~♡°•● писал(а): 16 мар 2021, 17:56
Доброго времени суток!
Я с др.форума забрела,без приглашения)))
И тебе привет!)
Только ник тебе придется поменять, ник - это второе имя, а не набор символов. Не стал сейчас запрет на это ставить, ибо тебя выкинет с форума. Напиши мне сюда какой тебе ник сделать я исправлю
●•°♡~♡°•● писал(а): 16 мар 2021, 17:56
Доброго времени суток!
Я с др.форума забрела,без приглашения)))
Привет, красавица в сердечках
С какого форума, если не секрет?
И да, ТОТ прав, ник - это имя, а не символы, посему реши, какой ник будет, чтобы сменить
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ