Последние затмения в этом году

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

та нет у меня ни на кого обиды, у каждого свои цели и методы. когда тебя убивают обижаться это как то уже не конструктивно. если на меня нападают, мне снять защиты и отойти чтоб их в обрат не долбило или что? думает что я нападаю, да и хер с ними. уж они то точно заслужили даже если так бы и было. со стороны я все смотрела, там род по жл так живет давно. 3 поколения тупых колдушек, колдующих на мужей и родню и всем бабам там онко как награда. у нас ситуация закончится когда её убьют откаты и возвраты. а проги с мужа я не ради нее снимать буду, просто у нас дальше эта прога не должна пойти. а они себе пусть что хотят то и делают))
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 22:56 может я реально что то уловить не могу из ваших рассуждений
Дионисия, я про свой пост, в котором начала задавать вопросы, один из был как раз про ДНК и РНК, потом Сол, через много постов написала про ген аппарат.
Может просто пока у тебя мысли сконцентрированы на другом и трудно переключить от того, что важнее на данный момент для тебя. :wink:
dioniciy

Сообщение dioniciy »

Мы видимо просто запутались кто кому на что отвечал)) надо с цитатами отвечать, чтоб точно было понятно кому и какую реплику :drink:

мысли на них у меня точно не зациклены, есть гораздо важнее проблемы. я ж говорю, в маг противниках для меня они первые с конца. проблема только что родовое от них идет. я просто объяснила свою позицию почему я буду рисковать вместе с ЗС убирать проги от такой ветки
Hella

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 24 дек 2020, 15:56 я буду рисковать вместе с ЗС убирать проги от такой ветки
поддержу вас только в том чтобы убрать проги бывших мужей :ok:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 24 дек 2020, 16:35 убрать проги бывших мужей
но ходу по ходу с магазина и отработали)))

короче, Хелла сама все опишет)))

девчата, милые вы мои, земной поклон вам всем, ибо вы мои двигатели)))
я люблю вас)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 24 дек 2020, 18:27 я люблю вас
Звездочка, мы тебя тоже любим :praising:

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 24 дек 2020, 18:27 короче, Хелла сама все опишет
Ну да, отработали, выход из рода бывшего, которого я до сих пор фамилию ношу (лениво доки переделывать, да и гос.пошлины не оберешься).
В общем, дело было так, разговариваем по телефону, как обычно начинаем с одного, перепрыгиваем, я сообщаю ЗС о том, что поддержу только по снятию прог бывших мужей. Тут ЗС спрашивает, а выходила ли я из рода мужниного, ага, ну конечно же выходила, я прям и знала, что надо это делать и как тоже ....:lol:
Значит ЗС, говорит, что ты осознанно должна это сделать и начинает формулировку говорить, я в лучших традициях наставника :blum1: , тут же начинаю повторять за ней, а потом просто вышла из комнаты ну как будто из рода. Вроде бы я должна была, что-то почувствовать типа облегчения или как со спины, что-то отвалилось, но я то стойкая, конечно же ни чего, в общем возможно завтра будет настроение зашкаливать от радости, потому что, то что ЗС описала, хорошее настроение, желание петь и плясать у меня и так каждый день, соответственно должно удвоиться. Жду завтра :wink:
SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

:greeting: взаимно :yahoo:
Hella

Сообщение Hella »

Доброго времени, всем.
Hella писал(а): 24 дек 2020, 19:37Жду завтра
Пришло завтра, ну по сути если бы удвоилось, наверное я бы по потолку ходила :rolf2: , а так все норм, гравитация на месте, плей-лист тот же, жизнь прекрасна...:rolf2: :ok:
Вышла или нет хз, но я не унываю, мож моя голова чо в тот момент придумала (ну как минимум напиться точно, поэтому про обеты я не помню, чтобы давала, а на трезвую так вообще не обещаю ни чего, лучше сделать, чо всех вводит в неудобное положение) и окольными путями миновали данную радость :rolf2: :rolf2:
dioniciy

Сообщение dioniciy »

Так что, напилась что ли? :congratulate:
Hella

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 25 дек 2020, 13:20 напилась что ли?
Так на трезвую меня в платье запихнуть не могли :rolf2: я ж телеграммы порывалась давать, что все отменяется прям в халате и с причисоном, и фатой (ага, сотовых не было, а домашний телефон не отвечал ибо машину наряжали, там букеты забирали, ну короче тоже суета) поэтому подружки невесты (т.е.мои) ни чо другого не придумали, все то были готовы :rolf2: :rolf2:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 25 дек 2020, 13:35
dioniciy писал(а): 25 дек 2020, 13:20 напилась что ли?
Так на трезвую меня в платье запихнуть не могли :rolf2: я ж телеграммы порывалась давать, что все отменяется прям в халате и с причисоном, и фатой (ага, сотовых не было, а домашний телефон не отвечал ибо машину наряжали, там букеты забирали, ну короче тоже суета) поэтому подружки невесты (т.е.мои) ни чо другого не придумали, все то были готовы :rolf2: :rolf2:
точно вышла))) коль про свадебное платье вспомнили))) заневестилась! жди жениха!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 25 дек 2020, 13:38 коль про свадебное платье вспомнили
гыыы, про это забудешь, при макияже, с причесонам, диадемой, фатой, в белых тухлях и халате :rolf2: :rolf2:
рвется на телеграф, это помнят все кто был..... :rolf2: :rolf2:
а в платье, плять нет и все тут, как бы это практически самый веселый момент был (тогда нет, а сейчас да), помимо того, что я переспрашивала и еще долго думала, что за вопрос готова ли я, блин до си пор не помню как он звучит, то ли выйти замуж, то ли взять в мужья, ну и кольцом в палец попасть не могла ни как :rolf2:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы