Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
работать по разному можно, откатами например. зачем мне кого то портить своими руками. если можно развернуть содеянное против совершившего же и с помощью ВС этим его и пришибить. система возмездия за содеянное там отлично работает.SOL писал(а): ↑23 дек 2020, 18:04 Дааа, весело у тебя, и родственники веселые попались. если совсем не догоняют откуда прилетает. Я конечно даже не новичок в этих вопросах, но понимаю что родовые проклятия и порчи просто так не снять, даже ЗС при ее уровне ещё где-то находит у себя. А если приколошматьшь кого насмерть, так себе же и возьмёшь за это. Тут как то хитрее надо делать.
Ещё заметила, что те кто по храмам ходят, иногда не понимают, что сами портят кого-то. У меня когда чистка началась, через пару дней соседка из бывшей квартиры объявилась, прямо на пороге офиса, поговорила ни о чем и обниматься полезла, я говорит такая набожная, он говорит все видит. Так что вопрос открытый.
Да, вот тоже думаю что нам какое то более подходящая тема для этого нужна. Какую то отдельную наверно надо, по новому направлению программ
А чего ты решила что они там что то отмаливают? они бегают туда только ставить за упокой, за что потом отхватывают. А колдуют они не в церкви. за что тоже отхватывают. и я не думаю, я получаю информацию и муж ее получает и проверяем диагностикой что было сделано. Знаешь, крадник и копир с отмола в храме никак не приключится нечянно, а вот с кладбища через родственников очень даже. Ну и на смерть не я им делать первая начала. Я им откатываю только их действия что по ним и их жизни очень видно.SOL писал(а): ↑23 дек 2020, 18:34 Тут палка о двух концах. Они со своей стороны думают, что ты или муж колдует на них и бегут в храм отмаливать, свои бяки, тем самым посылая мысли и мыслеформы на вас с мужем, а ты думаешь на них, и получается закольцовка беспросветная. ЗС правильно писала- все начинается с тебя, твоих мыслей и мыслеформ. Попробуй поменять себя, подумай по другому. Возможно мир изменится вокруг тебя.
Девулечки, я прекрасно себя чувствую, нос отлично и по ветру, просто не пишу потому что как-то даже не удобно, что вам не очень, а мне з@ебись.
давайте, только про порчи я со своей стороны ибо ну не магиня я и даже в ту сторону ни когда не думала как это сделать, делается, короче столько всего интересного..., а на гадости время тратить, неее...
Вот тут я за двумя руками!!!!!
Солушка, мы во флудилке, ни кого не задеваем, ведем свою девичью тему, думаем как и куда ступу направить, за что это он нам надает по шапке, ну не изверг же он.
вопросы по курсу к чему? Она к тренингам не относится, если только отдельно создать тему помощь новичкам, так тоже вроде не подходит, т.к. идет обсуждение, пока остаемся, если надо будет переехать, то ЗС скажет.