Последние затмения в этом году

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

Нам ТОТ наверное по шапке надает, надо в другую тему перебазироваться :scare: :rolf2:
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

SOL писал(а): 23 дек 2020, 18:04 Дааа, весело у тебя, и родственники веселые попались. если совсем не догоняют откуда прилетает. Я конечно даже не новичок в этих вопросах, но понимаю что родовые проклятия и порчи просто так не снять, даже ЗС при ее уровне ещё где-то находит у себя. А если приколошматьшь кого насмерть, так себе же и возьмёшь за это. Тут как то хитрее надо делать.
Ещё заметила, что те кто по храмам ходят, иногда не понимают, что сами портят кого-то. У меня когда чистка началась, через пару дней соседка из бывшей квартиры объявилась, прямо на пороге офиса, поговорила ни о чем и обниматься полезла, я говорит такая набожная, он говорит все видит. Так что вопрос открытый.
работать по разному можно, откатами например. зачем мне кого то портить своими руками. если можно развернуть содеянное против совершившего же и с помощью ВС этим его и пришибить. система возмездия за содеянное там отлично работает.
что ты имеешь ввиду что ходят и не понимают что они кого то портят? о каком действии речь?
dioniciy

Сообщение dioniciy »

SOL писал(а): 23 дек 2020, 18:06 Нам ТОТ наверное по шапке надает, надо в другую тему перебазироваться
Да, вот тоже думаю что нам какое то более подходящая тема для этого нужна. Какую то отдельную наверно надо, по новому направлению программ
SOL

Сообщение SOL »

Тут палка о двух концах. Они со своей стороны думают, что ты или муж колдует на них и бегут в храм отмаливать, свои бяки, тем самым посылая мысли и мыслеформы на вас с мужем, а ты думаешь на них, и получается закольцовка беспросветная. ЗС правильно писала- все начинается с тебя, твоих мыслей и мыслеформ. Попробуй поменять себя, подумай по другому. Возможно мир изменится вокруг тебя.
SOL

Сообщение SOL »

В тему Вопросов по курсу перебираемся :flag:
dioniciy

Сообщение dioniciy »

SOL писал(а): 23 дек 2020, 18:34 Тут палка о двух концах. Они со своей стороны думают, что ты или муж колдует на них и бегут в храм отмаливать, свои бяки, тем самым посылая мысли и мыслеформы на вас с мужем, а ты думаешь на них, и получается закольцовка беспросветная. ЗС правильно писала- все начинается с тебя, твоих мыслей и мыслеформ. Попробуй поменять себя, подумай по другому. Возможно мир изменится вокруг тебя.
А чего ты решила что они там что то отмаливают? они бегают туда только ставить за упокой, за что потом отхватывают. А колдуют они не в церкви. за что тоже отхватывают. и я не думаю, я получаю информацию и муж ее получает и проверяем диагностикой что было сделано. Знаешь, крадник и копир с отмола в храме никак не приключится нечянно, а вот с кладбища через родственников очень даже. Ну и на смерть не я им делать первая начала. Я им откатываю только их действия что по ним и их жизни очень видно.
Поменять себя? Например как? Я этих людей 13 лет не видела и муж тоже. если их зудит колдовать, то с них же и расчет за это. Просто мне это уже надоело и я хочу убрать то что у них такую зудежку вызывает. А это скорее всего как раз те род проги о которых мы тут говорим

Ну и их я привела для примера в своей ситуации откуда такие родовые проги ход держат. а так они далеко не тот уровень, который мне проблемы делает. Им откаты проблемы делают, не видят- их печаль. Что то да, может проскакивать когда я провтыкаю, ну и родовой канал тут меня совсем не радует с позиции общей крови, которая мне же в семью отголоски этого говна и может принести. поэтому родовые проги я убрать хочу чтоб этих искажений не было у нас и не притягивались к мужу такие ситуации в дальнейшем и не только от этих ущербных.
Последний раз редактировалось dioniciy 23 дек 2020, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 15:39 Хелла, тебя так и не пробрало?
SOL писал(а): 23 дек 2020, 17:08 Hella, ну за твой нос :wink: уже все волнуются, как ты там?
Девулечки, я прекрасно себя чувствую, нос отлично и по ветру, просто не пишу потому что как-то даже не удобно, что вам не очень, а мне з@ебись. :ok:
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 15:20 давайте думать как такие программы можно правильно обозначить, чтоб точечно удалить
давайте, только про порчи я со своей стороны ибо ну не магиня я и даже в ту сторону ни когда не думала как это сделать, делается, короче столько всего интересного..., а на гадости время тратить, неее...
Девочки, чтобы что-то думать, надо разобраться, так? Память крови - что то такое?
Может вчера бы и подумала во время разговора со ЗС, ну разве Звезду остановить, еще фразу не закончили как уже все сделала.
Девочки у вас опыт есть и может быть примеры есть, поэтому я вопросы, а вы ответы, ага?
Если делают переливание крови, то что родовые программы того от кого перелили ложатся на того кому влили ее?
Родственники делали гадости потом умерли, т.е. они уже не будут проходить свои уроки (отрабатывать свою карму)и свое же отрабатывать, а просто это все скидывается на живущих?
Весь набор содержит ДНК и РНК. Спираль ДНК имеет шестнадцатимеричную текстовую структуру, с повторяющимися участками, ну как куплет-припев, любой поврежденный сегмент повторяется на всей спирали, отражается в целом на (ну скажем так молекулы, атомы) все телеса (это чтобы не уточнять, что физика имеет точный отпечаток на астральном, если отпечаток достаточно серьезный то и на ментальном и т.д.). Любой дефект ДНК РНК приведет к дефекту состава и крови в том числе, и биополя и т.д.
Все проги сидят в подсознанке, через него же и достаются и прорабатываются, в том числе и восстановление здоровья, т.е. исправление повреждений ДНК РНК.
Может такое быть, что наше подсознание все время притягивает одну и ту же ситуацию, чтобы мы научились по другому реагировать, действовать и т.д.?
Может быть такое, что ребенком нам какие-то искажения (я так называю то что порчами или тапа того) и перепало по роду и скорее это будет врожденное искажение, так? Может быть такое, что в рождения дети бывают разные и до какого-то момента они просто не обращают внимание на все что их задевает, а потом одни просто пофигисты, а другие обижаются и тем самым накапливают свое? Может быть такое, что когда одни большее внимание приковывают к чему-то одному оно притягивается (не буди лихо) и потом отбрыкиваешься, а если просто ровно (не страдать) то интереса в тебе нет?
dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 15:20 я не считаю, для себя лично,что развиваться надо через страдания
Вот тут я за двумя руками!!!!! :good:
В данном случае, Дионисия, мне больше интересно возвращение твоей родовой памяти, ибо спирали времени многое могут решить.
Тема защиты витала по форуму, а ты чувствуешь, в принципе для тебя в том числе и про звук АМ написала, опробуй, посмотри что получишь, ну и я так понимаю диагностику ты тоже умеешь делать.
SOL писал(а): 23 дек 2020, 18:06 Нам ТОТ наверное по шапке надает, надо в другую тему перебазироваться
Солушка, мы во флудилке, ни кого не задеваем, ведем свою девичью тему, думаем как и куда ступу направить, за что это он нам надает по шапке, ну не изверг же он. :rolf2:
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

SOL писал(а): 23 дек 2020, 18:46 В тему Вопросов по курсу перебираемся
вопросы по курсу к чему? Она к тренингам не относится, если только отдельно создать тему помощь новичкам, так тоже вроде не подходит, т.к. идет обсуждение, пока остаемся, если надо будет переехать, то ЗС скажет.
dioniciy

Сообщение dioniciy »

Я до сих пор не поняла как на цитаты разбивать((

"Если делают переливание крови, то что родовые программы того от кого перелили ложатся на того кому влили ее?"-- На мою уверенность- нет. не в этой жидкости как таковой все зерно находится

"Может такое быть, что наше подсознание все время притягивает одну и ту же ситуацию, чтобы мы научились по другому реагировать, действовать и т.д.?" а почему подсознание выполняет это действие? это или урок, который надо пройти или программа, которую надо отработать или убрать т.е искажение, потому что уроки на мое мнение не будут много раз повторятся, а вот отработка скорее всего да

"Может быть такое, что ребенком нам какие-то искажения (я так называю то что порчами или тапа того) и перепало по роду и скорее это будет врожденное искажение, так? "- как сказала сегодня Звезда наша, то канеш, младенец приходит уже со своей прогой и тут я совершенна согласна

"Может быть такое, что когда одни большее внимание приковывают к чему-то одному оно притягивается (не буди лихо) и потом отбрыкиваешься, а если просто ровно (не страдать) то интереса в тебе нет?"-- вот тут честно не знаю и мнения нет

"Тема защиты витала по форуму, а ты чувствуешь, в принципе для тебя в том числе и про звук АМ написала, опробуй, посмотри что получишь, ну и я так понимаю диагностику ты тоже умеешь делать."-- спасибо тебе, опробую :good: с дигностикой я на Вы)
Последний раз редактировалось dioniciy 23 дек 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
dioniciy

Сообщение dioniciy »

А вот тут отдельно хотела бы вынести

"Родственники делали гадости потом умерли, т.е. они уже не будут проходить свои уроки (отрабатывать свою карму)и свое же отрабатывать, а просто это все скидывается на живущих?"
--а вот тут да, скидывается на потомков, поэтому перекиды внутри рода и перетяги с крадниками очень имеют место быть. и очень хорошо по крови работает, быстрее и четче чем любое вне родовое колдовство. Поэтому вопрос снятия этих меток с себя очень актуальная вещь и ценная находка! Потому что если род чистить то обострение все равно будет, неприятности посыпятся, как ускоренная отработка в быстром варианте пройдет. Поэтому меня больше интересует снятие этих программ искажений влияющих на мою жизнь

Вот тут и у меня вопрос- что переходит в другие жизни как личная карма, а что остается в роду как родовой кизяк и отработка? Вот тут вопрос интересный и я его не знаю. Как отделить то что чел понесет с собой в другое воплощение, от того что останется нагрузкой в роду? Ведь чел все сам. своими ручками наскребал за свою жизнь... а если учесть что по теории перевоплощений мы бывали в разных родах, то ...возникает много вопросов...Говорят что смерть все обнуляет, но тем не менее и роду достается от накосячивших покойных и в другую жизнь груз тоже переходит. Как понять где что останется?
SOL

Сообщение SOL »

Вот по роду мне кажется вообще никто ответа не даст, какие действия остаются, а какие нет, что перейдет, а что спишемся. Читая Helly, ещё раз убеждаюсь, что твоя ситуация похожа на закольцовка, возможно ты своими мыслями и будоражить, а они ,если колдушки расколдушки с кладбищами и активизируются.
SOL

Сообщение SOL »

Опять у меня сообщение не отправилось.
Ещё раз убеждаюсь, что твоя история похожа на закольцовка, в которой ты магнитик возврата ситуации.
Ещё вопрос, я засыпать начала на медитациях, раньше не хотелось спать, Hella как то писала, что заснула, есть у кого ещё такое?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы