Последние затмения в этом году

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy, подожди, не спеши
не всякому дано обнулить такое, но если я смогу передать это, то научу
пока я сама на стадии "эксперимента"
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

та до научить нам еще далековато, а вот на обнулевку я бы в очередь точно бы встала :happy:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 03:09 та до научить нам еще далековато, а вот на обнулевку я бы в очередь точно бы встала :happy:
Я тебя услышала)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

Доброго времени, всем.
Вставлю свои 5 копеек (а как без меня, носик то хоть засунуть надо :blum1: ).
Про то что вы говорили я конечно же как обычно, ааа, блин снова магия ну ни чо не понятно, ну ладно, значит зайду с другой стороны.
Если брать, что все таки все гармонично во вселенной (я не беру людей с хотелками, даже себя) и набор мы получаем соответственно для прохождения своего рока (у-рока), то все плохое и хорошее соответственно получаем, где-то от рода (а как без него, он тебя породил, образы Духа и Крови дал), где-то сами наматываем своими действиями, реакциями, чувствами и еще хз чем. Но Род по мимо того, что дает свою бяку в разной форме еще и дает По-Крови-Тельство Сущности Л-Е-Га (Формы Вышней Движение) – Х-Ра-Ни-Тел-Я (Духа Света, отрицающего не вежества тьму, в Теле Явит) Души (в христианстве называются ангелами, только там если раскладывать по образам получается не очень прикольная чтуковина), так как все гармонично, обнулишь одно, может и второе за ненадобностью отвалиться.
dioniciy

Сообщение dioniciy »

наверно смотря что обнулять. если отработки за грехи предков (нарушение баланса колдовством) то почему бы и нет. применяются же всякие разные чистки - отчитки рода чтоб отмолить и удалить эту нагрузку из поля рода, причем делается это в разных традициях, не только в ХЭ. а тут можно точечно
если думать что все в балансе, то нет смысла лезть вообще что либо улучшать т.к по идее эти искажения это заслуженная отработка и баланс, но не подходит же такое положение дел
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 23 дек 2020, 12:39 а тут можно точечно
правильно, мы думаем точечно уберем, а что отвалиться хорошего при этом точечно, если бы мы делали сборку тут не вопрос, поставили одни доходы с минимум расходов, а этот замысел нам не ведом...., да и так, как-то наверное я пока не готова отказаться не от рода, не от памяти рода, не от какой-то части ибо какой бы он не был, весь мой родной, может я просто не доросла еще...
ладно, подождем грядущих и будущих событий
dioniciy

Сообщение dioniciy »

Любое вмешательство ведет за собой изменения. мало кто, я б даже сказала что никто ( сугубо мое мнение) до конца не может просчитать чем его действия обернутся в дальнейшем. я не считаю, для себя лично,что развиваться надо через страдания, я хочу развиваться через счастье, поэтому если можно обнулить программы которые не мои то я это сделаю

Вот у нас с мужем просто карма (только не ясно пока она у каждого своя личная или родовая передалась) нам каждому лепят крадники и отбирают ресурсы. у мужа скорее всего родовое т.к ему в основном крадники от родни делаются, и сколько уже по зубам от меня его родичи не выхватывали- не доходит. мочить их сильно я тоже не мочу т.к родовые каналы штука такая, что прилетит нам же я точно не знаю, ну так отбиваюсь, онкологию уже отхватили там, но я бы лучше у мужа убрала бы эти программы, вызывающие в его сторону такой нездоровый интерес от многих. т.е реально нет причин кроме каких то программ, которые такие события вызывают

давайте думать как такие программы можно правильно обозначить, чтоб точечно удалить

а порча сделанная родными ( мама, сестра) на то чтоб деньги утекали и на подобное- может уже считаться родовой прогой? мне идет что да. и как проклятье тоже наверно
Последний раз редактировалось dioniciy 23 дек 2020, 16:30, всего редактировалось 3 раза.
dioniciy

Сообщение dioniciy »

состояние перееханности танком продолжается :wink: Хелла, тебя так и не пробрало? :rolleyes:
SOL
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение SOL »

Так ты придумаешь, как ее обозвать, точечно удалишь, а они тебе завтра другую прилепчт. Так себя загоняешь, мужа и их :scare:
Судя по твоему описанию, надо вас почистить и сразу же защиту ставить. Мне кажется так проще будет, а то до конца дней бороться будешь, или наоборот защита- чистка. У ЗС проконсультируйся. Она точно знает, я предполагаю. :smile:
SOL

Сообщение SOL »

Hella, ну за твой нос :wink: уже все волнуются, как ты там?
dioniciy

Сообщение dioniciy »

СОЛ, так именно с ее советов и пишу такие мысли))) она зайдет напишет свое мнение
Если бы все было так просто, защиты есть и чистки, защиты с откатом у меня возбудили всех врагов, все отпизженные уже, но никого это не остановило т.к они все не видят откат, они считают что это нападение. и чистками только верх репки дергается, а основа таких действий сидит, вот основа провоцирующая это и есть то, о чем ЗС писала- родовая прога. ну помимо личной кармы конечно. это как знаешь- магнит для уродов я б это назвала. вот магнит этот надо снять

и обычные защиты плохо держат родовые воздействия, а эти сучки еще как я чую решили поколдовать через покойных родных...такой знаешь мелко дурной уровень, когда со своими колдушками они себе так наскредли уже говна на спину, что из проблем не вылазят т.к я луплю то за каждый чих, но все равно бегают и сами и к бабкам. я ж говорю- пару раз откатила за колдовство, там онкология уже есть. ну а сейчас пошли все бодро у меня через храм прочищаться, и живые и мертвые тк я сама практикую и кладбище и хэ и меня этим не сильно уж напугать с их то уровнем, они быстрее сами там слягут. но причина их обесбашенности то не уходит...и дальше что? ну сдохнет кто то, а прога то есть. вот пусть прога у них и остается, и в другие ветки идет, а со своих я эти метки хочу убрать
SOL

Сообщение SOL »

Дааа, весело у тебя, и родственники веселые попались. :fool: если совсем не догоняют откуда прилетает. Я конечно даже не новичок в этих вопросах, но понимаю что родовые проклятия и порчи просто так не снять, даже ЗС при ее уровне ещё где-то находит у себя. А если приколошматьшь кого насмерть, так себе же и возьмёшь за это. Тут как то хитрее надо делать.
Ещё заметила, что те кто по храмам ходят, иногда не понимают, что сами портят кого-то. У меня когда чистка началась, через пару дней соседка из бывшей квартиры объявилась, прямо на пороге офиса, поговорила ни о чем и обниматься полезла, я говорит такая набожная, он говорит все видит. Так что вопрос открытый.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы