И снова о договорах

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Hella
Благодарил (а): 774 раза

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 21 дек 2020, 22:17 утро вечера мудренее
это да. Думаю с АМ спешить то не надо судя по словам с этим звуком: ам-ур - сила, охраняющая территорию, как бы знаю эту силу не по наслышке, ам-ба - Бог, живущий на земле, потомок небесных Богов – страж Божий.
В данном случае лучше перебдеть, чем ....
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, просто после активации днк не хотелось, чтобы меня расплющило)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 дек 2020, 15:17 чтобы меня расплющило
это да....
а я в этом деле не помошник ибо меня не расплющит, ну все поняли, а что уже все было, да.... :lol:
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

И снова о договорах

Сообщение Хрусталь »

Прочитала тему, очень нужная и полезная. Возник вопрос каким способом эти договора все таки убирать, может быть на форуме есть такая тема я ее просто не увидела, подскажите. С уважением.
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

Хрусталь писал(а): 22 дек 2020, 17:26 каким способом эти договора все таки убирать
Привет, Хрусталь.
Точно знаю есть в ШБ, можешь попробовать обнулить или поменять.
Может, что ЗС подскажет еще.
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь, я убираю ЭИИ, который как раз на это и заточен. Помимо этого есть ВИС и ПЕРЕВЫБОР. Тоже что и ВИС, только более простая для понимания практика
ЭИИ, передается мной по энергообмену, т.е платно
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

И снова о договорах

Сообщение Хрусталь »

Благодарю, за ответы, буду искать пробовать.
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Часто бывает так в практике, что снять колдовство не то, чтобы невозможно, но крайне тяжело, да еще и заморочек столько, что плутаешь, как по лабиринту. Особенно это касается моментов экзорцизма. Но здесь я хочу сказать не о том, от которого одержимых вычитывают, а о том, которое есть у каждого читающего.

Не удивляйтесь, ибо, как показала практика, одержимость есть в той или иной степени у каждого. Увы, но это так. Более того, есть такие моменты, которые, кроме, как самого одержимого, отработать не может. Это ЕГО урок и хоть ты треснись головой об стенку, но любая ему помощь будет временной.

Заключенные договора в предыдущих воплощениях возлагают обязательства. При чем тот, кто эти договора заключал, совершенно не дает себе отчет о том, под что он подписывался. А исполнение обязательств по таким договорам настолько разнообразное, что у меня не хватит фантазии и знаний, чтобы это расписать. Более того, они не поддаются никакой логике!

Вот, например, воровство.
Какие первые мысли?
Так вот, человек может стать вором совершенно того не желая. И даже не задумываясь, что он ворует. Нет, он не ворует в магазине/банке, но, если дома лежат деньги, он их возьмет и купит что-то для себя. И возьмет не задумываясь, что это не им заработаны, не им положены, что они отложены на что-то другое. Таким же образом опустошаются копилки.
Очень часто так поступают дети и подростки.
Хорошо, если это лишь разово, но зачастую это лишь звоночек. И дальше по нарастающей...
По нарастающей - это магазины. Сначала по мелочевке, которую можно унести в кармане, но потом аппетиты растут...

На воровство толкает мелкая бесня. Но, если ребенок с высокими моральными устоями, соблазну воровать он противостоять может. А если ребенок из неблагополучной семьи, то... А потом по нарастающей наклонной вниз скатывается такое ребенок. До зоны. И ходки следуют одна за другой.
Зона - рассадник бесовщины и люди там для них всего лишь "жратва": эмоции боли и страданий, ненависти, злобы и агрессии. И бесы там жиреют и растут. Последствия уже сами понимаете какие - человеческого там уже ничего не остается. И даже черты лица у таких становятся в чем-то схожими.

Предпосылками таких ситуаций являются договора, с которых и начала сей пост.

Почему я вообще этот пост пишу?
Дело в том, что не все договора своих клиентов я могу расторгать даже по их просьбам и разрешениям/согласиям. Это то, что называется: сам натворил, сам и исправляй.

Что можно сделать: написать мне и я дам инструкцию для работы и необходимые инструменты, которые даны моим ученикам, чтобы можно было самостоятельно решить этот вопрос.
Инструменты дам только под озвученную ситуацию

Инструкция, как и что делать+инструменты даются НЕ бесплатно.

Кто хочет бесплатно, тому на форуме достаточно дано. Действуйте и пусть у вас получится.
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

По многочисленным просьбам даю сценарий работы на расторжение договоров, который можете скорректировать под себя, ибо я даю лишь "каркас"

Здесь и сейчас я (ФИО), рожденный (дд.мм.гг) в данном воплощении при ясном уме и трезвой памяти на основе своего права выбора, как когда-то заключил, так теперь расторгаю и ликвидирую все свои кармические договора, сделки, соглашения, залоги, заклания, жертвоприношения, обеты и зароки, а также иные варианты взаимодействия, лежащих бременем на мне по сей день, в т.ч. на крови богам, демонам, бесам и иже с ними сущностям и духам, а иным представителям тонкого мира, о которых мне на данный момент не известно, но с которыми мог взаимодействовать в своих предыдущих воплощениях.
Все долговые обязательства закрыты и отныне я от них свободен на ныне, на вечно и бесконечно.

В конце можно добавить А-КА-ЛУШТА-А-ХА-ТА свершится

На основе выше приведенного сценария можно и нужно снять клятвы, обещания, зароки и обеты, данные вами другим людям. Но снимая свои, освободите и тех, кто давал вам, ибо свобода должна быть обоюдной.
Также простите тех, кто их не выполнил. Как это сделать смотрите в теме прощения

Необходимые инструменты я озвучивала не раз, поэтому повторять сейчас не буду.
Кто хочет получить более сильные, которые я даю в школе ученикам, на краткосрочный доступ именно для этой работы, пишите в личку. Дам доступ, но на платной основе

Есть немаловажный момент, на который обращаю ваше внимание.
Если у вас есть долги по обязательствам, то могут взыскать. И чем, не известно, смотря на что был договор. Поэтому этот вопрос не стоит списывать со счетов.

Есть вопросы - спрашивайте.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В продолжение темы

Прежде чем будете расторгать договора, проведите манифестацию, сутки подождите, дайте процессу "встать", который может идти до 7 дней, т.е. у кого как
После манифестации начинаете работать

Стоит учесть то, что категории договоров имеют некоторые "разделения" и о них я писала: ЛжеАбсолют, АнтиМир, НекроМир. Но есть и другие миры, о которых мы можем не знать, но договора с ними могут быть

В процессе практики получилось некое "разделение" по пунктам категорий, с кем стоит работать, чтобы максимально проработать:
1. АнтиМир
2. НекроМир
3. ЛжеАбсолют
4. Демоны
5. Бесы
6. Семиотрядники (кладбищенские демоны/бесы)
7. Дьявол

Есть еще "разделение" договоров: рабочее и "телесное"
Рабочее - это, когда привлекается заемная сила в ритуально-обрядовой магии, а телесное - это, когда идет подселение в тело и в т.ч. для увеличения типа "личной силы".
Работая с одним, вторые не затрагиваются и наоборот. Это разные "категории" и работать нужно с каждой отдельно.
Телесные договора в большинстве своем присутствуют как раз у наркоманов, алкоголиков и маньяков (маниакальная одержимость - это про них). И в телесных договорах в основном идут демоны/бесы, но могут быть и иные структуры, ибо все индивидуально.

Опасность "телесных" договоров в том, что человек может даже не понять, ЧТО произошло, когда вдруг что-то пошло не так. Может начаться раздвоение личности, необозданные вспышки агрессии и злобы и т.д. и т.п. Так начинается подмена Души сущностью иной структуры, ибо настал час Х, когда вступает в силу действие договора. Лечить таких людей стандартными методами медицины может быть бесполезно или с кратковременным результатом. Опасность еще и в том, что шизофрения таким людям обеспечена, увы.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Не думала я, что вернусь к этой теме, ибо написано и озвучено более чем достаточно для работы, но... То пресловутое НО...
Как обычно, случайно не случайно...
От моего знакомого мне «прилетел» вопрос: а что, контракты на бедность тоже бывают?
Как-то я аж озадачилась...
Бывают ли?
Ответа у меня не было
Но его же можно получить! И отнюдь не диагностикой
Как? Чем?
Практикой!
Расторгать контракты мне не привыкать, поэтому я решила попробовать
Сказано — сделано!
И вы знаете, а дальше-то еще интересней пошло!
Не только на бедность есть контракты, причем многие из них идут родовые и кармические
У кого какие контракты, вы уж сами выясняйте, а сейчас я хочу обратить на прям крайне важный момент, при работе с которым у вас начнут происходить иасштабные разрывы каналов, цепей, сцепок и т. п.
Сразу скажу, что проработать сходу будет невозможно. Это работа не одно раза и не одного дня. Это контракты на зависимость и созависимость. Я, когда начала с этим работать, то меня дико ломало. Мне было плохо физически, морально и эмоционально.
Немного для понимания:
Созависимость — это тип отношения, при котором один человек становится эмоционально зависимым от другого, часто в контексте нездоровых и дисфункциональных отношений. Этот термин обычно используется в контексте зависимостей, таких как алкоголь, наркотики или азартные игры, но его можно применять и к другим ситуациям, таким как нарушения пищевого поведения или эмоциональная зависимость.
Основные характеристики созависимости:
1. Эмоциональная зависимость: Созависимый человек часто ощущает необходимость удовлетворять потребности другого человека, иногда в ущерб своим собственным.
2. Контроль: Созависимые отношения могут включать попытки контролировать поведение другого человека или ситуацию в целом. Это может проявляться как чрезмерная забота или попытки "спасти" партнера.
3. Игнорирование собственных потребностей: Люди в созависимых отношениях могут пренебрегать своими чувствами и потребностями, постоянно ставя потребности другого выше своих собственных.
4. Низкая самооценка: Созависимые люди часто имеют низкую самооценку и могут утверждать свое "я" исключительно через угождение другим.
5. Отвращение к конфликтам: Созависимые отношения могут избегать конфликтов, что приводит к подавлению эмоций и проблем, поскольку сторонники конфликта могут считать его угрожающим для отношений.
6. Циклы неосознаваемой зависимости: Созависимые отношения могут быть циклическими, при этом возникают проблемы, которые временно решаются, но затем повторяются. Созависимость может негативно влиять на качество жизни созависимого человека и его партнеров, иногда требуя профессионального вмешательства для изменения динамики отношений и переосмысления личных границ.
Мы зависимы и созависимы от общества, семьи, рода, партнеров, коллег и т. д. по списку и многим из вас знакомо, когда вы от чего-то отказываетесь ради другого, но другой это не ценит и считает нормой, а вас буквально ломает...
В мире магии это не исключение. И в энергетике тоже. И, наверно, более, чем где либо, ибо созависимость создает энергетический вампиризм
Снятие контрактов даст освобождение. Не мгновенно, не сразу. Постепенно. Ибо все это сидит в таких глубинах нашего тела и сознания, что «чем дальше в лес, тем больше дров»
Если обнаружили у себя такие и особенно повторяющиеся ситуации, работайте прям парно: вы/партнер и только потом вы/семья, вы/коллеги
Не делайте сразу чохом, ибо здесь очень важно именно качество проработки, а не количество
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы