Абсолют - где это?
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
Абсолют - где это?
dioniciy, спасибо тебе огромное, ты прям мотиватор, пойду рыться в ранних источниках ибо во всем есть смысл, а в старых словах есть еще и образ, ну не ляпали раньше просто фонетикой типа ок, если абсолют древне-греческое, то прямо или косвенно можно докопаться что это и где 

- dioniciy
Абсолют - где это?
твои исторические изыскания заставили и меня порыться насчет РА, до этого была уверена что это к нам отношения не имеет и это сугубо египетская культура
вообще мне кажется что слово абсолют это новое слово для определения вселенной
вообще мне кажется что слово абсолют это новое слово для определения вселенной
Абсолют - где это?
блин, я целую поэму написала и стерла, подумала, что это не интересно, а я это и так знаю
там и веды взяла, и библию, и астраномию, короче с утра писала и не дописала, почему-то показалось, что это ни кому не нужно, а черновиком сохранять здесь нет такой функции

там и веды взяла, и библию, и астраномию, короче с утра писала и не дописала, почему-то показалось, что это ни кому не нужно, а черновиком сохранять здесь нет такой функции

Последний раз редактировалось Hella 17 дек 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- dioniciy
Абсолют - где это?
эх ты... тогда в двух словах подскажи пожалуйста где поискать информацию за Ра у славян? а то я нашла только тоже что и ты писала про ра в словах, но мне кажется что это слабоватая теория для утверждения что Ра поклонялись на наших тер. по крайней мере в пантеоне славянских богов никогда не видела это, и сейчас не нашла чтобы в каких древних письменах его упоминали. неужели вся теория его почитания у нас построена на РА в словах?
Абсолют - где это?
dioniciy, а я выше написала источники.
Я напишу еще раз, а потом скопирую, т.к. сегодня пол дня писала, а до финала так и не дошла, поэтому в ворде у себя накидаю и либо здесь выставлю, либо в личку (что скорее, т.к. мы здесь все равно вдвоем)
Я напишу еще раз, а потом скопирую, т.к. сегодня пол дня писала, а до финала так и не дошла, поэтому в ворде у себя накидаю и либо здесь выставлю, либо в личку (что скорее, т.к. мы здесь все равно вдвоем)

- ТОТ
- Супермодератор
Абсолют - где это?
Вечный вопрос, с вечным ответом. А кто такой творец? А вселенная?
То, что есть истина, начало всего. Абсолют только там!
Хочешь узнать абсолют? Не спрашивай у людей, среди них нет его. Есть то, что люди получают от изначального, когда такое получаешь, нет сомнений. Это не рукотворное, и после такого чувствуешь себя некоторое время, скажем так по особенному(физически и морально не всегда хорошо) Рано с тем, когда энергии приходят.
Абсолют познает тот, кто им станет. А до этого, не стоит себе голову занимать этим, есть еще работы не початый край!
То, что есть истина, начало всего. Абсолют только там!
Хочешь узнать абсолют? Не спрашивай у людей, среди них нет его. Есть то, что люди получают от изначального, когда такое получаешь, нет сомнений. Это не рукотворное, и после такого чувствуешь себя некоторое время, скажем так по особенному(физически и морально не всегда хорошо) Рано с тем, когда энергии приходят.
Абсолют познает тот, кто им станет. А до этого, не стоит себе голову занимать этим, есть еще работы не початый край!

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Абсолют - где это?
не всегда ты получаешь от того или там, что знаешь, иногда ты просто думаешь, что это-то то от куда ты хочешь получить, потому что ты уже ого-го какой продвинутый или особенный, так целые народы ловили, а почему, да потому что нет сомнений в своей особенности или исключительности.
с этим не поспоришь, только постичь бы ее
откуда ты знаешь, абсолют как название структуры имеет более позднее происхождение и совершенно не дает основание или хотя бы косвенное указание на истину, первоисточник и т.д.
какая может быть работа без знания и уверенности, что именно так обстоит и какого рожна вдруг христиане решили теперь молиться абсолюту, ты же понимаешь, что и им это как-то так преподнесли, что не возникло сомнение (ты хоть одного уводил из этого стада, сто пудов нет иначе бы знал, что они за своего бога будут плести все что угодно, даже когда ты их носом тычешь, и это уж если так то не один месяц проходит, чтобы вышли) и теперь будут жить по новому??? ты табурет без знания какой он не сколотишь, только материал перепортишь, а если еще и не знаешь как инструментом пользоваться то и себя. Не понятен твой выпад, вроде и тема в разделе флудилка....
ТОТ, дабы тебя не отвлекать, продолжим все таки с Дионисией в личке.
- ТОТ
- Супермодератор
Абсолют - где это?
Откуда такие знания? Я всегда чувствую то, что получаю.Hella писал(а): ↑17 дек 2020, 14:36 не всегда ты получаешь от того или там, что знаешь, иногда ты просто думаешь, что это-то то от куда ты хочешь получить, потому что ты уже ого-го какой продвинутый или особенный, так целые народы ловили, а почему, да потому что нет сомнений в своей особенности или исключительности.
Абсолют один, единственный и единый!
В следующем сообщении по христианству

- dioniciy
Абсолют - где это?
перечитала еще раз сначала- источников не вижу в упор((( напиши хоть чтоб по названию найти. но опять таки, игры вокруг слога РА я нашла, мне бы другие факты из древности что РА таки был тут почитаем, а не просто современные танцы вокруг этого слога. Если конечно есть что то. потому что, то что я находила не содержит каких либо упоминаний. Папа у меня историю тоже любит ( причем гораздо больше знаний чем у меня) и тоже не слышал о таком. Даждьбог у нас это Бог Солнца у славян
- ТОТ
- Супермодератор
Абсолют - где это?
Извиняйте, меня отвлекли очень, идиотам не живется спокойно))Hella писал(а): ↑17 дек 2020, 14:36 какая может быть работа без знания и уверенности, что именно так обстоит и какого рожна вдруг христиане решили теперь молиться абсолюту, ты же понимаешь, что и им это как-то так преподнесли, что не возникло сомнение (ты хоть одного уводил из этого стада, сто пудов нет иначе бы знал, что они за своего бога будут плести все что угодно, даже когда ты их носом тычешь, и это уж если так то не один месяц проходит, чтобы вышли) и теперь будут жить по новому???
Ты как всегда умничка!

Ты слишком отвлекаешься от своего пути, по этому смотришь на многое(а надо лишь на себя). Какое тебе дело до этих христиан или мусульман? одним хреном деланные, (одну книжку читают, с разными именами и написанную в разное время) лишь пророков себе создали разных. Сперва во имя христа уничтожали , теперь во имя муххамада. Да нихай они молятся хоть табурету. Хелла, люди молятся чему и кому угодно, творят что хотят!
А какая може быть вера в Абсолют, если у тебя нет веры? Если ты не веришь в то, что получаешь?
А что это за вера? Что Ииисус сказал Фоме? Ты не верующий, ты осознавший, увидящий, а до этого ты не верил.
И никто, ничему не обязан верить. Для этого и дано вам право, все осознать и почувствовать, развить это понимание и знание. Вы все должны прекратить просто так доверяться кому либо, вы должны развиваться, и на основе своих видений что либо делать и создавать умозаключения! Все, больше ничего нет
- ТОТ
- Супермодератор
Абсолют - где это?
В каббале нет веры, там есть знание. В чем то они правы, в чем то заблуждаются. Но единственное в чем вы все не можете заблудиться, так это, в исследовании себя, своей души, никогда.
Почему?
Потому что, она уже прошла много путей и тысячелетий, и познавая ее, вы будете познавать не только себя, а ту самую истину. Какой бы ценой вам это ни давалось.
Почему?
Потому что, она уже прошла много путей и тысячелетий, и познавая ее, вы будете познавать не только себя, а ту самую истину. Какой бы ценой вам это ни давалось.
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
31-янв ЛУННАЯ СОНАТА
-
28-янв ТРАНСФОРМАТОР
-
28-янв ЭЛЬБРУС*
-
04-сен Балансиватор
-
11-июл 7. Змей
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами