Абсолют - где это?
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
Абсолют - где это?
Доброго времени, всем.
Тема заезженная, но все равно не понятно где то и что это... Определения в гугле не дают понимания ибо слово греческое, точнее определений много, но что это такое и с чем это "едят", и где это.....
Попробовала разобрать по образам слогов получилось "утвержденный союз силы движущейся рядом с чем то целым", стало чуток понятнее, но снова не понятно, а силы то какие?
Почему все таки тему завела спросите? Вчера пока я делала добрые дела, встретила женщину с соседнего дома, которая ходила куда то, ну короче верующая до опупения, ходила куда-то в две церкви, ну короче я не в давалась в подробности и меня она особо не трогала своей верой, т.к. сразу дала понять, что я не их клиент, все что знаю бог их был христос. И вчера она сообщает, что приезжали какие-то не знаю как их назвать "по обмену опытом" и она уже неделю молятся абсолюту. Я конечно же сначала начала ржать, аж до коликов. А потом, епать, чо происходит, ну то что люди (сразу скажу не все) уже хавают не разбираясь все подряд, пол беды, но бляха нах...абсолюту рабы, ХЭ переехал в абсолют, он там и был, в абсолюте кто вообще, м-ля кто его видел, стали называть все своими именами, м-ля кто там был вообще...? Тенденцию как бы отследить то не трудно, помню я этих миссионеров в самом начале ходящих по школам, с тех пор дох... народу то сбили, сейчас скорее новое движение началось и все в абсолют и молимся ему, в нашем районе два каких-то прихода активно хреначат в этом направлении.
Кто вообще может объяснить, что и где этот абсолют, и последние веяния вообще о чем? Про псих больных я и так догадываюсь....
Тема заезженная, но все равно не понятно где то и что это... Определения в гугле не дают понимания ибо слово греческое, точнее определений много, но что это такое и с чем это "едят", и где это.....
Попробовала разобрать по образам слогов получилось "утвержденный союз силы движущейся рядом с чем то целым", стало чуток понятнее, но снова не понятно, а силы то какие?
Почему все таки тему завела спросите? Вчера пока я делала добрые дела, встретила женщину с соседнего дома, которая ходила куда то, ну короче верующая до опупения, ходила куда-то в две церкви, ну короче я не в давалась в подробности и меня она особо не трогала своей верой, т.к. сразу дала понять, что я не их клиент, все что знаю бог их был христос. И вчера она сообщает, что приезжали какие-то не знаю как их назвать "по обмену опытом" и она уже неделю молятся абсолюту. Я конечно же сначала начала ржать, аж до коликов. А потом, епать, чо происходит, ну то что люди (сразу скажу не все) уже хавают не разбираясь все подряд, пол беды, но бляха нах...абсолюту рабы, ХЭ переехал в абсолют, он там и был, в абсолюте кто вообще, м-ля кто его видел, стали называть все своими именами, м-ля кто там был вообще...? Тенденцию как бы отследить то не трудно, помню я этих миссионеров в самом начале ходящих по школам, с тех пор дох... народу то сбили, сейчас скорее новое движение началось и все в абсолют и молимся ему, в нашем районе два каких-то прихода активно хреначат в этом направлении.
Кто вообще может объяснить, что и где этот абсолют, и последние веяния вообще о чем? Про псих больных я и так догадываюсь....
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Абсолют - где это?
Попробую свое видение рассказать, как это понимаю я
Для начала проведу аллегории
Если говорить про АБСОЛЮТная чистота, АБСОЛЮТно невозможно, то здесь выходит понятие чего-то всеобъемлющего и всеприсутствующего
Отсюда идёт понимание того, что это есть везде и мы есть в нём и являемся его частью
Про подобное же говорится, если говорить, что мы часть мироздания, вселенной, бога...
Бог=Творец=Абсолют по сути своей
В контексте вопроса ответ может быть таким: под завуалированным непонятным названием создана новая конференция для страждущих сыскать некую благодать
Для начала проведу аллегории
Если говорить про АБСОЛЮТная чистота, АБСОЛЮТно невозможно, то здесь выходит понятие чего-то всеобъемлющего и всеприсутствующего
Отсюда идёт понимание того, что это есть везде и мы есть в нём и являемся его частью
Про подобное же говорится, если говорить, что мы часть мироздания, вселенной, бога...
Бог=Творец=Абсолют по сути своей
В контексте вопроса ответ может быть таким: под завуалированным непонятным названием создана новая конференция для страждущих сыскать некую благодать
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Абсолют - где это?
будешь смеяться, но я вчера как раз в личке с одним из наших говорила, что слов напридумали, а потом разобраться не возможно что и где, потому что что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑16 дек 2020, 12:14 В контексте вопроса ответ может быть таким: под завуалированным непонятным названием создана новая конференция для страждущих сыскать некую благодать
И дурят мозги, только кто сказал, что страждущих (верующих) сыскать некую благодать дурят, а нас разве нельзя отнести к таким же, разве кто здесь не страждет развиться, использует эии полученным из абсолюта для благодати себе любой формы, будь то чистота или мат.блага.
А разве это просто конференция, разве эти товарищи своими молитвами ничего не делают, разве слово их не так же мощно как наше, вот я о чем.
А если взять "АБСОЛЮТно может все что угодно", "АБСОЛЮТное невежество" и можно продолжить с этим словом сколько угодно. ЗС я подсознательно знаю, почему всплывает этот вопрос периодически у всех, мы с тобой не раз разговаривали про НЛП, и люди которые еще только начинают искать и не приняли установки учителей как абсолютную истину, что это светлые силы и бог (либо начитавшись в инете), либо отторжение идет, т.к. генетику не отменишь и не резонирует это слово со светом ни как внутри, нет в нем содержание света, вот то что это астральный план, то что где-то рядом с целым, то что объединенные силы. Во всех словах (так уж повелось) содержащих свет есть слог РА, оно и понятно - РАсцвет, поРА, РАдуга, искРА, пРАвь, в слове АБСОЛЮТ нет, странно светлые силы решили скрыть где их дислокация, а раньше чего не скрывали..... Вот и получается, что если мы берем Тварец (тверди ваяние повторное упорядочивания явного мира взаимосвязывающих земное и небесное) может быть тождественно Бог (большой огонь или Солнце, как лик), то не тождественно абсолюту совсем, отсюда и вопросы, где подвох не понимаем, но чуем наверное...ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑16 дек 2020, 12:14 Если говорить про АБСОЛЮТная чистота, АБСОЛЮТно невозможно, то здесь выходит понятие чего-то всеобъемлющего и всеприсутствующего
ЗС ты знаешь, что мне эти разборы образов прям головной болью даются, а другого выхода я не вижу, потому что прям совсем не хочется быть очередной "заблудшей овцой", особенно когда созданы для этого все условия.

Есть у нас кто был в абсолюте, шкурки проверяли тех кто там, по размеру одеты (это я о том, что фантазий может быть сколько угодно,веры, что ты прям на контакте тоже, показываться тоже, но шкурки морщит, когда начинаешь дерзить).
Последний раз редактировалось Hella 16 дек 2020, 14:13, всего редактировалось 5 раз.
Абсолют - где это?
dioniciy, привет, чего это рядышком, давай тоже в мозговой штурм, это же и твой тоже вопрос. Тем более у тебя есть инфа по эгрегорам. Инетовские версии видела, что-то более глубокое есть?
Оооо, а можно про них, они же скорее и есть то что движется вокруг чего-то целого.
Оооо, а можно про них, они же скорее и есть то что движется вокруг чего-то целого.
- dioniciy
Абсолют - где это?
так у нас почти все версии уже давно в инете есть))) на мой взгляд абсолют это первооснова всего существующего, и не зависит от того кто ему поклоняется. а вот эгрегоры это уже другое. без вливания энергии эгры слабеют. поэтому мне кажется что они движутся не вокруг, а внутри этого целого.
ну а еще я думаю что истины никто не знает и всем показывают разные картинки. поэтому все обсуждения это теория
ну а еще я думаю что истины никто не знает и всем показывают разные картинки. поэтому все обсуждения это теория
Абсолют - где это?
а разве может быть первОСНОВА быть разная? Ось она на то и ось, скелет, а первичная она или повторно сделанная..., вот береза допустим основу мы видим одинаково белый ствол, черные черточки, береста, да возможно кто-то опишет сережки, кто-то ощущения рядом с ней еще чего, даже взять разновидности это все равно береза и даже если она чахлая или маленькая или зимняя, мы то основное в ней чтобы отличить от дуба видим одинаково... Кто-то да знает правду...., такого не может быть чтобы не знали.
оно и не мудрено, что чахнут без вливаний, в самом названии структуры заложено, что это стремление к чему-либо обновляемое повторным информационным движением, а вот могут ли они быть внутри сотваренной ограниченной пределом истины(целое) не знаю, ведь наверное есть эгры и не очень хорошие. Ух, как же хочется уже хоть 99% узнать то....

- dioniciy
Абсолют - где это?
так в том то и дело что тяжело увидеть эту самую основу за лесом эгров и прочих сущей любых рангов
Абсолют - где это?
какая же ты умничка, основа тождественно целое (ибо уже сотваренное) - "береза", а вокруг лес
, ну хоть с одним разобрались. Если березу трудно рассмотреть значит на краю леса стоим или далеко от нее
- dioniciy
Абсолют - где это?
мне все таки кажется что абсолют это то что за лесом. а береза это то что тебе( мне, нам) дано видеть в данный момент времени ( зависит от личной силы, уровню развития, побочных факторов, которые тебе дают или не дают увидеть больше) вот березу показали, дальше лес, а за ним что? ну... что то точно есть
мне кажется что абсюлют это что, а не где
мне кажется что абсюлют это что, а не где
Абсолют - где это?
"береза" у нас основа, т.е. целое, так..., так..., хоть в поле
абсолют "объединенные силы", так...., так..., движутся рядом, т.е. окружают, но не проникают, так..., так (хоть в поле у нас береза)
а если по другому, есть первоисточник, он же первооснова (исток первичной материи (энергии) - структура из которой только истекает энергия и она является причиной появления того или иного), пусть будет "березой", соответственно у березы есть свой поток энергии, рядом пусть будет трава "березуха" которая тоже излучает и грибы подберезовики, и камни "березовики" и вообще это поле без крайнее и береза его по факту создала.
Стоя в 5 км. от березы единицы увидят что это береза, остальные будут видеть дерево, единицы почувствуют энергетику и распознают конкретно березу, остальные будут чувствовать замес и березы и грибов, по принципу горячее-холодное, подойдя ближе будет намного проще определиться, прислонившись к березе можно почувствовать как сок движется по стволу и что-то понять про эту березу (она то у нас судя по всему все показывает и разговаривает), напитаться энергией именно березы, а вокруг да силы и камня, и грибов, и травы. М-ля, аж самой поле понравилось, пусть тогда и остальные тоже разговаривают и показывают

Вот и получается астральный план хорошо, но он вокруг березы, там у нас трава, грибы, камни, а береза была есть и будет целой и она ни вокруг чего не находится. Прикол в том, что структурные формы имеют и свою структуру названий (это тоже энергия и если форма структурная, то название так или иначе ей присвоят такое же, да потому что излучает).

- dioniciy
Абсолют - где это?
Не, ты меня не поняла) на мой взгляд береза это не абсолют. абсолют это все что вокруг и березы и леса. не имеющее ни начала, ни конца. т.е это не система по типу эгрегора- канала. за абсолют нельзя сказать что "подключился к нему" это вообще все что вокруг нас есть.
на твой- что абсолют это береза? т.е осязаемый источник? тогда он на одном уровне с эграми, а это вряд ли может быть
на твой- что абсолют это береза? т.е осязаемый источник? тогда он на одном уровне с эграми, а это вряд ли может быть
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
-
25-дек Молитва за друзей. Лидия Фогель
-
22-июл Наши жизни
-
20-фев Программа ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
-
28-янв Заклинания слова умершего
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами