Тренинг Магический лес

dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

Почему нельзя смешивать разные методики? Я не спрашиваю почему они разные и точно ли они разные т.к пока в этом направлении не разбираюсь, но смешивать можно то что сочетается и это делается в любом направлении.
Звезда Света Мастер и ее работа таки работает и не только по ее словам, а и по моим и словам и результатам у меня за достаточно короткий срок. А мне есть с чем сравнить, поверь. Поэтому тут я спрашиваю с той позиции, что я не понимаю как оно работает и хочу понять как правильно формировать посыл или запрос чтоб было так как у нее, а не так как я ранее описала свой опыт. А то что оно у нее работает я даже не сомневаюсь
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 13 дек 2020, 02:11 Почему нельзя смешивать разные методики?
Привет,dioniciy. Рада что у тебя пошли хорошие результаты. Кто говорит, что нельзя? Другой вопрос если важно отследить от чего именно результат, то да работаешь одной и смотришь сроки и результаты, ну еще чтобы поэтапно прорабатывать, а не по всем фронтам хреначить и не понимать потом что от куда.
dioniciy писал(а): 13 дек 2020, 02:11 и хочу понять как правильно формировать посыл или запрос чтоб было так как у нее, а не так как я ранее описала свой опыт
Не заморачивайся как у ЗС, у нее и опыта побольше, и какие-то другие моменты. В любом случае у тебя будет работать по своему, меры у нас у всех разные, соответственно и все остальное будет приблизительно по разному происходить. А ты сама подумай тебе для реализации что больше подходит посыл или запрос, посмотри по прошлым деяниям, попробуй и то, отследи, и другое.
dioniciy писал(а): 13 дек 2020, 02:11 но смешивать можно то что сочетается и это делается в любом направлении
не совсем понятно, а как ты сделаешь то что не сочетается? Ну например есть ситуация, что-то из нее ты можешь поменять, что-то обнулить, где-то взаимозачетом отработать, а потом просто эии отработать, по разному можешь...
dioniciy писал(а): 13 дек 2020, 02:11 что я не понимаю как оно работает
когда-то была тема про неоднородность, но т.к. я была модером и надо было указывать источники, а за более 20 лет перечитанного трудно сослаться на что-то, тем более у меня остается инфа если я ее не менее, чем три разных источника подтверждают, то мне проще было ее снести, а зря.
Лично мое мнение, не знаю надо оно тебе или нет, но таки поделюсь. Авантюрист правильно написал, ты программируешь себя, но ты не отделима от пространства, все взаимосвязано. По моему я уже тебе писала, что чем больше ты насыщаешь ту или иную установку (только про мыслеформу), тем глубже ты ее забиваешь в себя, и тем больше она влияет на твое пространство, это если как в инете написано повторять ежедневно или прописывать. Рано или поздно установка становится частью тебя и соответственно пространство ты уже подстроила, ну либо кто любит снимать с себя ответственность говорят, что пространство подстраивается под тебя. Что касаемо с использованием программ, то скорее это работает немного по другому, ритмы как ты и сама писала в мозге дают импульсы, что такое импульс - это электрический разряд, который дает ток (поток) и в итоге что получается, наличием потока заряженных + и - частиц между двумя пространственными областями, имеющими разный потенциал. Прописывание во время медитации как раз во время постоянного потока дает так же искажение (продавливание) пространства, но т.к. участки мозга разные, разряды разные, импульсы и реакция разная, короче разные меры, дают ли они настолько мощное искривление пространства, как когда это делается осознанно и ежедневно или до чувства достаточности или все таки как от прослушанного концерта тяжелого металла, когда поток пошел, мерности поменялись, но после концерта через несколько часов все вернулось в норму. Ну если не понятен пример, стихи школьной программы хоть по строчке, но все помнят (конечно если учили и позже потому что нравится тоже), а прочитанные ну даже если они за душу берут, нет.
По крайней мере могу по прощению судить, бунт начался только на 17 день, в общем то на нем и закончился, тем не менее продолжаю каждое утро слушать, она уже и не кажется похоронной :lol:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Тренинг Магический лес

Сообщение ТОТ »

Всем хей!
Не досуг мне сейчас, времени нет, общий смысл выхватил. Тема направлена на исправление того, что у вас идет не так и что вам лично не нравится в данном отрезке времени.
Где вы живете, в каких материальных условиях, с кем - это не касается. Суть в том, чтобы исправить свое внутреннее состояние, а остальное само собой начнет исправляться. А то опять все в материальное слили. Всю жизнь карабкаетесь, а тут вдруг одной техникой хотите все исправить.
Посмотрите в целом, в какой вы жопе! Работы, не початый край...так и исправляйте момент от момента.
А то я смотрю сильно много негатива и флуда для тренинга.
Опять чистку провести?
Трындеж пустой во флудильню, или вообще пережевывайте сами в себе, собственно полезно :wink:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ТОТ
Супермодератор

Тренинг Магический лес

Сообщение ТОТ »

Кому не нравится смешивания методик, или то, как ваши жизни меняются, могут собираться и валить без обсуждения. Если я зайду и еще раз прочитаю подобную тему на .. страниц (бесполезности своей головы), зачинщик улетает, поддержавшие пустой трындеж тоже отправятся отдохнуть.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Hella

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 14 дек 2020, 13:56 Кому не нравится смешивания методик, или то, как ваши жизни меняются, могут собираться и валить без обсуждения
ТОТ, привет. Где в теме инфа кому не нравится как жизни меняются? Чей трындеж пустой, то что dioniciy, хочет понять как это работает или мой, где мне не идут аффиирмации под лес?. Тебя не было какое-то время, понятно свои дела, но ты снова появляешься с какими-то наездами, так чего не поучаствовал в обсуждении, свое видение не написал.
И снова валите, вот два варианта или вы валите или я свалю, давай уже какой-то третий для разнообразия. Свалить то вообще не проблема, да только я уже писала, почему ты это пишешь, тренинг и школа ЗС, и к ней приходят, и она не пишет этого.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, не совсем так.
Речь идёт о посте Авантюриста о том, что я смешиваю разные техники и практики и утверждаю, что это работает.
На самом деле то, что я даю, вполне объяснимо и можно провести ассоциации с бытовым действием, например, приготовлением пищи. При приготовлении в ход идут разные столовые приборы и овощи, например, в суп. Ах, да, ещё специи забыла написать. В итоге что? Вкусный суп.

Видение Авантюриста отличается от моего и точно также наоборот. Однако я никому не навязываю свое видение и даю то, что прохожу сначала сама и получаю результат. Но может быть такое, что мои подходы кому то не подойдут и это естественно. Но и с сарказмом аплодировать тоже не вариант.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 14 дек 2020, 17:39 Речь идёт о посте Авантюриста о том, что я смешиваю разные техники и практики и утверждаю, что это работает.
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 14 дек 2020, 17:39 Но и с сарказмом аплодировать тоже не вариант.
Я поняла из-за чего, сыр-бор и "шпильку" Авантюриста, тоже не пропустила, поэтому тоже ответила как я понимаю Дионисии. Ни кто и не аплодирует сарказму, но согласись, что так тоже не дело, появился ТОТ, чуть-чо не понравилось все нах..., а эта тенденция уже продолжается и повторяется по кругу. Тем более и ты и ТОТ прекрасно знаете (не раз писала от этом) как я отношусь к тому чтобы всех в один "автозак", хотя рада, что ТОТ встал на твою защиту.
Но мое мнение по этому поводу, Авантюрист молодец хотя бы в том, что не врет, а открыто пишет, согласись было бы куда хуже если бы собрались лицемеры, опять таки это его позиция и его какой-то путь и здесь он тоже не просто так. У тебя свой путь и свое мировосприятие, у ТОТа свои, у меня он свои, да у каждого свой и они в чем-то отличаются координально, в чем-то схожи, так что ж теперь будем посылать друг друга, может проще знать об этом. Что касаемо Авантюриста, думаю это пациент ТОТа, я уже писала что теперь не он один инициатор походу.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, я тебя поняла, но на данный момент мне просто не до этого
Требуя от других чего-то, всегда стоит быть готовым самому соответствовать этим же требованиям
Этот урок я усвоила давно
Кому-то еще только предстоит его усвоить
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Тренинг Магический лес

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 14 дек 2020, 15:46
ТОТ писал(а): 14 дек 2020, 13:56 Кому не нравится смешивания методик, или то, как ваши жизни меняются, могут собираться и валить без обсуждения
ТОТ, привет. Где в теме инфа кому не нравится как жизни меняются? Чей трындеж пустой, то что dioniciy, хочет понять как это работает или мой, где мне не идут аффиирмации под лес?. Тебя не было какое-то время, понятно свои дела, но ты снова появляешься с какими-то наездами, так чего не поучаствовал в обсуждении, свое видение не написал.
И снова валите, вот два варианта или вы валите или я свалю, давай уже какой-то третий для разнообразия. Свалить то вообще не проблема, да только я уже писала, почему ты это пишешь, тренинг и школа ЗС, и к ней приходят, и она не пишет этого.
Так, читай внимательно мое сообщение! Это тренинг, а не площадка обсуждений, что правильно, или нет в чьем либо понимании. Вы либо работает в этом направлении, либо нет! Какие проблемы. Ваши мыслеформы, проблемы жизни, прочая хрень в раздел флуда. Создаете тему и там ..... Но ты еще даже не верхушку айсберга видишь. Если ты думаешь что я не следил за всем неделю. Мне совсем не обязательно чесать часами. Мне просто нужно посмотреть и по моему, я уже говорил тебе об этом.
У меня по поводу всех тренингов, свой взгляд. И я вообще занимаюсь в другом направлении и это (помимо учебы). Но я же не вкладываю это все здесь. Я как и положено админу, слежу за порядком, только не внешним, а внутренним! :wink:
Ты моешь чашку снаружи, а мне важна ее часть изнутри, потому что содержимое я употребляю из внутренней части)
Это сообщение последнее вне темы, мне пришлось на него ответить тебе.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Открытые тренинги»

Темы форума

Важные темы