Тренинг Магический лес

dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

из наблюдений и сравнений за последние примерно лет 10. я этими техниками лет 5 интересуюсь, было время повспоминать и сравнить и новые желания опробовать ( и обломиться) именно простройка событий в формате " я это получаю" один результат. а если " у меня это есть" то не получится. и как тут не вспомнить поговорку про Бога и про планы
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 20:01 а если " у меня это есть" то не получится
было ли перед этим чтение чьего-то мнения, которое "засело" прогой?
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

вряд ли. мою уверенность 10 лет назад мало что могло перешибить, особенно чужие мнения. мог быть самосглаз, чей то сглаз и неподходящая для меня установка как то, что у меня это уже есть. а раз есть то и хватит
ну откуда то же такое мнение сложилось не только у меня
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

dioniciy, я лишь спросила)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

так а мне тоже интересно почему так бывает и от чего зависит :yes:
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 21:29 так а мне тоже интересно почему так бывает и от чего зависит
когда ты озвучиваешь что есть, все не надо суетить ни кому ни подсознанию твоему, ни кому-то еще, оно есть ну молодец что оно у тебя есть. Когда говоришь, что желаешь иметь к токому-то времени, тут начинается суета, круглый стол все дела надо бы поработать. Как то так. :wink:
опять таки вытеснение и загон установок дело длительное, вытеснить, т.е. убрать со всех полей, загнать, т.е. прописать на всех полях (телах) четко, поэтому один фиг кручу верчу этот лес, а он прям не идет хоть тресни под аффирмации, по факту лес вроде и самогипноз, а с другой стороны я знаю, что гипноз мне что шел, что ехал, проверено и не раз.
Как нить может попробую с программой снятия негатива из подсознания хотя это тоже гипносессия
Avantiurist
Благодарил (а): 5 раз

Тренинг Магический лес

Сообщение Avantiurist »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 06 дек 2020, 15:53 60. Я достоин любви и уважения. Я достоин богатства. Я достоин успеха. Я достоин всего самого лучшего. Я любимое дитя Бога.
Может быть лучше Абсолют?
Avantiurist

Тренинг Магический лес

Сообщение Avantiurist »

Неплохие аффирмации, Луиза Хей отдыхает :rolf2: :rolf2:
Запишу себе :secret:
Avantiurist

Тренинг Магический лес

Сообщение Avantiurist »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 16:32
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 07 дек 2020, 14:05 Hella, dioniciy, согласна с вами
но я привела, как примеры, а работать или нет, решаете сами
у меня работа идет. без сомнений
я сейчас кое что из описания одной сессии приложу, поймете о чем я
18 Симулятор богатства.png
Симулятор? богатства в моем понимании это надуриловка самого себя))) симулировать это же не иметь. или может там сТимулятор должно быть? но мне кажется что если тебе перекрыли, отвели потоки, украли и т.д и тп или не дано по праву ( какому либо) то хоть об аффирмуйся но толку если и будет, то очень немного. либо оно работает в совмещении с другими методами, где аффирмации далеко не на первых ролях.
Ну или есть такое направление как ментальная магия и тогда оно работает, если у пользователя это направление проработано или ему удается им работать
Согласен с тобой, как тока наткнулся на деньги, захотелось пролистать. Но переселил себя, прочитал дальше и нашел не плохии тезисы. Как понял это одна из методик перепрограмирования себя на успех, но я использую ее по своему, как мне кажется приемлемо для меня, тут уж нет ограничений :wink:
Данная методика на любителя, никак не связана с избавлением от порчи, крадников и прочего. Попробовали, не прошло, прошли мимо.
dioniciy

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

А я вот еще раз перечитала последние обсуждения, подумала- подумала и возник вопрос- это программирование себя или пространства под такого себя ( успешного)?
Как правильно должна работать эта вещь? Звезда Света, подскажи пожалуйста где тут то зерно, которое я пока ухватить не могу. У тебя результаты работ шедевральные, поэтому я ищу где я не понимаю :good:
Avantiurist

Тренинг Магический лес

Сообщение Avantiurist »

dioniciy писал(а): 12 дек 2020, 23:17 А я вот еще раз перечитала последние обсуждения, подумала- подумала и возник вопрос- это программирование себя или пространства под такого себя ( успешного)?
Как правильно должна работать эта вещь? Звезда Света, подскажи пожалуйста где тут то зерно, которое я пока ухватить не могу. У тебя результаты работы шедевральные, поэтому я ищу где я не понимаю
Представь себе что ты живешь в халуге, везде щели, слякоть, грязь, вонь и все такое прочее, ты смотришь в окно как в пустоту, не что не ново, не что тебя не удивляет, не радует и ничего не хочется.
А теперь представь что живешь в красивой ухоженной квартире, красивые шторы, комфортный диван, да все тебя радует в этой этой квартире, красотище, подходишь к окнам, а там птички поют, солнышко светит, тут люди ходят туда-сюда, жизнь течет и бьет фонтаном, и ты еще такая думаешь, у меня стоко дел, скоко надо еще переделать.....
Чисто пример двух разумов и их восприятие мира.
Это одна из методик "возлюби себя сам", т.е. произнося каждый день подобные тезисы ты превозносишь все больше позитива в свою жизнь. Например "сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше" и в таком темпе, принося в свой разум все больше позитивных мыслей. И что раньше тебе казалось нерешаемым, то на гребне волны тебе покажется сущим пустяком. Примерно так ты меняешь свое мышление и мировоззрение.
Так интерпретируется эта тема у меня :playboy:
Хотелось написать больше, но краткость сестра таланта :wink:
Теперь по вопросу, своего рода "ДА" это перепрограмирования под себя хорошего, а мир подстраивается.
Зерно-это ты сама :clapping: :good:
Avantiurist

Тренинг Магический лес

Сообщение Avantiurist »

Просто ЗС это делает как бы агрессивно, чтобы достичь более быстрых результатов, смешивая разные методики воедино, и по ее словам это работает, ну чтож похлопаем и пожелаем удачи :smile: :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Открытые тренинги»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы