Манера общения

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Avantiurist
Благодарил (а): 5 раз

Манера общения

Сообщение Avantiurist »

Редактор VT. Тема перенесена. Причина: Технический вопрос к личным не относится, во флуд!
Avantiurist писал:
Простите что вношу свою лепту, так как этот форум для меня уважаем, хотелось бы чтоб он таким оставался без резких тонов типа мата, это все таки ваша работа, ваш рабочий стол, школа.
ТОТ писал(а): 18 окт 2020, 03:12 Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
вот это надпись принадлежит начитанному, изысканному джентльмену эзотерику?
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Удаление мертвых

Сообщение Hella »

Avantiurist писал(а): 06 дек 2020, 21:30 вот это надпись принадлежит начитанному, изысканному джентльмену эзотерику?
Привет,Avantiurist, я конечно же не джентльмен и даже не эзотерик (мне так кажется, что не эзотерик, что касаемо джентльмена точно), но вроде немного начитанная, эта надпись принадлежит "Древнеегипетская книга мертвых. Слово устремленного к Свету" - "Обращение к четырём рулевым вёслам небес". :wink:
VT
Благодарил (а): 2 раза

Удаление мертвых

Сообщение VT »

Avantiurist писал(а): 06 дек 2020, 21:30 Простите что вношу свою лепту, так как этот форум для меня уважаем, хотелось бы чтоб он таким оставался без резких тонов типа мата, это все таки ваша работа, ваш рабочий стол, школа.
Это твое личное, выстроенное годами, социумом, религией или еще чем-то видение общения. Твое личное дело, как и с кем общаться, но что точно не твое дело, так это говорить кому и как общаться! А уж тем более указывать мне, какую подпись мне ставить. Я в правилах специально написал про общение, так ты свои решил создавать?
P.S. Данная тема была создана в Тех разделе, для объяснения причины деактивации некоторых пользователей. Ты же, разводишь тут флудильню на, отстраненную тематику, переходя на личности. Для этого есть другие разделы, а еще круче в личку пиши ТОТ, там я тебе объясню все популярнее. На первый раз словесное предупреждение, потом пойдешь на каникулы, размышлять.
Я Запад!
Что это?
Это Богиня Запада-Аменте, творение душ богов, когда Осирис был предводителем в Сетев-Аменте.
Однако иные говорят это Запад Аменте, который РА даровал мне, когда некий бог приходит, он должен взойти и сразится за него
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Манера общения

Сообщение ТОТ »

Хей всем!
Прошу обратить внимание на некоторые моменты и особенности.
Все темы и практически все сообщения на этом форуме от нас, имеют особенное значение! Они не бессмысленные, они не оскорбляющие. Они будоражащее ваше сознание, подсознание и мозг, таким образом заставляя вас задумать над своими блоками. Я в принципе готов всякое слушать, ибо я инициатор этого :biggrin: Но если речь идет о личностях, то прежде надо личность узнать, кто он/она, а еще лучше пообщаться лично :smile:
Но прежде всего, обратите внимание на ситуацию. Что именно вас обеспокоило? Причина? Какие для выводов есть следствия (откуда они взялись)? Почему именно такое высказывание вас задело? и тому подобное.....проведите причинно-следственную связь! :wink:
А иначе, как вы о себе собираетесь что-то узнать и исправлять то, чего вы в упор не видите или не хотите?
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Hella

Манера общения

Сообщение Hella »

VT писал(а): 07 дек 2020, 10:48 Для этого есть другие разделы, а еще круче в личку пиши ТОТ, там я тебе объясню все популярнее. На первый раз словесное предупреждение, потом пойдешь на каникулы, размышлять.
Вот ТОТ, ну не справедливо же, в правилах написано, что нет правил, здесь ты уже прописываешь правила, писать тебе в личку. А за что предупреждение, за то что не в той теме Avantiurist написал? За то что конкретно тебе написал про общение? Ведь это намного честнее, обращаться к конкретному человеку и говорить вот так мол и так, я это вижу так, чем в общем писать (об этом не раз говорили с тобой). Про подпись я конечно не поняла вопроса, но мне показалось, что просто был вопрос откуда эта подпись....
ТОТ, ты знаешь додумывать я не люблю, поэтому спрашиваю, а "Что именно вас обеспокоило? Причина? Какие для выводов есть следствия (откуда они взялись)? Почему именно такое высказывание вас задело?". Похоже не ты один инициатор этого :rolf2:
Сразу напишу, я стабильна за правду, справедливость, без двойственных стандартов (правил нет, но когда надо то вот так делай, а то....) и так будет всегда.
По мне так люди всякие нужны, люди всякие важны!!!! :praising:
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Манера общения

Сообщение dioniciy »

Ну как я это понимаю- изначально тут было указано что правил нет, поэтому ТОТ выражается как ему нравится. Потому что заранее предупредил и потому что это устраивает его и ЗС. И явно не просил себя поправлять и наставлять. Меня немного удивил такой стиль, :dance2: но хозяин- барин. Дело новопришедших понимать-принимать, либо нет. А правила форума в каких темах писать это все таки другое
сугубо мое мнение :wink:
Hella

Манера общения

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 16:41 Дело новопришедших понимать-принимать, либо нет
не согласна, новый ты или не новый для всех должно быть одинаково, чем новый хуже или лучше старых,оскорбительного Авантюрист ничего не написал. Про темы, я тоже не всегда пишу в тех темах, хоть и давно здесь, просто я вижу так, если не так то поправят как видят. :wink:
ТОТ
Супермодератор

Манера общения

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 07 дек 2020, 16:24 Вот ТОТ, ну не справедливо же, в правилах написано, что нет правил, здесь ты уже прописываешь правила, писать тебе в личку. А за что предупреждение, за то что не в той теме Avantiurist написал? За то что конкретно тебе написал про общение?
Именно, само общение не ограничено и не должно ставить правил! Вы хотите чтоб я вам расписал какие слова вы можете использовать, а какие нет? Тогда нахуя вы тут? Что вы тут делаете? Живете со своими блоками как и жили? Со своим воспитанием, своими родственными связями, школами, институтами, религиями? Так и живите на этом основании, вам другого не нужно, вас даже бесит, когда другое появляется!
Все нужны и важны, но человек сам должен понять, есть ему путь или нет.
Что касается последнего высказывания, то человек со своими блоками говорит мне, что я делаю не правильно))) Пусть займется исправлением себя, этот форум для этого, а не для того, чтобы кому-то свое говно навязывать. Не нравится общение, никто не держит...3 месяца не появления - форум живой, сам деблокирует))
Следить надо за собой. Читай сообщение мое выше!

dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Манера общения

Сообщение dioniciy »

Hella писал(а): 07 дек 2020, 16:51 не согласна, новый ты или не новый для всех должно быть одинаково, чем новый хуже или лучше старых,оскорбительного Авантюрист ничего не написал. Про темы, я тоже не всегда пишу в тех темах, хоть и давно здесь, просто я вижу так, если не так то поправят как видят.
Так что одинаково то для всех? матюкаться разве кто то запрещает? Организаторы так решили, им так подходит. Я так понимаю что начни мы матюкаться нам замечания делать не будут. Вот всем и одинаково
ТОТ
Супермодератор

Манера общения

Сообщение ТОТ »

dioniciy писал(а): 07 дек 2020, 16:41 Ну как я это понимаю- изначально тут было указано что правил нет, поэтому ТОТ выражается как ему нравится.
Ну вот, на конец то. Я в правилах никому не навязывал, их даже правилами не назвать, читайте... Есть два условия на этой конференции
Это не требования, это призыв и рекомендации! Если никто, ничего не читает, не вникает, а со своими шарабанами лезет дальше, то это не мои проблемы, ВАШИ!!!

ТОТ
Супермодератор

Манера общения

Сообщение ТОТ »

В данном случае, человек в тех отделе начал личку поднимать, кто мол мужик/ЖЫНТУЛЬМЕН, Ызотэрик, а кто нет... равноценный ответ, как написано (потом не обижайтесь) :lol: Ты Avantiurist, я смотрю охуенный ызотерик, посмотрим :biggrin:
Я знаю о чем и как я пишу...не нравится, все вольны, не читать и не заходить. Причины написания, так же описаны выше!

ТОТ
Супермодератор

Манера общения

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 07 дек 2020, 16:24 здесь ты уже прописываешь правила, писать тебе в личку.
Я не указываю, есть технические моменты. Если в твой пост относящийся к теме "Мандалы Hella" будут писать все, что кому в голову накурено-пьяную ни взбредет, так мне это так и оставить? Всему свое место. Я не прочь обсуждать и говорить, так вы хоть немного смотрите устройство форума. А на остальное мне насрать, я знаю, что я делаю, и явно не плохо :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы