Последние затмения в этом году

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 21 ноя 2020, 19:05 кого же это мы назначим
кого назначим? Заводилой чего? ЗС шабаш объявила, а дальше я не знаю, что с ним делать и как он проходит, можно конечно сказки почитать.., но думаю не поможет :lol:
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 21 ноя 2020, 20:00 Вот и думаем, куда
Блин, думаем куда...? Куда я уже год как придумала, если еще подумаю, то ни каких затмений не хватит, как, когда будет....?
Последний раз редактировалось Hella 21 ноя 2020, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

И я хочу потрогать ее)) дайте и мне как то (энергию затмения пощупать) :rolleyes:

Hella, как заводилой чего? Шабаша конечно :yahoo:
Последний раз редактировалось dioniciy 21 ноя 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Hella

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 21 ноя 2020, 20:20Шабаша конечно
а чо выбирать кто обявил, тот и заводила :rolf2:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА,
Не знаю я, не слышал про особенность энергии в затмения, чем она особенней или сильнее. Как использовать, да в банк запихать и все. Просто силу затменных событий используют абсолютно все и в разных целях. Не думаю, что так уж стоит особо заморачиваться. Я к тому, что например это затмение солнца будет по нашему времени или поздно вечером или ночью. Длительность затмений редко более 1 минуты. Таки скажите мне, в какой момент и какую работу можно выполнять? :smile: Или сила затмения сутками держится? Хрень это все суеверная))
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение dioniciy »

Я решила что буду делать на затмение :secret: порылась на форуме и нашла что делались взаимозачеты на летнее затмение, вот и я решила догнать всех тех, кто летом от меня ускользнул :ok: не знаю что получится, но буду очень стараться :nyam1:
Hella

Сообщение Hella »

dioniciy писал(а): 23 ноя 2020, 22:16 взаимозачеты на летнее затмение
Привет. Я не уверена, на сколько я помню тогда как раз затмение и было на кармические узлы, поэтому мы и в эту сторону и поперли, чтобы уж точно и все (последнее, это я про себя) Надо у ЗС спросить.
А я жду заводилу когда расскажет что и как делаем. :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

30-го ноября — затмение в Близнецах усложнит общение с людьми, сорвет многим переговоры и сделки.
Третий коридор начнется 30 ноября и закончится 14-го декабря. «Откроет» его затмение Луны в Близнецах, а «закроет» — солнечное затмение в Козероге. Во время третьего коридора тоже будет несладко, эмоции будут бушевать и заглушать голос разума. Особенно тяжело будет эмоциональным, чувствительным, вспыльчивым людям, которые и без затмений не умеют контролировать эмоции. Самое главное во время любого коридора — быть спокойным, так как эмоции дадут лишь негативный результат.
Занятия во время затмений
Дни затмений идеальны для:
— Загадывания желаний
— Медитации, йоги и дыхательных практик
— Избавления от вредных привычек — Начала жизни с чистого листа
— Диет и разгрузочных дней
В такие дни можно оставить за бортом все, что вам мешает, что вас тяготит и не дает двигаться вперед — начиная от вещей и заканчивая людьми. Если вы хотели сесть на диету, один из шести дней затмений в 2020 году — идеальный момент для такого шага. Если мечтали закончить отношения, которые давно себя исчерпали — лучшего дня для этого и не придумаешь. Дни затмений — это такой себе Новый год, но только он бывает не один раз в году, а несколько.
Астрологи советуют активно работать с камнями-талисманами:
10-го января с цирконом; 5-го июня — лунным камнем;
21-го июня, 30-го ноября,
14-го декабря — сапфиром;
5-го июля — кораллом.
Чтобы зарядить камень, опустите его в стакан с водой за три дня до даты, а в день затмения наденьте и носите, не снимая.

Что нельзя делать:
— Принимать решения
— Подписывать документы
— Выходить из дома за четыре часа до и после затмения
— Браться за новые дела и начинать серьезные проекты
— Обращаться с колюще-режущими предметами
— Ввязываться в споры и конфликты, суды
— Оставлять еду на улице и сушить белье — Начинать отношения, играть свадьбу
— Путешествовать, ехать в командировки
— Делать маникюр и педикюр
— Стричь волосы
— Спать днем
Срединные даты
Срединные — это даты между затмениями. Они рассчитываются для каждого года отдельно, исходя из дат затмений. В 2020 году срединными датами будут: 24-е марта, 13-е июня, 28-е июня, 24-е сентября и 7-е декабря. Эти дни не настолько тяжелы по своей энергетике, как дни затмений, но астрологи советуют придерживаться точно таких же рекомендаций
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Магия

Лунные затмения – это особые психологические, энергетические и магические дни. Проведя ритуал лунного затмения, можно освободиться от болезней, вредных привычек, комплексов, страха, психических слабостей, порчи и сглаза - того, что мы сознаем внутри себя как лишнее, ненужное и вредное. Часы лунного – для воздействия на психику и эмоции. Магия, наведенная в лунное затмение, ломает душу, эмоции находятся в смятении, в хаосе. Если вы новичок и не умеете управлять потоком, то воздержитесь от сильных, серьезных ритуалов, сила может обернуться обратно к вам с огромной силой.
Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет. Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня замения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ. Лунное затмение может иметь отзвук в течение трех месяцев, но полностью воздействие затмений заканчивается в течение 18,5 лет, причем чем большая часть светила была закрыта, тем мощнее и длительнее воздействие. Затмения оказывают сильное воздействие на всех людей, даже тех, в гороскопе которых затмения не акцентируются никаким образом. Естественно, что на людей, родившихся в затмение, как и на людей, у которых в гороскопе так или иначе затронуты точки затмения, текущее затмение будет действовать сильнее. Затмение всегда имеет особое значение в том случае, если градус текущего затмения затрагивает планету или другой важный элемент гороскопа рождения. В случае, если затмение совпадает с важной точкой гороскопа, можно ожидать перемен и важных событий. Даже если наступившие события могут и не показаться поначалу значимыми, со временем важность их обязательно проявится. Согласно Ведической Астрологии рекомендуется соблюдать определенные правила во время солнечных и лунных затмений. В день самого затмения следует читать молитвы (какие знаете), мантры, повторять имена Бога, читать книги по духовному развитию, медитировать, находится в воде (принять ванну), и провести окуривание помещения, в котором находитесь. Не рекомендует смотреть на само затмение. Желательно в момент затмения находиться в помещении. Если вы находитесь в поездке, то в сам момент затмевания Солнца или Луны (заранее узнайте время затмения в вашей местности) зайдите в помещение, или припаркуйте машину, посидите 5-10 минут, прервите раздумья, мысленно простите тех, кто вас обидел, мысленно же попросите прощение у тех, перед кем чувствуете вину. Не рекомендуется принимать пищу за 3 часа до и после затмения. Не совершать сделок, все финансовые вопросы отложить на следующий день, желательно также не делать важных покупок. Запрещается в день затмений проводить любые операции на теле. Нужно избегать мест большого скопления народа. Можно начинать «бросать» курить и работать с вредными привычками. Влияние затмения начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения и 2 недели после него.
КАК ЗАТМЕНИЯ ВЛИЯЮТ НА НАШУ ЖИЗНЬ

После прочтения данной статьи, вам будет над чем поразмыслить в периоды солнечных и лунных затмений. Затмения являются самыми мощными инструментами, при помощи которых Вселенная вносит изменения в нашу жизнь. За ними очень интересно наблюдать, это зрелище захватывает и всегда имеет элементы определенной неожиданности. Одни из них приносят в нашу жизнь немало трудностей, тогда как другие, наоборот, предоставляют нам новые возможности и обещают много подарков Судьбы. Поверьте, что немногие, происходящие в космосе события могут повлечь за собой такие же значительные перемены в вашей жизни. Но давайте прежде определимся с двумя основными понятиями. Что называют солнечным и лунным затмением, что они собой представляют. Солнечное затмение происходит, когда Луна занимает позицию между Солнцем и Землей, перекрывая таким образом солнечный свет. Солнечное затмение всегда происходит в периоды новолуния, и в астрологии принято говорить о том, что оно отмечает новое начало. Лунное затмение происходит, когда Земля становится между Луной и Солнцем, мешая Солнечным лучам осветить Луну. Лунные затмения всегда случаются в периоды полной Луны и обычно отмечают собой пункты кульминации или завершения каких-то процессов. Они приносят с собой воспоминания, мечты и эмоции, и поэтому обладают огромным потенциальным зарядом. Затмение Солнца с большой вероятностью повлечет за собой какие-то важные события, связанные со значимым в вашей жизни мужчиной (отец, муж, начальник или другая ключевая фигура). Затмение Луны повлечет события, касающиеся значимой в вашей жизни женщины (мать, жена или женщина - начальник, например). И хотя такие события могут и не произойти, если вы понаблюдаете, то заметите, что, несмотря на исключения, все вышесказанное является твердым эмпирическим правилом.

Солнечные затмения действуют несколько по-другому, чем лунные затмения, они подчеркивают начало – именно поэтому они оказываются настолько захватывающим. В большинстве случаев они влекут за собой какие-то счастливые события в вашей жизни! (Иногда солнечное затмение может произойти и по завершении какого-то процесса, но в любом случае, акцент будет сделан именно на начале событий.) Изменения могут носить, как постепенный, так и внезапный характер. Неожиданностью может стать сама новость об этих изменениях или выбор их времени. Если день солнечного затмения совпадет с датой вашего дня рождения или оно происходит в течение нескольких последующих дней, вы будете чувствовать эффект, которые оно произведет, в течение всего последующего года. А к моменту вашего следующего дня рождения, начавшиеся изменения полностью завершатся. Хотя большинство солнечных затмений почти всегда положительны, если они формируют неблагоприятные аспекты к другим планетам, их воздействие на вас может оказаться довольно сложным. Хоть не слишком часто, но это все же иногда происходит. Тем не менее, толкование затмений отличается от прочих аспектов в астрологии, потому что они работают множеством различных способов. Стоит иметь в виду, что все происходящие затмения направлены в конечном итоге, на ваше развитие и достижение необходимой зрелости, а это означает, что они, в любом случае, находятся на вашей стороне. Затмения всегда ходят парами, сначала - в новолуние, а затем, через две недели - в период полной Луны, они случаются каждые пять с половиной месяцев в знаках, принадлежащих к одной паре, например Козерог - Рак или Лев-Водолей. Период каждой пары знаков длится приблизительно 18 или 24 месяцев прежде, чем власть переходит к следующей паре знаков, скажем, от Рака - Козерога к Стрельцу - Близнецам. События, которые следуют за затмением, являются более весомыми, чем события, вызванные обычным новолунием или полной Луной. Образно говоря, затмение можно представить как Новолуние или Полнолуние, наглотавшееся стероидов. Вызываемые знамением события зачастую оказываются более мощными и иногда среди них попадаются те, которые принято называть фатальными. Теперь давайте рассмотрим основные факторы, о которых следует помнить, чтобы понять, каким образом затмения влияют на нашу жизнь, так, чтобы встретить их во всеоружии, чтобы они больше не могли застать вас врасплох.
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

Благодарю, ЗВЕЗДА СВЕТА.
dioniciy, права 30-го ей кармические узлы.
А нам, а как, а что, а 14-го?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 24 ноя 2020, 11:05А нам, а как, а что
время есть, создавайте списки для работы
Hella писал(а): 24 ноя 2020, 11:05а 14-го?
ближе к этой дате и сообразим
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 24 ноя 2020, 15:24 время есть, создавайте списки для работы
это про 30-е, а можно конкретнее, желания и не желания?
ну например трудоустройство или безработицу 30-го бомбить?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 24 ноя 2020, 15:56 например трудоустройство или безработицу 30-го бомбить?
да и рекомендую примерно так: желаю иметь работу (опысываем минимум требований), чтобы избавиться от безработицы
понятно? типа 2 в 1
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы