И снова о договорах

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 13 ноя 2020, 17:55 Блин, ЗС вот за чем ты меня послала в гугл, ты же знаешь меня пошлешь, я пойду, но я же вернусь
потому и послала))), что знаю о твоей настырности докапываться)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 13 ноя 2020, 18:46 что знаю о твоей настырности докапываться
не докапываться, а найти правду, чтобы все объяснялось и было понятно, и прозрачно :blum1:
В итоге ни фига не понятно еще больше чем было :dance:
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

И снова о договорах

Сообщение dioniciy »

Hella, мы с вами наверно с одной грядки, я тоже смотрю в книгу и вижу там фигу :pardon: ну правда заговорно-ритуальная работа есть, но где начало и исток той энергопрактики, что дает начало и понимание в этой сфере я п
ока не нашла :flag: :empathy:
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

Рад@ писал(а): 13 ноя 2020, 20:44 мы с вами наверно с одной грядки
Рад@ писал(а): 13 ноя 2020, 20:44 ну правда заговорно-ритуальная работа есть,
тогда не с одной, я в ритуалку и во всякое не лезу, больше история культура, если что из этой оперы проскальзывает то как сказку, что-то запоминается и применяется если конечно уверена, что безопасно (но не обрядовое или ритуальное или как правильно), что-то мимо. :wink:
Рад@ писал(а): 13 ноя 2020, 20:44 но где начало и исток той энергопрактики, что дает начало и понимание в этой сфере я пока не нашла

вот тут грядочка одна :secret:
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

И снова о договорах

Сообщение dioniciy »

с одной грядки- всмысле непонимания истоков энергетики, это я имела ввиду)) остальное понятно что скорее всего разное))
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Пока вы не поймете, что вы сами суть есть энергия, так и будете искать истоки)))
И, да, не мои сие слова, а ТОТа)))
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 13 ноя 2020, 23:36 что вы сами суть есть энергия, так и будете искать истоки
Вот как раз не в этом скорее вопрос, а вопрос куда и кому отдается, с этого диалог начался.... Я так поняла кто или что стоит за ЭИИ, куда и кому и сколько отдается своей (себя)? Тут да вопрос кто есть кто и от куда?
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 14 ноя 2020, 08:26 кто или что стоит за ЭИИ
если говорить именно о тех, что даю я, то они пришли из далекого прошлого. 11500-13500 лет назад они у меня были и сейчас вернулись, адаптированные под современные энергии. в то время была война и я там предательски была убита. причем в данном воплощении я этого человека снова встретила и снова меня пытались уничтожить.
Hella, вчитайся в расшифровку ЭИИ и подумай. ведь ответ в них
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 14 ноя 2020, 10:13 вчитайся в расшифровку ЭИИ и подумай. ведь ответ в них
от того что я вчитываюсь понимание не приходит, только что они могут и баста, если не понятно, то это либо придет либо нет, на данный момент нет
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Энергия несущая информацию
Информация, заложенная в целенаправленное действие
Ну и тому подобное
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

Доброго времени, всем.
Коль я предупредила, что не специально творю всякие противоречия и нечаянно всплывает, то что давно прочитано, то сама и отвечаю на свой вопрос. :wink:
Hella писал(а): 13 ноя 2020, 16:39 "что стоит за звуком ОМ?
Hella писал(а): 13 ноя 2020, 16:39 Блин, вот чего я вообще полезла....., сидела бы и думала, что это классно, все равно же не пою этот ом, максимум мычала
Ни кто не скрывает, что индусам принесли Веды белые учителя, т.к. пришедшие белые обучали, созидали и местными жителями они воспринимались как созидатели – Боги. Индусы их спрашивали: Боги, вы откуда? С небес или откуда пришли? В ответ всегда слышали: ОМ. Это древнее название реки Омь – сияющий. Поэтому ОМ стал для местных жителем звуком созидания, божественного творения, и вообще - начала.
Так же ни кто не скрывает, что сами индусы не могут прочитать собственный якобы санскрит. Почему? А потому, что для них его создали упрощенную полуруническую письменность, т.е на основе основе Каруны они им создали самостоятельный скрытный язык - САМСКРЫТ. Это был язык только для жрецов- мужчин. Т.е. только мужчины имели право его изучать, имели право на нем говорить. Но во времена больших праздников , когда из Вед описывались события, а потом еще свои местные события дополнялись, на холме девушки в пении в танце показывали как бы образ происходящего в данном писании, то что читали мужчины. И вот этот театрально-поэтический мелодический язык был назван ДЕВАНАГАРИ. Т.е Дева на Горе это всё доносила до всех.
В общем им записали «О» и написали «ЭМ», и показали – отсюда надо читать «ОМ» (рис.1). Но т.к. язык то не родной они написанное перевернули и у них получилось, повернутый на 90 градусов «ОМ», и так до сих пор и пишут.
Это рунический образ творения, содержит в себе - энергия творчества, созидания и развития, наполняющая что-либо. Встречала и другое написание ОМ в современных изданиях по Каруне, уже больше похожее на индусское, т.е. перевернутое на 90 градусов, но все равно не как они пишут, но это можно спокойно в инете посмотреть.
Т.к. учителя-боги приучили индусов к тому, что огонь согревает, на огне готовится пища полезная, и у них появился еще один новый культ – культ Агни –культ Огня. В общем из одного источника получили и ОМ, и огонь, и знания. Как смогли так и сохранили, и объясняют. :wink:
Ну вроде же ответила подробно :rolleyes:
И коль мы тут все равно пришли к руническим образам и их энергиям, предлагаю обратить внимание на звук АМ - мощная постоянная сила, сохраняющая, оберегающая, защищающая, Бог, живущий на земле, потомок небесных Богов – страж Божий.
ЗВЕЗДА СВЕТА, какие-нить есть предложения, АМ то покруче будет... :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 21 дек 2020, 21:05 какие-нить есть предложения
утро вечера мудренее)))
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы