Поговорим откровенно

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Поговорим откровенно

Сообщение Hella »

Привет, ТОТ.
ТОТ писал(а): 07 окт 2020, 02:33 потому, что забыла свое начало
Чо это, все прекрасно помню, рыдала, разок хотела бросить, но я писала об этом. Вот про это и говорю пишутся смс, посты в любом состоянии, две строчки в любом состоянии. Все пришедшие сюда не лишены мыслительного процесс, все знают как писать, и сто пудов у каждого есть мнение. Может где-то нет возможности высказаться, но здесь-то можно.
Чтобы ответить на вопросы:
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 сен 2020, 23:00 Что НЕ так? Что я делаю НЕ так, что вы здесь сидите, как мыши в норах?
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 сен 2020, 23:00 ПОЧЕМУ вы даже спустя время после прохождения практик, применения методов, которые я даю, как в закрытых, так и в открытых разделах, не пишите? ЧТО НЕ ТАК???
Нет доверия? Так напишите и об этом!
Нет времени? Не поверю!
Плохо преподношу материал? Напишите и об этом!

Ребята, ЧТО НЕ ТАК с вами или со мной???

зачем я буду разбираться с кармой, кто я от куда я и т.д.
У меня нет ни одного ответа на твои вопросы ни по поводу души, ни кто я, ни предназначение да просто ни одного как не было , так и нет, мне это не помешало написать, что я практики не делаю, кроме 3-х обнулений перед сном. Чтобы написать надо просто желание, не более того. :wink:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Поговорим откровенно

Сообщение ТОТ »

О блин, только увидил, сейчас всю тему перечитаю, кажется вижу откуда ноги ростут
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ТОТ
Супермодератор

Поговорим откровенно

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 07 окт 2020, 08:07 зачем я буду разбираться с кармой, кто я от куда я и т.д.
У меня нет ни одного ответа на твои вопросы ни по поводу души, ни кто я, ни предназначение да просто ни одного как не было , так и нет, мне это не помешало написать, что я практики не делаю, кроме 3-х обнулений перед сном
Ну прочитано, флаг тебе в руки, не работай ни с чем, зато засторелое покрой новой краской :biggrin:
Так и живешь, надоело, не получилось, ебись оно все)))
ПЫ.СЯ
Вы думаете я просто так пишу вам такие посты? :lol: Нет, я просто вижу вас на сквозь(как рентген) Вы можете не реагировать на них, вы можете делать всяко-странные вещи, говорить или молчать, но в этом то и суть, я вам же вас и покажу :wink: у меня море методов, ваше говно всковырнуть наружу!)
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ТОТ
Супермодератор

Поговорим откровенно

Сообщение ТОТ »

Писал же уже тебе Hella и всем. Я никогда от ВС не прошу и не просил ничего особенного. Я просто славлю их, их величие, их силы ( стоящие рядом). Я не боюсь ничего, потому что, все что направлено против меня, пролетит мимо меня, к ним)) отбирающий у меня, отбирает у них. Пиз@ец каждому в этой попытке! А я так, в сторонке постою гляну на цирк, не в первый раз))

Hella

Поговорим откровенно

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 18:25 Я не боюсь ничего, потому что, все что направлено против меня, пролетит мимо меня, к ним)) отбирающий у меня, отбирает у них. Пиз@ец каждому в этой попытке! А я так, в сторонке постою гляну на цирк, не в первый раз))
Ни чего не понятно.... Кто угрожает, что отбирают, кто отбирает, где цирк, кто актеры....?
Тут бы хоть кто-нить кроме нас написал бы....
ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 18:25 Писал же уже тебе Hella и всем.
Я у тебя, у твоих ВС что-то отобрала, забрала, когда, при каких обстоятельствах, каким образом? Поподробнее пож-та, если уж снова с обвинениями. :diablo:

Если ты по поводу того, моих постов, что я ничего не делаю, так не привыкла я скрывать и врать не люблю, да и не боюсь честно сказать о том, что мне не чего написать в темах, кроме тренинга.
Ну если этого не надо было писать, удали все что не надо, меня это не заденет. :wink:
ТОТ
Супермодератор

Поговорим откровенно

Сообщение ТОТ »

аааа :lol: у меня, у моих ВС))
Они не мои, вообще не чьи, их вообще нет) пока ты их не призовешь!)
А самое интересное, что их не существует совсем :lol:
Тех, которых ты себе представляешь))
И проблема не в ком-то странно не понятном, а в тебе :smile:
Ты загляни в себя, ааа))) там же здец
Страшно? Правильно, бойся.
Это самое трудное и страшное, что может быть в жизни, помотреть вглубь себя. Не глядя на кого-то, просто на себя! В этот момент пиздос наступает)
Все твои практики, уроки уходят нах, ты остаешься со своми прожитыми годами и действиями :smile:
Вопрос только в том, ты вообще их способна понимать или бежишь от них?
Судя по тому, что тебе ничего не подходит и все мимо, кроме чтения текста (он то полезен каждый) в осмысленном порядке каждый пункт, что займет минимум сутки-двое..., но именно понятый и вспомненный кпждый момент своей жизни, прям блядь каждый и примененный на себе :smile:
Неа. И все остальное так же

Hella

Поговорим откровенно

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 22:20 Тех, которых ты себе представляешь))
:lol: да не представляю я их и не зову, поэтому и написала твои
ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 22:20 Ты загляни в себя, ааа))) там же здец
Страшно? Правильно, бойся.
ТОТ, меня не учили бояться, только ответственности учили, потому не страшно и не было ни когда страшно.
ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 22:20 Все твои практики, уроки уходят нах, ты остаешься со своми прожитыми годами и действиями
Я уже писала, что когда с ВИС пыталась (давно) разобраться лет так с 3 вспоминала каждый момент. Я относительный везунчик в этой жизни, потому что если и были ляпы, то от незнания или неопытности и в принципе практически кроме себя я не вредила, а если кого-то и цепляла, то сразу просила прощение (тоже этому учили, нести пропорциональную ответственность и если чего не так, то если мой косяк просить прощения, если обидели меня дать сдачи).
ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 22:20 Вопрос только в том, ты вообще их способна понимать
Хороший вопрос, жизнь моя, поступки мои и понимаю я их тоже по своему, а вот правильно или нет хз :wink:
ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 22:20 Судя по тому, что тебе ничего не подходит и все мимо, кроме чтения текста (он то полезен каждый)
Думала и над этим тоже на досуге, пришла к выводу, что скорее я отношусь к теоретикам, ну не всем же быть практиками.
ТОТ
Супермодератор

Поговорим откровенно

Сообщение ТОТ »

ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 22:20 ТОТ, меня не учили бояться, только ответственности учили, потому не страшно и не было ни когда страшно.
Да пох чему и кто тебя там учил. И ничо ты не вспомнила!
Hella писал(а): 12 окт 2020, 22:58 поступки мои и понимаю я их тоже по своему, а вот правильно или нет хз
Нет слова правильно( правильно бойся, можно заменить на вот и бойся)
Hella писал(а): 12 окт 2020, 22:58 Думала и над этим тоже на досуге, пришла к выводу
попробуй без досуга, выводы другие будут)

Hella

Поговорим откровенно

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 12 окт 2020, 23:13 Да пох чему и кто тебя там учил. И ничо ты не вспомнила!
Не спорю, что тебе пох чему меня мой дед учил, так же как и мне чему тебя твои предки. :wink:
Не собираюсь я учиться бояться, с какой стати мне это нужно, чтобы что...? :mad:
ТОТ
Супермодератор

Поговорим откровенно

Сообщение ТОТ »

Hella
В себе разберись, и не еби мозги другим!
Ты только глянула на суть, а дальше....

ТОТ
Супермодератор

Поговорим откровенно

Сообщение ТОТ »

Здесь мне не нравится то, что здесь было, и мне не нравится то, что здесь есть.
И чо делать?
Витя Цой не хило ремикс замутили
Тоже не нравится, дискотечная тема получилась. Слушать оригинал.

Ahtamerz
Благодарил (а): 3 раза

Поговорим откровенно

Сообщение Ahtamerz »

Доброго всем времени суток!
Написать что просто не было времени на компьютер, ничего не написать)))
То карантин, то какие-то дела неотложные, папа резко заболел - подготовка к операции, отмена операции, выявили рак трахеи 4 степени и за три недели человек растаял и ушел. Благодаря знаниям ЗС, помогал и помогаю своему окружению. Наконец-то добрался до массажа, еще немного и помогать смогу большему количеству людей официально. Теперь ещё и до форума добрался, рад что Вы еще здесь :yahoo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы