ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑11 окт 2020, 23:19
опять таки, то, что сейчас у тебя происходит, точно не результат твоих действий?
а ничего нового не происходит все как и было, точно так же как и когда пришла. С маленькой поправочкой, я где-то месяц назад завязала с практикам и всеми ЭИИ и заканчиваю тренинг. Не знаю есть там какие-то подвижки в мозгах по поводу прохождения тренинга или нет, но осталось 3 или 4 темы добить...
ты же не обозначала, чего именно тебе надо)))
почему, обозначала, все 4 цели. Результат 0.
ты можешь сказать, что ничего не происходит. но так ли это на самом деле?)
без понятия, событийка показывает, что так, а вот по поводу других планов не в курсе ибо проверить не могу. Но как бы они все таки должны быть согласованы, изменения на тонком, влечет и событийку, может ошибаюсь.
ТОТ писал(а): ↑12 окт 2020, 00:23
о каком то развитии речи не идет
вот это верно, я тебе и ранее писала, что не вижу развития.
результатов нужно просто работать
так ни кто и не отказывается, но сначала надо устроиться на работу, ну а дальше ты знаешь
Человек ориентирован на исключительно физическо-материальные результаты
а должен на что? Одной духовностью прям все сыты и довольны, не смеши... Тебе тело дается для того, чтобы ты прошел свой "рост", уроки как можно быстрее ибо то что не надо кормить (точнее кормится исключительно энергией), одевать и т.д. и называется у кого как душа, сущность, тень без тела сделать этого не может. И что-то мне подсказывает, что из нас ни кто не питается святым духом и не носит фиговые листочки, и не моется золой, и таблетки тоже пьет, и мазями тоже из аптеки мажется - а это не физико-материальное и конечно же зачем здесь результаты. Я бы может еще не стала спорить если бы там не знаю от квантового целительства получила результат, ну хоть манюхинький, но с мая месяца наверное уже нормально времени прошло (это первые активации), но результат 0.
И опять таки замечательно если у кого-то есть результаты (жаль, что не пишут о своих успехах) и они ростут, потому что у ЗВЕЗДЫ СВЕТА это замечательно получается и не буду отрицать, что на простой акции прощелкивания по глазам у меня папиломы прошли, но они прошли за 2 недели, а не месяцы загонов и ни хера.