ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑20 сен 2020, 16:48
привычек (Hella, как вариант - курение, как привычка)
Доброго времени, ув.ЗВЕЗДА СВЕТА.

уже обнуляла и так, и через воду, и канал привычки, и привычки к привычке, и канал создающий желание, и никотиновую зависимость , и канал первой сигареты (с этой я вообще всяко разно эксперементировала), и канал привычки физического тела, и привычки мозга, и канал нейронных связей создающих и там по пунктам привычки, желание, зависимость, канал режима курения, канал систематического курения, канал безконтролькного курения (это вдруг кому надо). Плюс к этому херачила по каналам все это Бабочкой+Колючкой, прошлась Фениксом, точки доступа тоже обнуляла, влияние зачищала, тренинг, мета-коды результат курю в два раза больше. Обнулялись и просто чужеродные программы, ситуации когда я первый раз взяла сигарету, ситуации когда я брала сигарету после того-как бросала 1-й,2-й...., привычка физического тела, никотиновая зависимость, режим курения, привычка курить, привычка к привычке, сопротивление мозга и т.д., курение, систематическое курение, снятие стресса, привычка курить при телефонных разговорах, безконтрольное курение,привычка при питье кофе, привычка по утрам, первая утренняя сигарета, желание, необходимость (опять таки если у кому нужно).
Короче хрен его знает, что там еще с курением можно сделать, но пока так.
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑20 сен 2020, 16:48
И сегодня вот пришло обнулить каналы кармы
Т.к. ВИС я не поняла и нифига не вижу ни сферу, ни зеркало, я проще сделала, правда не помню уже сейчас, что снилось потом, сожгла всю грязь и кармические узлы в пепел Фениксом.