Не правильно понимаешь, потому, что забыла свое начало
Их от всех инструментов и практик херачит, как собак дурных, но они то этого не понимают, потому, что варятся в своем котелке, без общения и понимания как и что происходит с другими
Несколько лет назад, я не имел такой возможности общаться, и доходил до точки сборки, от пиз@еца, который со мной творился, эмоционально, психологически...от чисток и инструментов, я просто орал (особенно когда сами инструменты начинали приходить мне). Люди с которыми я работал или общался, от меня шугались

единственное, что меня приводило в чувства, это объяснения ЗС.
Сейчас, здесь есть возможность общения, понимания каждого инструмента или техники, возможность поделиться своими ощущениями. Это бл@дь не кружок анонимных алкоголиков)))
Это нихрена не детский сад. Многие просто падают и не возвращаются едва начав, потому что, желая изменить что-то в жизни, абсолютно не вдупляют, что это влечет за собой последствия по всем фронтам, в личной, финансовой, физической и морально-психологической сферах. Люди в прострации, них@я не понимают что с ними происходит))
Они привыкли к тупорылым шаблонам.
А все потому, что как были эгоистами так и остались) Практически никто даже не пытается разобраться в сути. Какого хера я родился здесь и сейчас, в этом месте, в это время, в этой семье, почему со мной происходит так?
Но все туда же ломятся, без понимания, хочу бабла, хочу семью, хочу работу, и еще тысячи хочу.
Вот хрен вам! Вы который раз в этот мир приходите и только срете в него. Вы намотали на себя столько говна, что ваша душа еще 7 кругов сделает, прежде чем достигнет равновесия и только потом начнет развиваться дальше!
О карме никто не вспоминает, это же больно. Равно как и о том, что душа требует своего развития и движения, а это никак не совпадает с человеческим взглядом. Ведь те страдания и лишения, это богатейший опыт для души, но очень не приятные моменты для человека. А их надо получить!
Пока вы продолжаете быть еб@чими эгоистами по отношению к своей душе, ничего в вашей жизни не изменится