Техника ОБНУЛЕНИЕ
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Техника ОБНУЛЕНИЕ
Хочу выложить здесь методику работы с энергетикой которая принципиально отличается от общепринятых методик энергозащиты и в какой-то мере воздействия.
Суть очень проста и основана на двух принципах - взаимодействии и взаимозачёте.
Любое действие не является односторонним, оно затрагивает минимум двух участников. Поэтому когда люди говорят о защите или нападении то на самом деле речь идёт лишь о части общего процесса. Понимание этого и правильное использование открывает очень широкие возможности как для самого взаимодействия с другими людьми, так и для изменения воздействия на вас.
Сокрытие этого понимания это урезание возможностей человека.
В мире много явлений которые описываются понятием маятника или словами "сделать из мухи слона". Например можно воспринять какое-либо взаимодействие в одностороннем порядке, как атаку или ещё как нибудь, затем воздействовать в ответ, в том числе неосознанно, через кармический возврат. Затем последует усиленный возврат от вашего визави и т.д.
В итоге получается раскачивающийся маятник, который втягивает в себя других участников, разбивается на отдельные маятники. Затем это воздействие, из-за непонимания ситуации, переходит в повреждение духовного плана, затем в кармические возвраты, которые из-за недоступности памяти предыдущего воплощения неосознанно становятся новыми точками для создания маятников.
Классическим примером такого маятника является война. От войны только войне польза бывает, по словам одного уважаемого мной автора, ну и всяким паразитам, конечно.
Как справиться с этим наименее затратным и безопасным способом? Нужно произвести энергетический взаимозачёт.
Конечно возможности этого метода шире, но тут пусть каждый ищет сам.
Назовём взаимозачёт обнулением и научимся им пользоваться.
Классическая схема - мы видим атаку на себя. Точнее мы воспринимаем воздействие как атаку, возможно видим источник и считаем что знаем причину - но это лишь половина процесса. Вторая половина это мы сами.
Представим энерго воздействие в виде восьмёрки, половина которой есть атака на вас, а половина это то, что уже есть в вас непосредственно связанного с этим воздействием. И перед вами точка взаимодействия этих воздействий.
Теперь мысленно нажмём на эту точку и решим обнулить эту восьмёрку до малюсенького изначального дисбаланса, который 100% связан с некоторым повреждением вашей Души.
Энергия воздействия на вас при этом как будто исчезает, как и парная ей энергия в вас, тем более что она всё равно лишняя, однако она на самом деле тратится на восстановление нормального состояния поля событий.
И ЭТО ВСЁ!!!
В мире огромное число специально разбалансированных взаимодействий, которые являются кормушкой для структур лжеАбсолюта. Для того чтобы так и было дальше создано множество способов ОДНОСТОРОННЕГО воздействия, которые независимо от правильности формы являются нарушением сути взаимодействия и могут в итоге лишь ухудшить ситуацию.
Собственно говоря практически вся магия и есть набор таких способов.
Не забывайте что с помощью обнуления можно избавиться от гигантского количества привязок и обязательств или хотя бы можно свести их к минимальному долгу. Кроме того не ввязываясь в навязанные разборки вы как минимум сохраняете свои силы для достижения собственных целей. И наконец то что вы "теряете" в процессе обнуления на самом деле является навязанной энергетикой, это очень быстро станет понятным.
Возьмём такой пример - на вас идёт постороннее воздействие, можно сказать атака. Стандартный подход требует ответить на действие другим действием - защитой, атакой и прочее.
А можно воспользоваться тем что эта атака лишь половина ситуации, а вторая половина находится в вас самих. И можно этой половиной как водой погасить атаку.
При этом можно не искать что именно и как именно нужно выставить внутри себя в качестве второй половины - достаточно согласиться что это есть и это в вас лишнее. И это на самом деле оказывается так.
А дальше дело техники - я обычно представляю себе ситуацию как восьмёрку, где одно кольцо внешнее воздействие, а второе кольцо это что-то внутреннее ненужное мне, но при этом являющееся парой к к внешнему кольцу.
И затем мысленно нажимаю на точку их соприкосновения и оба кольца взаимно исчезают.
В чём здесь плюсы?
Во-первых не тратится никакая энергия, даже сильное внешнее воздействие нейтрализуется лёгким мысленным усилием.
Во-вторых этот подход не нарушает никаких законов, следовательно нет кармических долгов и возвратов на будущее.
В-третьих человек очищается от несбалансированной энергетики в себе, следовательно его сложней чем-то зацепить.
В-четвёртых это в математике плюс на минус дают ноль, а в жизни обнуление помогает вернуться к себе настоящему, значит стать сильнее и счастливей.
автор qwerty1974
Суть очень проста и основана на двух принципах - взаимодействии и взаимозачёте.
Любое действие не является односторонним, оно затрагивает минимум двух участников. Поэтому когда люди говорят о защите или нападении то на самом деле речь идёт лишь о части общего процесса. Понимание этого и правильное использование открывает очень широкие возможности как для самого взаимодействия с другими людьми, так и для изменения воздействия на вас.
Сокрытие этого понимания это урезание возможностей человека.
В мире много явлений которые описываются понятием маятника или словами "сделать из мухи слона". Например можно воспринять какое-либо взаимодействие в одностороннем порядке, как атаку или ещё как нибудь, затем воздействовать в ответ, в том числе неосознанно, через кармический возврат. Затем последует усиленный возврат от вашего визави и т.д.
В итоге получается раскачивающийся маятник, который втягивает в себя других участников, разбивается на отдельные маятники. Затем это воздействие, из-за непонимания ситуации, переходит в повреждение духовного плана, затем в кармические возвраты, которые из-за недоступности памяти предыдущего воплощения неосознанно становятся новыми точками для создания маятников.
Классическим примером такого маятника является война. От войны только войне польза бывает, по словам одного уважаемого мной автора, ну и всяким паразитам, конечно.
Как справиться с этим наименее затратным и безопасным способом? Нужно произвести энергетический взаимозачёт.
Конечно возможности этого метода шире, но тут пусть каждый ищет сам.
Назовём взаимозачёт обнулением и научимся им пользоваться.
Классическая схема - мы видим атаку на себя. Точнее мы воспринимаем воздействие как атаку, возможно видим источник и считаем что знаем причину - но это лишь половина процесса. Вторая половина это мы сами.
Представим энерго воздействие в виде восьмёрки, половина которой есть атака на вас, а половина это то, что уже есть в вас непосредственно связанного с этим воздействием. И перед вами точка взаимодействия этих воздействий.
Теперь мысленно нажмём на эту точку и решим обнулить эту восьмёрку до малюсенького изначального дисбаланса, который 100% связан с некоторым повреждением вашей Души.
Энергия воздействия на вас при этом как будто исчезает, как и парная ей энергия в вас, тем более что она всё равно лишняя, однако она на самом деле тратится на восстановление нормального состояния поля событий.
И ЭТО ВСЁ!!!
В мире огромное число специально разбалансированных взаимодействий, которые являются кормушкой для структур лжеАбсолюта. Для того чтобы так и было дальше создано множество способов ОДНОСТОРОННЕГО воздействия, которые независимо от правильности формы являются нарушением сути взаимодействия и могут в итоге лишь ухудшить ситуацию.
Собственно говоря практически вся магия и есть набор таких способов.
Не забывайте что с помощью обнуления можно избавиться от гигантского количества привязок и обязательств или хотя бы можно свести их к минимальному долгу. Кроме того не ввязываясь в навязанные разборки вы как минимум сохраняете свои силы для достижения собственных целей. И наконец то что вы "теряете" в процессе обнуления на самом деле является навязанной энергетикой, это очень быстро станет понятным.
Возьмём такой пример - на вас идёт постороннее воздействие, можно сказать атака. Стандартный подход требует ответить на действие другим действием - защитой, атакой и прочее.
А можно воспользоваться тем что эта атака лишь половина ситуации, а вторая половина находится в вас самих. И можно этой половиной как водой погасить атаку.
При этом можно не искать что именно и как именно нужно выставить внутри себя в качестве второй половины - достаточно согласиться что это есть и это в вас лишнее. И это на самом деле оказывается так.
А дальше дело техники - я обычно представляю себе ситуацию как восьмёрку, где одно кольцо внешнее воздействие, а второе кольцо это что-то внутреннее ненужное мне, но при этом являющееся парой к к внешнему кольцу.
И затем мысленно нажимаю на точку их соприкосновения и оба кольца взаимно исчезают.
В чём здесь плюсы?
Во-первых не тратится никакая энергия, даже сильное внешнее воздействие нейтрализуется лёгким мысленным усилием.
Во-вторых этот подход не нарушает никаких законов, следовательно нет кармических долгов и возвратов на будущее.
В-третьих человек очищается от несбалансированной энергетики в себе, следовательно его сложней чем-то зацепить.
В-четвёртых это в математике плюс на минус дают ноль, а в жизни обнуление помогает вернуться к себе настоящему, значит стать сильнее и счастливей.
автор qwerty1974
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Техника ОБНУЛЕНИЕ
Вчера, при общении с двумя людьми по данной практике, было обсуждение интересного момента одного.
Суть вопроса в том, что данной практикой работать в пространстве времени, а именно в будущем
Я ответила, что этого категорически не стоит делать и, как пример, привела сюжет фильма "Назад в будущее", когда своими действиями ТАМ можно изменить ход жизни СЕЙЧАС и отнюдь не факт, что он будет лучше.
На вопрос: а по прошлому?
Я ответила так: обнуляя в прошлом ИСКАЖЕНИЯ, которые произошли в результате воздействий извне (колдовство), вы ИСПРАВЛЯЕТЕ настоящее и ВЫРАВНИВАЕТЕ линейность будущего
Попросту говоря: обнуляя произошедшее, происходит коррекция происходящего, приводя к новому приходящему
Суть вопроса в том, что данной практикой работать в пространстве времени, а именно в будущем
Я ответила, что этого категорически не стоит делать и, как пример, привела сюжет фильма "Назад в будущее", когда своими действиями ТАМ можно изменить ход жизни СЕЙЧАС и отнюдь не факт, что он будет лучше.
На вопрос: а по прошлому?
Я ответила так: обнуляя в прошлом ИСКАЖЕНИЯ, которые произошли в результате воздействий извне (колдовство), вы ИСПРАВЛЯЕТЕ настоящее и ВЫРАВНИВАЕТЕ линейность будущего
Попросту говоря: обнуляя произошедшее, происходит коррекция происходящего, приводя к новому приходящему
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Техника ОБНУЛЕНИЕ
В очередной раз, когда о чем-то думаешь, приходит ответ
Так произошло и на сей момент
На днях клиентка написала, что пошли денежные непредвиденные расходы, а это суть есть потеря, или же, как я их называю - качели. И думала, как же их остановить, ибо невозможно уследить за всеми моментами и нюансами.
В теме ТОРНАДО мы обсуждали уже каналы, т.е. как их чистить. Но сейчас ситуация иная и пришло, что каналы материально-финансовых и денежных потерь надо обнулить. Что я и сделала
Наблюдаю.
Так произошло и на сей момент
На днях клиентка написала, что пошли денежные непредвиденные расходы, а это суть есть потеря, или же, как я их называю - качели. И думала, как же их остановить, ибо невозможно уследить за всеми моментами и нюансами.
В теме ТОРНАДО мы обсуждали уже каналы, т.е. как их чистить. Но сейчас ситуация иная и пришло, что каналы материально-финансовых и денежных потерь надо обнулить. Что я и сделала
Наблюдаю.
Гиппократ
Гиппократ
Техника ОБНУЛЕНИЕ
Так может сразу и в реальности присутствие этих каналов обнулить?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑17 сен 2020, 12:26 ситуация иная и пришло, что каналы материально-финансовых и денежных потерь надо обнулить.
Я конечно спросила, но уже сделала.

Техника ОБНУЛЕНИЕ
Каналы безденежья, безработицы и нищетыпришло, что каналы материально-финансовых и денежных потерь надо обнулить. Что я и сделала

Отключение от безденежного эгрегора , не знаю как такое можно сделать. Но было бы хорошо

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Техника ОБНУЛЕНИЕ
обнулить каналы взаимодействия с ними в точке отсчета со дня сотворения
ждем отчет)))
Гиппократ
Гиппократ
Техника ОБНУЛЕНИЕ
А можно же и бабочку+колючку наверное, ну так как вариант шлифануть?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑17 сен 2020, 16:51 обнулить каналы взаимодействия с ними в точке отсчета со дня сотворения
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Техника ОБНУЛЕНИЕ
можно все
вопрос в другом: а нужно ли?
Гиппократ
Гиппократ
Техника ОБНУЛЕНИЕ
Не знаю, но у меня сегодня был незапланированный доход (вернула конечно), но знакомая решила прислать мне деньги, ей так захотелось мне помочь

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Техника ОБНУЛЕНИЕ
В таких случаях не отказываются
Гиппократ
Гиппократ
Техника ОБНУЛЕНИЕ
Возможно, договорились с ней, что когда прям совсем, то я обращусь к ней в первую очередь.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Техника ОБНУЛЕНИЕ
В продолжение темы работы с каналами
Как и в теме ТОРНАДО, работа по каналам данной техникой идет лучше, чем по сферам или точечно
Каналы:
- болезней
- локально по заболеваниям, особенно хроническим или предрасположенность по роду
- ссор, скандалов, разногласий (особенно в процессах чистки заметно, что обострение спадает, как бы сглаживается, нет болезненной остроты)
подсказки:
- безработицы
- привычек (Hella, как вариант - курение, как привычка)
И сегодня вот пришло обнулить каналы кармы)))
Но чегой-то я труханула малость))) Хотя вот чужой кармы надо точно сделать
Как и в теме ТОРНАДО, работа по каналам данной техникой идет лучше, чем по сферам или точечно
Каналы:
- болезней
- локально по заболеваниям, особенно хроническим или предрасположенность по роду
- ссор, скандалов, разногласий (особенно в процессах чистки заметно, что обострение спадает, как бы сглаживается, нет болезненной остроты)
подсказки:
- безработицы
- привычек (Hella, как вариант - курение, как привычка)
И сегодня вот пришло обнулить каналы кармы)))
Но чегой-то я труханула малость))) Хотя вот чужой кармы надо точно сделать
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
25-июн Интересные практики на исполнение ж...
-
31-янв РЕКА ЖИЗНИ
-
31-янв РОГ ИЗОБИЛИЯ
-
19-мар Матричные Мета-коды*
-
12-фев Курс обучения в Школе Биоэнергетики
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами