И снова о договорах

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

На написание этого поста меня в прямом смысле толкнула моя ученица
Эта тема мною поднималась не раз и пришлось ее поднять снова
Я постоянно в иду по пути развития, постоянно приходит новое и новое в старом. Мы работаем, тестируем, наблюдаем, общаемся взаимодействуя и обмениваясь мнением и опытом. И именно вот так снова меня толкнули написать о договорах

О каких договорах пойдет речь?
О тех самых, которые ведая или нет, заключают и колдуны и те, кто только встал на этот путь. А именно ЧМ колдовства и не важно какой традиции
Многие и более чем многие даже не подозревают и не догадываются в какие сети, капканы и ловушки они себя загоняют. Причем сами. И как высока расплата...

Что это за договора и как они заключаются?
Это договора со структурами АнтиМира и ЛжеАбсолюта. И НекроМира тоже
И заключаются они так просто, что, как говорится пальцами щелкнуть и комар носа не подточит
Простой пример - подношение, так сказать, Силам
Под дерево, на перекресток, на кладбище - подношения, откупы, закупы и т.д.
Подношение=договор!
И не надо думать, что нет, ибо ДА, ибо это для вас это не договор, а для оных структур это СДЕЛКА, а сделка и есть ДОГОВОР
Все, точка.
И не вы рулите, а они. Вы в кабале у них! ВЫ, а он они!!!
И вас будут снова и снова толкать на это. Вам будут создавать такие ситуации, в которых вы не сможете поступить иначе, как снова и снова либо сами либо через обращение к колдуну взаимодействовать с этими структурами и закрутилось колесо Сансары. Да-да, это не опечатка и не ошибка.
Все договора от таких сделок ложатся бременем на всю жизнь человека. Они ложатся на род, детей, потомков!!!

Они лежат на вашей Душе и сопровождают вас из воплощения в воплощение. И не важно верите вы в это или нет! Это просто есть. Как воздух. Вы можете в него не верить, вы можете его не видеть, но жить без него невозможно.
Договора точно также. Знаете или не знаете, но на вашу жизнь они влияют и, порой, просто чудовищно искажают вашу жизнь, судьбу, линии вероятностей, тем самым лишая вас элементарного - счастья во всех сферах вашего бытия, во всей его многомерности и многогранности

А даю разные техники и практики, которые шаг за шагом, если их использовать грамотно, освобождают от очень и очень многого
Там, где не под силу, я помогаю. И мои ученики это знают. Ибо я и учу и веду и подсказываю и поддерживаю.
Но знаю не только ученики. Знают и те, кто просто обратился за помощью, поддержкой или с вопросом.
Если знаю - подсказываю, Если умею - помогаю
Если же нет, то так и скажу. Откровенно

Дорогие мои, думайте не только о текущем вашем желании что-то сделать и/или отомстить, но и о последствиях ваших действий и для себя и для родных и для потомков. И карме))) От нее не уйти! И карма настигнуть может не только в другом воплощении, но и в данном. А вы и не поймете за что... А вот за это самое!

Путь созидания, путь изменений - самые сложные и идут им только сильнейшие. Сквозь боль, слезы и удары. Падают, встают и снова идут. Идут, ибо хотят жить иначе, хотят быть свободными от бремени. Они прорабатывают все, что могут. Сами. Освобождаясь и освобождая. Себя, родных и врагов. Да-да, врагов тоже!

Осознавайте то, что вы делаете и живите осознанно
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Eichel
Благодарил (а): 169 раз

И снова о договорах

Сообщение Eichel »

Эврика! Линии вероятностей , установки и договора . Надо попробовать !
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Eichel писал(а): 03 сен 2020, 11:27 Эврика! Линии вероятностей , установки и договора . Надо попробовать !
верно))) умница, сразу поняла
действуй
я уже отработала, хотя ранее другими инструментами работала, перестраховалась, ибо мало ли чего не отработано было
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 03 сен 2020, 08:30 А именно ЧМ колдовства и не важно какой традиции
Почему только ЧМ?
Прочитали молитву, получается воззвали к какой-то силе, даже если она и не понятная, получите распишитесь. Скорее всего даже если руну активировать, за ней тоже какая-то сила, тоже распишись. Возможно платить не так дорого как ЧМ, но все равно. И получается хз сколько чего назаключено и как с этим бороться.... Чо-то я в шорохе, а если учесть что только за эту жизнь я спокойна и то в части ЧМ и магических ритуалах в общем, по остальным моментам прям вообще не воодушевляет дальнейшее существование.
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

Eichel писал(а): 03 сен 2020, 11:27 Эврика! Линии вероятностей , установки и договора . Надо попробовать
а я не поняла....
В смысле по линиям вероятностей пустить лапшерезку разрыв (пять принципов), а по линиям вероятностей создать новые - бабочку с колючкой и их вклочья?
Eichel
Благодарил (а): 169 раз

И снова о договорах

Сообщение Eichel »

Я сделала по другому..могу в ЛС скинуть свой пример.
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

Давай конечно, можешь не только пример :wink:
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

И снова о договорах

Сообщение dioniciy »

Очень интересная тема! А как же тогда какие либо воздействия? даже та же чистка? если энергией то... кто стоит за этим? кто поток дает? кто дает ответы? ну не может же быть чтоб одни чего то хотели взять, а другие нет? Все хотят есть
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Рад@ писал(а): 12 ноя 2020, 23:28 Очень интересная тема! А как же тогда какие либо воздействия? даже та же чистка? если энергией то... кто стоит за этим? кто поток дает? кто дает ответы? ну не может же быть чтоб одни чего то хотели взять, а другие нет? Все хотят есть
Вообще речь идет о структурах. Есть Изначальные от Абсолюта, а есть АнтиМир и ЛжеАбсолют. И именно последние две работают через и от договоров. Это то, что есть бесы, демоны и прочие им подобные. Это паразитирующие структуры и договор для них с человеком суть есть кормушка, обеспеченная на многие лета и века. И эти договора тянутся за Душой многие воплощения и именно по этим договорам чернушники получают безнаказанное право колдовать на человека. По кармическим, ибо человек САМ в свое время, в другом воплощении, дал согласие. И такие договора есть в РОДах. Именно оттуда РОДовые бесы всякой направленности
Структуры Абсолюта НЕ требуют договоров
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

Рад@ писал(а): 12 ноя 2020, 23:28 кто стоит за этим? кто поток дает? кто дает ответы? ну не может же быть чтоб одни чего то хотели взять, а другие нет? Все хотят есть
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 13 ноя 2020, 06:10 Есть Изначальные от Абсолюта
Изначальные от Абсолюта тоже питаются, чем? Что такое Абсолют? По мне так получилось без договора дал, получил на сколько дал, а то и не получил ибо тебе не положено...
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хорошо. Попробую иначе
Когда Ангелов просите о помощи, чем-то платите?
А когда бесов просите?
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 13 ноя 2020, 11:30 Когда Ангелов просите о помощи, чем-то платите?
А когда бесов просите?
Вообще не знаю не просила не тех, ни других, но в теории просьба и там, и там подразумевает направление внимания и энергии минимально. Это же равносильно общению, а когда мы с кем то общаемся либо это баланс, либо нет. Думаю разница в этом. В первом случае соблюдается баланс дали - получили, либо получили что-то похожее. Во втором нет баланса.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы