ОТЗЫВЫ и ОС по завершенным акциям

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 04 авг 2020, 20:06 не углубляясь вообще и вполне успешно работают в эзотерических направлениях.
ТОТ, я предпочитаю понимать. Поэтому и хочу разобраться со всех сторон. Мы же работаем с энергиями, они имеют свою длину, собственную мерность, скорость распространения, мерность нашего намерения, стопудово излучение и т.д. Звук и слово так же самая энергия. Вот смотри, у земли есть так же эфирный слой, астральный и т.д. (да у всего есть) Например:летим на самолете:
-на взлетной полосе все норм сидим ничтяк
- взлетаем, нас начинает колбасить, там уши закладывать вся фигня, как раз преодолеваем некий барьер
- летим, все ничтяк, кого-то может конечно тошнит
- снижение, снова нас начинает колбасить, преодолели некий барьер, на земле все норм.
Но это я могу проверить, что я села в точке А долетела до точки Б, а к сожалению с тонкими телами нет такой уверенности. Вчераа исала каналы меняла, скажем так получила чистку, а вот долетела точно ли до точки Б (на всех ли уровнях, измерениях, планах - что из этого правильно, все прошло как надо или где-то не прошла барьер и там какой-нить след остался)
Успех в эзотерических направлениях хорошо, но хотелось бы понимания процессов, именно как, что , откуда, почему и сколько "вешать в граммах" :lol: , тогда может можно будет и ювелирно-точно работать? А?
Вот смотри есть практика "ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ", при полном сознании и подсознании....
А что нужно для зарождения сознания, понятно что хотя материю для создания мозга, который потом надо насыщать чем-то. Чем, сколько, как? Ведь дети (опять таки читала где-то, находятся под защитой матери) что не так у них с тонкими телами, мозг есть а сознание? И не всегда наличие сознания дает осознание.... В общем пошла искать ответы.... :wink:
Во меня прет.... :scare:
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 04 авг 2020, 21:03 материю для создания мозга
между прочим уже научно доказано, что мы есть энергия)))
проходила вебинар и там говорили об этом, только вот, где это и когда это было и что есть источник, не знаю(((
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 04 авг 2020, 21:03 ТОТ, я предпочитаю понимать
энергия к астралу точно не привязана :smile: точнее это абсолютно самостоятельная единица, а астрал с его морем тел, темный лес, ну если хочешь поломать мозг, то конечно вперед)!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

pati
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение pati »

Прочитала тут о потоковом сознании. У меня так часто бывает. Чувство тревоги, ощущение присутствия, а потом бац! И ситуация. Теперь понятно что это и с чем это едят. Только осознания полного к чему это все закрутилось НЕТЮ! :cray:
pati

Сообщение pati »

То есть к какой ситуации эти чувства ощущения приведут непонятно. Получается предупреждение есть, а о чем не понятно.
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

pati писал(а): 05 авг 2020, 23:36 Получается предупреждение есть, а о чем не понятно.
В данном случае для меня лучше пусть будет предупреждение. А то я когда запретила себе "пылесосить", то получила неожиданно хрень, в общем растерялась, не готова была...
А так, вот знаю, что какая штука прилетит, при чем достаточно уже быстро и понимаю, что не рассосется. В общем стойку приняла, а обрадует или расстроит, посмотрим. Есть надежда на высшее ясновидение, может случиться чудо... :wink:
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

pati писал(а): 05 авг 2020, 23:34 Прочитала тут о потоковом сознании. У меня так часто бывает. Чувство тревоги, ощущение присутствия, а потом бац! И ситуация. Теперь понятно что это и с чем это едят. Только осознания полного к чему это все закрутилось НЕТЮ! :cray:
Так вот, заведи себе блокнот)) Стихотворить начал :lol:
И там свои наблюдения записывай, а иначе никак.
Записала такого-то такого-то, прилетело ощущение или мыслеформа. Опа, а через время прям увидела реальное воплощение в жизни.
Теперь, когда ты это систематизируешь, ты сможешь понять, какие вещи тебя к чему то подталкивают!
Понимаешь? Иначе в голове все не сохранишь. Цифры с работы, бюджет семьи, и т.д. задолбешся)
Веди дневник, это всех касается, без подобной вещи, голова взорвется. Записали пару строк важных за сутки или двое и все, а потом перечитали и вспомнили, и сравнили :wink:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

pati

Сообщение pati »

Приму к сведению. Завести блокнот!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы