ТОТ, я предпочитаю понимать. Поэтому и хочу разобраться со всех сторон. Мы же работаем с энергиями, они имеют свою длину, собственную мерность, скорость распространения, мерность нашего намерения, стопудово излучение и т.д. Звук и слово так же самая энергия. Вот смотри, у земли есть так же эфирный слой, астральный и т.д. (да у всего есть) Например:летим на самолете:
-на взлетной полосе все норм сидим ничтяк
- взлетаем, нас начинает колбасить, там уши закладывать вся фигня, как раз преодолеваем некий барьер
- летим, все ничтяк, кого-то может конечно тошнит
- снижение, снова нас начинает колбасить, преодолели некий барьер, на земле все норм.
Но это я могу проверить, что я села в точке А долетела до точки Б, а к сожалению с тонкими телами нет такой уверенности. Вчераа исала каналы меняла, скажем так получила чистку, а вот долетела точно ли до точки Б (на всех ли уровнях, измерениях, планах - что из этого правильно, все прошло как надо или где-то не прошла барьер и там какой-нить след остался)
Успех в эзотерических направлениях хорошо, но хотелось бы понимания процессов, именно как, что , откуда, почему и сколько "вешать в граммах"

Вот смотри есть практика "ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ", при полном сознании и подсознании....
А что нужно для зарождения сознания, понятно что хотя материю для создания мозга, который потом надо насыщать чем-то. Чем, сколько, как? Ведь дети (опять таки читала где-то, находятся под защитой матери) что не так у них с тонкими телами, мозг есть а сознание? И не всегда наличие сознания дает осознание.... В общем пошла искать ответы....

Во меня прет....