ОТЗЫВЫ и ОС по завершенным акциям
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
В данной теме отписываемся по обратной связи и/или результатам проведенных мною акций, когда тема акции уже закрыта
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
Доброго времени, всем.
И снова я по акции "Потоковое сознание", вчера 3 еще до конца дня прилетели, в теме я отписывалась, сегодня получила по тому чего в разы больше. Я без юмора не могу походу вообще жить, хотя кого-нить может это и огорчило бы. Вчера в приватной беседе с ув.ЗВЕЗДОЙ СВЕТА, я объясняла что они как-будто стоят все в очередь и из много. Сегодня начиная с 5 и примерно до 8 утра практически каждые 15 минут (+/-) я засыпала и просыпалась, блин и поняла почему только тогда когда у соседей начал будильник звонить, а их 4 квартиры, где-то на 3-й и высчитала хотя очень тихо слышно было и раньше я этого вообще не замечала, а тут даже вибро на телефоне слышу, походу я словила целый подъезд, веселилась от души. Запретила себе так делать, как-то не очень инфа нужная, тем не менее пылесошу пока все без разбора как я поняла:rolf2:
Добрый день! Пока по акциям явления чистки неслабые- тошнота,рвота, головная боль, пастозность ,недомогание, все это "меняю" "обнуляю" заземляю и т.д. Я немного"неугомонная" параллельно идут у меня мои плановые и не плановые чистки,ибо мои "друзья"про меня не забывают. Изощряются меняют тактику и стратегию нападения на меня и моих. Так что не скучаю.
Доброго времени.
ЗВЕЗДА СВЕТА, ТОТ а если "Карающий меч" применить чтобы забыли или может, что-то еще посоветуете.

Hana, так и слечь можно, может все таки есть способ перенаправить "друзей" или поменять их приоритеты?
Доброго времени, всем.
"Потоковое сознание".
По мимо того, что я "пылесосила" все, после того как запретила себе это делать вроде подуспокоилась, заметила еще одну особенность. При разговоре, перескакивая с темы на тему (даже не должны былии бы ее обсуждать) и вылазят блоки или у меня, или собеседника уже несколько дней подряд, пока разговариваем тут же практика МЕНЯЮ.
Чо то с запретами перебощила, говно лезет, раскачать пытаются, а я этого теперь не чувствую, косяк.
"Потоковое сознание".
По мимо того, что я "пылесосила" все, после того как запретила себе это делать вроде подуспокоилась, заметила еще одну особенность. При разговоре, перескакивая с темы на тему (даже не должны былии бы ее обсуждать) и вылазят блоки или у меня, или собеседника уже несколько дней подряд, пока разговариваем тут же практика МЕНЯЮ.
Чо то с запретами перебощила, говно лезет, раскачать пытаются, а я этого теперь не чувствую, косяк.

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Hana, он дает правосудие и карает неправого
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Hana,
Одно другому не мешает) Торнадо скорее будет отрабатывать плановые, хотя и так лупит. А КМ в целом "доброжелателям" будет возврат делать за неправомерные действия, может быть так они будут лишены сил для дальнейших ...
Может я ошибаюсь.
Хана, ты там по тихой грусти никому не вкатила когда-то?
Одно другому не мешает) Торнадо скорее будет отрабатывать плановые, хотя и так лупит. А КМ в целом "доброжелателям" будет возврат делать за неправомерные действия, может быть так они будут лишены сил для дальнейших ...
А вот это очень странно, больше похоже на симптомы откатов

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
А вот это очень странно, больше похоже на симптомы откатов Может я ошибаюсь.
[/quote]
Доброго времени, Тот. В этой жизни точно нет, возможно в какой то прошлой жизни не знаю.
[/quote]
Доброго времени, Тот. В этой жизни точно нет, возможно в какой то прошлой жизни не знаю.
Доброго времени, всем.
"Потоковое сознание".
Первая оформленная, понятная мысль. Она скорее всего относится ко многим практикам.
Качественные барьеры.
Например: чтобы выучить стих, надо как минимум несколько раз его прочитать иначе будет кратковременное изменение структуры мозга и на эфирном плане даст отпечаток, который быстро исчезнет. При длительном повторении, происходит долговременное изменении структуры мозга информация останется как на эфирном, так и на астральном теле и эту информацию всегда можем достать уже в любой момент. Пример конечно, так себе, но постаралась чтобы хотя бы три тела были включены.
Между всеми телами есть качественные барьеры, по другому не может быть, т.к. они все по качеству, плотности разные, мерности.
Вопрос, мы допустим меняем сопротивление мозга на то-то, если то что мы меняем на эфирном только теле, она быстро включится в работу, а вот достанет ли астрального, ментального, физического? Может надо все таки и рассмотреть при этом и локально (не знаю что подойдет больше) обнуление этих качественных барьеров. Может поэтому и чистки происходят послойно, не потому что там грязи дофига (и это тоже может быть), а потому что сначала чистится эфир, после того как он идеально чист астрал и т.д. ?
"Потоковое сознание".
Первая оформленная, понятная мысль. Она скорее всего относится ко многим практикам.
Качественные барьеры.
Например: чтобы выучить стих, надо как минимум несколько раз его прочитать иначе будет кратковременное изменение структуры мозга и на эфирном плане даст отпечаток, который быстро исчезнет. При длительном повторении, происходит долговременное изменении структуры мозга информация останется как на эфирном, так и на астральном теле и эту информацию всегда можем достать уже в любой момент. Пример конечно, так себе, но постаралась чтобы хотя бы три тела были включены.
Между всеми телами есть качественные барьеры, по другому не может быть, т.к. они все по качеству, плотности разные, мерности.
Вопрос, мы допустим меняем сопротивление мозга на то-то, если то что мы меняем на эфирном только теле, она быстро включится в работу, а вот достанет ли астрального, ментального, физического? Может надо все таки и рассмотреть при этом и локально (не знаю что подойдет больше) обнуление этих качественных барьеров. Может поэтому и чистки происходят послойно, не потому что там грязи дофига (и это тоже может быть), а потому что сначала чистится эфир, после того как он идеально чист астрал и т.д. ?
- ТОТ
- Супермодератор
Hella привет!Hella писал(а): ↑04 авг 2020, 18:50 Доброго времени, всем.
"Потоковое сознание".
Качественные барьеры.
Вопрос, мы допустим меняем сопротивление мозга на то-то, если то что мы меняем на эфирном только теле, она быстро включится в работу, а вот достанет ли астрального, ментального, физического? Может надо все таки и рассмотреть при этом и локально (не знаю что подойдет больше) обнуление этих качественных барьеров.
Может поэтому и чистки происходят послойно, не потому что там грязи дофига (и это тоже может быть), а потому что сначала чистится эфир, после того как он идеально чист астрал и т.д. ?
Ну как бы многие об астрале только название знают, не углубляясь вообще и вполне успешно работают в эзотерических направлениях.
Чистки послойно проходят по многим причинам, самая основная - невозможность увидеть замаскированную и забытую первопричину, пока не снимешь пелену. А какая она, это уже дело второе)
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Hella, смотри, чтобы получить, т.е. выучить стихотворение, мы его произносим вслух, т.е. СЛОВО и ЗВУК. Так? И через слух воспринимаем в мозг или через глаза, т.е. смотря у кого какая память.
Мы задействуем ЭФИР, через который происходит вложение, передача, восприятие и прием ЛЮБОЙ информации
Работая с чистками СЛОВОМ, т.е. ЗВУКОМ, который точно также выходит в эфир, мы производит, т.е. запускаем тот же самый процесс
Что тогда получается? А получается, как это вижу я, словом "портили", словом и "лечится" и точно также, как проходило ДО, происходит ПОСЛЕ
Главное знать ЧТО запускать, какой процесс
Мы задействуем ЭФИР, через который происходит вложение, передача, восприятие и прием ЛЮБОЙ информации
Работая с чистками СЛОВОМ, т.е. ЗВУКОМ, который точно также выходит в эфир, мы производит, т.е. запускаем тот же самый процесс
Что тогда получается? А получается, как это вижу я, словом "портили", словом и "лечится" и точно также, как проходило ДО, происходит ПОСЛЕ
Главное знать ЧТО запускать, какой процесс
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
26-мар Перевернутые потоки
-
29-янв Череп Атлантиды
-
31-янв УСКОРИТЕЛЬ ПРОЦЕССОВ
-
20-фев Программа ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
-
18-июл Книга - Педро Сьеса де Леон. Хроник...
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами