Акция. Активация потокового сознания

Модератор: ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

При поддержке моих единомышленников среди учеников открываю условно-платную акцию)))

Условие такое: или даем ОС и после и на результат, или энергообмен в денежном эквиваленте, но не менее 10$ (по курсу)

Суть проводимой акции читаем ЗДЕСЬ

Записываемся в теме

Акцию открываю на три дня до 15.00 мск 30 июля
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

Я готова. Все индивидуально конечно, но ОС в течение какого времени нужно предоставить. Я правильно поняла, это не те ОС, типа "во время активации захотелось пить, потом болела голова...."? А именно по сути вопроса, в такой-то ситуации мне пришло то-то, и тогда-то это подтвердилось? Или я не правильно поняла?
Потому что пока я задаю вопросы у меня уже привычная боль в районе коронной и переносице :wink: Только одним глазиком посмотрела "Нинту Судьбу судила.....".
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 27 июл 2020, 17:13 А именно по сути вопроса, в такой-то ситуации мне пришло то-то, и тогда-то это подтвердилось?
именно так
Гиппократ
Eichel
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Eichel »

Здравствуйте Звезда Света. Прошу активировать мне потоковое сознание.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Eichel, активировано
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 июл 2020, 11:23 Eichel, активировано
Доброго времени, я так понимаю мне еще вчера активировали?
Позавчера я знала, что знакомые поедут в другой город и туда я вообще не собиралась, да они и не предлагали. Ближе к вечеру прилетело в голову с чего-то, что я поеду с ними и реально часа так через 2 настойчиво глава семьи мне сообщает, что я еду с ними по любому. :ok:
Если не активировали, тогда не знаю что это за фигня и становится не по себе, потому что ночером пришло еще и что есть какая-то фигня, ну знаете такое состояние и мысль опасность, но сегодня толи отпускать начало, толи устала уже сильно. Либо рассасывается, либо только формируется, либо вектор изменен,либо обнуление срабатывает. Не могу понять от кого, кому и с чем связано? :nea:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 28 июл 2020, 21:07 я так понимаю мне еще вчера активировали?
возможно)))
твое намерение иметь+мое дать=результат)))
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 июл 2020, 21:28 возможно)))
твое намерение иметь+мое дать=результат)))
:lol: спылесосила, пока писала, что готова :rolf2:
Hana
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Hana »

Здравствуйте Звезда Света.
Пожалуйста, активируйте мне потоковое сознание.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hana, активировано
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

Hella писал(а): 28 июл 2020, 21:07 что ночером пришло еще и что есть какая-то фигня, ну знаете такое состояние и мысль опасность, но сегодня толи отпускать начало, толи устала уже сильно. Либо рассасывается, либо только формируется, либо вектор изменен,либо обнуление срабатывает. Не могу понять от кого, кому и с чем связано?
Доброго времени.
Разобралась таки с ситуацией.
То что ночером было, как раз часа за 2 до того как начали качать инфу, может поэтому и опасность.
Далее по состоянию тревожности, еще утром наменявшись (практика "Меняю")всего и вся, стало спокойней, еще утром думала, что разобралась, что да где и от куда естественно логически. Ан-нет, была не права, но все равно прилетело, просто сегодня уже человек вышел на связь, а эти дни катал мысль о том как и под каким соусом залезть. Вот ничего лучшего не придумал, как попросить о помощи :negative: в вопросе в котором сам прекрасно разбирается. Лет 6 его не видела, звонки 2 раза в год на НГ и ДР, как бы догадалась. Действительно было от чего тревожиться, не честных правил чел, его оружие - вызывать сочувствие, жалость, как несправедливо с ним обошлись, подхалимничать, короче не гнушается ни чем для своей выгоды. Зато когда полный провал, это просто пиздец сколько говна летит, надо отдать должно в его настойчивости, так проигрывать пластинку может несколько раз. :hmm:
Отсюда вопрос, получается что-то я выхватила инфу из пространства, но разобраться не смогла, т.е. до аналитического отдела не дошла полная картина, а только на уровне обрывочных фраз и чувств.
Как сделать чтобы инфа все таки в понятном варианте, а не постфактум писать что-то вошло, а вот через такое-то время произошло и все это время я гадала чего это?
Почему важно для меня все упорядочить? Я же как пылеслоненок (пылесос-слоненок), снова чего-то нахватала, но на уровне опять таки не понятного для меня. Как понимаю что выхватываю сразу объясню, не понятное чувство иногда мысль из одного слова, куда потом это слово притулить хз. С чувством поинтересней будет. На примере этого объявившегося чела, получается когда он только задумал появилась тревожность и как-будто что-то закручивается и уплотняется , потом пока он "вату катал" ощущение то ли рассасывается, то ли вектор меняет (возможно были варианты и он отказывался, хз), и перед самим звонком (т.е. с утра уже все было норм)отпускает, т.е. все летит, держи, свершилось (других слов просто не могу подобрать). Может кто-то еще поделится личным опытом, или как то дело перенастроить.
Так вот, где-то что-то снова закручивается, при этом 3 уловила четко (это прям для меня, вот хорошее или плохое хз), но этого больше в разы, а разобрать не могу, help пылеслоненок в афиге. :help:
Пока писала прилетевшая отдельная фраза воплотилась, но хотелось бы в другом контексте ее. В общем фразу улавливаю когда уже тоже нате распишитесь.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, это же еще только первые дни после активации. Считаю, что скоро иначе пойдет, но отработай МЕНЯЮ то, что мешает полную картину сразу понимать
Гиппократ
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бесплатные акции»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы