Дарование сердца

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Дарование сердца

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Пусть мое сердце будет со мной в Доме Сердец. Пусть мое сердце будет со мной в Доме Сердец. Пусть мое сердце будет со мной. И пусть оно покоится во мне. Или я не смогу есть пироги Осириса на восточной стороне Озера Цветов и не буду иметь ни ладьи, в которой плыть вниз по реке, ни ладьи, чтобы плыть вверх по реке к тебе. Не смогу взойти на ладью с тобой вместе.
Пусть мои уста будут со мной, чтобы я мог ими там говорить.
Пусть мои ноги будут со мной, чтобы я мог ходить ими там.
Пусть мои руки будут со мной, чтобы я мог ими повергнуть врага там. Пусть две створки ворот Неба откроются для меня.
Пусть же Геб, Эрпат богов, откроет свои челюсти для меня. Пусть он откроет два моих глаза, которые слепы из-за бинтов. Пусть он заставит меня поднимать мои ноги во время ходьбы, которые связаны вместе. Пусть Анубис сделает мои бедра сильными.
Пусть богиня Сехмет поднимет меня и приподнимет. Пусть я взойду на небеса, да будет исполнено в Ограде Души -двойника бога Птаха то, что я повелеваю.
Я знаю, как пользоваться моим сердцем. Я господин моей сердечной мышцы. Я господин моих рук и предплечий. Я господин моих ног. Я обладаю властью делать то, что пожелает сделать моя душа-двойник. Моя душа-сердце не будет удерживаться пленником в моем теле у ворот Запада, когда я буду входить с миром и пойду вперед с миром.

Оригинал:
Дарование сердца
Глава дарования сердца Оси-рису-Ани в Харт-Нитр.
Он сказал:
Пусть мое сердце будет со мной в Доме Сердец. Пусть мое сердце (сердечная мышца) будет со мной в Доме Сердец. Пусть мое сердце будет со мной. И пусть оно покоится во мне. Или я не смогу есть пироги Осириса на восточной стороне Озера Цветов и не буду иметь ни ладьи, в которой плыть вниз по реке, ни ладьи, чтобы плыть
вверх по реке к тебе. Не смогу взойти на ладью с тобой вместе.
Пусть мои уста будут со мной, чтобы я мог ими там говорить.
Пусть мои руки будут со мной, чтобы я мог ими повергнуть врага там. Пусть две створки ворот Неба откроются для меня.
Пусть же Геб, Эрпат богов, откроет свои челюсти для меня. Пусть он откроет два моих глаза, которые слепы из-за бинтов. Пусть он заставит меня поднимать мои ноги во время ходьбы, которые связаны вместе. Пусть Анубис сделает мои бедра сильными.
Пусть богиня Сехмет поднимет меня и приподнимет. Пусть я взойду на небеса, да будет исполнено в Ограде Души-двойника бога Птаха (святилище Мемфиса) то, что я повелеваю.
Я знаю, как пользоваться моим сердцем. Я господин моей сердечной мышцы. Я господин моих рук и предплечий. Я господин моих ног. Я обладаю властью делать то, что пожелает сделать моя душа-двойник (Ка). Моя душа-сердце (Эб) не будет удерживаться пленником в моем теле у ворот Запада (Аменте), когда я буду входить с миром и пойду вперед с миром.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 809 раз

Дарование сердца

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 янв 2020, 23:34 Пусть он откроет два моих глаза, которые слепы из-за бинтов.
Вот-вот, очень бы хотелось, а то смотрю в книгу, вижу.....Вот вроде и понятно, но блин душа-двойник вводит в сомнения, откуда двойник? Тут бы без двойника свою научиться слышать..., а еще и двойник нарисовался.
Не знаю жила я в Египте или нет, но любимое состояние поймала, когда мозг "кипит".
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1443 раза

Дарование сердца

Сообщение ТОТ »

Hella,
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 янв 2020, 23:34 Пусть мои уста будут со мной, чтобы я мог ими там говорить.
Абсолютно такое же обращение делают и живые взывая к силам) Чтобы прозреть, постичь, выстоять и получить результат
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Hella

Дарование сердца

Сообщение Hella »

ТОТ, а откуда душа-двойник?
ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 23:00 Чтобы прозреть, постичь, выстоять и получить результат
с первыми двумя я прям за, а выстоять перед чем, получить результат - то первые два пункта?
ТОТ
Супермодератор

Дарование сердца

Сообщение ТОТ »

Перед всем, непонимание, трудностями, помехами...как обычно из-за чего все бросают
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Hella

Дарование сердца

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 23:32 Перед всем, непонимание, трудностями, помехами...как обычно из-за чего все бросают
Аааа, вот я и думаю откуда у мертвых столько врагов, что надо и выступать, и выстоять.
Мы то им покойся с миром, а там дел по книге (как я ее читаю) не початы край, похлеще чем при жизни...., враги и там и тут, чую нескладухи какие-то.
Спасибо! :smile:
ТОТ
Супермодератор

Дарование сердца

Сообщение ТОТ »

Hella писал(а): 10 июл 2020, 23:46
ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 23:32 Перед всем, непонимание, трудностями, помехами...как обычно из-за чего все бросают
Аааа, вот я и думаю откуда у мертвых столько врагов, что надо и выступать и выстоять. Спасибо! :smile:
Путь мертвого в древнем египте, это такой же трудный путь, как и путь жизни. Мертвый проходит множество испытаний, чтобы придти к обновлению и новой жизни. Кстати в начале книги подробно описывается. В зависимости от того, как человек прожил, ему даются разные пути в загробном мире. Только полностью светлые больше не возвращаются. Потому эти папирусы и составляли так называемое писание Слово устремленного к свету. Книга мертвых, это утрированное название, дал его какой-то египтолог 19 или 20 века по моему. Т.к. эти свитки ложились вместе с телом при захоронении, как путеводитель.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Дарование сердца

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, снимает заклятия на уста, уши, очищает сердце и чакру от приворотной магии, т.е. ты начинаешь принадлежать себе, а не неким существам нижнего астрала
Гиппократ
Hella

Дарование сердца

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 10 июл 2020, 23:56 Кстати в начале книги подробно описывается. В зависимости от того, как человек прожил, ему даются разные пути в загробном мире. Только полностью светлые больше не возвращаются
ТОТ, я начало и чуток дальше прочитала, как бы у славян (русичей и т.д.) тоже есть предел после которого уже нет смысла дальше воплощаться, как раз где есть пересечения мне понятно.
Путь мертвого я все таки по другому поняла. Мне по крайней мере показалось, что эта книга для живых писалась, когда будет утеряна или отрезана(смотря что читать) связь с предками. Но разобраться в ней это просто .....(частушки матом). :wink:
Либо просто читать текст, тогда норм сказка. Либо разбираться, тогда мозг пытается сломаться.
ТОТ
Супермодератор

Дарование сердца

Сообщение ТОТ »

Hella,
Здесь много различных пониманий, поэтому и говорил, что путь по загробному миру такойже как и здесь. На самом то деле, кто сказал, что мы сейчас живы?)) Может другая сторона как раз-то и есть жизнь. Может это мы в какой-то сонной иллюзии пребываем :smile:

Hella

Дарование сердца

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 11 июл 2020, 19:34 Может это мы в какой-то сонной иллюзии пребываем
Приходила и не раз такая мысль и что здесь просто какая-то ведется статистика, потому что чего-то сильно не хватает и чувствуешь себя периодически очень безсильным.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Дарование сердца

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 11 июл 2020, 20:42 чувствуешь себя периодически очень безсильным
лишь по той причине, что нас ограничивает разум, который впитал в себя мышление разума других людей
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Египетская магия»

Темы форума