Защита мага,возврат энергии,защита работы,сокрытие следов

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
Moon Wolf
Благодарил (а): 13 раз

Защита мага,возврат энергии,защита работы,сокрытие следов

Сообщение Moon Wolf »

Удалено. Причина:
viewtopic.php?f=36&t=473
Та же самая, подробное описание практики, не соответствующей форуму и разделу.
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Re: Защита мага,возврат энергии,защита работы,сокрытие следов

Сообщение ТОТ »

Слишком все странно и просто. Любая ритуальная магия оставляет следы по которым работника и  заказчика даже вычислять не надо, по каналам всем прилетит нормально, по заслугам. Энергетические работы также оставляют шлейф, это же не как бежать от собак, речку переплыл и след потерялся)
А если обрубаешь канал, то взаимосвязь теряется и толку от такой работы, если нет взаимодействия? Что можно получить? Как можно воздействовать? Вот по этому мне достаточно двух моих инструментов, чтобы все говно вернуть, а себе просто оставить всю затраченную идиотами чистую энергию)
Я уже не говорю про чернушников, они потом всю грязь на себя вешают и мучаются, а поэтому каждый раз вынуждены причинять новый вред, чтобы хоть не сдохнуть :smile:
Но энергетически окончательно стереть следы невозможно...
И как вообще узнать кто на тебя работает? Может их 5-7 человек. А имена, ники? Вот по  этому все по каналам взаимодействия и уходит обраткой,  т.к. энергоинформационный след остается, и проверено уже много раз)) как только отработаешь нормально, появляются вдруг откуда ни возьмись разные люди, про которых уже и вспоминать забыл) 
А если мы говорим про работу осознанную против кого-то или заказную, то я это вообще не рассматриваю, ибо уеб..ство полное и такому прилетит однозначно, чтоб там не скрывалось) Но судя по посту, ты именно о таком говоришь, скрывать свою деятельность. Если ты ничего плохого не делаешь и работаешь с чистыми энергиями, то зачем что-то заметать? 
Можно конечно сделать переклад своей работы, и некоторые нерадивые начнут обвинять не виновных, но от этого же ничего не меняет. Это на человеческом уровне, а на уровне души и энергетики виноватому все равно прилетит по каналам :wink:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В принципе следы можно скрыть, если знаешь как.
Те же ЭИИ, ибо есть такие, которые ТАК работают
В данном случае можно провести аналогию метели, которая заметает след начисто
Но вопрос в другом
Я не учу магии и, соответственно, не даю никаких инструментов в этом направлении
Пост фактически - это памятка при работе с ритуальной магией и с акцентом на негативно-деструктивные воздействия, чего нет ни на форуме, ни в моих школах. Он имеет право быть, но я учу другому своих учеников
Ритуальной магии на форуме нет и не будет, ибо я ее не хочу и ее хватает на других ресурсах, тем более, направленной на деструктив. Защититься, дать сдачу или отпор, восстановится, снять негатив - вот направление моих уроков и моей деятельности

Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Moon Wolf

Сообщение Moon Wolf »

Задача данной  статьи была такова ,как задумка  именно показать некоторые механизмы воздействия и работы как таковой.

Скрыть следы полностью конечно же можно  ,а также узнать данные тех маргиналов  которые всю эту кашу заварили,есть много методов  и техник.

Особенно у меня,а ориентироваться на  то что есть на других околомагических ресурсах ,вот как по мне так там  полный  маразм  описан.

Сейчас грамотным подходом и  мало мальски нормальной  инфой  по магии  мало кто владеет.

А тех кто владеет ей  начинают   сгрязью мешать все эти  бомжы и  импотенты   от  магии.
Moon Wolf

Сообщение Moon Wolf »

Кстати говоря ,небольшая подсказка ,в наследии многих древних Расс и цивилизаций есть разные техники данной  направленности.
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 май 2020, 01:02 В принципе следы можно скрыть, если знаешь как.
Но вопрос в другом
Я не учу магии и, соответственно, не даю никаких инструментов в этом направлении
Пост фактически - это памятка при работе с ритуальной магией и с акцентом на негативно-деструктивные воздействия, чего нет ни на форуме, ни в моих школах. Он имеет право быть, но я учу другому своих учеников
Ритуальной магии на форуме нет и не будет, ибо я ее не хочу и ее хватает на других ресурсах, тем более, направленной на деструктив. Защититься, дать сдачу или отпор, восстановится, снять негатив - вот направление моих уроков и моей деятельности
Доброго времени, ЗВЕЗДА СВЕТА.
А почему скрывать следы нужно только в негативно-деструктивных воздействиях, если снимаешь с себя негатив и восстанавливаешь баланс, тебе хорошо, а кому-то нет. Разве нельзя использовать как раз в этом направлении, ты с себя снимаешь негатив, а на том конце куда летит не по курсу кто именно снял с себя (наверняка же не один адепт) и откуда прилетело, тогда может и не будут всякие люди из небытия появляться снова?
Если так можно, то какие это ЭИИ?
Зачем выяснять кто делает гадость если все равно обратно все летит? Ответит тем же, дать сдачи, так на том конце такой же который может и защититься и в ответ дать? А в чем смысл этого фаербола?  Как обычно я не понимаю ибо не магиня.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 28 май 2020, 11:40
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 28 май 2020, 01:02 В принципе следы можно скрыть, если знаешь как.
Но вопрос в другом
Доброго времени, ЗВЕЗДА СВЕТА.
А почему скрывать следы нужно только в негативно-деструктивных воздействиях, если снимаешь с себя негатив и восстанавливаешь баланс, тебе хорошо, а кому-то нет. Разве нельзя использовать как раз в этом направлении, ты с себя снимаешь негатив, а на том конце куда летит не по курсу кто именно снял с себя (наверняка же не один адепт) и откуда прилетело, тогда может и не будут всякие люди из небытия появляться снова?
Если так можно, то какие это ЭИИ?
Зачем выяснять кто делает гадость если все равно обратно все летит? Ответит тем же, дать сдачи, так на том конце такой же который может и защититься и в ответ дать? А в чем смысл этого фаербола?  Как обычно я не понимаю ибо не магиня.
Подход вопросом верный и, да, откат/возврат летит при чистках всегда, но при работе с ЭИИ он идет по полному конечному адресу и он неизбежен, в ритуальной магии же иначе, почему и ставят отводы, защиты, замки и т.д.

Работа ЭИИ в корне отличается от работы ритуальной магией

По вопросу КАКИЕ это ЭИИ, то их в открытом доступе нет, они в отдельной школе мною даются

По части сдачи, то я давно работаю на столько, на сколько это возможно, без обратки, НО закон равновесия таков, что даже при обнулении рано или поздно она прилетает. Вопрос в другом, а именно в том, что при работе с ЭИИ инфополе тоже чистится и информация ОТКУДА уже не доступна

Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы