Работа с подкладами

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Работа с подкладами

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

То, что я сейчас дам, можно применять не только в борьбе против подкладов, но и предупреждать запланированные воздействия

Я использовала 2 мантры КРЕОЛа и молитву

АДГЕСП-ДЖАРО-КА-ЛУШТА - сила мага против него самого
ОК-ДА-ЛА-МУШТА-ХАТО - разделение зеркал

ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ
С ГОЛОВЫ ДО НОГ
ТВОЁ ДЕЛО
ДА В ТВОЁ ЖЕ ТЕЛО

Берём 3 емкости до 50 мл - я брала одноразовые стаканчики
Насыпаем туда соль на половину емкости
Помешивая пальцем, читаем на соль мантру или молитву таким образом, чтобы дыхание шло на соль. Соль станет от этого слегка тяжёлой

Теперь, как работать

Если знаете, где живет недоброжелатель, то порции готовим в 2-х экземплярах, если нет, то 1. Идёте к дому недоброжелателя. Вам нужно крыльцо подъезда или подходная дорожка к нему. 
Вдоль порога двери в подъезд со стороны улицы дорожкой насыпаете соль из первого стаканчика (порядок не важен), из 2-го насыпаете, если есть, в решётку на самом крыльце, 3-й переход-ступенька на крыльцо тоже вдоль самого крыльца.
Если крыльцо многоступенчатое, значит по ступенькам. В идеале в щели.
Аналогично делаем на своём крыльце.
Тем самым создаётся защитно-оборонная граница любителям таскать подклады.

Если не знаете, где живёт недоброжелатель, то делаете только на своём крыльце.

Еще заряжённую таким образом соль словно посейте на прилегающую к крыльцу землю и подходную дорожку, стоя на крыльце. Аналогия "сеяния" такая, как в старину рожь да пшеницу в поле сеяли. С интервалом 7-10 дней пару месяцев поделайте, потом 2-3 раза в месяц, потом и раза хватит. 
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Re: Работа с подкладами

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Рекомендую заклинанием АЗРАТОК-ША-МИ-ОМ-ДА-ВЭ-ТА-МИРА почистить одновременно: квартира - подъезд - дом -прилегающая к дому территория - двор - подходные и подъездные пути в радиусе (...) метров от действий и воздействий и присутствия структур и механизмов ЛжеАбсолюта

А под спойлером отзыв:
Всем доброго времени!!!
Благодарю за мантры и за метод!!!
не так давно как говорится, дождалась... ))))))))))))
после блокировки некоторых людей по методу ув. Милады, началось такое движение на меня... каждый день ощущала, что пытаются что-то сделать... но ощущения были, как будто ты в доме, а тебе по всем стенам стучат, звуковые эффекты создают... как говорится, шумы неприятные...
и тут явно не выдержали, пришли и откровенно налили мне под порог "мыльной" воды... ))))))
сразу по методу начитала на соль, посыпала как сеятель везде в подъезде, разумеется на пороге и на всех ступеньках тонким слоем... даже на улице "распылила"...
утром встаю, нет боли в ногах... вообще нет ее... прошло несколько дней и нет ее...
и теперь реально как индикатор стало, что если боль появляется, то четко можно отследить, что опять пошло... боль появилась только через +/- 6-8 дней и то по левой стороне... так что продолжаю дальше... явно некоторые с первого раза не понимают...
Но метод работает!!! Благодарю!!!!!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы