Обращение к богам Дуата (Посвящение)

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Честь вам и слава, о вы, боги, что обитаете в вашем Зале Маат! Я знаю вас, я знаю ваши имена. Да не попаду я под ваши резаки, и да не принесете вы мои злодейства этому богу, в чьей свите вы состоите. Да не снизойдет на меня никакое случайное зло через вас. Говорите правду обо мне в присутствии Ниб-ар-Тара, ибо я сделал то, что праведно и справедливо в Та-Мари.
Я не проклинал бога, и мое случайное зло не пало на того, кто был царем в его день.
Почет вам, о вы, кто обитает в вашем Зале Двух Маат, кто не имеет ничего ложного (порочного) в своих телах, кто живет истиной, кто питает себя истиной в присутствии Гора, который обитает в его Диске, избавьте вы меня от Бабаи, который питается жизнями великих в день Великого суда.
Даруйте вы, чтобы я мог прийти прежде вас, ибо я не совершал греха, я не творил мошенничества, я не причинял вреда и я не лжесвидетельствовал; вот почему да не будет мне причинено ничего дурного. Я жил истиной, я питался правдой, я претворял распоряжения людей и вещи, которые угодны богам. Я умилостивлял бога, творя по его воле, я дал хлеба голодному человеку, и воду тому, кто жаждал, и одежду нагому человеку, и паромную ладью тому, кто не имел лодки. Я совершил умилостивительные жертвоприношения и дал пироги богам и "вещи, которые появляются по слову", духам.
Избавьте тогда вы меня, защитите тогда вы меня и не делайте доклада против меня в присутствии Великого Бога. Я чист моими устами, и я чист моими руками, вот почему да будет сказано мне теми, кто увидят меня: "Приходи с миром, приходи с миром".

Оригинал:
Честь вам и слава, о вы, боги, что обитаете в вашем Зале Маат! Я знаю вас, я знаю ваши имена. Да не попаду я под ваши резаки, и да не принесете вы мои злодейства этому богу, в чьей свите вы состоите. Да не снизойдет на меня никакое случайное зло через вас. Говорите правду обо мне в присутствии Ниб-ар-Тара, ибо я сделал то, что праведно и справедливо в Та-Мари.
Я не проклинал бога, и мое случайное зло не пало на того, кто был царем в его день.
Почет вам, о вы, кто обитает в вашем Зале Двух Маат, кто не имеет ничего ложного (порочного) в своих телах, кто живет истиной, кто питает себя истиной в присутствии Гора, который обитает в его Диске, избавьте вы меня от Бабаи, который питается жизнями великих в день Великого суда.
Даруйте вы, чтобы я мог прийти прежде вас, ибо я не совершал греха, я не творил мошенничества, я не причинял вреда и я не лжесвидетельствовал; вот почему да не будет мне причинено ничего дурного. Я жил истиной, я питался правдой, я претворял распоряжения людей и вещи, которые угодны богам. Я умилостивлял бога, творя по его воле, я дал хлеба голодному человеку, и воду тому, кто жаждал, и одежду нагому человеку, и паромную ладью тому, кто не имел лодки. Я совершил умилостивительные жертвоприношения и дал пироги богам и "вещи, которые появляются по слову", духам.
Избавьте тогда вы меня, защитите тогда вы меня и не делайте доклада против меня в присутствии Великого Бога. Я чист моими устами, и я чист моими руками, вот почему да будет сказано мне теми, кто увидят меня: "Приходи с миром, приходи с миром".
Ибо я слышал то великое слово, которое Саху сказал Коту, в Доме Хапт-Риа. Я сделал свидетельские показания Хара-ф-ха-ф, и он вынес решение относительно меня.
Я увидел вещи, над которыми Персеево дерево, что в Рэсэтеве, простирает свои ветви. Я сотворил моления богам, и я знаю вещи, которые принадлежат их телам. Я пришел, странствуя долгим путем, чтобы принести праведное свидетельство и повесить коромысло весов на его опорные стойки в Аукарт.
Привет, ты, кто вознесен высоко на твой постамент, ты Владыка венца Атеф (Шу или Амон), превращающий твое имя в "Повелителя Ветров", избавь меня от твоих божественных посланников, которые наказывают и огорчают согласно твоим распоряжениям, и которые вызывают подъем бедствий, и чьи лица без покровов, ибо я делал то, что правильно и истинно для Владыки Истины. Я чист, моя грудь очищена возлияниями, и мои наружные части тела очищены тем, что приносит очищение, и мои внутренние части тела были погружены в Озеро Истины.
Нет ни одного-единственного члена моего тела, который бы не имел истины. Я вымылся дочиста в Озере Юга. Я упокоился в Городе Севера, который в поле Кузнечиков (Сахт-Санхаму), где корабельщики Ра сами моются дочиста во втором часу ночи и в третьем часу дня. Сердца богов удовлетворены, когда они прошли через это, будь то днем или ночью, и они говорят мне: "Приближайся же сам". Они скажут мне: "Кто ты?" И они скажут мне: "Как твое имя?" И я отвечу: "Сапт-хари-нахаит-амми-бак-ф — есть мое имя". Затем они скажут мне: "Приближайся прямиком к городу, который к северу от дерева Оливы. Что ты там видишь?" Бедро и Ногу (часть созвездия Нога Be ликана в первом часу ночи). Что ты скажешь им? Позвольте мне увидеть празднования (веселья, ликования) в этих (т. е. под созвездием) землях Финиху (финикийцев-левантийцев). Что они дадут тебе? Сполох огня и амулет-скипетр, сделанный из горного хрусталя. Что ты сделаешь с ними? Я похороню их в пахотной борозде богини Маат (Созвездие Девы?), как вещи для ночи.
Что ты найдешь в борозде Маат? Скипетр из кремня, имя которого — "Податель Ветров". Что же ты делал со сполохом огня и скипетром-амулетом из горного хрусталя, после того, как ты похоронил их? Я произнес заклинание над ними, и я выкопал их. Я загасил сполох пламени и разбил скипетр-амулет, и я сотворил озеро воды.
Затем 2 и 40 богов скажут мне: "Входи теперь, пройди через преддверие (переступи порог) этой двери Зала Двух Истин, ибо ты обладаешь знанием о нас".
"Мы не позволим тебе войти через нас, — скажут засовы этой двери, пока ты не скажешь нам наши имена". И я отвечу: "Тах-бу-Муа — ваше имя".
Правая створка этой двери скажет: "Я не позволю тебе пройти через меня, пока ты не назовешь мое имя". И я отвечу: "Ханку-на-фат-Маат — твое имя".
Левая створка этой двери скажет: "Я не позволю тебе пройти через меня, пока ты не назовешь мое имя". И я отвечу: "Ханку-н-арп — твое имя".
Основание двери скажет: "Я не позволю тебе переступить через меня, пока ты не назовешь мое имя". И я отвечу: "Ауа-нагиб — твое имя".
И шкворень этой двери скажет: "Я не открою двери тебе, пока ты не назовешь моего имени". И я отвечу: "Саах-на-Мут-ф — твое имя".
Углубление для дверного ворота этой двери скажет: "Я не отворю для тебя, пока ты не назовешь моего имени". И я отвечу: "Живое Око Сухоса, Владыки Бахау — твое имя".
Привратник этой двери скажет: "Я не открою тебе и не позволю тебе пройти мимо меня, пока ты не назовешь моего имени". И я отвечу: "Локоть бога Шу, который расположился, чтобы защитить Осириса, — твое имя".
Стойки этой двери скажут: "Мы не позволим тебе пройти внутрь мимо нас, пока ты на назовешь наше имя". И я отвечу: "Дети богинь-Уреев — ваше имя".
Привратник этой двери скажет: "Я не открою тебе и не позволю тебе пройти мимо меня, пока ты не назовешь моего имени". И я отвечу: "Бык бога Геба — твое имя". И они ответят: "Ты знаешь нас, поэтому проходи через нас".
Пол этого Зала Двух Истин скажет: "Я не позволю тебе ступать по мне, пока ты не назовешь мне моего имени, ибо я молчу. Я свят потому, что я знаю имена двух стоп, которыми ты будешь ступать по мне. Объяви тогда их мне". И я отвечу: "Басу-Аху — имя моей правой ноги, и Унпат-ант-Хат-Хару — имя моей левой ноги". Пол ответит: "Ты знаешь нас, поэтому входи через нас".
Привратник Зала Двух Маат скажет: "Я не объявлю о твоем приходе, пока ты не назовешь моего имени". И я от вечу: "Распознаватель сердец, исследователь животов — твое имя".
Привратник скажет: "Ты будешь объявлен". Он скажет: "Кто тот бог, кто обитает в его часе? Скажи это". И я отвечу: "Ау-Тауи". Он скажет: "Объясни, кто он есть". И я отвечу: "Ау-Тауи — это Тот".
"Входи теперь, — скажет Тот, — ради чего ты пришел?" И я отвечу: "Я пришел и проделал путь сюда, чтобы мое имя было объявлено богу". Тот скажет: "В каком ты состоянии?" И я отвечу: "Я, даже я, очищен от злых недостатков, и я целиком свободен от проклятий тех, кто живет в свои дни, и я не из их числа".
Тот скажет: "Вот почему твое имя будет объявлено богу". Тот скажет еще: "Скажи мне, кто есть он, чьи небеса из огня, чьи стены — живые змеи, и чей пол — водная стремнина? Кто он?" И я отвечу: "Он Осирис". Тот скажет: "Приблизься теперь, твое имя будет объявлено ему.
Твои пироги придут из Уто (Ока Гора или Ра), твое пиво придет из Уто, и приношения, которые появятся тебе по слову на земле, проследуют из Уто".
Это то, что Осирис распорядился для распорядителя, ответственного за печать, Ну, чье слово — истина.
Из папируса Ну, Брит, муз., № 10477, лист 24.
Следующие слова, которые сердце истины, что безгрешна, должно говорить, когда он приходит со словом правды в Зал Обеих Маат; они должны быть сказаны, когда он приходит к богам, которые обитают в Дуэте; и они суть те слова, которые следует говорить после того, как он выдвигается вперед из Зала Маат.
Начинается эта глава словами: Ну, распорядитель хранителя печати, чье слово — истина, говорит...
Цель главы — создание представления о том, что случится в этом Зале Обеих Маат.
Эта глава должна произноситься умершим, когда он очищается и омывается, и наряжается в льняное одеяние, и обувается в сандалии из белой кожи, а его глаза подкрашиваются сурьмой, а его тело умащивается мазью из мирры. И он представит как жертвоприношения быков, и пернатую птицу, и ладан, и пироги и пиво, и садовые душистые травы.
И смотри, ты должен нарисовать представление этого в цвете на новом керамическом изразце, сформированном из земли, на которую не ступала свинья или любое другое животное.
И если эта книга будет выполнена в письменном виде, умерший будет процветать, и его дети будут процветать, и его имя никогда не канет в забвение, и он будет, как тот, кто наполнил сердце царя и его князей. И хлеб, и пироги, и сладкие яства, и вино, и куски мяса будут даны ему из тех, что суть на алтаре Великого Бега. И он не будет отброшен назад ни одной дверью в Аментет, и он будет проведен вместе с царями Юга и царями Севера, и он будет среди личной стражи Осириса, продолжительно и многократно навеки. И он будет выступать вперед во всяком обличье, которое ему понравится, как живущая душа, — навсегда, на веки вековечно.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Hella »

Дааа, почти решилась и почти сделала. А тут снова вопросик, есть разница по сторонам света (север, запад, мне конечно же кажется хоть на юго-восток, а уверенности нет)? Ох и трудная для меня эта наука. :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 10 июл 2020, 22:47 есть разница по сторонам света
никакой
просто желание и осознание текущего момента
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 янв 2020, 00:39 Честь вам и слава, о вы, боги, что обитаете в вашем Зале Маат! Я знаю вас, я знаю ваши имена. Да не попаду я под ваши резаки, и да не принесете вы мои злодейства этому богу, в чьей свите вы состоите. Да не снизойдет на меня никакое случайное зло через вас. Говорите правду обо мне в присутствии Ниб-ар-Тара, ибо я сделал то, что праведно и справедливо в Та-Мари.
Избавьте тогда вы меня, защитите тогда вы меня и не делайте доклада против меня в присутствии Великого Бога. Я чист моими устами, и я чист моими руками, вот почему да будет сказано мне теми, кто увидят меня: "Приходи с миром, приходи с миром"
Интерпретация с точки зрения живого человека, сохраняя стилистику:

"Честь и слава вам, о боги, обитающие в вашем Зале Маат! Я знаю вас, я знаю ваши имена. Да не попаду я под ваши ножи, и да не предстанут мои проступки перед этим богом, в свите которого вы стоите. Да не постигнет меня случайное зло через вас. Говорите обо мне правду в присутствии Ниб-ар-Тара, ибо я сделал то, что правильно и справедливо в Та-Мари.

Я не проклял ни одного бога, и мое случайное зло не пало на того, кто был царем в свое время.
Честь тебе, о ты, обитающий в своем Зале Двух Маат, не имеющий фальши в своих телах, живущий истиной, питающийся истиной в присутствии Гора, обитающего в своем Диске, избавь меня от Бабая, питающегося жизнями великих в день Великого Суда.

Даруй, чтобы я мог предстать перед тобой, ибо я не совершал греха, не занимался обманом, не причинял вреда и не давал ложных свидетельств; поэтому пусть мне не будет причинено никакого зла. Я жил по правде, питался праведностью, исполнял постановления людей и дела, угодные богам. Я умиротворял бога, исполняя его волю, я давал хлеб голодному, и воду жаждущему, и одежду нагому, и паром тому, у кого не было лодки. Я совершал умилостивительные жертвы и дарил пироги богам и "вещи, появляющиеся по слову", духам.

Так избавьте меня, так защитите меня, и не доносите на меня перед лицом Великого Бога. Уста мои чисты, и руки мои чисты; поэтому пусть скажут мне те, кто видит меня: "Идите с миром, идите с миром"".

Интерпретация на современный язык

"Я воздаю должное вам, о боги, пребывающие в вашем Зале Истины! Я признаю ваше могущество и мудрость. Пусть я не стану жертвой вашего гнева, и пусть вы не откроете мои ошибки божественному судье. Пусть ваши действия не причинят мне вреда. Говорите обо мне правду в присутствии Ниб-ар-Тара, ибо я прожил жизнь честно и справедливо.
Я не хулил ни одного бога, и мои ошибки не причиняли вреда другим. Я прожил жизнь честно и справедливо.
Честь вам, о боги, обитающие в вашем Зале Двух Истин, воплощающие правду и праведность. Избавьте меня от сил хаоса и тьмы, которые стремятся уничтожить меня.
Даруй мне возможность предстать перед тобой, ибо я прожил жизнь в добродетели и нравственности. Я не совершал никаких проступков, не обманывал других, не причинял вреда и не давал ложных свидетельств. Поэтому пусть меня не постигнет никакое зло.
Я прожил жизнь в истине и праведности, питаясь принципами справедливости и нравственности. Я исполнял волю богов и радовал их своими поступками. Я помогал тем, кто нуждался в помощи, обеспечивал их благополучие и поддерживал в трудные времена.
Избавь меня тогда, защити меня тогда, и не осуждай меня перед лицом Великого Бога. Сердце мое чисто, и намерения мои добры; поэтому пусть говорят мне те, кто видит меня: "Идите с миром, идите с миром"".

Нумерологический код 9637418529637418529637
Код представляет собой призыв к духовной защите, руководству и избавлению от негативных сил. Число 9 символизирует гуманизм и самоотверженность, а 6 - любовь и питательную энергию. Повторение цифр 3 и 7 указывает на сильную связь с духовной сферой и стремление к росту и трансформации. Этот код можно использовать для медитации или энергетической работы, чтобы соединиться с энергиями египетского пантеона и обрести защиту от бед.

О кодах читаем в теме Нумерологические коды
Гиппократ
Согвилада-Люмария
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Согвилада-Люмария »

Введение здесь

Формула прохождения через "зал внутренней истины"

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки, как входа, поля структурной проверки целостности, где каждая конфигурация самости проходит сверку с собственной изначальной истиной без искажений, ложных идентичностей и навязанных слоёв восприятия;
активации процесса распознавания внутренних узлов истины и искажения, в котором все эмоционально-рефлекторные, кармически-полевые и нейро-конфигурационные структуры проходят очистку через резонанс с полем равновесия, меры и истинной соразмерности самости;
редукции всех форм внутренней нечистоты поля — самообмана, самоотрицания, искажённой идентификации, ложной вины, навязанных сценариев оценки, а также автоматических механизмов защиты, маскировки и подмены собственной природы ради соответствия внешним ожиданиям или страху распада с последующим прохождением через многослойные врата конфигурации, где каждая структура поля предъявляет своё «имя» — свой код идентичности, свою частоту, свою функцию в системе самости, и либо допускается к прохождению, либо растворяется как несоответствующая текущей целостности поля;
активации способности распознавать и называть собственные внутренние конфигурации — аспекты силы, голоса, воли, чувствительности, ясности, границ, проявленности и движения, как механизм восстановления доступа к фрагментированным частям самости и их интеграции в единую ось;
спирального разворачивание процесса очищения через «озеро истины», как метафору нейрополевой деконденсации и выравнивания структуры восприятия, в котором все искажённые напряжения, страхи и фиксации растворяются без уничтожения ядра, оставляя только чистую конфигурацию присутствия;
инсталляции состояния прохождения через врата без конфликта, где каждая дверь, порог и структура допускающей системы становится частью собственного поля, а не внешним препятствием, и где движение осуществляется через знание внутренних кодов соответствия, а не через борьбу;
восстановления права свободного прохождения всех уровней собственной многомерной структуры без утраты целостности, с сохранением памяти самости и непрерывности внутренней оси;
финальная активация состояния допущенности к собственной проявленности, где поле само признаёт свою чистоту, целостность и право на движение вперёд в любой форме, соответствующей своей природе;
с прямой и непрерывной реализацией в поле событий материальной реальности в целостном проживании собственной жизни в проявлениях нового состояния в естественно согласованной и благоприятной конфигурации поля в полном соответствии с изначальностью, самостью, целостностью, идентичностью, ресурсностью и структурной истинностью поля
Балансировка. стабилизация. фиксация.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Согвилада-Люмария

Формула врат фрактального доступа

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки активации системы внутренних врат поля, где каждая граница, порог, переход и структура доступа представляет собой живой узел самосогласования между текущей конфигурацией самости и уровнем её дальнейшего разворачивания;
активации механизма именования внутренних структур, в котором каждая часть поля — сила, воля, страх, голос, чувствительность, память, границы, желание, проявленность, движение и покой — распознаётся, как отдельная конфигурация с собственным кодом доступа, требующим осознания и точного внутреннего соотнесения;
редукции автоматических искажений доступа, при которых внутренние состояния проходят через ложные врата самоограничения, самозапрета, страха несоответствия и утраты контроля, создающие иллюзию недопуска к собственной силе и праву движения с последующей активацией процесса точного внутреннего называния — как механизма выравнивания частоты между наблюдающей осью самости и каждой конкретной конфигурацией поля, где “имя” является не ярлыком, а ключом резонансного соответствия;
разворачивания многослойной системы врат, в которой каждый переход не является препятствием, а представляет собой проверку согласованности структуры: если конфигурация поля и её имя совпадают по частоте — врата раскрываются естественным образом без усилия, борьбы или напряжения;
инсталляции способности проходить через внутренние и внешние пороги без потери целостности, где каждая граница становится точкой интеграции, а не разделения, и каждая проверка — усилением оси, а не её ослаблением;
активации состояния «знаю-что-это-я», как ключа прохождения, в котором сам факт узнавания собственной конфигурации снимает необходимость сопротивления и переводит систему в режим естественного допуска и движения с последующим восстановлением свободного доступа ко всем уровням собственной многомерной структуры без искажений, блокировок и расщепления самости на допустимое и недопустимое;
инсталляции устойчивого состояния внутреннего прохода, где врата перестают быть внешним механизмом оценки и становятся функцией самой самости, распределяющей движение через собственную целостную архитектуру;
с прямой и непрерывной реализацией в поле событий материальной реальности в целостном проживании собственной жизни в проявлениях нового состояния в естественно согласованной и благоприятной конфигурации поля в полном соответствии с изначальностью, самостью, целостностью, идентичностью, ресурсностью и структурной истинностью поля

Согвилада-Люмария

Формула взвешивания сердца (Калибровка целостности)

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки активации процесса финальной структурной калибровки поля, в котором каждая конфигурация самости проходит соотнесение с собственной внутренней мерой истины, устойчивости и непротиворечивости;
разворачивания механизма взвешивания внутренних состояний, в котором каждая мысль, импульс, действие, реакция, память и идентификационный узел поля соотносится с осью целостности и проверяется на способность существовать без внутреннего расщепления и энергетического саморазрушения;
редукции всех форм внутренних “перевесов” — состояний, основанных на лжи себе, искажённой идентичности, удержании чужих сценариев как своих, эмоционально-рефлекторных перегрузках, самообвинении, самообесценивании и фиктивных структурах вины, которые нарушают равновесие поля с последующей активацией принципа внутреннего эталона соразмерности, где истина не является моральной категорией, а выступает, как состояние энергетического равновесия между всеми слоями самости без внутреннего конфликта и утечки силы;
разворачивания процесса естественного распада несоразмерных структур, которые не выдерживают соприкосновения с осью целостности и теряют удержание в поле без борьбы, наказания или внешнего вмешательства;
инсталляции способности различать устойчивое и неустойчивое внутри собственной конфигурации, где всё, что соответствует ядру самости, усиливается и стабилизируется, а всё, что построено на искажении, теряет плотность и выходит из системы без разрушения базового ядра;
активации состояния “лёгкого сердца”, как признака внутренней согласованности, в котором движение, чувство, мысль и действие больше не создают внутреннего долга или разрыва между слоями поля с последующим восстановлением естественного равновесия между проявленностью, силой, чувствительностью и направлением движения, без необходимости внешнего контроля или внутреннего подавления;
инсталляции устойчивого состояния самосоразмерности, в котором поле удерживает только то, что способно существовать в согласии с его собственной природой, и автоматически освобождает всё несоответствующее без потери целостности;
с прямой и непрерывной реализацией в материальной реальности целостного проживания собственной жизни проявленими нового состояния в естественно согласованной и благоприятной конфигурацией поля и в полном соответствии с изначальностью, самостью, целостностью, идентичностью, ресурсностью и внутренним равновесием моего поля.

Согвилада-Люмария

Формула Развёрнутой Проявленности

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки завершение цикла внутреннего прохождения через врата, взвешивание и калибровку структуры самости и перехода в состояние прямого развернутого существования без необходимости проверки, допусков и внутренних судов;
активации устойчивого состояния завершённой внутренней соразмерности, в котором поле больше не разделяет себя на “допущенное” и “недопущенное”, а функционирует, как единая непрерывная конфигурация самости, действующая из собственной природы;
редукции остаточных механизмов самооценки, самопроверки и внутреннего контроля, которые были необходимы в фазе прохождения, но более не требуются в фазе развернутой целостности с последующим растворением структуры порога и перехода, как доминирующих механизмов восприятия, где движение перестаёт быть “проходом через испытания” и становится естественным продолжением внутренней оси;
инсталляции состояния прямого действия из ядра самости, в котором мысль, импульс, чувство и движение больше не требуют согласования через внутренние врата, а возникают, как согласованные фрактальные проявления единого поля;
разворачивания устойчивой конфигурации проявленности, в которой сила, ясность, чувствительность, воля, речь и присутствие больше не конкурируют между собой, а функционируют, как согласованные аспекты одной структуры;
активации состояния “живого присутствия без доказательства”, где ценность, право на существование и право на проявление больше не являются объектом внутренней проверки или внешнего подтверждения с восстановлением непрерывного потока самости, в котором нет возврата в конфигурации самоуменьшения, внутреннего суда или расщепления идентичности на допустимую и недопустимую части;
инсталляции состояния естественной фрактальной целостности, в котором поле не удерживает себя усилием, а существует в собственной устойчивой конфигурации без напряжения с прямой и непрерывной реализацией в материальной реальности целостного проживания собственной жизни проявленими нового состояния в естественной согласованности в полном соответствии с изначальностью, самостью, целостностью, идентичностью, ресурсностью и завершённой структурой поля.
Балансировка, стабилизация, фиксация.

Согвилада-Люмария

Формула самосогласованной фрактальной перекалибровки

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки узловых конфигураций, перекрестных конгломератов и синдикатов активации процессов самосогласования внутреннего поля, в котором текущая конфигурация самости соотносится с её ядром устойчивости, целостности и естественной направленности;
распознавания и деактивации внутренних искажений, включая самоограничивающие сценарии, заимствованные модели поведения, эмоционально-реактивные петли и структуры расщепления идентичности, которые создают несоответствие между действием, восприятием и внутренним центром;
редукции всех форм несоразмерности поля, в которых энергия уходит в удержание чужих ожиданий, внутренних конфликтов, гиперконтроля или подавления собственной проявленности с последующей перенастройкой внутренних узлов конфигурации в состояние прямого соответствия ядру самости, где каждое движение, выбор и импульс проверяется не через оценку, а через ощущение целостного резонанса;
активации устойчивого режима внутреннего самоупорядочивания, в котором поле само перераспределяет нагрузку, устраняет перегрузки и восстанавливает непрерывность потока без необходимости внешней проверки или внутреннего наказания;
разворачивания состояния естественной проявленности, где сила, чувствительность, ясность и действие существуют без взаимного подавления и без необходимости их “доказывать” или “разрешать”;
инсталляции устойчивой конфигурации прямого присутствия, в которой самость функционирует, как единое поле без разделения на наблюдающее, оценивающее и действующее;
восстановления непрерывной фрактальной целостности, в которой движение вперёд является естественным продолжением внутренней структуры, а не результатом преодоления или борьбы в полном соответствии с изначальной конфигурацией самости, её ресурсной структурой, целостностью и текущим уровнем моего развёрнутого сознания;
с прямой и непрерывной реализацией по полю событий материальной реальности в целостном проживании собственной жизни проявлениями нового состояния в естественной согласованности и завершённой структурой поля.
Балансировка, стабилизация, фиксация.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Египетская магия»

Темы форума

Случайные темы