Токсичные энергии и потоки в теле и полях человека

моя авторская система взглядов

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Сообщение Согвилада-Люмария »

В моей системе координат существует термин «токсичные энергии и потоки».
Это не медицинский термин и не эзотерическая школа.
Это — мой собственный язык, отражающий процессы, которые я наблюдаю и с которыми я умею взаимодействовать.

Почему я так это называю?

Потому что «токсичность» — это не про химию.
Это про *избыточный заряд*, который искажает естественный поток жизни.

Что такое токсичность в теле

Токсичность — это всё, что сформировало зажим, фиксатор, блок:
* застывшая эмоция, которую человек «не проговорил»
* неудовлетворённая реакция
* чужое злое слово, которое пробило по слабому месту
* подавленная обида
* слой хронического напряжения, к которому человек просто привык
* внутренний запрет на проявление (стыд, вина, страх)

Тело запоминает всё: мышцы, фасции, микромоторика.
То, что человек «забыл умом» — тело не забыло.

Токсичность в ментале

На уровне мысли это выглядит как:
* повторяющиеся убеждения
* самосаботаж
* внутренний критик
* сценарий «я недостоин»
* привычные реакции на события

Ментал — это не мысль как слово.
Ментал — это *каркас смыслов*, на который цепляется тело.

Токсичность в астрале

Астральный уровень — это слой эмоции, желания, притяжения/отталкивания.
Токсичность здесь — это привязки, завязки, эмоциональные узлы, цепляния.

Эфир

Эфир — это «тонкий первый воздух», где появляются *импульсы смыслов*.
В моём восприятии — здесь зарождается форма будущей реакции.

Пространство и поле человека

Это уже «внешний контур».
То, чем человек соприкасается с другими.
Здесь токсичное проявляется как след от чужих намерений, зависти, прокола, некорректного взгляда.

Почему вывод токсичных энергий и потоков запускает исцеление

Я не убираю симптомы.
Я освобождаю содержание, которое привело к симптомам.

Когда токсичное уходит:

* тело перестаёт удерживать спазм
* пространство разблокируется
* эмоции перестают давить изнутри
* эфир снова свободен для свежего импульса

А дальше дело самого организма, ибо исцеление — это его естественный механизм.

Почему это индивидуально

Этот процесс — это моя способность, мой доступ.
Это не техника, которую можно передать.
Это не методика, которую можно дать на обучение.
Это не алгоритм.
Это — канал восприятия.
Я не обучаю этому, потому что это не универсально.

Именно в моей системе координат это работает так.
Другие могут описывать подобное совсем иначе.
Мой язык — это мой способ описывать то, с чем я работаю.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Согвилада-Люмария

Сообщение Согвилада-Люмария »

Вывод токсичных событий из поля и пространства человека: что это и как работает

В нашей жизни каждый человек сталкивается с событиями, которые оставляют след. Эти события могут быть как нейтральными, так и негативными — болезненными, разрушающими, деструктивными. Мы называем их токсичными событиями. Это явления, которые оставляют на нас энергетический отпечаток: обиды, страхи, родовые паттерны, кармические сценарии, внешние воздействия, повторяющиеся ошибки, неприятные ситуации.

В моей системе координат я работаю с формулировкой: «вывод токсичных событий из поля, пространства и поля событий человека».
Это значит, что мы очищаем пространство, где эти события хранятся, чтобы человек получил возможность видеть и выбирать новую линию жизни, не будучи связанным старым сценарием.

Что делает эта формулировка

* Завершение старых сценариев
* Перестройку и переработку повторяющихся паттернов
Формулировка работает на уровне системности: она убирает повторяющиеся, автоматические реакции, сценарии и циклы, которые человек проживал бессознательно.
* Балансировку эмоционального состояния. Вывод токсичных событий освобождает от эмоциональной перегрузки и позволяет восстановить внутреннюю гармонию.
* Снятие перегрузки и тяжести. Все накопленные «хвосты» — переживания, боль, старые разочарования — расчищаются, и пространство становится легче для новых выборов.
* Создает пространство для нового выбора. После очищения человек получает возможность выбирать осознанно, не повторяя старые ошибки. Энергетическое поле готово к новым сценариям, но не навязывает их.
* Удаление эмоциональных зацепок из прошлого. Старые воспоминания, комплексы и «затаённая боль» перестают держать человека в старых паттернах.

Образно: это как помыть пол в доме. Пол чистый, но насколько долго он останется чистым — зависит от того, как человек будет ходить по нему. В белых носках, в домашних тапочках или в уличной грязной обуви. Формулировка очищает пространство, но человек отвечает за то, как это пространство будет использовать дальше.

Чего эта формулировка не делает

Важно понимать, что вывод токсичных событий не является заменой личной работы человека.

* Не меняет убеждения и мировоззрение. Старые установки и мысли остаются свободой воли человека.
* Не направляет в новый путь насильно. Человек получает возможность выбора, но решает сам, как действовать.
* Не убирает иллюзии и фантазии автоматически. Осознанность — личный выбор, формулировка лишь расчистка поля.
* Не даёт мгновенного результата. Вывод событий создаёт потенциал, но не заменяет процесс жизни и принятие решений.

Аналогия: можно убрать старые пятна и пыль с пола, но если человек снова начнёт ходить по нему с грязной обувью, пол снова загрязнится. Очищение создаёт условия, но ответственность за дальнейшее состояние остаётся за самим человеком.

Вывод токсичных событий — это мощная форма поддержки человека. Она расчищает поле от повторяющихся сценариев, снимает эмоциональные хвосты, возвращает свободу выбора и создаёт пространство для новых возможностей.

Но важно помнить: это не «чудо-палочка», которая переписывает жизнь за человека. Человек сам выбирает, как использовать освобождённое пространство. Он может пройти путь осознанности, принять уроки и двигаться дальше или вновь вступить в старые паттерны.

В моей системе координат это работает так именно потому, что я имею доступ к взаимодействию с энергиями на уровне поля, пространства и событий. Это индивидуальная работа, которая даёт результат только в том контексте, который создаётся через мой метод.

Образно: очищение — это помытый пол. Возможность новых действий — это то, как человек будет ходить по нему.

Формулировка «вывод токсичных событий из поля пространства и поля событий человека» раскрывает алгоритм работы с энергиями событий, показывает потенциал свободы и выбор, но оставляет ответственность за дальнейшее за самим человеком.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Храм знаний»

Темы форума