О преображении в птицу Феникс

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Hella
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Hella »

ТОТ писал(а): 22 июл 2020, 20:16 что чистка это долговременное и много этапное
Про послойность помню, а про долговременность и как именно не помню, хотя во сне было все понятно и вроде бы просто и достаточно быстро (нет не мгновенно), но послойно :mad:
Как бы намерение то было возродиться в изначальном варианте.
А так во сне много сейчас и говорят и показывают, когда не забываю приодеться (у ты понял), только если запомнишь, то попробуй разгадай, а если все вроде понятно, то как бы запомнить.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ писал(а): 22 июл 2020, 20:16 А люди верят, что их кто-то может за раз почистить от всего, и ведутся же)
именно так и ведь еще и не довольны, что нет МГНОВЕННОГО результата
претензии предъявляют, что нет изменений, а сами не готовых не только их принять, но и себя изменить, а это иногда больно...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 22 июл 2020, 21:14 а если все вроде понятно, то как бы запомнить
я тоже не всегда помню с утра, но порой некое движение, как во сне, дает толчок и вспоминаешь, а вспомнив, начинаешь расшифровывать и/или прорабатывать
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 июл 2020, 22:17 а вспомнив, начинаешь расшифровывать и/или прорабатывать
ага, слоев 9, по строчкам в "книге" я вам рассказывала про нее ув.ЗВЕЗДА СВЕТА.
Сегодня до одного добралась, охренела и наржалась во сне. В теме про пиявок я писала, что одна из моих знакомых покинула родной город и прилетела за мной, хотя жить собиралась совсем в другом городе. Сегодня во сне мало того, что она была парнем и мы долго разбирались, что меня кажется парняга обманывает, когда посмотрела, что я тоже далеко не девица во сне сдалась. Потом он/она рассказала, что давненько вместе уже и мы кого-то на пару когда-то замочили, походу у нас был друг. Долго и обстоятельно расспрашивала кто, за что (пришла к выводу характер и основные черты не меняются, потому что и сейчас она такая же) "Просто говорит мочканули, ты что не помнишь". Позвонила знакомой с утра, рассказала сон, та ржет: "Мы, да точно на пару могли кого-нить прибить. Ты же всегда говорила, что нужен третий и он должен быть истинным мазохистом, чтобы когда нас несет третий получал минуту славы, лишь не грохнуть в порыве. Интересно кого и что с этим делать теперь?" Я так понимаю "Взаимозачет" на ситуацию показанную во сне в помощь мне, а знакомой?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 23 июл 2020, 10:25 Я так понимаю "Взаимозачет" на ситуацию показанную во сне в помощь мне, а знакомой?
делаешь только для себя, но в т.ч. и с ней
Гиппократ
Hella

Сообщение Hella »

Доброго времени, всем.
Ну решила отшлифовать искажения и возродить от истока свою душеньку, чего-то так захотелось вчера вечером. То ли потому что контроль прорабатывала, то ли так и должно уже было быть. Сегодня во сне наконец-то она (душенька решила) принять. В общем сон или сны, потому что меня разок выкинули.
В общем комната большая в серых тонах, без мебели, чистая в ней женщина молодая, здоровая, только бледная, но глаза мои, спокойная, даже можно сказать какая-то нежная, ласковая (в общем я только под настроение). Часть первая: "Значит я попадаю в эту комнату, офигеваю, знаю что снаружи стража и начинаю, а чего так серо, а где мебель, а ремонтик бы не помешало (про ремонт, это фишка моей мамы, что мне было бы не плохо сделать ремонт при том где бы я не жила :rolf2: ).
Она мне серо, но чисто же (всегда так отвечаю на идеи ремонта), мне большего и не надо. Я ей, типа убога как-то все выглядит. Она мне, ты же сама ответила на свой вопрос правильно у бога, а как у него должно быть. Я ей, там стража снаружи, тебя наверное не пускают, тебя же надо отсюда вытащить (короче села на своего ослика и давай спасать) - меня выкинули из сна.
Я не я буду, вернулась. Опять за свое, что стража наверное не дает тебе со мной разговаривать, тебя держат взаперти. Она мне, стража не держит меня, а охраняет меня, я могу ходить куда угодно. Я ей, а почему тогда здесь сидишь, ты чего здесь молишься что-ли? Она мне, нет не молюсь, здесь и так намолено, здесь я принимаю. Я ей, от кого они охраняют, от меня? Она мне, ни кто мне не может сделать ничего, даже ты. Ты ничего и не сделаешь мне, у тебя живой и безпокойный ум и ты знаешь свою ответственность. Я ей, так почему тогда ты не разговариваешь со мной? Она мне, у тебя очень безпокойный ум. Пойдем я тебя провожу и ты убедишься, что стража меня пропустит.
Вышли, чуток прошли, все не радужное, не цветное - это последняя мысль была и я проснулась.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, весьма показательный сон!
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Древний Египет полон тайн, многие из которых доселе не открыты и вот, сейчас печатая эти строки в полуночное время, я, зайдя на форум с другой целью, вдруг увидела это послание из Книги Мертвых совершенно в ином свете.
Увидела и поняла, что старая мудрая пословица снова ведет меня по тем дорогам, которые я уже проходила и по которым проходя, приобрела опыт. Опыт бесценный, но который сейчас словно переосмысливается, анализируется...
Новое - это хорошо забытое старое!
Как же она мудра!
Перечитав вновь спустя более чем 2 года спустя этот пост, я поняла его глубину, силу и значение. Во всяком случае для себя

Вдумайтесь, читая это послание, почувствуйте великую силу древних Богов и Предков наших, ибо в них сокрытая мощь, которая может изменить вашу жизнь лишь чтением этих строк

Я сейчас "переведу" текст так, чтобы было от лица живого человека, чтобы любой читающий, войдя в поток, мог переродится. Не буквально, но чтение этих строк даст перезагрузку, которая даст переосмысление и осмысление многих вещей в собственной жизни и у каждого это будет своим, личным. У кого-то это произойдет быстро, а кому-то нужно будет время. Просто будьте в потоке.
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 янв 2020, 00:19 Я взлетел из первичного вещества. Я воссуществовал подобно богу Хапри. Я пророс, как растения. Я сокрыт подобно черепахе в ее панцире. Я — семя всякого бога.
Я есмь Вчерашний день четырех частей земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор, который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
Я есмь бог Тот, который стал между ними, как судия от лица Правителя Летополя и Душ Гелиополя. Он был подобен стремнине между ними. Я пришел. Я поднялся на мой престол. Я одарен Хау. Я могуществен. Я одарен божественностью среди богов. Я есмь Ханса, господин всякого вида силы.
Волей Богов мне, смертному, сия глава известна и выступил я чистым днем после своей смерти и проделал я преображение свое, которое моя душа пожелала принять. Да буду я среди последователей Онуфрия, и буду я удовлетворяться пищей Осириса и погребальной тризной. Узрел я Диск Солнца, и буду в добром положении на земле перед Ра, и слово мое будет истиной на виду у Осириса, и никакое зло не обретет господства надо мной на веки вечные.
Я цветом выделила те слова, которые мною "переведены", чтобы в трудный час свой читая эти строки, вы имели возможность, используя силу Древних, перезагрузиться в жизни этой, ибо сила Феникса мистична и легендарна, но она есть и она поможет

Птица Феникс возрождается из огня после того, как сожгла и в этом есть глубокий символизм и указание на то, что все наши беды мы можем точно также сжечь в огне и выйти из него обновленными и очищенными.

Я очень надеюсь на то, что я смогла донести до каждого из вас всю глубину того, что нам дано. Нет, я не претендую на истину в последней инстанции, но я иду в потоке, ибо я и есть Поток. И скажу вам по секрету: любой из вас тоже Поток - многогранный, многомерный и прекрасный!

Будьте в Потоке!
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 29 янв 2020, 00:19 Оригинал:
Глава о преображении в птицу Феникс
Я взлетел из первичного вещества. Я воссуществовал подобно богу Хапри. Я пророс, как растения. Я сокрыт подобно черепахе в ее панцире. Я — семя всякого бога.
Я есмь Вчерашний день четырех частей (четвертей) земли и Семи Уреев, которые воссуществовали в восточной земле. Я есмь Великий Гор (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я — тот бог, что касается Сета.
Я есмь бог Тот, который стал (стоял) между ними (Гором и Сетом) как судия от лица Правителя Летополя и Душ Гелиополя. Он был подобен стремнине между ними. Я пришел. Я поднялся на мой престол. Я одарен Хау. Я могуществен. Я одарен божественностью среди богов. Я есмь Ханса, господин всякого вида силы.
Если эта глава известна умершему, он выступит чистым днем после своей смерти и он проделает любое преображение, которое его душа пожелает принять. Он будет среди последователей Онуфрия, и он будет удовлетворяться (довольствоваться) пищей Осириса и погребальной тризной. Он узрит Диск Солнца, он будет в добром положении на земле перед Ра, и его слово будет истиной на виду у Осириса, и никакое зло не обретет господства над ним на веки вечные.
От лица живого человека с сохранением стилистики

Я восстал из первичного вещества. Я возродился, подобно богу Хапри. Я вырос, как растение. Я скрыт, подобно черепахе в ее панцире. Я - семя всякого бога.

Я - Вчерашний день четырех частей земли и Семи Уреев, которые возникли в восточной земле. Я - Великий Гер (Ароэрис), который украшает и освещает духов Хамамат светом своего тела. Я - бог, который касается Сета.

Я - бог Тот, который стоит между ними (Гером и Сетом) как судия от лица Правителя Летополя и Душ Гелиополя. Я был подобен стремнине между ними. Я пришел. Я взошел на мой престол. Я наделен Хау. Я могуществен. Я наделен божественностью среди богов. Я - Хонсу, господин всякого вида силы.

Если эта глава известна мне, я выступлю чистым днем после моего рождения и я совершу любое преображение, которое моя душа пожелает принять. Я буду среди последователей Онуфрия, и я буду удовлетворяться пищей Осириса и погребальной тризной. Я узрю Диск Солнца, я буду в добром положении на земле перед Ра, и мое слово будет истиной на виду у Осириса, и никакое зло не обретет господства над мной на веки вечные.

И от лица живого человека на современный язык и стиль

Я пробудился к своей истинной силе. Я возродился, подобно фениксу, восставшему из пепла. Я вырос сильным, как дерево, укоренившееся в плодородной земле. Я защищен, как щит, охраняющий мой внутренний мир.

Я - это кульминация всего, что было до меня - четырех углов земли, семи принципов создания. Я - это сияющее светлое, освещающее путь для тех, кто ищет руководства. Я - это баланс между противоположными силами, гармония, приносящая мир вселенной.

Я стою твердо, как столп силы, непоколебимый в своей убежденности. Я - это мастер своей собственной судьбы, формирующий свою реальность каждой мыслью и действием. Я наделен силой, соединенный с божественным внутри себя.

Если я помню эту истину, я поднимусь выше любой вершины, трансформируясь в то, что мне нужно. Я буду ходить среди просветленных, наслаждаясь мудростью веков и ласкаясь в великолепии вечной жизни. Я узрю славу вселенной, стоя твердо в своей силе, со своим словом становящимся реальностью.
Гиппократ
Согвилада-Люмария
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Согвилада-Люмария »

«Формула фрактального преображения и многорежимной самости»

Сначала читаем здесь

Проявленность фрактальной интерференции, компиляции, эпифании перекалибровки, как активации процесса глубинного преобразования формы существования поля, в котором самость выходит за пределы фиксированной конфигурации идентичности и переходит в режим множественности состояний и многоликого разворачивания;
активации первичной точки фрактального происхождения, в которой поле восстанавливает доступ к исходному источнику собственной структуры, включая все слои потенциальных форм проявления, заложенных в ядре самости, как свёрнутые, но активные конфигурации;
разворачивания процессов естественной метаморфозы, в которых различные аспекты поля проявляются, как формы одной и той же целостности — рост, полёт, сокрытие, раскрытие, растворение и уплотнение, как равноправные формы существования единого ядра;
активации многослойной идентификационной системы, в которой самость может свободно переходить между различными формами проявления без утраты целостности и расщепления, и без фиксации в одной форме, как единственно возможной;
синхронизация внутренних архетипических функций поля — силы, ясности, различения, движения и стабилизации — в единую ось наблюдения, в которой противоположные принципы (разделение и объединение, движение и покой, форма и бесформенность) перестают конфликтовать и становятся взаимно поддерживающими;
активации состояния внутреннего посредничества между полярностями поля, в котором напряжения дуальности преобразуются в потоковое движение осознания без необходимости выбора одной стороны, как доминирующей;
разворачивания состояния устойчивого присутствия в различных формах проявления, где любая форма — социальная, энергетическая, событийная или внутренняя — является временной конфигурацией одного и того же непрерывного поля самости;
инсталляции способности свободного перехода между состояниями проявления без потери памяти целостности, без распада идентичности и без фиксации в одной форме, как основной;
с восстановлением прямого доступа к многовариантности существования, в которой любое проявление становится естественным выражением внутреннего ядра, а не изменением самой сущности;
инсталляции устойчивого состояния многорежимной целостности, в котором самость не нуждается в закреплении формы, потому что сама форма становится производной от внутреннего состояния поля;
в полном соответствии с изначальной структурой поля, его фрактальной природой, целостностью, ресурсностью и непрерывной способностью к саморазворачиванию с прямой и непрерывной реализацией в материальной реальности и естественно согласованной, устойчивой конфигурации моего жизненного поля.
Балансировка. стабилизация. фиксация.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Египетская магия»

Темы форума