Возвратник*
Модератор: Согвилада-Люмария
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвратник*
Инструмент на столько сильный, что когда хотела его выложить на форум через телефон, телефон завис
Хотела его дать в ШЭ, но зная, что эта проблема и на злобу дня у многих, решила дать зеленый свет в открытом доступе
Инструмент для возврата украденного колдовством и для самостоятельной работы. Ниже поймешь почему
Механизм работы таков: думаешь о человеке, который у тебя украл чтобы то ни было путем колдовства и запускаешь Возвратник. Но встает он не на человека, а между вами словно. Точка А и точка Б
На физике реакция наступает уже через 5 минут и первым идет процесс чистки именно тебя
Допускаю и такой момент, как возврат колдовства с тебя колдуну-вору
Важное дополнение
С 03.01.2022 года данный ЭИИ после перезагрузки переносится в раздел, в котором сейчас и находится.
Инструмент, который и без того был сильным, стал еще более мощнее и теперь его так просто уже не взять.
Что это значит?
То, что вот захотел и активировал уже не прокатит. Для работы с ним теперь необходима собственная прокачка, ибо либо придавит, либо не запустишь вообще.
На данный момент пока так и оставлю его в открытом доступе для пользования по назначению, а дальше время покажет
Хотела его дать в ШЭ, но зная, что эта проблема и на злобу дня у многих, решила дать зеленый свет в открытом доступе
Инструмент для возврата украденного колдовством и для самостоятельной работы. Ниже поймешь почему
Механизм работы таков: думаешь о человеке, который у тебя украл чтобы то ни было путем колдовства и запускаешь Возвратник. Но встает он не на человека, а между вами словно. Точка А и точка Б
На физике реакция наступает уже через 5 минут и первым идет процесс чистки именно тебя
Допускаю и такой момент, как возврат колдовства с тебя колдуну-вору
Важное дополнение
С 03.01.2022 года данный ЭИИ после перезагрузки переносится в раздел, в котором сейчас и находится.
Инструмент, который и без того был сильным, стал еще более мощнее и теперь его так просто уже не взять.
Что это значит?
То, что вот захотел и активировал уже не прокатит. Для работы с ним теперь необходима собственная прокачка, ибо либо придавит, либо не запустишь вообще.
На данный момент пока так и оставлю его в открытом доступе для пользования по назначению, а дальше время покажет
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвратник
Наблюдения одного дня работы
Снимает колдовство и возвращает его по обратному адресу. И на сколько я поняла по своим ощущениям, не только то, которое заточено было на крадники, но и вообще в принципе
Точно сносит: мороки, непроглады, закрытия/запечатывания
Вывод: может снести, т.е. вернуть не только львиную часть неизвестного колдовства, как такового, а и просто негатив словесный вслед, сказанный в сердцах. Особенно, когда кипят эмоции и пожелания вплоть до кары небесной идут
У кого есть возможность, протестируйте на физическом воровстве, т.е. если у вас украли нечто материальное, например, деньги, то поставьте на вора
В худшем случае не сработает, в лучшем произойдет возврат или компенсация
Снимает колдовство и возвращает его по обратному адресу. И на сколько я поняла по своим ощущениям, не только то, которое заточено было на крадники, но и вообще в принципе
Точно сносит: мороки, непроглады, закрытия/запечатывания
Вывод: может снести, т.е. вернуть не только львиную часть неизвестного колдовства, как такового, а и просто негатив словесный вслед, сказанный в сердцах. Особенно, когда кипят эмоции и пожелания вплоть до кары небесной идут
У кого есть возможность, протестируйте на физическом воровстве, т.е. если у вас украли нечто материальное, например, деньги, то поставьте на вора
В худшем случае не сработает, в лучшем произойдет возврат или компенсация
Гиппократ
Гиппократ
- dioniciy
Возвратник
А как лучше, 1 поставить на возврат какашек туда, а второй на возврат благ? ну чтоб не путался и бодрее крутились
Как он с защитами сработает? Он с пространства человека будет тянуть или надо таки думать как защиты снять? Есть идеи? Или так еще не пробовала его?
Как быть с неизвестными колдунами?
Как он с защитами сработает? Он с пространства человека будет тянуть или надо таки думать как защиты снять? Есть идеи? Или так еще не пробовала его?
Как быть с неизвестными колдунами?
- ТОТ
- Супермодератор
Возвратник
dioniciy, ну и вопросики)) ты пробовала Как работать с ЭИИ это читать? Все ЭИИ работают с пространством. Вот эти слова " ну чтоб не путался и бодрее крутились" это просто ппц какой-то, полное отсутствие понимания энергетики как таковой. Кто ты, чтобы указывать энергиям как им работать? Инструменты многогранны, сочетание многих энергий для выполнения разных функций. И тебе не обязательно знать всех задействованных в процессе. Почитай выше тему.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвратник
путаться в чем?
скорость и ловкость нужна при ловле блох
тебе нужно количество или качество?
я защиты не снимала, ибо знаю, что есть закон баланса и равновесия и от него, точнее от его действия, защит просто нет
я ставила на адресата, т.е. того, кто и по моим анализам и выводам и по диагностике ставил на меня крадники, а по защите выше ответdioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45 Он с пространства человека будет тянуть или надо таки думать как защиты снять?
не вижу смысла
в каком ключе неизвестными? обобщенно? никак, ибо это адресный инструмент и для начала начать следует с этого, т.е. с тех, кого знаешь
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвратник
Кстати, хочу предупредить о том, что Возвратник работает и с кармическими аспектами человека
Но отнюдь не все готовы это будут принять, как ответственность за прошлое, даже если его и не помнишь
dioniciy, а на себя не хочешь его активировать, исходя из
И да, обращаю внимание ВСЕХ на немаловажный аспект действия Возвратника, который схож с Карающий меч Правосудия
Суд человека и Суд ВС разные и, ежели вы кому воздали по ПравоСудию, которое не соответствует ПравоСудию ВС, откат обеспечен
Этот процесс происходит при активации на себя
Но отнюдь не все готовы это будут принять, как ответственность за прошлое, даже если его и не помнишь
dioniciy, а на себя не хочешь его активировать, исходя из
****************************************************dioniciy писал(а): 16 авг 2021, 02:45 А как лучше, 1 поставить на возврат какашек туда, а второй на возврат благ? ну чтоб не путался и бодрее крутились
И да, обращаю внимание ВСЕХ на немаловажный аспект действия Возвратника, который схож с Карающий меч Правосудия
Суд человека и Суд ВС разные и, ежели вы кому воздали по ПравоСудию, которое не соответствует ПравоСудию ВС, откат обеспечен
Этот процесс происходит при активации на себя
Гиппократ
Гиппократ
Возвратник
Сделала Возвратник на дочь. Её имя имя другого ребенка на которого по моему мнению тянули с моей дочери название инструмента. Приснилось дочери ночью, что ходит она по магазину выбирает себе вкусняшки, встает мужик из гроба и говорит ей бери все, что тебе хочется, тебе можно. Сижу думаю, что может значить? Крадник через кладбище или мертвый на защите? На следующий день сделала возвратник дочери с мамы этого ребенка. Дочь снов не запомнила, а мне приснилось, что мужик какой-то тыкал мне ножом в нос. Проснулась в таком себе самочувствии, глаза как туманят и слегка потряхиваюсь. Думаю, что все это может значить? Откуда взялись мужики, когда участники процесса женщины и дети?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвратник
Вот ты озадачила)))Хрусталь писал(а): 17 авг 2021, 09:52 Сделала Возвратник на дочь. Её имя имя другого ребенка на которого по моему мнению тянули с моей дочери название инструмента. Приснилось дочери ночью, что ходит она по магазину выбирает себе вкусняшки, встает мужик из гроба и говорит ей бери все, что тебе хочется, тебе можно. Сижу думаю, что может значить? Крадник через кладбище или мертвый на защите? На следующий день сделала возвратник дочери с мамы этого ребенка. Дочь снов не запомнила, а мне приснилось, что мужик какой-то тыкал мне ножом в нос. Проснулась в таком себе самочувствии, глаза как туманят и слегка потряхиваюсь. Думаю, что все это может значить?
Как по мне, так мужик с ножом - охранник и вооруженый
То, что мать ребенка причастна - однозначно. И дочь, скорее всего свою водила на кладбище
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвратник
Отработала я по своему списку данным инструментом и хочу кое что рассказать
То и как идут показатели по живым, думаю, рассказывать не надо, ибо тут ЖИВЫЕ и инфа по ним приходит так или иначе, а вот по мертвым...
Я некоторым людям задавала вопрос, а как вот может прийти информация подтверждения и начале работы или "показать", что от тех людей имело место быть колдовство... Никто не смог предположить тот вариант событий, который произошел у меня. Но, честно говоря, я бы тоже не предположила))) Даже близко бы не подумала)))
На следующий день после работы я встречалась со своей матерью по своим вопросам и мы присели на лавочке в сквере поболтать, благо погодка шептала.
О том, о сем, о женском своем...
И тут мама открывает телефон, а именно галерею фото и, как вы думаете, ЧТО она мне показывала???
Ни за что не догадаетесь!!!
МОГИЛЫ тех, с кем я работала. Да-да, фотографии могил.
Вот такие вот "пироги"...
Так что работайте и с мертвыми тоже, с теми, кто когда-то вас портил, ибо и это нужно и Возвратник с ними тоже работает!
Кстати, к Возвратнику пришел шикарный ЭИИ-компаньон, но он будет дан в ШЭ
Моим клиентам он будет активирован в ближайшее время, естественно
То и как идут показатели по живым, думаю, рассказывать не надо, ибо тут ЖИВЫЕ и инфа по ним приходит так или иначе, а вот по мертвым...
Я некоторым людям задавала вопрос, а как вот может прийти информация подтверждения и начале работы или "показать", что от тех людей имело место быть колдовство... Никто не смог предположить тот вариант событий, который произошел у меня. Но, честно говоря, я бы тоже не предположила))) Даже близко бы не подумала)))
На следующий день после работы я встречалась со своей матерью по своим вопросам и мы присели на лавочке в сквере поболтать, благо погодка шептала.
О том, о сем, о женском своем...
И тут мама открывает телефон, а именно галерею фото и, как вы думаете, ЧТО она мне показывала???
Ни за что не догадаетесь!!!
МОГИЛЫ тех, с кем я работала. Да-да, фотографии могил.
Вот такие вот "пироги"...
Так что работайте и с мертвыми тоже, с теми, кто когда-то вас портил, ибо и это нужно и Возвратник с ними тоже работает!
Кстати, к Возвратнику пришел шикарный ЭИИ-компаньон, но он будет дан в ШЭ
Моим клиентам он будет активирован в ближайшее время, естественно
Гиппократ
Гиппократ
Возвратник
А если Возвратник ставить на старшего кровника? Ему много вредили, и многое скорее всего забрали. Или лучше когда кто-то со стороны поставит?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвратник
что могу ответить на это, так это - пробуй!Мона писал(а): 17 авг 2021, 19:40 А если Возвратник ставить на старшего кровника? Ему много вредили, и многое скорее всего забрали. Или лучше когда кто-то со стороны поставит?
вреда не будет ему
если сам не грешил)))
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
26-июн Я не нашла. Я создала.
-
18-июн Оживить тело, чтобы зазвучала душа
-
18-июн Цветы, как носители кармической пам...
-
18-июн Нейрополевая система человека
-
18-июн Монада - диада - триада - тетрада
-
18-июн Интегралы: точки невозврата
-
18-июн Ложные структуры тела
-
04-июн Заклинания слова умершего
-
03-июн Когда древний текст начинает говори...
-
03-июн О преображении в птицу Феникс
-
01-июн Приветствуем вас на нашем форуме!
-
30-май Практика-ключ: «Я разрешаю себе раз...
-
30-май Обращение к богам Дуата (Посвящение)
-
17-май Мысли вслух...
-
16-май Выступление вперед против недругов
-
15-май Бессознательные выгоды чёрной магии...
-
14-май Откровение
-
07-май Фрактальная перекалибровка контрактов
-
06-май Люди Асуры - кто они?
-
28-фев Иногда в жизни происходят странные ...
Новые темы
-
26-июн Оракул иных миров
-
26-июн Я не нашла. Я создала.
-
23-май Фрактальная перекалибровка и гидрос...
-
15-май Бессознательные циклы и точка выход...
-
14-май Бессознательные выгоды чёрной магии...
-
12-май Методологическое определение систем...
-
07-май Интегралы II: род, прошлые воплощен...
-
07-май ИНТЕГРАЛЫ СОЗНАНИЯ И ТЕЛА
-
04-май Нейрополевая система человека
-
04-май Интегралы: точки невозврата
-
04-май Ложные структуры тела
-
25-мар Откровение
-
28-фев Самый чистый смысл фрактальной пере...
-
24-фев Мысли вслух...
-
22-фев Изначальность. Почему не для каждого
-
16-фев Травмы любви, деньги и фрактальная ...
-
16-фев Фрактальная перекалибровка и баланс...
-
15-фев Фрактальная перекалибровка и синхро...
-
15-фев Печать молчания
-
13-фев Монада - диада - триада - тетрада
Объявления
-
28-сен Инициация инструментов
-
09-июл Трансформация Школ Энергетики
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-май Кармическое колдовство
-
29-апр Многомерная реальность мультивер...
-
01-сен Псалтирь, как инструмент
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
03-сен И снова о договорах
-
16-дек Абсолют - где это?
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-июл Оживить тело, чтобы зазвучала душа
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
01-сен Псалтирь, как инструмент
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
31-янв РАДУГА
-
14-фев Пакет СИТУАЦИЯ
-
28-янв Заклинание уст умершего
-
31-янв РЕКА ЖИЗНИ
-
14-дек Измерения сознания и реальности: от...
Прилепленные темы
-
26-июн Завершенность. Целость. Итог создан...
-
17-май Базовая формула фрактальной перекал...
-
16-май Когда древний текст начинает говори...
-
07-май ФРАКТАЛЬНЫЙ ПОДХОД: БЕЗОПАСНОСТЬ, К...
-
07-фев Коды фрактального пробуждения. Авто...
-
14-июл Вводный урок по работе с Алхимическ...
-
14-июл Путеводитель по видам энергоинформа...
-
09-июл Политика Инициации. Обязательно к п...
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?